Газойл
Заправочные станции
4.3
4.3
Леся Влазнева
Обожаю заправляться на ГАЗОЙЛе. Сервис на высшем уровне, всегда помогают с любыми вопросами. А мобильное приложение – просто класс! Получаю бонусы и делаю заправку выгоднее. Рекомендую всем.
Анна Бирюкова
Здесь всегд можно найт место, чтоб заправиться бе очереде. Серви н высше уровне
Семен Рашитов
Заправка радует чистотой, приветливым персоналом и хорошим топливом
Ю
Юрий
Качественный бензин, удобный заезд.
ЕР
Егор Рудаков
Цены на газ здесь одни из лучших. Всегда радуюсь, когда заправляюсь.
Даниил Фомин
Заправляюсь здесь уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен. Газ качественный, проблем с машиной не было.
АЗ
Алена Золотая
На газ очень большие очереди
Евгений
Быстрое обслуживание.
Олег Голованов
Грязно Очередь
Юра Нагибин
С мобильным приложением заправляться стало легко и удобно. Всегда знаю, где ближайшая станция.
Екатерина Юдина
Девушка кассир-некультурная и очень грубая, говорю почему не открываете вовремя после технического перерыва, она мне говорит на заборе тоже много что написано))) стойте ждите сколько я скажу)
К
Кристина
Заправщику интереснее поболтать с друзьями. Только вставил шланг и ушел ничего не сказав. А на кассе бабуля уж очень уставшая, дайте ей выходной пожалуйста.. в след уже начала неразборчиво говорить себе под нос про какие то акции :(( а очереди нет никакой действительно) спасибо, больше не приедем)
Светлана
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Иван Кукушкин
Качество топлива отличное. Машина работает как часы после заправок тут.
ЕГ
Евгений Гаврилов
На АЗС Газойл всегда есть все необходимое для автомобиля — это удобно и экономит время.
Элина Чайка
Хорошее качество топлива. Есть возможность оплаты через приложение. Заправки, что очень удобно.
Игорь Федосеев
Пару раз заправлялся. Все понравилось. Быстро, вежливо, чисто. Качеством бензина удовлетворен.
Мирослав Никонов
Очень хорошая заправка. Есть приложение, где цена за литр бензина дешевле.
Георгий Фролов
Качественный бензин, удобное приложение для заправки. Стараюсь заправляться на Газойл. АЗС только очень мало в крае. Можно по пальцам пересчитать.
АО
Анатолий Окулов
Всегда направляюсь на данной АЗС. Хорошее качество топлива и заправщики очень классные ребята.
Гена Романцов
Сегодня 09.06.2024 года в 17ч25мин моя супруга заехала заправиться пропаном на эту заправку. Спросила у заправщика есть ли у них пропан На что он ответил что с утра был спросила Можно ли заправиться он сказал ей в ответ что у них самообслуживание и пусть она заправляется сама автомобиль и радостно скрылся в дебрях-заправки. Газойл! У вас что-то пошло не так На этой заправке! Заправщик у вас там Для чего находится?
Виктор Миронов
Заправляюсь тут в течении 4х месяцев. Топливо норм. По расходу прикинул вроде доливают нормально, да плюс система лояльности более вменяемая, чем на других заправках!
Дмитрий Руднев
Качество бензина думаю одно из лучших в городе. Заправляюсь и катаюсь очень долго.
Станислав Митрофанов
Качественное топливо, вежливый персонал. Действует отличная программа скидок.
Антон Москвин
Заправляюсь тут, коплю баллы в приложении. Топливо хорошее, у меня дизель и моя машина чувствует себя хорошо, тихо работает и мало ест.
Кира Романенко
Заправляемся только на заправках "Газойл", у нас дизельное топливо. Пробовали заправляться у других, но заметили, что машина начинает капризничать, поэтому только "Газойл"
Глеб Бобров
Бензин хорошего качества, обслуживание быстрое и вежливое. Есть товары в дорогу, кофе, вкусности, погрызть что бы не спать за рулём.
