Eden dance studio
Студия танцев на пилоне и фитнеса для девушек
NI
Nikalas I
Приятная студия. Хожу к тренеру Валентине Левицкой. На тренировках супер атмосфера. Хочется отметить доброжелательность и поддерживающий настрой со стороны тренера, а так же со стороны самих девчонок учениц, это очень приятно. С тренировки выхожу с классным настроением и каждый раз чувствую себя увереннее.
Соня )
Занимаюсь у Валентины Левицкой 2 месяца Ни разу не пожалела что начала заниматься танцами ! Очень все нравится!😍
Ксения )
Хожу только к Валентине Левицкой! ❤️Умеет мотивировать и поддерживать💪🏾 ✅Рекомендую всем, кто хочет научится танцевать или улучшить свои навыки
Юля д
Хожу к Маргарите уже почти пол года и я в восторге! Очень приятная атмосфера в этом месте. Всегда вежливые администраторы. Рите отдельное спасибо, появились отличные результаты спустя месяц тренировок, всегда поддержит и подскажет. Очень дружелюбная атмосфера на ее тренировках, время пролетает незаметно. Хореографии, которые она ставит - это отдельный вид искусства. Буду ходить с огромным удовольствием ещё очень долго!
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
КД
Клиент Довольный
Eden это место где ты можешь наполниться и перезагрузиться✨ Хожу на групповые занятия к Валентине Левицкой ) все очень нравится 😻 атмосфера в студии пропитана взаимной поддержкой, доверием и доброжелательностью❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Клиент, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ася 🌸
Асманова Мария прекрасный тренер 👑 Занятия проходят очень быстро , казалось бы только начали , а вот и 1,5 часа пролетели. Сначала делаем силовую (каждый раз на разные группы мышц) , потом делаем растяжку всего тела , активно растягивая ноги 🤸🏼♀️ , а потом изящно танцуем 👯 Что привлекает в технике Марии -это плавность и женственность, показывает как красиво танцевать и чувствовать свое тело.
А, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
N
Nastya
Занимаюсь у Маргариты.Очень заинтересованный ,энергичный преподаватель !Занятия всегда проходят в пользу и с удовольствием ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Валерия Валерия
Впервые была на персональной тренировке у Валентины Левицкой Работали над моей растяжкой и гибкостью тела ) всё очень понравилось😌 В следущий раз приду с подругой! Спасибо🙏🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за доверие!!! Рады что вам нравится у нас заниматься 💛
Лариса Николаевна
Занималась у Маргариты 3 месяца, она научила меня всему , работаю в стрипе на сегодняшний день почти два месяца , танцую на равне с девочками , почти это все мы учили с самого первого дня у Риты , и да, я до сих пор растягиваюсь) и вообще Рита выходи за меня!😬
19 октября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
KS
Katerina Stromilova
Уже счастливых четыре месяца занимаюсь в группе с Маргошей и не устану благодарить себя за выбор именно этих тренировок) изначально цель была внести разнообразие в силовую нагрузку, так как зал не вдохновлял, а после 35 уже чем то заниматься надо) в итоге уже есть две профессиональных съемки, дружеская обстановка на тренировках, где все тебе как родные и ты даже начинаешь скучать) ну и огромным плюсом стало подтянутое тело и растяжка) для меня 1.5 часа тренировки пролетают незаметно и каждый раз, что то разное и абсолютно не надоедает ходить) Маргарита, ты лучший тренер по Олд скулу эвер🩶🩶
19 октября 2025, официальный ответ
Katerina, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Коротеева
Была на персональной тренировке у Валентины Левицкой , очень всё понравилось 🤩 студия красивая и уютная 🥰 приду еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Кондрашина
Eden это лучшая инвестиция в себя! Спасибо, Валентине Левицкой! Рекомендую своего тренера, Валентину! За 2 месяца занятий на пилоне (2 раза в неделю) у меня ушло 5 кг за первый месяц, размер одежды сменился с 52 на 48🤩 Несмотря на изначально слабые руки, теперь могу уверенно держать свой вес на пилоне💪🏾(изначально для меня было даже сложно провисеть и 5 секунд)😵💫 Формат тренировки идеален: сила, танец, растяжка. Все гармонично для создания подтянутого, рельефного тела😍 Валентина внимательна и всегда даст полезный совет, что для меня важно, искренне хвалит, отмечая прогресс. После ее занятий уходишь окрыленной, чувствуя себя сексуальной, сильной и уверенной! Спасибо ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Полина Гаранина
Девочки, атмосфера на занятии нереальная! Студия красивая, залы чистые, подсветка. Очень удобные раздевалки Ходила к Валентине Левицкой, однозначно рекомендую! Валя грамотно выстраивает тренировку и упражнения подбирает так, чтобы мышцы прокачивались и крепли в кратчайшие возможные сроки. Хореографии-отдельный повод отметить работу Валентины. Они составлены строго относительно физической подготовки группы! Поэтому вы на своем первом занятии будете чувствовать себя дикой кошкой, а не мешком картошки🙏 В общем, Валя-тренер от бога💗💗💗
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
E О
Очень у вас красиво и уютно
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Евгения Мостовских
