SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
Н
Натали
Хороший магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Вам отличных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ЖС
Жанна С.
Большой ассортимент и цены выгодные
Дарья Трапезникова
Кайф, есть маска пленка. У меня все.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья😊 Счастливы💖 До новых встреч! Ваш SuperMAG.
24 You
огромное спасибо за большой ассортимент и адекватные цены, в магазине чисто и аккуратно всегда, вежливые продавцы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно💕 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Melior Esse
Очень нравится этот филиал. Выбор достаточно большой,цены приятные. Но,больше радует персонал, девчонки всегда подскажут,помогут с выбором,очень доброжелательны и вежливы по отношению к покупателям)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Melior, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно. Вам удачных покупок, до новых вст…
Ольга Назаренко
Хороший магазин, посещала неоднократно , по продукции всегда консультируют, рекомендую 👍🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Очень приятный магазин, нравится обслуживание, девчонки каждый раз мне помогают с выбором ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, за то, что нашли время написать его. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Мила Крумздорф
Очень вежливый персонал, помогли выбрать вкусный парфюм, обслуживанием довольна, очень большой выбор парфюма, рекомендую этот магазин, спасибо большое еще раз💋
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, так приятно читать такие добрые отзывы, спасибо! Вам удачных покупок, до новых в…
Ирина К
Приятно посещать данный магазин! Всегда аккуратно все стоит, большой выбор товаров, как для повседневного пользования, так и на подарки
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Диана Хомченко
Люблю магазин на Шмонина 10, всегда приветливый и вежливый персонал, помогут советом, если это требуется. Сам магазин всегда в чистоте
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Наталья Решетова
Обожаю этот магазин. Всегда приятная атмосфера, скидки 15 числа, да и цены вполне адекватные. Очень нравится мужской парфюм, беру всегда для подарков здесь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв))) Рады, что Вам все нравится. Отдельно спасибо, за то, что…
СХ
Светлана Х.
Нравится всё, только один раз был не приятный инцидент с продавцом-кассиром, но старший продавец отличный, знает обо всей продукции всё, а продукция отличная, магазин хороший!
ANASTASIA V
Хороший магазин. Цены конечно разные, но бывают хорошие акции.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам - приятно. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Алексей Г.
Отличный магазин и сервис 👍 рекомендую всем , большой ассортимент товаров, есть дисконтные карты
Алексей К.
Обслуживание не очень... Смотрят в спину злыми глазами...
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин, внимательные продавцы
Алексей Б.
Хороший выбор ,хорошие продавцы ,чистый магазин
Анна Л.
Очень много ассортимента и продавцы вежливые
Killi Jeff
Хороший магазин, есть всё, что нужно. Компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам у дачных покупок. Ваш SuperMAG.
Artem Konev
30.05 Очень хороший и милый консультант Марина, всё что необходимо было мне, подсказала, рассказала, спасибо вам большое
1 июня 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо за отзыв, спасибо, что нашли время написать - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Ирина Вершинина
Добрый вечер! Сегодня 22 мая 2024 г. зашла в магазин, нужен был определенный шампунь, но его не было. Девчонки консультанты Марина и Юлия быстро помогли сделать выбор в пользу другого и ещё маску для волос порекомендовали с нужным эффектом. Девчонки такие хорошие, вежливые, с пониманием запроса покупателя. Рассчиталась на кассе, в итоге захотелось ещё зайти в декоративную косметику. Попросила Марину помочь с выбором помады, запрос не простой был. Помогла найти, что нужно. Потом спросила тушь коричневую, в итоге выбор был сделан в пользу зелёной, но на это сподвиг консультант и это оказалось ещё интереснее, торговой марки Рupa. Также понравились румяна этой марки, но не оказалось тона в наличии. Девчонки подсказали где ещё посмотреть рядом в этой же сети или узнать в группе в контакте. Ещё купила колготки. Вообщем, девчонки ну просто МОЛОДЦЫ, такие активные, вовлечённые, везде бы такие были во всех вообще магазинах. Очень довольна покупками и обслуживанием. Хороший персонал, если можно, отметить их как-то, пожалуйста. Покупатель Ирина.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв, что нашли время написать - ценно. Да, у нас чудесные сотрудни…
МГ
Маргарита Г.
Очень хороший магазин, всегда в нем покупаю всякие мелочи для кухни, химию и не дорого краска для волос.
Максим Емельянов
Хороший магазин. Всегда чисто и очень вежливые продавщицы, которым не сложно поздороваться и попрощаться (что нынче редкость даже при бешеной конкуренции в торговле). Цены такие же как и в других магазинах, только без очередей и с большим ассортиментом. Рекомендую P.S. Дополню, спасибо что у вас всегда чистые ступеньки, каждый раз смотрю на вас и на недобросовестных соседей, восхищаюсь вами!
