Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ксения Федулова
Хорошая аптека. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут
12 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Камбалин
Хорошая аптека, часто сюда захожу. Персонал отзывчивый, в случае чего помогут, подскажут.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Илья Ковтунов
Хорошенькая аккуратненькая аптека и очень отзывчивый персонал. Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
сб
соня бирюкова
очень добрый и милый персонал!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Игорь К.
Хорошее обслуживания
Татьяна Королева
Не удобное расположение. А так норм
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Екатерина Бунькова
Хорошая аптека, приятные цены и приятные фармацевты
26 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Жужа ➿➿
Нравится мне эта аптека , и сотрудники, очень приятные и грамотные, и акции интересные
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете Магнит!
АУ
Анастасия У.
Приехала забрать свой заказ онлайн, а аптека по техническим причинам не работает. А в 2гис об этом нет информации. Классно было конечно потратить время приехать сюда
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите, что аптека была закрыта не по графику. Пожалуйста, напишите нам в…
Демьян Макаев
Небольшая аптека, но ассортимент вполне обширный. Вежливые фармацевты. Если нужный препарат отсутствует, девочки без проблем могут заказать и тогда в назначенный срок будет нужное лекарство.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Ирина Поповская
13 мая в 19:15 аптека не работала
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что в указанный вами день аптека была закрыта. Мы стараемся раб…
ЕД
Евгений Д.
Нормальные цены, неудобное расположение аптеки
МД
Марина Дегтярева
Маленькая и уютная аптека, очень много акций и скидок , мне после всех покупок ещё и подарок дали, мелочь,а приятно, всем советую
Татьяна Золотарёва
Хорошая аптека, грамотные специалисты. Вежливое обслуживание. Очень нравится ежемесячная акция " здоровая пятница " где можно приобрести лекарства с хорошей скидкой и накопить бонусы на карту магнит плюс
ЮП
Юлия Птахова
Здравствуйте! Очень нравится аптека. Большой ассортимент, хорошие специалисты. Хожу только сюда
Sergei E
Небыло очереди. Аптека в супермаркете, низкие цены. Вежливая фармацевт
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Евгения Роньжина
Очень хорошая аптека. Не понимаю отрицательных отзывов. В наше время не лекарства в дефиците, а человеческое отношение. В этой аптеке работают очень хорошие люди, девочки вежливые, воспитанные, не показывают своего плохого настроения, стараются успокоить человека и подобрать необходимое лекарство. Я - постоянный покупатель и всегда довольна атмосферой в аптеке (чего не могу сказать о других аптеках, в которых сотрудники работают в более комфортных условиях и по два человека) только 5 баллов! 💚 спасибо руководителю аптеки 💚
11 января 2025, официальный ответ
Александр Пархоменко
Отличная аптека, остался очень доволен покупкой!
25 декабря 2024, официальный ответ
😊☺
😊 ☺️
16.12 обслуживала молодая девушка , это просто что то с чем то. Дайте детский називин - нету , а что есть ? Открывает ящик и там 20 штук детского називина. Я говорю , а это что ? Дала. Дайте валериану в таблетках. Дала. Домой пришла - там раствор. Ну честно как с луны сотрудник. Ещё все пытается сидя делать. Очередь собрала 😨 ужас , а не обслуживание
17 декабря 2024, официальный ответ
Diana Kim
Нравится эта аптека. Всегда вежливый фармацевт. Цены приемлемые. Товар, который нужен, в наличии.
21 ноября 2024, официальный ответ
☀️ 🌚
Время 9:09 аптека до сих пор закрыта
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Эллина Ильясова
Вежливые фармацевты Помогли с выбором
6 ноября 2024, официальный ответ
Света Фоменко
Для чего указывать номер телефона, если на него не дозвониться.
ТШ
Татьяна Ш.
Вежливый продавец Необходимые лекарства в наличии, цены адекватные. Удобное расположение аптеки
Екатерина Михайлова
Продали препарат клайра, совершенно не соответствует оригиналу! Муж купил 3 упаковки запечатанные сразу, когда открыла одну упаковку увидела ,что это не оригинальные таблетки, к тому же отсутствует информация о пропуске таблеток, нет инструкции на русском .Возврат не сделали в аптеке, претензия написана .Опасаюсь принимать данный препарат, т.к назначен с лечебной целью (а теперь я опасаюсь за свое здоровье пить эти таблетки).Сумма ущерба 3600р Однозначно не рекомендую эту аптеку , могли предупредить сразу,что у вас не оригинал!!!Ждем ответ на претензию.слева новая пачка/справа оригинальные таблетки.Просьба к руководству связаться в срочном порядке.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в аптеку для проверки. Если…
ДЕ
Дмитрий Е
Просто идиотизм. Написано ежедневно без перерыва , в итоге:
Алина Лушнева
Отличная аптека🤝
29 июля 2024, официальный ответ
es
elena safronova
Вежливый персонал, приятные цены, помогли подобрать нужный препарат.
