Моя аптека
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТИ
Татьяна Иглина
Спасибо)
Анастасия М
Не продали товар, по причине того, что не было сдачи с 5000. Фармацевт даже не извинившься, стала приказным тоном указывать мне, что сделать. Оплатить с карты или идти менять деньги. Но это не мои проблемы, что у вас нет сдачи. И товар был не на 50 и не на 100 рублей, а на 700.
m m
прекрасный фармацевт, всегда подскажет, всегда приветлива! хорошая аптека, рекомендую❤️
ЛП
Лариса Перфилова
Женщина продавец пропитого вида нахамила мне, и отказалась продать препарат. Царица, говорит это я так решила с сегодняшего дня не продавать. И такое тут водится, имейте в виду.
Лидия Ивановна К
В этом доме сестра с семьёй живёт: муж и дочь, всегда ходят! И для анализов баночки и таблетки, все первой необходимости, и в период смены температуры идёт от простуды покупать сюда!
Анастасия Никитина
Любимая аптека )вежливые и грамотные фармацевты ,всегда подскажут и помогут с выбором .Хорошие цены .Всегда только в этой аптеке покупаем все необходимое .Спасибо )
Роман Костюк
Хорошая аптека, периодически беру в ней лекарства.
Артур Кирьянов
Хорошая аптека, рядом с домом, цены +- такие же как и остальных аптеках
Дарья Бегуненко
Искала аптеку куда привезли мой интернет заказ. Аптекарь уверила, что здесь. Смутило, что заказ вышел дороже, потом сравнивала да и вообще не та упаковка. Зачем так делать? Конечно, сама теперь буду только по номеру, заказа проверять. Но для чего так делать?
Сердюкова ❤️
Отличная аптека . Всегда есть редкие лекарства . В других аптеках под заказ
Вера Кравченко
Постоянно хамоватые фармацевты👎
Елена Туранова
Фармацевты всегда подскажут что лучше, сразу видно специалисты своего дела)
НШ
Наталья Ш.
Отличная аптека. Большой выбор медпрепаратов. Скидки радуют. Вежливые фармацевты.
Оплата Т-Банк
ВН
Вера Немчанинова
Добрый вечер! Купила сегодня витамины. Дома обнаружила что они вытекли из своих капсул😡. Упаковка не нарушена! Это явно производственный брак!!! Фармацевт протянула мой товар на кассе, я ей говорю спасибо! Она мне в ответ "угу".🤦🏼♀️ Дополняю свой отзыв: Выпила я одну капсулу т.к срок годности в норме. Через час мне стало плохо. Я очень надеюсь что это просто не переносимость компонентов. Вам очень повезло что я нахожусь в положении и у меня нет времени ходить и разбираться почему мне продали витамины с нарушенной упаковкой. Но больше к вам не ногой!!! И знакомым сообщу чтобы обходили вашу сеть!!!
ЛМ
Любава Мамонтова
Часто сюда прихожу, фармацевты все знают свое дело, помогут, подскажут, рекомендую)
Лилия Думанская
Мне нравится эта аптека тем, что по наличию лекарств есть все. Сотрудники проконсультируют. Спасибо большое за вашу работу.
PB
Pauline B
Абсолютно всё устраивает в этой аптеке: начиная от самих фармацевтов, заканчивая ценами. Подскажут что более выгодно, в наличии чаще всего всё есть, даже можно по номеру телефона забронировать. Советую!
Ирина Жалнина
Посетили сегодня эту аптеку ужас а не аптека спросила чтонебуть от температуры посоветовали цитромон отказалась и спросила чтонебуть по лучше что это не помогает на что мне сказали идите в больницу пусть выпишут вам.(
Алина Коновалова
Хочется выразить благодарность фармацевту Олесе, за то что быстро отреагировала на возникшую конфликтную ситуацию. Грамотно урегулировала непонимание двух сторон, придя к взаимовыгодному решению проблемы. Теперь мы будем постоянными клиентами благодаря этому сотруднику. 25.02.2022
DK
Denis K
Вежливые, терпиливые фармацевты. Цены, в основном, адекватные. Хожу и буду ходить туда в случае надобности.
ОБ
Олеся Букина
Сегодня была в аптеке, порадовали цены, обслуживание и ассортимент. Фармацевты вежливые, грамотно рекомендуют, объясняют по правилам приёма, по условиям хранения. Хорошая аптека
Ольга Киторова
Всегда вежливые, понимающие фармацевты. Помогут подобрать более дешёвый аналог, всегда хожу в это аптеку ни разу никто не нахамил.
Оля Попова
Прекрасная аптека. Фармоцевты всегда вежливы в обслуживании. Все расскажут, подскажут, посоветуют. Цены адекватные! Советую!
ЕШ
Евгений Шашков
Хорошая аптека, с адекватными ценами, грамотные специалисты.
Екатерина Копейкина
Была сегодня в аптеке, хочу сказать спасибо фармацевту Людмиле, помогла разобраться с назначением врача, и дала замену подешевле.!за консультацией только к ней!
Иван Мяленко
Сервис полная хрень 👎спросил по телефону про витамины, фыркнули в ответ что нет и бросили трубку. Даже звонить больше не буду, не говоря о том что бы на думать зайти 🙅♂️
Ма
Моя аптека, аптека
23 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван Мяленко, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устранен…
Pavlin ..
Была здесь 13.03: фармацевт была без маски, хамила и пыталась продать мне более дорой аналог.
Алинка Ерунина
Почему в вашей аптеке работаю не квалифицированные фармацевты? Или вы сотрудников с улицы набираете? Покупала сегодня капли для глаз, уточнила «можно ли капать их на линзы?» мне ответили «да, это аналог систейн ультра и визин», но по приходу домой я обнаружила что нельзя капать приобретённый препарат на линзы! Ваши сотрудники настолько неквалифицированы что не могут прочитать инструкцию перед продажей? Или изучить мед.товары?
Светлана SK
Аптека неплохая и фармацевты всегда помогут в выборе аналога нужного препарата. Единственный минус- цены.
Жанна Иванова
фармацевты не живые, с недавольным лицом, будто похают на заводе, то у них комп и строя выходит, то ещё не оприходовать лекарства, чем же занимаются не понятно! отстооооой
Анастасия Матайс
Отличный сервис-заказа LekKupi, доставили на следующий день редкий препарат, который по городу в единичных остатках и цена приятно порадовала.
НМ
Наталья Меркулева
Была накануне в этой аптеку. Фармацевт очень помог, рассказал о более дешевом аналоге. Вообще приятно находиться в такой дружелюбной, аккуратной аптеке. Обязательно приду еще.