Экспертиза зданий и сооружений
ООО АС-Эксперт
ЕЗ
Екатерина Зернова
Не советую обращаться в данную организацию. ТК эксперты поверхностно проводят экспертизу. Очень долгое ожидание. Экспертизу назначили в июне, пришли 31.01,ТК нужны были морозы -20. А этот день было тепло и безветренно -13. Повторно пришли 4.03,опомнились,что фото плохого качества. И как было в нашем случае,что в квартиру приходил один эксперт,заключение писал другой человек и в суд приходил человек ,не бывавший в квартире и отвечал на вопросы просто от балды. Например: он не был в квартире ,а отвечал на вопросы про визуальный осмотр и что а этот момент было за окном квартиры. Прям поражает!Экспертиза была такого качества,что судья настаивал на повторной экспертизе в другой организации!!! PS. Как и просили,приложила документ. Так же,вы можете по моей фамилии идентифицировать клиента!
П2
Пользователь 2gis
Не раз обращаюсь. Всегда квалифицированная помощь.
СБ
Сергей Б
Обращался в компанию по поводу трещин в помещении, эксперты приехали в четко назначенное время, провели большой объем работ, включая шурфование грунта. Экспертное заключение подготовили качественно и в указанные сроки, очень рекомендую эту организацию.
Андрей Мироненко
Обращался по поводу затопления, понравилась четкость работы экспертов - приехали в точно назначенное время, быстро и с соблюдением всех тонкостей провели осмотр. Ещё попытались поговорить с виновником, результат это конечно не дало, но как факт - очень профессиональный подход к работе.
ДА
Дарья Амирамова
Большое спасибо за работу! Ответили на все вопросы по экспертизе, все разъяснили простым и доступным для непрофессионалов языком) Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, готовые ответить на любой вопрос в кратчайшие сроки!
СП
Светлана Пахаренко
Удалось выиграть дело в суде по узаканиваю земли дома с помощью четкой и быстрой работы экспертов. Если потребуется, буду пользоваться услугами данной организации.
ок
о к
Я обращалась в данную организацию по вопросу оценки ущерба после затопления. В принципе вопросов не было, всё сделали в срок. Ущерб в итоге мне возместили. К работе претензий нет.
Светлана Андрусова
Мастера строительно-технической экспертизы! Узнала о них впервые в суде, увидев в деле заключение по кровле. После окончания дела побежала в компанию за проведением экспертизы по другим своим делам, и это всегда удовольствие работать с этой компанией! Комплекс оценки полный: выезд, грамотное мотивированное заключение, защита позиции в суде, дополнительные вопросы и доп.экспертизы. И, что немаловажно, готовы объяснить все простым языком. По возможности и дальше буду обращаться! Спасибо за вашу работу и неравнодушный подход к делу.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы и выбор нашей компании. Как…
Насёчек
Дополнение к моему отзыву от 15 февраля 2021. Пусть не всё сразу было сладко и гладко, но на сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что АС-Эксперт лучшая экспертная организация в городе Новосибирск (повидать мне их пришлось не мало)! Да были некритичные проблемы с предоставлением отчёта и какие-то небольшие недопонимания в организационной работе, НО само экспертное заключение выполнено безупречно, специалисты компании имеют необходимую квалификацию и грамотно делают свою работу. Так же на суде Вячеслав достойно/на высоком профессиональном уровне "защитил" своё заключение, ответив чётко/точно и по делу на все заданные вопросы, предоставив суду все необходимые факты, замеры и фотографии нанесённого ущерба... Полученное заключение оставлено полно, нормативно обосновано, подтверждено документами. Спасибо Вячеславу и всем специалистам компании за очень внимательное, доброжелательное отношение к моим дополнительно возникшим вопросам и за помощь, а главное за профессионализм! Желаю вашей компании успехов, процветания и удачи! Я рада, что всё-таки снова обратилась в компанию " АС-Эксперт"! Ребята точно знают свое дело!