Платон Галкин
Отличное и быстрое обслуживание. Почти нет очереди. Внутри чисто.
Забава Путятична
Отличное обслуживание, хороший кофе, не очень хорошие газовые колонки. Меньше входит газа, чем на других заправках сети.
Геннадий Симонов
Стоимость бензина очень интересная. Бензин по качеству хороший, проблем нет. Заправка расположена удобно, но при этом ни разу не видел больших очередей.
Антон Пахомов
Удобное месторасположение. Малонагруженна. Рядом с дорогой есть где остановиться.
Ян Ульянов
Бензин всегда очень хороший. Операторы всегда обслуживают очень хорошо, всегда здороваются, очень вежливый, после ремонта туалет выглядит так, что приятно зайти.
Арсений Крючков
Качество горючки вымокли и всегда очень вежливый персонал. Перешли на Газойл и теперь легче машина едет. Обслуживают быстро и по делу. Чистый туалет.
Роман Пахомов
Хорошая заправка, насколько может быть хорошей заправка. Бензин отличный.
ОГ
Остап Горюнов
Качество бензина хорошее. Персонал доброжелательно относится к клиентам. Расположение заправочной удобное.
ВЗ
Вадим Зорин
Отличная заправка. Держат цены относительно других. Топливо качественное, напор в шланге оптимальный.
Слава Слащилин
Заправляюсь именно на этой заправке, быстро и без проблем, персонал отзывчивый, газ очень нравится, только после вашей заправки моя машина едет без проблем.
Игорь Азарин
АЗС мне нравится, регулярно к вам приезжаю, персонал отзывчивый, бензин очень хороший нареканий никаких нет, кстати тут очень хорошая выпечка.
Степан Дементьев
Нравится заправка, ближайшая к дому, мы заправляем две машины, одна на газу и на бензине, все с кайфом, едут бодро.
Владислав Потеряхин
Недавно заправил полный бак газа, всё чётко, машина ехала без проблем, долго проехал на вашем газу, теперь буду приезжать только к вам.
Тарас Поликанин
Место отличное, персонал доброжелательный, кофе очень вкусный, рекомендую эту заправку. Я здесь заправляюсь газом, спасибо вам за работу.
Арина Антонова
Хорошая цена, приятные сотрудники, удобное расположение и самый вкусный кофе, что ещё надо, вы моя самая любимая заправка, ставлю вам пять звёзд!
Глеб Лобанов
Классное место, отличное топливо, никогда меня не подводите спасибо вам за работу, буду ещё к вам заезжать и всем рекомендовать.
Виктор Тимофеев
Спасибо вам за отличную работу, давно уже заправляюсь тут, а щас ещё и классные акции, бонусная система, удобно и цена приятная.
Вадим Карпов
Хороший выбор в магазине, я растерялся и ни сразу понял что мне нужно, все помогли и подсказали, а ещё тут классненько, всю жизнь заправляюсь и никогда нет никаких проблем.
Святослав Кудрявцев
Хорошая заправка, такой приветливый персонал, всегда встречаете с улыбкой, часто здесь бываю и мне у вас нравится.
Миха Пупкин
Не рекомендую заправлятся тут пропаном.05. 08.2023 18 45 поставили 54 литра на бонусы хотя я просил 45,но беда не в этом, а в том что в бак 56 л они умудрились заправить 51л при жаре в 30 градусов вы это сореньезно?)))) просто счётчик матает заправка не идёт это очевидно... Минус 20% не не слышали...
Илья Часовитин
Как всегда всё идеально, мне увас нравится. Приезжаю только к вам и всем советую!
ФФ
Филипп Фомичев
Очень удобное и комфортное для меня расположение, а ещё мне очень нравится ваша работа. Быстро и без очередей, благодарю!
Ростислав Рыжов
Отличная заправка, читая территория, приятные сотрудники. Наличие минимаркета стало огромным плюсом, ещё к вам приеду.