ИнтэлЮджин
Электромонтажная компания
Квалифицированный монтаж — безопасность и уверенность в завтрашнем дне
ООО ИнтэлЮджин
Получить консультацию
ООО ИнтэлЮджин
Наталья Братчикова
Хочу оставить отзыв о работе Евгения. Если вдруг возникла проблема с электрикой, то стоит однозначно обратиться к Евгению! Человек профи в этом! У моей старенькой мамы случились проблемы с электрикой. Специалисты из ЖЭУ не смогли её решить и сказали обратиться к электротехнические службы. По отзывам выбор пал на Евгения. Он тактичен, пораспрашивал с чего началось и понял, что нужно починить и заменить. Его работаю оцениваю, как высокопрофессиональную!
Елена Симонова
Номер телефона Евгения посоветовала соседка, чему я очень рада. Аварийная служба советовала просто прокинуть новый провод от щитка до квартиры. Но Евгений сказал, что новый провод прокинуть это самое простое, всегда успеем, а главное нужно понять причину замыкания. В итоге выяснилось, что произошло замыкание, из-за некачественной работы другого электрика. Проблема была устранена, новый провод протягивать не пришлось. Евгений очень приятный в общении человек, а также прекрасный специалист. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Вызывали в офис подчинить свет в потолке! Сделали все быстро и качественно! Спасибо!
Мария Мор
Мастер Евгений очень приятный человек, обращались уже несколько раз, и каждый раз всё отлично. Работает быстро, а главное качественно 👍 Обязательно будем обращаться ещё 🫶🏻
Аля Котова
Мы купили квартиру, через полгода начали масштабный ремонт. Электрику решили не менять, потому что какой-то сотрудник в Леруа сказал, что дизайн проект можно сделать у него за 50тыс рублей. Просто проект! Решили, что в бюджете нет такой суммы. Потом начали ремонт и нам нужно было пару моментом сделать по электрике, спросила рекомендацию в соседском чате, прислали номер Евгения с рассказом с какой они бедой столкнулись (перегорел где-то провод, работник ЖЭУ расковырял обои, ничего не нашел и ушел, а потом всё починил Евгений). Позвонили, оперативно приехал вместе с Дмитрием и мы начали разговаривать, в процессе мы задали вопросы по смене всей электрики и рассмешили его «дизайн-проектом за 50тр». Мы попросили его посчитать, так вот он это сделал на месте за 10 минут и сказал, что это в рамках работы они и делают. По цене оказались более чем лояльны и главное вовремя, тк состояние ремонта ещё позволяло поменять электрику без боли 😸 У нас еще куча вопросов, что такое магистраль и прочие, а по Евгению видно, что для него это элементарно и мозоль на языке это объяснять, он и так свою работу знает. Супруг уже в процессе работы все выспросил 😝 Плюс ещё в чем: заложили на работу 3 дня, но у меня случились печальные семейные обстоятельства и я попросила перенести работу на 4ый день, все согласовали и пошли нам на встречу. Вообщем всё замечательно. Нет этого страха самим жить и потом сдавать квартиру. Ведь до этого на розетку между ванной нельзя было стиралку и фен одновременно включать, пробки бы выбило.
Алекс Наритонович
Позвонил поинтересоваться сколько стоят услуги, человек на другом конце провода, сказал что он слишком занятой бизнесмен и чтобы я поторопился со своими вопросами. Клиентоориентированность данной компании "на высоте", если у них работают такие "замечательные люди". Не советую обращаться в данную компанию.
михаил желтоножко
Занимаюсь ремонтом своего дома. Разводку электрики делали мастера из ИнтэлЮджин. Единственные с кем в процессе работы не возникло никаких проблем. Евгений профи своего дела. Приехал буквально на следующий день после запроса. Дал несколько хороших советов. На следующий день предоставил смету. Цены абсолютно адекватные. Сам закупил материал. Второй Евгений, который непосредственно делал разводку, аккуратист и профи. Дом 100 кв.м сделал за 5 дней. Бонусом сделали ещё несколько точек , которые решила добавить супруга. Однозначно рекомендую эту компанию, если вам нужен качественный и профессиональный ремонт и или разводка электрики.
