Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Ольга
Тоже решила оставить отзыв, раньше был отличный пункт, сейчас перестали принимать возвраты, если вещь забрал домой, находят много причин, чтобы не принять. Кроме того в кабинках грязно.
Евгений Лунин
Женщина с черными волосами хамит в данном пункте выдачи, а так же нарушаются законные права. Я отказался выкупать товар ненадлежащего качества. Требовал составить акт о недостатках по ст. 18 ЗоЗПП. В данный момент направляю жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру, так как она отказалась составлять акт.
Ооо Ооо
Вб совсем обнаглел, а именно работает тут женщина темненькая, которая каждый миллиметр проверяет на брак, нашла какую точку и сказала делать заявку на возврат, эту точку даже под лупой не видно, продавец заявку отклоняет так как брака нет, это что за махинации стали? Всем советую отвязать карты и не держать деньги на кошельке, никто не имеет права списывать деньги если вы не забираете товар!
Анастасия
Раньше был лучший пункт выдачи. Раньше думала, как хорошо, что на этом пункте выдачи, никто не уходит в этот идиотизм с доскональной проверкой вещей. Но нет и до сюда дошло. Не захотели принимать товар из-за какого-то мокрого пятнышка размером в миллиметр, которое я при проверке не заметила. Просто неадекватность высшей степени. Каким образом нужно проверять товар, чтобы всех устроило? Когда за тобой стоит куча людей в очереди. С лупой приходить? Ноль адекватности, просто свои проблемы, которые не могут решить, переложили на плечи покупателей.
ОИ
Ольга Исакова
Лучший пункт выдачи Wildberries
Матильда
Лучший ПВЗ в Краснообске. Девочки спасибо Вам за работу. Сил и терпения.
Наталья З.
Лучший пункт выдачи, хожу несколько лет только сюда!
Дмитрий Фомин
Дом огорожен шлагбаумами, нет возможности припарковаться рядом. К сотруднице вопросов нет, молодец
Анна Анна
Отличный пункт выдачи, лучший! Очень приветливый персонал, всегда помогают решить проблему. Места немного, но всегда чисто.
UA
User Apple
Не понравилось обслуживание….мененджер грубит.Поменяла место выдачи и сейчас все устраивает.Больше туда заказывать ничего не буду
Анастасия Настенька
Оперативное обслуживание
Ни М
Пункт выдачи понравился. Зашла была очередь из 2-ух человек. Удобные, светлые примерочные, достаточно освещённый зал. Вежливая администратор оформила что подошло, сделала возврат того, что не подошло, деньги вернулись на следующий день за отменённые заказы. В помещении тепло, чисто. Рекомендую. 👍🏼🌹
Кристина Л
Очень удобный пункт выдачи по времени и сотрудницы всегда вежливые!
Ирина Рыжикова
Очень неудобно для подъезда на автомобиле. Места мало в самом помещении. Девушка на выдаче неприветливая, возможно из-за наплыва посетителей
Екатерина 18
Самый нормальный пункт выдачи в Краснообске. Сотрудники всегда вежливые, более того помогают решить проблему, если она есть. Всегда все быстро и без проблем. Примерочные чистые, что тоже очень важно
ТМ
Татьяна М
Вчера вечером сделала возврат товара , а в личном кабинете он так и числится что доставлен и денег естественно мне никто не вернул. Мне нужен номер старшего менеджера!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарина Ро
Отличный пункт!
Евгений К.
Вежливый персонал!
Kess W
Несмотря на то, что всегда есть клиенты, сотрудники вежливые, внимательные и ждать долго не приходится. Спасибо)
Артём Буров
Отлично, быстро и без нареканий
Ana San
Самый нормальный пункт выдачи. Да, коробки есть и очереди иногда есть. Я так понимаю он просто самый популярный в Краснообске. Но сотрудники мне нравятся, всегда доброжелательные. Нормальные кабинки померить можно одежду.
- -
Из всех пунктов выдачи в Краснообске, этот нравится больше всего. Сотрудники работают быстро. Да, иногда общаются между собой/по телефону, но мне всегда все быстро выдают, в очереди не стою можно сказать
Катя Кандаурова
Не поделу сотредница, болтает с клиентами(друзьями). Тем самым задерживая очередь.
