Бристоль
Продуктовые магазины
Вакансии
Андрей Щ.
Не советую данный магазин, цена отличается от реальной, сотрудник отказалась продать товар по цене указанной на ценнике, говорит не успела поменять. Закон «О защите прав потребителей» никто не отменял: Статья 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1
Вадим Л
Купил 2 молочных коктейля, оба скисшие.
Иван Верёвкин
Оаоа
Тася Андреева
Хороший магазин ,чистота опрятность ценники на месте,нет очередей . Хочу выразить благодарность персоналу магазина ,особенно Юлии и Наталье за хорошее настроение ,всегда помогут в выборе товара ,уходишь всегда в хорошем настроении ,в такой магазин хочется придти ещё.
Константин К.
Низкие цены
КС
Кирилл С.
Большой ассортимент алкогольной продукции и самые низкие на него цены. Персонал всегда приветливый и вежливый.
ЕГ
Елена Г.
Цены приемлемы .
Михаил Поляков
Хороший магазин. Персонал в достатке, приветлив и посоветует. Ассортимент не всегда весь, но мне достаточно. Предзаказ через приложение очень удобен.
И
Илёс
Нет очередей.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличный магазин, и цены хорошие и выбор)))
Владимир С.
Часто покупаю тут водку, она у них вкусная.
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хороший магазин, бывают выгодные акции
ИЕ
Иван Е.
Прекрасные цены, афигенный персонал, и впринципе много выбора продуктов, прекрасно все понравилось:)
Антон Т.
Прекраааный магазин
РС
Руслан С.
Алко Маркет в котором на обед можно что-то взять. Очень много скидок и интересная программа лояльности
ГД
Галина Д.
Очень радует ценами и акциями. Очень вежливый персонал и отзывчивый 👍👍👍
Александр К.
Хорошее место, спасибо что есть вы возле дома, онлайн заказ через приложение вообще отлично, заказал пришел оплатил и пошел, отлично)
Irinka @
Девушка Ирина. Самый лучший продавец.всегда на позитиве.всегда поможет с выбором.
Валентина Войцеховская
Товара мало
ВВ
Василий Вдовин
Ребята, а что за водка у вас в продаже, "Хорта" называется? Гугл её не определяет
Сергей Чарыков
Отличный магазин, продавцы знают своё дело, цены приятные
harrier22
пожалуйста, избавьтесь от бомжа на входе в здание! Крайне неприятно браться на ручки дверей! очень неприятно в Вам заходить!
ОЛ
Олег Л.
Отличный магазин. Вежливый персонал.
Looy Hir
Хороший магазин, всегда есть интересные предложения)) сотрудники очень вежливые, всегда готовы прийти на помощь и подсказать по ассортименту!!
ЮК
Юлия Константинова
Девочки продавцы очень приветливые) Всегда помогут, подскажут, расскажут)
Enlilj
Узнал про этот магазин на НГС и решил посмотреть новинку. Вроде бы хозяева те же, что и у Красное и Белое. В Омске мне тот магазин понравился. Итак. Очень много алкоголя отечественного производства. Особенно Массандры. Даже не знал, что у них такой большой ассортимент. Но большинство вин полусладкие. Шампанское брют было только одно. Крепкий алкоголь: много неизвестных марок, я таких ранее не видел. Цены умеренные. Но и качество тоже. Из того, что взяли: Массандра 2 вида и абхазское вино - ничего не понравилось. На сайте данного магазина ассортимент шире и интереснее.