Мастер на час
Ремонт и установка бытовой техники
ОЛ
Ольга Лиханова
Очень благодарна мастерам, вызываю не первый раз, работают быстро и качественно. Даже экстренно могут подсказать по телефону, как можно сделать самим, и это делают бесплатно. Спасибо им большое.
Оля Карпова
Хочу порекомендовать ребят, очень довольна работой и оперативностью, обратилась в воскресенье, выходной день, попросила срочно, еще и район отдаленный у нас, все сделали очень быстро и классно! Спасибо вам огромное!
Денис Статьев
Доволен работой. Очень оперативно и за адекватные деньги . Советую .
Алёна
Отлично справились со своей работой, окуратно и быстро. Заменили розетки, повесили гардины, удленили шланг на стиральной машине. И все за разумную цену. Рекомендую всем.
А А
Спасибо огромное мастеру. Очень помог починить электроплиту. Проконсультировал. Всем рекомендую!
ИС
Игорь Соловьев
Установка смесителя на кухню, все отлично, професионально, быстро.
AG
Anna Garusova
Рекомендую👍 Быстро, качественно, не дорого.
Елена Андреевна
Появился запах в санузле как в придорожном туалете, невозможно зайти было, естественно забила тревогу, вдруг забилось что или протекает. Нашла данные контакты здесь, выбирала по рейтингу и отзывам. И не ошиблась, приехали очень быстро, осмотрели в санузле всё: и унитаз, и раковину и под ванной, нашли проблему и оперативно устранили. Цены более чем приемлемые. Контакты сохранила на будущее и буду рекомендовать другим
Софья .
Позвонила, описала ситуацию, приехали через 15 минут, все сделали быстро, аккуратно, вежливые, приятная цена!!! 👏👏👏Рекомендую
РК
Роберт Кондрашов
Очень крутые ребята, приехали за 15 минут, быстро и без грязи сделали всю работу, ценник очень приемлемый.
НН
Надежда Некрасова
Хорошие ребята, сделали свою работу на пять. Рекомендую!
СП
Светлана Попова
Обратилась в данную фирму для установки крана на кухню, в итоге подключили кран, повесили полку и сделали неработающую розетку. Работают быстро и профессионально. Рекомендую.
ии
иван иванов
Была аварийная ситуация с водопроводом обратились к мастерам они оперативно отреагировали, оценили ситуацию, сами съездили кипили необходимые запчасти и устранили проблему. РЕКОМЕНДУЮ! Профессионалы своего дела
Отличные ребята, оперативно приехали, сделали, очень недорого и грамотно
СА
Светлана Асылгареева
Мастера приехали быстро, работу выполнили качественно. Персонал отзывчивый, помогли советом. Я осталась очень довольна оказанное услугой. Буду обращаться к Вам снова. Спасибо!
Мяу ___
Очень довольна специалистом Николаем! Не первый раз к нему обращаюсь , всегда все быстро и качество. Мастер своего дела!
ЮП
Юлия Прусакова
Рада, что нашла именно этих мастеров. Выполнили работы и по электрике, и по сантехнике, и бытовые проблемы решили мне. Сделали всё добросовестно, качественно и за приемлемую цену! Осталась довольна проделанной ими работой, обязательно обращусь ещё. Ребята молодцы!
Олег Аршавин
Мастер на час, действительно профессионал своего дела, умеет много чего, по электрике, сантехнике, сборке мебели, не заменим в быту.