Ксения Ларина
Не компетентная сотрудница, долго говорит по телефону, заставляя клиента ждать, общается НЕ доброжелательно, что такое хороший сервис ей явно не знакомо.
Артем Петров
Максимально медленные работники. У меня черепаха быстрее, я заказал обыкновенные носки в итоге прождал 15 минут но носки так и не забрал
N
Naprysha
Самый ужасный пункт выдачи , где я была ! Все заставлено в коробках , всегда !!!! Очереди , всегда !!! Последний раз при получении заказов даже не было пакетов ! Это как, простите ? Как все унести ? Я была во многих пунктах выдачи , в нескольких городах , это - самый ужасный !!!! Если пункт выдачи не справляется с заказами , то видимо , надо открывать ещё один ! Как не придёшь , там просто свалка !
КВ
Константин Викторович
Отвратительная организация процесса работы пункта выдачи. Больше в этот пункт не обращусь! В помещении вечный бардак, товар приходуют по 2-3дня.
ВЕ
Веснина Екатерина
Про очереди здесь написано ни раз. Вряд ли, конечно, руководство вайлдберис читает здесь отзывы, так как с декабря ситуация не изменилась- как работал один оператор, так и работает. Стоять зимой на улице так себе удовольствие, сейчас, конечно, тепло, но пункт выдачи явно не справляется с количеством покупателей! Товар со статусом «приемка в пункте выдачи» висит по 3-4 дня! В итоге товар я получаю на 4-5 дней позднее указанного срока!
Iron Feather
Всё хорошо - забрала товар довольно быстро. Всем довольна
Евгений Женя
Все отлично, вежливое обслуживание.
Инна Бабичева
14.05.2021. Работает не компетентная девушка! Уверяет что оплатить по месту нельзя, хотя у нас оплата стоит по месту! Говорит что терминала нету, на другую карту оплату она отправить не может в личный кабинет! ( Видимо этого не умеет делать!) По началу так вообще говорила что заказа такого нету! Заказ так и не получили! По ошибке назначила доставку на Васхнил, попросили забрать знакомых, придётся ехать самим забирать. Всегда забирала с Сибиряков-Гвардейцев, там все всегда оплачивалось, и отправляли запрос на другую карту в личный кабинет и все было без проблем!
Елена Хадживалова
Большая очередь выходящая из помещения на улицу, обслуживание нормальное, но видимо одного человека мало! хорошо, что погода тёплая)
Катерина Катерина
Самый отвратный пункт выдачи!!! Постоянно очередь тянущаяся на улице!!! Разве нельзя увеличить штат сотрудников??!!!
Надежда Федина
Очень удивлена плохими отзывами.. У меня никогда никаких казусов не случалось. На обед передо мной никто Не закрывался. Да я даже на очереди очень редко попадаю. Хотя захожу всегда в разное время и утром была и в обед и вечером. Всегда всё прекрасно. Сотрудники вежливые, заказы выдают быстро. Мне всегда ТТТ всё целое приходит. Вещи примеряю дома, если не подходит, потом в удобное время захожу, возвращаю. Никаких проблем 🤷🏻♀️
Markus S
Офис 5 метров, один на весь Краснообск. Товар складывать некуда, все помещение заставлено коробками! Несоблюдение дистанции: в очереди трутся друг к другу 11 человек! Ожидание по 20-30 минут. Сотрудник физически просто не справляется. Почему нельзя открыть вторую точку или увеличить помещение?!
Любовь Карпова
Прекрасный пункт выдачи ! Девочки всегда доброжелательные !!! Спасибо , за оперативность в обслуживании !!!
Alena Smol
Случайно оставила один из заказов в пункте приёма при получении. Думала где то потеряла. Пришла через 3 недели за следующим заказом и мне вернули, то что я оставила. Была приятно удивлена)
Svetlana Volkova
Не смогли получить оплаченный заказ! Сотрудник Анна просто выставила всех посетителей на улицу в -20C, (просьба подождать в помещении была отвергнута) и объявила, что у нее перерыв, хотя в расписании никакого перерыва нет, график работы с 10.00 до 21.00! за оплаченным заказом надо бегать и ждать под дверями, пока сотрудник соизволит его выдать! Просто нет слов🤦🏼♀️
Светлана Манжара
Не смогли получить оплаченный заказ! Сотрудник пункта выдачи Анна, просто выставила всех посетителей на улицу в -20C и сказала, что у нее перерыв! Хотя в расписании нет никакого обеденного перерыва, график работы с 10 до 21.00!