Добрый день! Невероятно атмосферное место, мир настоящей женственности. Хочу сказать огромное спасибо тренеру Дарье. Это чудо человек в человеческом и профессиональном смысле. К ней хочется возвращаться… 🙌🥰
24 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
Илья Куликов
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Всегда чисто и опрятно
4 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
МН
Михаил Никитин
Первое, что хотелось бы отметить, это конечно удобное местонахождение, а если говорить про внутреннее обустройство, то резкими плюсами являются высокие потолки, что не мало важно душ, но самое главное как я считаю для нового посетителя это отличный магазин спорт питания, бесплатный чай и микроволновка, мало где такое видел, сколько ходил каждый раз есть акции на абонементы, всем рекомендую сходить в не зависимости от пола и цели
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МЗ
Мария Золотова
Довольно долго искала студию танцев и сделала правильный выбор, остановившись на данной школе! Первое и что сразу бросается во внимание - разнообразие видов танцев, программ и абонементов, которые предоставляют хорошую выгоду. Есть несколько залов с пилонами, свежий ремонт (что немало важно), очень просторное помещение. Более того, школа предоставляет все удобства в виде: душевых комнат, приобретение различных товаров как спортивная одежда, так и товары питания. Один из плюсов является наличие места для подогрева еды, предоставляют чай и воду. Если есть любители кофе, то в студии есть кофемашина. Относительно самого клуба, то он полностью женский, где очень хороший состав, руководство клуба отвечают за Всероссийский чемпионат Diva!!! И вдобавок, расположение школы удобное! Район оснащен инфраструктурой как автобусными остановками, так и линиями метро.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться.
AP
Amina Ponomareva
Ходила на exotic pole dance к Дарье Михайловне. Все очень понравилось😍 Дружелюбная атмосфера, преподаватель сразу располагает к себе! Чувствуешь себя очень комфортно💖
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
Дс
Денис с
Красивая студия, современный дизайн,всё чисто и опрятно. Имеется душ. Грамотный подход предователя Натальи Каменской.Удобное местоположение.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
КБ
Кристина Березова
Я только начала заниматься, но пока всё нравится) Уже учусь чувствовать своё тело) Если вы тоже новичок -совету) Находят подход к каждому человеку)
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Александр Блинов
Занимаюсь тут уже месяц, все очень нравится. Начала чувствовать как появились новые жизненные силы и стала более уверенной в себе. Отличная студия
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Алина Третьякова
очень комфортно заниматься в этой студии, для меня важен тренерский состав с опытом и пешая доступность к метро. приятно после тренировки выпить вкусный кофе с протеиновым батончиком)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Нестерова
Прекрасная студия! Пришла первый раз сюда два месяца назад.. очень сильно переживала, но опытные преподаватели и комфортная амосфера помогли мне расслабиться и раскрыть ту самую искорку во мне
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
VK
Valeria Kovaleva
Все кто пишет здесь положительные отзывы, вы наверное не знаете, что есть другие студии с адекватными тренерами. Наталья Каменская мягко говоря девушка ни в себе. И почему многие терпят ее хамское отношение мне непонятно. Была бы как преподаватель на высшем уровне другое дело, а то и этого нет. В начале занятий мы обсуждаем минут 15 ее наболевшие темы. В момент когда хочется размяться, растянуться и релакснуть от разогрева под музычку я слушала ее неприязни к тренеру Дружининой 🤦♀️. На моем втором занятии эта мадам была без настроения и вообще не следила за своим базаром. Да, да именно так я хочу выразиться о этой «диве». И что больше всего меня удивило как все девочки говорили Наташа просто не в настроение она на самом деле не такая. Девочки, ну вы чего? По вам проходятся , а вы всё это терпите за свои же деньги. Вообщем не советую данную студию. Отзыв такой пишу не от обиды, а чтобы девочки понимали, что не стоит тратить ни время, ни деньги. Сейчас я нашла другого тренера и очень довольна своими маленькими достижениями. Выходя с тренировки чувствую себя богиней, а не го…м. Прикладываю доказательство того, что я покупала у вас абонемент и была на пробном занятии. Деньги кстати мне никто не вернул за абонемент
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия. Уточните дату когда вы были на тренировке. Отправьте пожалуйста чек или квитанц…
Mista Mista
Занималась у Натальи Каменской, очень хороший преподаватель, отзывчивый и заботливый. Понравились ее методы обучения, разогрева и растяжки. Студия чистая, уютная, есть душ, кулер и чай. Если когда нибудь станет меньше работы, обязательно вернусь 💜
24 ноября 2024, официальный ответ
Mista! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Анастасия Орлова
Сами здесь не занимаемся, но арендовали зал для съемок! Очень красивая студия🤩 всё продумано: и сам зал и раздевался и зона отдыха!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана Пугачёва
Обстановка супер, тренера огонь!