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
ЛЕ
Лия Е
Мой фаворит из всех магазинов с косметикой и товарами для дома. Девочки всегда вежливые улыбаються и так приятно становится возвращаться. Всегда подскажут и порекомендуют. Спасибо что вы есть!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вэйлика, спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень приятно, отдельное спасибо…
Мария Зинина
Приходила вчера в магазин и очень Рада ,что мне попался очень грамотный консультант. Все рассказала ,показала,привела пример что лучше,а что не стоит брать. По больше бы таких ориентированных специалистов.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв - ценно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ФЗ
Фарида Зарипова
Хороший магазин, персонал приветливый. Нередко здесь бываю. Есть одно НО, которое очень смущает. Вчера зашла, кроме меня никого из покупателей не было, консультантов несколько, человек 5 наверное. Неприятно, когда за тобой ходят по пятам и следят за каждым твоим шагом. Чувствуешь себя вором. Я понимаю, работа такая, но есть же камеры видеонаблюдения, зачем они вам тогда? Можно хотя бы дистанцию какую-то выдержать, а не дышать в затылок?И не втискиваться что есть силы, между мной и стеллажом, проходя в узких проходах? Что за необходимость заведомо подозревать каждого покупателя в воровстве? Или как иначе объяснить такое поведение? Здесь уже есть пара похожих комментариев. На один из них руководство ответило, что проработает этот момент, но, похоже, ничего не изменилось.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, все воспринимают работу консультантов по разному, рабочее место сотрудника - т…
Katerina K
Спасибо приветливым и внимательным сотрудникам магазина! Всегда помогут при выборе косметики. Так держать👍
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, вам спасибо за добрые слова, очень приятно читать такие отзывы. Удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Елена Куныгина
Один из лучших магазинов этой сети, скорее всего благодаря руководителю. Чистота, порядок, ассортимент всегда в достатке, а к персоналу отдельное уважение. Особенно хочу отметить, консультанта Анну, подберёт продукт по вашему запросу, вам точно понравится!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы и за то , что нашли время написать такой…
Лилия Елина
Добрый день, хотела бы выразить благодарность данному магазину. Сроки товара всегда в норме и отличные цены💔
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Спасибо, Вам за высокую оценку нашей работы, так приятно читать такие отзывы. Ва…
Татьяна Будькина
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность персоналу данного магазина. Девушки отлично разбираются в товарах, которые продают. Спросив у них про любое средство, вежливо и понятно рассказывают о нём, грамотно. Отдельное внимание хотелось бы уделить чистоте и порядку в магазине.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо , что написали отзыв это - ценно. Вам удачных покупок и до новых встр…
Валерия Ник
Хороший магазин, хороший ассортимент. Приятные и самое важное опрятные сотрудники. Всегда помогут с выбор, подскажут, что лучше .
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы это - ценно. Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
Светлана Королева
Хороший магазин, вежливые консультанты)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв - ценно) Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
Сергей Фицнер
Отличный магазин! Все есть, рядом с домом очень удобно!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Светлана Свириленко
Очень понравилась продукция,качественная и не дорогая, беру уже не первый раз. Советую этот магазин. Можно подобрать все что угодно. И в этом помогут консультанты.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок и до нов…
Алёна Королёва
отличный магазин около дома! всегда девочки очень приветливые и помогают с выбором❤
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за добрые слова, девочкам передам) Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Аня Анисимова
Очень нравится этот магазин) Хороший ассортимент товара, приветливые продавцы, всегда расскажут и подскажут)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Иван Иванович
Хороший магазин, приятные и вежливые сотрудницы . Всегда предложат помощь и помогут с выбором. Желаю процветания вашему магазину.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванович, спасибо за высокую оценку нашей работы , для нас это важно. Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
АО
Андрей О.
Нормально, можно приходить и покупать, товары
Алексей Б.
Ассортимент боьшой, но цены немного завышены чем у конкурентов, в целом неплохо.
LK
Lera Kachaeva
Уютный магазин, с приятными ценами, добрые и вежливые продавцы.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lera, спасибо за отзыв, очень приятно) Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
s
saimon
Большой выбор, хорошие продавцы, помогут с выбором.
Анастасия Бастрикова
Отличный магазин ! Рядом с домом , что очень удобно !! Персонал внимательный , всегда проконсультируют , быстро подберут все , что нужно ) Недавно помогли с подарком маме на 8 марта !)) духи очень понравились , за что отдельное СПАСИБО внимательной девушке Татьяне !!!!
А🍀
Алла 🍀
Хороший магазин. Большой ассортимент, аккуратно расставлен. Приветливые и вежливые продавцы - консультанты. Я склонна к аллергии, поэтому при выборе косметических средств задаю много вопросов. Девочки на все ответили и помогли с выбором. Спасибо большое девочки, что так терпеливо относитесь к таким клиентам, как я! Никакого недовольства и общения "через губу", а наоборот вникая в суть вопросов. И это я была не одна в магазине. Всем уделили внимание и помогли.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо большое за такие теплые слова, это очень приятно. Удачных покупок! До но…
Фантик 🦇
Магазин отличный,рядом с домом спасибо) ,персонал просто замечательный помогут найти то что хочешь и помогут подобрать то что нужно,девочки доброжелательные ,всегда поздороваются и пожелают доброго дня ,процветания этому магазину❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Удачных покупок! Ва…
Юлия Устинова
По ассортименту магазина, нет претензий, каждый может выбрать то, что ему подходит. Девочки всегда приветствуют, доброжелательны. Но оооочень сильно напрягает, когда стоишь, и выбираешь краску для волос, трое консультантов выглядывают, или трутся рядом, следя за тобой, а потом еще и следом ходят. Поставьте уже камеры, но такими правилами, вы просто вынуждаете схватить нужное и уйти, когда можно было бы еще походить, что-нибудь посмотреть плюсом к тому, что не планировал покупать! Да и тут, обратную связь, я смотрю вы даете только на положительные отзывы, все остальные игнорите!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, консультанты находятся рядом, т.к это их работа, относитесь к этому спокойней…
Алина К.
Очень хорошее обслуживание и цены, люблю этот магазин и каждый раз покупаю здесь косметику и не жалею об этом
АУ
Анна У.
Все, что нужно есть. Очень большой выбор брендов косметики.
ИД
Ирина Д.
Всегда вежливые продавцы, в магазине чисто, очередей нет, отличный ассортимент
МР
Мария Р.
Хороший магазин.
Виктория К.
Очень крутой магазин, можно найти все для дома