Tok -lok
Увидела предыдущий отзыв от Liza Bis и могу точно сказать, что это не работа ИнтэлЮджин. Может девушка перепутала что-то... У нас новостройка, евротрешка. Когда поднялся вопрос электромонтажных работ, то общались мы с несколькими бригадами. Все приходят и никто не озвучивает точную стоимость работ. Мы только и слышали:"ну примерно возьмём 100 метров, 90 точек" и т.д. Когда я встречалась с Евгением, была приятно удивлена его подходу к работе. У меня с собой был план розеток и света. Евгений расчертил все распред. коробки, куда какая магистраль пойдет, посоветовал убрать/добавить выключатели и розетки, сразу на месте посчитал и озвучил сумму. Вот это я понимаю, человек знает,что делает. Все, с кем мы общались, озвучивали сроки 4 недели, команда Евгения сделали всю работу за 4 дня (квартира 75 КВ.м), работали парни вдвоем, Дмитрий и его напарник (простите, я не запомнила имя). Ребята используют штроборез и пылесос, штробы получаются очень аккуратные! Все ровно, четко над розеткой. В общем, огромное спасибо за ваш труд, оперативность и честность. Пы.сы. так же итоговая сумма не увеличилась, как это часто бывает. Все четко! Материалы Евгений закупил самостоятельно и предоставил чек. Уже начала рекомендовать вас нашим соседям, за вас не стыдно поручиться!
Эдуард Степанов
Обращался в данную фирму для подключения люстр в квартире. Позвонил. Быстро договорились о дате и времени. Мастера приехали в срок, сделали всё быстро, еще и починили заводской брак на одной из люстр. Денег при этом взяли не сказать что бы много, я думал дороже обойдется. Хорошие ребята, всем рекомендую.
В*
Вера *
Олично, быстро провели розетку под нагреватель. Работали аккуратно. Позворили, приехали и сразу все установили.
Иван Иванов
Обратился в данную фирму для полной замены проводки в новостройке. Квартиру 77 кв м, сделал один русский ( не курящий) мастер Дмитрий за 4 дня, после себя оставил идеальный порядок. Выполненными работами доволен. Рекомендую 👍👍👍
Валентина Я
Сотрудничаю с данной организацией уже больше года. Кроме слов благотворительности ничего добавить. Работы выполняется качественно и быстро. Документы передаются в срок.
Марина .
Устанавливали розетки, остановились на этой организации. Оперативно приехали установили. Претензий к работе нет, спасибо парню который устанавливал розетки!
Дмитрий Терентьев
Компания супер. Качество работ - отличное. Сроки выполнения работ - очень быстрые. Вид работ - любые. Цены - адекватные. Пунктуальность - на высоте. Обращался - 3 раза. Вид работ - подвод кабеля к дому со столба, ввод кабеля, монтаж щитка, панели управления котлом, монтаж розеток, выключателей, светильников. Директор - грамотный, суетливый, знающий где что оперативно докупить если что не хватает. Буду обращаться снова.
Олег Зверев
Проводили монтаж света на новой даче. Сделали быстро, качественно! Пришёл местный электрик, всё проверил, посмотрел, велел передать благодарность за безукоризненно проведённую работу! Спасибо огромное!!!! 🙂👍
МЛ
Михаил Лупанов
Выражаю огромную благодарность за отлично проведенную проводку на лоджии. Все сделали очень качественно и по демократичной цене, однозначно буду рекомендовать и пользоваться вашими услугами в будущем
Азамат Альдижанов
Спасибо Евгению за установку розеток + дополнительно (бесплатно) починил розетку, однозначно рекомендую👍🏻
KN
Kirill Nikolaevich
В крнторе работают профисианалы это видно сразу, Позвонил обьяснил задачу,специалист без лишних вопосов и в этот-же день приехал,быстро и качественно подключил оборудование Большое спасибо!!!Буду обращатся только к ниму!
