StartRc
гриб грибов
Отличный магазин РС моделей просто 5 звëзд 👍👍👍👍
РМ
Роман Манечкин
Отличный магазин rc-моделей. Многое есть в наличии.
ЭС
Эля Стрикова
Прекраснейший магазин, заехали купить сыну новые запчасти на машинку. Узнали огромное количество новой для себя информации. Игорь рассказал, показал, посоветовал-настоящий профессионал своего дела! Благодарим вас, обязательно вернемся ещё)
5 января 2026, официальный ответ
Александр Бабенко
Отличные модели, продавец на все мои вопросы ответил, помог выбрать машинку.
5 января 2026, официальный ответ
Сергей Пахомов
Магазин находится на ул.Красина. Но в адресе этого не указано, приходится пол-часа ходить вокруг дома пр.Дзержинского 4...
Dazai Renrato
Отзывчивые работники, помогли с подбором комплектующих и проконсультировали по интересующим меня вопросам. Спасибо большое за приятное вхождение в хобби rc drift
4 августа 2025, официальный ответ
Матвей Ойой
Пришел купить пульт управления и аккумулятор. Обслуживание вышка! Работают по настоящему знающие люди. Помогли подобрать пульт управления, опробовали кучу вариантов, даже как-то неловко было что так обслуживают хорошо. Замечательный магазин, вернусь еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
Олег Некрасов
От общения с продавцом сплошной восторг! Обратился сюда из Уфы. Девушка подробно ответила на все вопросы, посоветовала что лучше взять конкретно для моей модели. Девушка, Карл! По радиоуправляемой модели проконсультировала! Прикрутила колесо и объяснила разницу!!! <шок, трепет и восхищение> Спасибо ❤❤❤
ДФ
Денис Финк
Хороший магазин) Подсказали, рассказали) все что нужно для ремонта предоставили. Лишнее не предлагают) как сломаемся, придем снова) 🤝
Кабанини арбузини (Марк) Леонтьев
ШЕДЕВР 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КБ
Кирилл Булушев
Хочется выразить огромную благодарность этому магазину за канал на Ютуб, в котором активно популяризируется это хобби. Очень много полезных материалов на канале, продолжайте в том же духе! Я сам из Челябинска, купил здесь очень много запчастей. Почти все в наличии. Есть доставка транспортными компаниями. Заказы оформляются сразу после оплаты день в день. Если модель официально не вышла на рынок, магазин ее купит и пустит парочку на запчасти, чтобы мы могли их купить. Однозначный рекомендасьон!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Очень приятно.
В7
Вячеслав 777
Хороший магазин, ассортимент машинок прилично уменьшился за пол года
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ассортимент уменьшился, так как в этом году еще не было поставок моделей. Очень ждем в апреле
Михаил Маслов
Отличный магазин. Есть две машинки. Гоняем их круглый год. Зимой они внутри похожи на кусок льда, а летом на кусок грязи. Ныряют в лужи выше крыши, потом несутся в песок. Прыгают, врезаются, ломаются, чинятся. Запчасти, тюнинг есть, продавцы всегда подскажут.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
М З
Здесь одно время. Работы. По факту на двери другое. Зачем людей обманывать?!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. И вас с праздниками. В 2гис, на сайте заранее был указан график работы в праздничные дни.
AD
Alexey Domarov
Приходил за аккумулятором , зарядкой и разъемами , грамотно подсказали объяснили , покупкой доволен !
4 января 2025, официальный ответ
Рустам Рустам
Хороший магазин моделей. Очень все грамотно объясняют от не нужных первых шагов
3 января 2025, официальный ответ
13 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв!