Ольга Абросимова
Сейчас зашла за заказом, а мне его не выдали, так как девушка объявила обед на 15 минут!!!! А где по регламенту обеденное время??? Его нет по режиму,тогда в чем дело?? У меня грудной ребенок в машине ждет и на улице не жара извините, чтобы бегать несколько раз и ждать, когда обед не законный закончится!!!!
Анастасия
Ужасно долгое обслуживание. Долгие очереди! Пожалуйста пусть сотрудники магазина работают быстрее и экономят чужое время. Особенно долгая очередь была 28.11.20.
Дарья
Испортился Wildberries окончательно. Думали наверно за время самоизоляции изрядно "подсадить" людей на удобства,что после уже можно делать,что хочешь)) много заказывала, часто доставки задержали,но было не к спеху, поэтому не критично. Но личную скидку решили за 2 недели снизить с 12 %, до 7%. Не красиво. Плюс доставку сделали бесплатную от 3000 руб, хотя полмесяца назад было от 1000 руб. Цены меняются по 2 раза на день. В общем есть места где дешевле теперь можно купить. Не рекомендую 👎
Олеся Твоя
Отличный сервис. Пришло смс что товар готов к выдаче. Через 5мин.пришел забрал, без проблем. Вежливый персонал.
Майра Исенова
Очень вежливое обслуживание, доставка курьером быстрая и в удобное, согласованное время. Заказывала огромное количество раз и никаких нареканий, спасибо !
Никита Белоцерковский
Не отбивают чеки! То у них кассовая лента закончилась, месяц привезти не могут, то еще 1000 причин. На требования отдать товарный чек грубят. Очень сомнительная контора. Жалоба будет отправлена в налоговые органы и роспотребнадзор.
ЕН
Евгений Нечаев
ошиблись с размером кроссовок, ребёнок расстроился, я спросил , можете посмотреть на сайте есть ли размер, просто игнор.., положила к стене кроссовки , спрашиваю у сына, - что делаем, а эта краССивая отвечает вместо , - я уже сделала отказ, своей интонацией показывая типа валите отсюда уже.., я говорю можно я ещё посмотрю размер и двигаюсь в сторону коробки, она мне тут же выдаёт что ненадо сюда идти, всем своим видом показывая отвращение , - я сама подам вам, и ставит коробку не около меня на смотровой столик, а перед собой на прилавок... - первый раз пришли сюда, и я понимаю какая бы контора богатая у нас в России не была, ничего не изменится в сервисе, эти деревенщины ряженые думают что они в центре внимания, а уж потом по сути...
ksks
Все новенькое,чистое) Девушки-администраторы очень приятные,если надо помогут с возвратом и тд. Очень рады,что и на васхниле есть вайлдбериз❤️
Ma-ya888
Давно являюсь клиентом этого интернет-магазина. Очень рада, что в нашем поселке открыли пункт самовывоза. До этого приходилось куда то ехать для того, чтобы сдать вещи, которые не подошли, теперь всё в шаговой доступности. Да, и мерить некоторые вещи удобней в примерочной, чем дома. Насчет работы самого магазина ни разу не было нареканий, может мне просто везло, а может именно у нас в Новосибирске Вайлдберриз работает, как часы. Никогда не привозили откровенный брак, курьер всегда вовремя, всегда предупреждает звонком. Сдавала неподошедший товар тоже всегда без проблем. В этом новеньком пункте самовывоза пока получала товар только один раз. Всё, как всегда, на высоте: вежливая девушка-администратор, упакованный качественный товар, чистые удобные кабинки.
Lili247
Очень рада открытию пункта выдачи в Краснообске. Надеюсь он здесь надолго), ибо ездить в город не совсем удобно!