Даниил Колесников
Обратился в данную фирму по поводу электромонтажа проводки в новом деревянном доме. На звонки ответили сразу, сделали все точно в срок и что самое главное качественно! Настоящие специалисты! Рекомендую!
ЮА
Юрий А
Необходим был срочный ремонт электрооборудования. В отличие от конкурентов, удалось быстро и без лишних вопросов, неотвеченных звонков договориться. Общение деловое и профессиональное. Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Николай Антипов
ООО "ИнтэлЮджин" - надëжная компания с доступными ценами и профессиональными мастерами. Быстрее всех делали расчет коммерческого предложения, оперативно отвечали на возникающие вопросы. Оптимизировали нашу смету по затратам, что только радует. Чуть раньше поставленных сроков осуществляли монтаж доп. освещения в трëх наших магазинах Rich Family в городе Новосибирск. Спасибо вам за вашу отличную работу!
Оливер Сакс
Большое спасибо Евгению и Дмитрию за проделанную работу. Видно что мастера знают своё дело, вежливые и добросовестные. Было выполнено несколько электромонтажных работ в однокомнатной квартире все быстро и качественно!
Юля Глуховская
Думаю, что каждый должен заниматься своим делом! Вот это специалисты своего дела! Спасибо) сделали доп.розетку в квартире быстро и качественно! Только назвать организацию попроще надо было) не могла вспомнить)
Olesya Ra
Подключали пекарское оборудование. Всё быстро, чётко. Подход с умом. Помимо основной работы помогли укрепить подставку под печь. Приятны в общении. Рекомендую.
Константин Бланк
Обратились по поводу замены светильников. Всё сделано качественно, быстро. Рекомендуем!
Kamenev Valentin
Постоянно обращаемся по различным вопросам. Всегда предлагают оперативное и качественное решение в установленнык сроки. Работают сверхурочно!
Алексей Смирнов
Рекомендую. Очень квалифицированные специалисты.
Данил Шубин
Обращались в данную фирму для подключения промышленного оборудования(станков). Все было сделано быстро и качественно. Часто обращаемся для подключения электрооборудования,и всегда отличный результат работы
Артур Бабаев
Уже на протяжении 2 лет сотрудничаем с этой компанией,всегда качественно и своевременно выполняют свою работу,быстро выезжают на заявки и профессионально обслуживают наши объекты,совету всем пользоваться услугами этой компании
Первая Автошкола (Новосибирск)
Добрый день Всем! Хотела бы поделиться отзывом о работе ИнтэлЮджин. Работали и работаем с этой компанией уже давно , всегда все оперативно и качественно ! И по цене приемлемо. Евгений Сергеевич Ким всегда определит фронт работы и проконтролирует подчиненных!!! И самое главное они дают гарантию на проделанную работу. Всем советую фирму «ИнтэлЮджин» , если хотите работать с профессионалами , так вам ним))).
kvazar_ff
Постоянно пользуемся услугами компании ИнтэлЮджин. Очень удобно, что выезжают сотрудники очень оперативно. Работу выполняют качественно и аккуратно по разумным ценам.
Directorsib .
Отличная команда, много раз выручали в очень сложных ситуациях. Решают все задачи!
Ivan Natalin
Работаем, с этой компанией с 2018 года, заказывали у них монтаж электрики на объекте под ключ, так и разовые работы и так же работаем с ними по договору обслуживания, все отлично, люди грамотные, проверенные!
Анатольевич Анатольевич
Отличная команда работаю с ними уже на протяжении 3 лет. чётко, быстро, качественно!
Максим Сергеевич
Отличная компания, все быстро, качественно и надежно