Аксимедиа
Центр оперативной полиграфии и копировальных работ
4.4
4.4
Viktoria Alexandrova
Работает обиженный человек ,который удаляет правдивые негативные отзывы 😁
28 мая 2025, официальный ответ
Оскорбления, без оснований женщина захотела из некачественных фотографий, получить фотошедевр
Серёга
Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Mila Dmitrievna
Уже не первый раз общаюсь сюда за распечаткой фото. Всегда всё вовремя и качественно. Спасибо большое!☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Шд
Всё качественно, быстро.
11 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
S a l i m
Всегда все быстро и качественно! Также фото на паспорт,и распечатка и различные услуги! Часто посещаем магазин, Мужчина всегда вежлив и на позитиве!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
НШ
Настя Шандер
Все супер!!!!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Катерина Сапрыкина
сотрудник не знает что такое формат 15*21 🙆 напечатали а4 (20*30) сначала, потом перепечатали без вопросов, но на половине а4. подали без обрезки, без конверта или хотя бы мультифорки. по цене тоже не очень понятно. на почте утром ответили, что 40р печать такого формата, днем уже взяли 60р (наверное, за а4 посчитали. вернуть сумму предложено не было) почитала отзывы - действительно, пожалела, что не дошла до Винила. не думаю, что вас можно назвать "типографией" - там всегда доведут до нужного размера сами и упаковуют, даже в минимальную упаковку. вложите упаковку в сумму печати, думаю, что никто особо и не поймёт, но будет приятнее.
28 марта 2024, официальный ответ
просмотрели запись с видеокамер, мы так же не услышали, что вы просили формат 15*21 как объяснил сот…
Aneta Ordina
Всегда все быстро и качественно! И фото на паспорт,и распечатка и различные услуги! Мужчина всегда вежлив и на позитиве!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aneta! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Secret Agent
Быстро распечатали нужный файл
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5045 (категория "Техника" в Альфа банке)✅ Хорошо, что недалеко от дома есть такой центр. Сломался принтер, а распечатать нужно было срочно... 👍👍👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Elena Angdeeva
Всё прекрасно! Отзывчивый вежливый человек попросила чтобы распичатал документы срочно надо было скинула на электронную почту даже не пришла так как ребёнок маленький всё сделал распечатал как то фото делала всё красиво качествонно, всё понравилось рекомендую продавца )
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Eelena Maximova
Отвратительное обслуживание! Где вы нашли этого сотрудника!? Прождала озвученное время, чтобы напечатать 1 файл! Время вышло, нужный принтер был свободен. Попросила распечатать файл, потому что времени ждать больше не было, а меня отправили в другое место!!! Это вообще как!? Не рекомендую именно этот отдел.
14 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте Eelena Maximova! перед вами были люди по очереди, которым срочно нужна была фотография…
НЖ
Наталья Живаева
Хорошие, качественные фото для документов
Екатерина Булатова
Хочу сказать огромное спасибо Николаю, очень быстро, чётко и качественно сделал для меня фотографии для визы на Кипр и затем для визы в Грецию.) 👍🏼 Это самые красивые визы в моей жизни!)😍Благодарю!)😌 Так же на мой телефон наклеили новое защитное стекло, всё быстро, качественно и оперативно.)☺️ От всей души желаю как можно больше довольных клиентов!))) 🥰 Очень рада, что рядом с домом есть такое полезное, хорошее место.)🤗
31 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Alena Karpuhina
Отличный сервис! Работают профессионалы, заказала фото по телефону ( уже не первый раз), обсудили детали, приехала, оплатила и забрала. Всё очень удобно и быстро. Всегда обращаюсь только в эту фирму.
7 августа 2023, официальный ответ
Alena, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Евгения Буслаева
Шикарное место)фотки просто бомба,никогда так классно ещë не делали)Мужчина очень приятный в течение 30 минут всë сделал)
31 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за доверие, приезжайте ещё 🌸
СЛ
Светлана Лихачева
Низкая клиентоориентированность!!!
31 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте Светлана Лихачева, поясните пожалуйста
Кристина Окольникова
Продавцу видимо делать нечего было, прикопался ко мне с тем, что я ему "спасибо" не сказала 🤦🏼♀️. Научите своих сотрудников с клиентами разговаривать. Я деньги плачу и не обязана ж+п+ целовать вам.
7 июля 2023, официальный ответ
Просмотрели ваш диалог с нашим сотрудником по видеозаписи, нам нечего сказать, кроме того, что жаль…
Виктория Малова
Очень удобно расположен, рабртает без выходных. Всегда можно распечатать документы или купить всякие нужные мелочи
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛 но суббота выходной)
Валентина
Сотрудник совершенно не умеет клеить гидрогелевую пленку, наклеил с пузырями, с пылинками!!!под пленкой, которые чуть не поцарапали мне дисплей. Пленка стала отходить на третий день по краям, задиралась и собирала на себе пыль. Ужасно, не рекомендую клеить здесь пленки!