24 июля 2024, официальный ответ
ЛM
Любовь M.
Вот знаете ..смешно и не смешно. Два раза пыталась в этой аптеке купит что то..и один и тот же продавец просто отторгнул меня от покупки. Своими рассуждениями. Пришла конкретно спросила что в первый раз что во второй , первый вазклиновое масло( для массажа сказали взять) , второй раз присыпку с заживляющим эффектом😁😁😁( попа преет у ребенка и краснеет , знаю что есть присыпки успокаивающие)оба раза продавец начала рассуждать что это не то , да это не это...вообщем что первый раз ушла, что второй раз, с мнением; советы свои посоветуйте себе. В этой аптеке я вряд-ли когда нибудь что то куплю😆 конкретно про присыпку: ну вы представте себе какая каша будет в подгузнике если попа преет...😆 Простите...но присыпку и придумали наверное для того чтобы попа была сухая 😝😁
Хорошая аптека , хорошие цены
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья Наталья
Хочу сказать огромное спасибо , фармацевтам этой аптеки . Мне очень помогли с выбором препаратов . Вежливые , грамотные специалисты , теперь всем рекомендую только вашу аптеку .
27 мая 2024, официальный ответ
Алёна Чуркина
Отличная аптека. Вежливый фармацевт и хороший ассортимент.
22 апреля 2024, официальный ответ
ИЮ
Ирина Юрьевна
Добрый день, была в МФЦ , сильно заболела голова. Хорошо, что подсказали, что поблизости есть аптека. Маленькая, аккуратная. Посоветовали , что купить, дали водички. Очень вежливые фармацевт.
20 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Агаркова
Время 9:10, а аптека не работают. Объявлений нету
Анастасия Старкова (Яценко)
Очень нравится эта аптека. Хочется чтоб открылась ещё на улице Никитина. Рядом есть магнит и магнит косметик. А вот аптеки нет.
28 марта 2024, официальный ответ
Alek Savchenko
День только начался, а уже перерыв
Keit Batrukhina
Очень милые и отзывчивые сотрудники у вас работают!)))
20 марта 2024, официальный ответ
ПЧ
Полина Червянцева
Неплохая аптека. Работники вежливые👍🏻
20 марта 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Новикова
Неплохо, нашла нужные лекарства, расторопная ФАРМАЦЕВТ
16 августа 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Власова
Аптека,в которую хочется возвращаться за консультацией,ассортиментом,душевной и не навязчивой атмосферой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Фоминых
Хорошая аптека!!!
Игорь Кузнецов
Хорошая аптека,и ассортимент лекарств и обслуживание на высшем уровне если вдруг чего-то нет предложат замену отечественное,спасибо девочкам за их работу🙏
ИА
Ирина Алексеева
Отличная аптека, была там не раз. Цена препаратов не завышена и доступна. Вежливый персонал, всегда подскажут, если это необходимо. Одним словом:Рекомендую
ОТ
Ольга Турнаева
Отличная аптека, грамотные специалисты, всегда подскажут, помогут с выбором проходят скидки каждый месяц. Всегда буду ходить только в эту аптеку.
18 ноября 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
С первого раза не найдешь вход, оказывается через магнит косметик надо проходить)
ГК
Галина К
Очень удобно, что в одном месте и магазины, и аптека. Приятно радуют цены и сервис.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕT
Единорожка TV
Часто захожу в эту аптеку хотелось поблагодарить девочек за вежливость и быстрый сервис очередь если и есть то движется быстро, девочки шустро отпускают) хотела подметить что очень грамотные всегда расскажут и подскажут!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РЮ
Рина Юрэйко
05.08.2023 фармацевт молодая девушка с чёрными волосами отказалась продавать тизин, снуп, риностоп, ринонорм, под предлогом отсутствия препаратов. Пришлось заказывать. Кого на работу берут вообще...
Наталья Гончарова
Сколько раз ни заходила в эту аптеку, всегда складывается впечатление, что она устроена по "привокзальному" типу. Популярных и недорогих лекарств просто нет. Спреи и леденцы для горла, например, только от 350-400 рублей, хотя в ближайшей аптеке можно купить за 120. Рассчитано на тех, кому нужно "здесь и сейчас" и нет времени или желания сходить в другую аптеку.
МТ
Марина Т.
Всегда в наличии есть лекарства, которые мне нужны, не приходится бегать и искать