ТЖ
Татьяна Журавова
Купили ребёнку на день рождение, ребёнок счастливый) Машинка со скоростью 30км его поразила
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ребенку все понравилось :)
PK
Polina K
Отличный магазин, девушка проконсультировала очень грамотно, помогла определиться с выбором. Обязательно вернемся еще👍
Максим Лик
Очень хороший магазин, с приятными ценами, заказываю не первый раз из него. Сам из Екатеринбурга, выбираю часто доставку СДЕК, но бывают моменты когда отправка СДЕКом невозможно, персонал магазина всегда предлагает альтернативы транспортных компаний, либо на ваш выбор любую, при заказе через интернет-магазин ВСЕГДА с вами свяжутся и уточнят всю необходимую информацию. Также есть огромный плюс это, одноименный Youtube канал, где всё рассказывается до мельчайших деталей касательно данного хобби. В общем советую очень нравится
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв)
Роман Ярошев
Долгая выдача заказов. Непонятно зачем заказывать если приходится ждать поиска деталей
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Исправимся! Обычно стараемся откладывать всегда заказ заранее
ОЛ
Олег Леонтьев
Впервые купили в этом магазине S-max сыну 5 лет назад. После постоянный тюнинг подвески( усиленные рычаги, плита-рама, мощнее батарейки, зимние шины, новые корпуса) И во всем этом постоянно нам помогал один и тот же продавец( имя не помню) . Реально крутой магазин, с крутой техникой и годами не испорченный, дружелюбный персонал. Так держать 👍 Ps: руководство молодцы, раз так профессионально настроена работа магазина. Парню-продавцу премию 👏
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый теплый отзыв!
Nicolay Morozov
Самый крутой магазин!! Мечта ребенка любого возраста :))
18 марта 2024, официальный ответ
Ivan Lyapin
Да! Я 34 летний мужчина, который взял радиоуправляемую модель для себя! И мне не стыдно! Машинку катаем в основном в крытом гаражном кооперативе, где нет снега. Знакомые, которые заходят в гости очень удивлены и просят покатать, после чего спрашивают где купил и сколько стоит! Да меня и самого захватило данное увлечение! Теперь тюнинг, тюнинг и только тюнинг, благо в данном магазине все есть и по нормальным ценам. При жестком неудачном приземлении сломался нижний рычаг, не беда, меняем все 4 на алюминиевые и катаем сколько влезет. Все запчасти, практически весь тюнинг в наличии! Продавцу, который работает в этом магазине хотелось бы сказать отдельное спасибо! Человек всегда проконсультирует, подскажет как лучше сделать, какую деталь выбрать и чем что от чего отличается. Короче говоря я доволен как слон! Могу с уверенностью советовать именно этот магазин! И что еще очень важно, магазин работает по расписанию!!! Никакого звонка никому за 10 минут до прихода делать не нужно!!! Хотя тематика радиоуправляемых моделей в нашей стране не особо то и развита.
A7
ANSk 712
Хороший магазин, качественная консультация, обслуживание на высоте. Сервис тоже не подвёл
29 января 2024, официальный ответ
Алексей Копаев
Я сам из Красноярска, и на протяжении уже наверное полутора лет делаю у ребят заказы с отправкой в Красноярск, всегда все быстро, четко, без каких либо проблем, максимально надежно и бережно упаковывают, ни разу не было каких либо казусов, всегда готовы подсказать, если что то не понятно или нужен совет, огромное вам спасибо за вашу честность, отзывчивость и оперативность!
22 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв) Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
ДЗ
Дмитрий Зенкин
Всё понравилось, проконсультировали, помогли с выбором, успехов вам !
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! :)
V-
Vitaly -_-
Приобрел сегодня себе MN-78. Буду потихоньку знакомиться с хобби) Выбрал благодаря Вашему YouTube каналу. В магазине меня еще раз проконсультировали по возникшим вопросам, подсказали как за машинкой ухаживать, подобрали всякие ништяки к ней, вообщем ушел довольный и никаких вопросов и сомнений у меня не осталось. Однозначно рекомендую данный магазин тем, кто задумался о покупке радиомодели
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей Веревкин
Недавно посетил магазин и остался очень доволен. Продавец был очень дружелюбным и помог мне выбрать подходящую машинку. Он также дал мне несколько советов по уходу за машинкой и ответил на все мои вопросы. В целом, я очень доволен магазином и рекомендую его всем, кто ищет качественные машинки на пульте управления.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе :) Рады, что все понравилось)
P
Proroc054
Лучшие цены на управляемые модели!!! Отличный персонал!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
A
Alex
Отдавал на обслуживание и доработки свою rc модель. Игорь всë сделал быстро и главное качественно! Большое спасибо, теперь только к вам!