16 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Демина
Отличная студия танцев, классно, что есть такая возможность для учеников студии, выступать на шоу концкртах,на красивых сценах новосибирска:)))
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Герасимова
Хожу сюда на бачату и на пол дэнс. Очень нравится. Танцы вдохнули в меня новую жизнь))
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Татьяна Якубович
Отличная студия с позитивной атмосферой. Тренеры настоящие профессионалы, всегда мотивируют и поддерживают. Рекомендую всем, кто хочет попробовать танцы на пилоне
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
СЛ
Софья Лермонтова
Замечательная студия с профессиональными инструкторами. Обучение проходит в приятной атмосфере, всегда чувствуется поддержка. Рекомендую всем
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Кристина Ильина
Прекрасная студия танцев на пилоне! Отличные тренеры, дружелюбная атмосфера и современный зал. Очень довольна занятиями, получаю массу удовольствия и энергии
4 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Виктория Захарова
Очень довольна результатами после посещения студии. Пилон стал моим любимым видом танца и фитнеса благодаря этим занятиям.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Оля Гурова
Полностью погружаешься в атмосферу танца на пилоне с первых минут занятий. Очень вдохновляющее место, рекомендую всем
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Black Panther777
Ни капельки не пожалела, что выбрала именно Вашу школу для занятий изящным pole dance💃🏾✨ Здесь прекрасно всё: расположение, интерьер, чистота и порядок, доброжелательные и отзывчивые администраторы, всякие дамские штучки для комфортного пребывания в школе, удобное расписание тренировок, профессиональный тренер Наталья Каменская🔥Настроение и заряд женственного вдохновения после тренировок на высоте🌹🥰 Рекомендую данную школу для изучения чувственного танца и своих граней с его помощью🥰❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Любимова
Отличная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Действительно место, где можно раскрыть свой потенциал!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Татьяна Сидорова
Занятия в студии помогли мне не только улучшить физическую форму, но и повысить уверенность в себе. Благодарю за профессионализм!
5 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Елизавета Доценко
Эта студия это не просто физические нагрузки, но и возможность выразить себя через танец. Очень рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Суворова
Прекрасная студия! Преподаватели профессионалы, занятия очень эффективные. Рекомендую всем, кто хочет освоить танец на пилоне!
31 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
TN
Tanya Nakhanovich
Как-то с подругой решили забронировать зал для проф съемки танца. Я и не могла подумать насколько все продумано в студии для комфорта и эстетического наслаждения. Также хочу отметить вежливость и внимательность администратора: встретит тебя, все расскажет, поможет если надо. Мы настолько были в восторге, что решили остаться на пробное занятие у Евгении. Впечатлил профессиональный подход тренера к ученицам студии: грамотная разминка с обязательной растяжкой (в другой студии такого не было), не смотря на то что было 5 человек, к каждому успеет подойти и подскажет как правильно делать определенный элемент. О, а хореография - божественная! Хоть и прошло всего 6 занятий, успели с подругой поучаствовать с другими ученицами в уже новой проф съемке. Результатом довольны. И вот уже почти спустя месяц тренировок я вижу прогресс как в своей визуальной составляющей (подтянутая фигура), так и навыках: танцую более уверенно, пластично двигаюсь. Евгении Ерохиной посылаю много сердечек❤️❤️❤️ спасибо тебе)))
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Дроздова
Здесь я нашла не только новое хобби, но и новых друзей. Спасибо за тёплую атмосферу и поддержку
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Малышева
Я не могу поверить, как быстро я прогрессирую благодаря вашим урокам. Вы действительно мастера своего дела, Наталье отдельная благодарность, спасибо, что помогаете!!!
22 января 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, на тренировки снова
Мария Мечникова
Каждый урок – это невероятное приключение! Я чувствую себя сильнее и более грациозной после каждой тренировки, даже если у меня на занятии ничего не получилось
22 января 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за приятный отклик 😉Ждем вас на тренировках снова!
Ульяна Кручинина
Я всегда мечтала научиться танцевать на пилоне, и благодаря вашей студии моя мечта стала реальностью. Отличные преподаватели и хорошая цена
21 января 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Мария Руденко
Спасибо за потрясающие занятия. Я чувствую, что моё тело становится сильнее и гибче с каждым уроком.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ульяна Вещая
Я восхищена вашим профессионализмом и терпением. Вы всегда помогаете нам стать лучше и достигать новых высот, огромное спасибо Наталье!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вам на тренировках
Татьяна Лебедева
Уроки танца на пилоне это не только физическая нагрузка, но и душевное удовольствие. Я развиваюсь и телом и душой, это очень ценно, спасибо
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас на тренировках снова.
Валерия Тарасова
Наталья, спасибо за вашу энергию и страсть к танцу! Это заразительно, и я обожаю каждую минуту, проведенную здесь
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас на тренировках снова
Ольга Ржевская
Я влюбилась в танец на пилоне благодаря этой студии! Здесь создана дружественная атмосфера, и каждое занятие приносит мне радость!! Наталье отдельное спасибо, вы потрясающая)
16 января 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.