Насёчек
Ниже уже подмечено, что данная организация в клиенте заинтересована только до момента заключения договора и получения оплаты. И это, действительно, так :( после 100% оплаты, начинаются задержки, просрочки, обещания… и мало приятного по пол года уговаривать Вячеслава сформировать отчёт в электронном варианте… четыре месяца меня кормили «завтра»ками, ещё два месяца игнорировали… а в итоге, просто предложили самостоятельно отсканировать весь отчёт… проводили строительную экспертизу с оценкой ущерба после затопа квартиры, а это не один десяток страниц, ну и с фото в отчётах пришлось помучиться со сканером и с яркостью поколдовать, провела впустую пол дня, занимаясь этим делом… но и не поленилась настрочить отзыв! 😏 Одну звёздочку всё-таки заслужили сами эксперты-специалисты, они провели безупречно свою работу! Ну и да, за экспертизу я отдала 15 тысяч рублей. Это адекватная цена по городу. Накину ещё одну звезду! ⭐️ ⭐️
Evgeniya
Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и квалификации у специалистов компании, а также соблюдение установленных сроков исследований. Особенно ценно, что помимо высшего профильного образования, специалисты компании регулярно повышают уровень своей квалификации и развиваются как в своей области, так и в смежных областях, что подтверждается дипломами, сертификатами о переподготовке и повышении квалификации. Это показатель того, что специалисты не просто заинтересованы в обновлении своих знаний, но и в применении на практике современных подходов и норм. Все исследования были проведены с соблюдением сроков. Важно то, что специалисты и эксперты компании могут простым языком внятно и мотивированно объяснить свои выводы, технические аспекты, обоснованность применения необходимых стандартов и норм, что упрощает понимание такой узкоспециализированной информации. Видно, что компания и ее специалисты дорожат своей репутацией и делают свою работу качественно.
ОГ
Олег Гаврилов
Грамотные и профессиональные специалисты. Обращался за оказанием услуг, выполнили работу в установленный срок. Суд принял решение (удовлетворил мои требования), в основу которого легло экспертное заключение, выполненное экспертами данной организации. Рекомендовал своему другу (спор по реконструкции жилых помещений с увеличением площади застройки) в итоге положительный судебный акт. Рекомендую для сотрудничества как при проведении до судебных заключений, так и судебных экспертиз.
Истинный любитель чая
Не готов давать положительной оценки, как и рекомендаций. Компания в клиенте заинтересована только до момента заключения договора и получения оплаты. Впоследствии начинаются проблемы со сроками исполнения. Заключения слабы и изобилуют множественными пробелами для рецензентов, которые негативно отражаются в процессе. В результате приходится обращаться к профессионалам, для устранения всех недочетов путем составления нового экспертного заключения в соответствующих формах и редакциях не оставляющих оппонентам ни единого шанса. Оценка 3 +. Инструментальная оснащенность и выводы по результатам технического обследования на высоте. По остальному - м.б. когда - нибудь научатся ....
16 сентября 2021, официальный ответ
По данному договору было выполнено тепловизионное обследование (методом теплового неразрушающего кон…
Anton Vladimirovich
Рекомендую,ребята профессионалы своего дела👍
Tatiana
С полной уверенностью подтверждаю, что в данной организации специалисты высокого уровня!!! Советую однозначно услуги данных специалистов!!!
rvp530
Уже больше года сотрудничаю с данной организацией, без всяких опасений направляю своих клиентов для проведения досудебных экспертиз и исследований потому что уверен в качестве работ и высокой компетенции сотрудников компании. За все время не было ни одной конфликтной ситуации, а возникающие вопросы решались по звонку, без лишних визитов в офис компании. Достаточно приятным бонусом является бесплатная доставка результата работ в заранее согласованное время. Говоря проще - качество, квалификация, сервис - три кита на которых построена работа в данной компании!
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица кого в ООО "ЮрЖилЭксперт" вы пишите?
Evgeny Nalivayko
Профессионалы своего дела. Было очень приятно видеть как они работают. Мало того что у них в партнёрах есть лаборатория, со всеми аккредитациями, так они ещё приглашали для взятия образцов, специалиста с бурильной машиной. Поэтому не пришлось ломать половину пола, что бы взять образцы покрытия и грунта. Экспертизу сделали в установленные законом сроки, со всеми расчётами, и показателями в отклонениях от проекта, и от строительных норм и правил. На суде ответили на все поставленные ответчиком и судом вопросы, поэтому суд повторную экспертизу назначать не стал. Очень рад, что суд назначил нам именно эту организацию, для проведения судебной экспертизы, в другом случае, решение суда могло бы быть не на нашей стороне.