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе :)
Евгений Забирко
Заказывал запчасти в данном магазине с доставкой в тюмень. Все понравилось, менеджер очень отзывчивая, объяснила условия доставки, менеджер уточнила в сдэке сроки доставки и график работы сдэк на майские праздники (т.к. хотелось получить посылку до майских выходных) заказ оформляют и отправляют в доставку очень оперативно. Цены на запчасти адекватные. Всем доволен, всем рекомендую!👍
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
ПФ
Павел Фарафонов
Заказал в этом магазине запчасти и тюнинг,обратная связь отличная,интересующие вопросы решаются без проблем,отправка шустрая,однозначно обращаюсь еще
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв :)
Redd Eternal
Давно хотел себе RC модель. Сначала наткнулся на канал на YouTube, а потом и выбрал в магазине автора свою первую модель. Парень проконсультировал меня по интересующей модели и ответил на все вопросы. Всё супер, всем доволен!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно)
Алексей Лаптев
Один из самых лучших магазинов на всю Сибирь!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо :)
DE
Denis Efkin
Мужики, горячо рекомендую! Купил сыну на день рождение тачку, гоняем вместе)) Вот сегодня заказал запчасти первый раз, врезался в бетон и сломал рычаг, буду ремонтировать. Короче говоря все по взрослому. А парню в магазине вообще отдельный респект )))
20 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! :)
Андрей Шевченко
Крайне редко пишу отзывы, но это другой случай. Долго шел к покупке РУ модели, тем более такого ценового сегмента и уровня. Решительным для меня стал момент, когда я накнулся на Ютуб канал StartRC - после этого интерес и желание взяли верх. Приобрел тут SMax неделю назад - рад как слон, а дети во дворе рады не меньше меня (мне 31:)) Спустя неделю возник вопрос по функционированию "игрушки" - задал его на В/А магазина, ответили быстро, четко и по факту. Приехал с ней в магазин - мой вопрос решили за 5мин. В общем ближе к делу. Человек, который этим занимается (продает, ведёт канал) - очень любит свое дело, кайфует от этого, мне кажется) Это круто. Подскажет, расскажет, доходчиво обьяснит. Не впарит, а посоветует то, что нужно. За качество отвечает. Однозначно рекомендую как магазин, так и канал. Успехов вам и побольше благодарных клиентов
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв :)
Екатерина Лавреха
Хотела бы написать отзыв, спустя наверное лет 6 использования машины smax, машина супер, что-то сломалось, всегда есть детали для замены, а так же можно апгрейд сделать и тоже без проблем, продавец мужчина всегда ооочень доступными словами все объяснит. По доставке и отправке запчастей никаких проблем всегда. У сына это единственная живая машина, конечно не без замены зап частей, но все же живая и самая любимая. Спасибо Вам, что вы есть!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв! :)
Анна Светличная
Несколько раз обращались в этот магазин. Покупали электромашины, теперь пришла очередь радиоуправляемых багги. Видно, что магазином занимается увлеченный человек; всегда посоветует исходя из объективных факторов и не будет пытаться продать вам лишь бы подороже.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Татьяна Грибанова
Большой выбор, вежливый продавец ! все подробно расскажет покажет! Поможет подобрать в соответствии с вашими потребностями!
М1
Михаил 148
Отличный магазин. Покупал машинку Remo Hobby Dinosaurus 1/8, продавец (он же ведущий ютуб канала данного магазина) очень хорошо и подробно все рассказал и показал, дал дельных советов из личного опыта. Помог подобрать дополнительный аккумулятор. Отдельным плюсом магазину то, что все запчасти для моделей, есть в наличии, либо могут привезти под заказ. Думаю, ещё не раз приду)
Александр П.