Дарья Чукланова
Ужасное обслуживание. Зимой в мороз меня беременную на большом сроке выгнали ждать очередь на улицу. Хотя в помещении было место. На мои слова о морозе, мне ответили " ну и что"
16 января 2023, официальный ответ
Павильон, к сожаление не резиновый теремок и когда идет фотосъемка, мы не можем запускать людей, пот…
Екатерина Л
Молодцы! Всегда помогут, расскажут, покажут! Выручали не раз!
2 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Светлана Рудковская
Печатала в данном заведении фото, надо было в другие альбомы на подарок продублировать! Качество конечно ужасное, теперь только ВИНИЛ!!!!! Не поленитесь и лучше сходите туда! Написала недовольство, в ответ отмазки зернистости и надо было сказать, чтобы розовый оттенок оставили🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ на минуточку 1 фото стоит 15 рублей
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана) фотографии были отпечатаны в тех же тонах, что и предоставленные вами оригина…
Хио Fukurō
Всё отлично! Нужна была копия с нестандартного размера документа. Отсканировали, пошаманили и распечатали👍 Всё влезло на А4, просто в меньшем формате - идеально.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
Максим Кукарев
Добрый вечер Очень не доволен услугами данной организации Обращался по вопросу ОСАГО, хотел забрать полис на следующий день но мне сказали что всё страховые отказали и после обеда мол ещё раз попробуют. Но по итогу обратной связи не получил Потерял время в ожидании Было это 17.01.22
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Максим, у вас была просьба сообщить, если кто-то возьмется за страхование вашего автомо…
Владимир Карабак
Регулярно пользуюсь услугами печати. Качество и уровень обслуживания на высоком уровне. Удобное расположение, близко к дому.
13 января 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ТК
Татьяна Круткина
Постоянно здесь распечатываю фотографии, качество хорошее и мужчина работает приветливый, и объяснит, и все расскажет про качество фотографий 👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
Natalya Kolesnikova
Всем здравствуйте обращалась в данный отдел не раз.Сотрудники очень ответственные если чего то нет в наличии можно сделать заказ и довольно быстрая доставка.Делала печать фото,качество отличное.Так же постоянно проходят заманчивые акции,что очень радует.Рекомендую этот отдел.
Елена
Очень нравится этот отдел! Удобно рядом с домом. Приобретали наушники 🎧 клавиатуру, покупками очень довольны. Всегда скидки и акции, что очень радует. Персонал всегда приветлив и вежлив! Обязательно буду рекомендовать именно ваш отдел.
Ден Боярский
Один из лучших отделов и фирм в целом. Добрый и отзывчивый персонал. Постоянно балуют акциями и скидками! Добра и процветания Вам!
Анастасия Попова
Отличный отдел, всё что нужно можно найти в Аксимедиа, цены приятно радуют, всегда есть возможность распечатки текстов, очень выручают тем более очень хорошо для родителей, всё делается в короткие сроки. Очень рада что Аксимедиа находится не далеко .
marina.923
Мне нравится этот отдел, несколько раз делала распечатку текста, всегда вежливый персонал, можно скинуть текст на почту, на вотсап, это очень удобно. В наличии много сопутсвующих товаров, все необходимое можно найти. Для меня очень удобно, что магазин находится возле дома.
Ildar Salakhutdinov
Хороший отдел, брали наушники и внешний аккумулятор, всё в отличном качестве. Большой ассортимент, доступные цены, всем рекомендую.
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия З
Абсолютно некомпетентный сотрудник или владелец. Сказал что он сам владелец и жалобы к нему. Ему сложно «копировать-вставить» в документ и распечатать. За эту «работу» потребовал доплату. За «копировать - вставить». Я в шоке. В итоге сама сделала файл отправила на почту для распечатки. Он распечатал мне заявление с напрочь поехавшим шрифтом и текстом, маленький шрифт и огромные цифры. Не предупредил. На моем устройстве отображалось совсем по другому. Говорит: Что отправили то и печатаю. В итоге пошла напротив в Марию Ра и за 5 рублей спокойно без разборок напечатали так как надо. Без ДОПЛАТ за «копировать - вставить». Жлобство какое-то.
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, во первых вы забыли написать, что в первый раз вам бесплатно сделана работа по исправл…
ТВ
Татьяна Викторовна
Спасибо Большое.Оформляла страховку,всё быстро ,удобно,очень понравилось.Рекомендую
Юля Глуховская-Носкова
Заказывали к Новому году календари и шар с фотографией в качестве сувенира! Все получилось отлично. Удобно, что рядом