Мне подарили урал wpl b36 и я решил поменять подвеску полностью на металлическую. Менеджер доступно и подробно объяснил что именно мне нужно покупать. Спасибо за помощь и консультацию! 😀
24 февраля 2022, официальный ответ
Рады были помочь :)
ИБ
Иван Бормотов
Ещё не брал товары в этом магазине, НО: хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ спасибо, за потраченное время сотрудников, в плане объяснения и разъяснения по моделям rc и комплектующим . Действительно относятся с душой и хотят помочь. Заказал x-maxx (не тут, по своим причинам). Сотрудники по своему опыту рассказали по эксплуации, нужным акб, минусам и плюсам (и даже сняли обзор на ютуб, респект!). Товар не "втюхивали". В start rc буду брать акб и зарядное устройство. По доставке и эксплуатации дополню отзыв. Спасибо, вы действительно крутые!)
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь :)
Роман Романенко
Скажу так рассказывают хорошо, консультируют, но честно продают заготовки, обьясняю-купил s max 2, в подарок на Новый год ребёнку, достали ребёнок рад поехали кататься, не проехал и пяти минут на мин скорости, первый удар по касательной держатель поворотного кулака отломился, всё машинка не управляется итог надо покупать запчасти и я так думаю алюминь, а это ещё плюс к цене без малого 8200,на штатных колёсах едет только по укатанному снегу, рыхлый снег зарывается сразу, а не как говорили пока не сядет. Была Torn 8 не один рычаг не сломался а долбили об стены дай бог и цена в пол Тора раза меньше. Итог :купили авто за 8200,и чтобы она хоть немного радовала надо перекинуть хотя бы перед нюю подвеску на алюминий, купить колёса большего размера так как по снегу она просто ноль на штатных колёсах.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман. Машинка при минус 20 градусах и скорости более 30 км/ч в любом случае слома…
Василий Сухачёв
Покупал модель через сайт. Прислали быстро, всё сопроводили видео инструкциями. Очень грамотно и просто объясняют основы автомоделирования на своем Ютуб канале.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось :)
Светлана Кузнецова
В этом магазине покупала подарок дочери Remo Hobby SMAX Brushless 4WD 1/16 RTR Li-Po - RH1635. Машинку доставил на следующий день курьер. Все работает. Дочь в восторге! Молодцы ребята! Спасибо!
BS
BG Styles
Отличный магазин! Заказал на сайте RH S-Evo R, мне его забронировали, через пару дней приехал и забрал. Всё объяснили при покупке, кое что я уже сам знал, так как смотрю youtube канал данного магазина. В магазине немного протестировали, но по приезду домой возникла проблема. Сперва машинкой рулил нормально, минут через 10 перестали реагировать колёса на повороты рулевого колеса аппаратуры. Не поняв в чём проблема обратился к продавцу по телефону, указал в чём проблема - мне предложили несколько советов, но к сожалению они не помогли и также предложили привезти модель в магазин на проверку. Через пару дней я приехал, проблема оказалась в аппаратуре, с самой машинкой всё в порядке. Тут же без вопросов мне заменили аппаратуру и я довольный поехал домой) Теперь всё работает чётко! Соответственно претензия не к магазину, а к производителю, но магазин оперативно решил вопрос. Крайне приятно было общаться с продавцом/ведущим youtube канала. Большое спасибо за помощь и за хороший выбор моделей/запчастей. Желаю успехов и процветания!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку. Будем и дальше стараться)
Пользователь
Пару дней назад покупал сыну машинку RH1631UPGV2 Очень хороший магазин. Продавец все детально показал, рассказал, как правильно эксплуатировать. По дальнейшему ремонту если что то случится тоже объяснил. Так же есть канал https://www.youtube.com/c/StartRC Очень много всего интересного Спасибо большое за ваш труд и подход к делу !
LL
LeVraX Lavile
Прекрасный сервис! Ассортимент хороший, магазин удобно расположен, но сервис - лучше всего. Покупал тут машинку, все рассказали, показали (а вопросов у меня было много). Есть запчасти, постоянно пополняется ассортимент. Для тек, кто увлекается rc хобби - прекрасное место!