Пеларгос
Центр заботливой медицины
-15% на приём педиатра. Вызов педиатра на дом
ООО Црт-Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Црт-Мед
Вакансии
Александр Коломыцев
Пару слов от себя. Всё очень понравилось, персонал отличный, обслуживание на уровне! Девочки на регистратуре просто молодцы!!!! Дальше по ходу получения услуг буду писать отзывы. Для первого приёма я приятно удивлен!!!!
MF
Maria Frolova
Наблюдаюсь в клинике несколько лет у Снежковой В.А. Замечательный, внимательный чуткий доктор, которого очень долго искала. Весь персонал клиники очень заботливый)
Анна Анищенко
Потрясающий, прекрасный, отзывчивый, профессионал своего дела , врач узи , Кирьянова Надежда Витальевна! Честно, ни разу не встречала такой включенности, добродушия и любви к своему делу! Огромная благодарность.
Олеся Куцкина
Узи прошло на высшем уровне, всем довольна. Рекомендую, вернусь сюда снова ещё не раз.
Маргарита М
Кирьянова Н.В. Проводила мне первый скрининг. Впечатления замечательные. Без спешки, все подробно рассказала и показала. Также выслали фото и видео. На дальнейшие исследования приду только к ней!
Кристина Бондаренко
Были на приеме у Ковалевской-Кучерявенко Т.В. с ребенком 5 лет. Прием, как и всегда, очень дотошный, подробный, на мои сто вопросов врач ответила, повторила. Татьяна Владимировна всегда встречает с улыбкой, назначения всегда дают эффект. Наблюдается только у нее с ребенком по данному направлению. В клинике Пеларгос были впервые, все очень понравилось, приветливые администраторы, есть детский уголок для детей. В следующий раз приду к нашему врачу именно в эту клинику!
ОН
Ольга Наконечная
Мед центр очень хороший. Чистота. Приветливые администраторы. Прием по записи. Можно без проблем сдать анализы. Квалифицированные врачи. Делала УЗИ, обращалась к терапевту, сдавала анализы. Терапевт Косова Людмила Ивановна. Ей отдельное спасибо. Осмотр, объяснение причин, назначения - все на высоком уровне. Очень рекомендую.
Анжелика Баянова
Замечательный мед. центр, доброжелательнейший персонал, невероятно уютный сервис, всегда чисто и красиво, две беременности делаю узи только здесь у Кирьяновой Надежды Витальевны, специалиста с большой буквы, все узи проходят в такой теплой атмосфере, порой слезы сдержать не получается, все посещения сопровождаются теплыми, ласковыми словами и обращениями, именно такие люди и должны работать с беременными, спасибо за ваше доброту и терпение!
Pollyland, школа английского языка Воронова
Хожу к Инне Валерьевне уже несколько лет. Лучший специалист ever! Очень люблю её. Очень внимательна, скрупулезна, но при этом адекватна!!! Саму клинику люблю очень тоже. Ни технологии, ни персонал, ни сама клиника (и недавний переезд тому подтверждение) не стоят на месте. Очень уютно и красиво❤️ Персонал очень вежливый. Администраторы-девчонки очень вежливы и заботливы! Спасибо огромное центру Пеларгос! Процветания и роста!
ПМ
Полина Майер
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-гинекологу Беловой Марии Борисовне за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах лечения. С первой встречи доктор произвёл впечатление высококвалифицированного специалиста. Особенно хочу отметить умение доступно и подробно объяснять все нюансы лечения, отвечать на все возникающие вопросы и развеивать страхи. Врач подробно рассказал о необходимых процедурах, возможных вариантах лечения и ходе предстоящих манипуляций. Обязательно вернусь ещё 🫂
Кристина Балалайкина
Здравствуйте!я была на УЗИ мне все очень понравилось.Все советую.
Юлия Б
Очень понравилось отношение персонала, от администраторов до самих врачей. На скрининговых узи максимально все подробно показывают и рассказывают, распечатывают фотографии😁
Вера Бабикова
Пришла разбираться со своей проблемой по совету знакомой к Шишкиной Ольге Игоревне. Лечение только начали, но впечатления очень положительные! Ольга Игоревна увидела в моих анализах вещи, которые почему-то раньше никто из других врачей не отмечал! Сам центр недавно переехал в совсем новое здание, приятно приходить и находиться, девушки на ресепшене всегда помогают и подсказывают. Я довольна)
ТС
Таня Соколова
Отличная клиника, прекрасные специалисты врачи , хожу к Кирьяновой Н.В., подробно все рассказывает, объясняет , дает рекомендации. Приемы все вовремя нет задержек, новое современное оборудование, с собой каждый раз дают фото малыша на память, трепетное отношение к пациентам, на узи только сюда хожу
Екатерина К
Была на УЗИ малого срока беременности у Кирьяновой Надежды Витальевны, и ее помощницы ) я в восторге, все с такой нежностью и заботой ❤️
ИЯ
Ирина Явор
Первый раз пришла по острой боли к терапевту Косовой Людмиле Ивановне. С большой заботой и любовью рассказала о том, что ни одни врач за долгие годы болезни не рассказывали.Осталась в полном восторге.
МИ
Мария И
Прекрасная , уютная клиника с профессионалами ! Работают врачи от бога ! Лишнего не назначают , компетентные, добрые! Особенно хочу отметить врача акушера- гинеколога Илакова Леонида Сергеевича ! Лечение по существу, рекомендации без «воды» и прекрасную Журавлеву Инну Валерьевну ! УЗИ проходят всегда на одном дыхании , все подробно расскажет , покажет , что то посоветует ! Клинику советую на все 100 %. Спасибо вам дорогие врачи !
ГА
Галина Абрамова
Очень нравится данная клиника. Отдельно, хочется отметить - Журавлеву Инну Валерьевну, уделяет внимание каждой мелочи, объяснила все чётко и понятно, что крайне важно для пациентов. Также хочу отдельно отметить работу врача Шишкиной Ольги Игоревны. Ее профессиональный подход заслуживает самой высокой оценки. Спасибо за вашу работу и внимательность.
Alla Petrova
Добрый день Была на приёме у врача Журавлевой Инны Валерьевны. ВЕЛИКОЛЕПНО. Всё очень-очень внимательно, с разъяснениями. Инна Валерьевна во время обследования разговаривает, задаёт все уточняющие вопросы, что-то поясняет по видео на экране. Отношение очень доброжелательное, деликатное, по существу. От посещения данного врача, только положительные эмоции и приподнятое настроение. Спасибо Инна Валерьевна.
Александра Смглк
Была на скрининге у Кирьяновой Надежды Витальевны , осталась в полном восторге!😍 Так чутко, подробно, с любовью! От души рекомендую🥰
Евгения Севостьянова
Наблюдаюсь у Снежковой В. А 12 лет! Професионал своего дела! Очень позитивный человек! Желаю врачу крепкого здоровья, а клинике Пеларгос процветания!
Лиза Теущакова
Хожу к врачу Илакову Л.С, очень компетентный врач! Не назначает ничего лишнего! Клиника просторная, уютная! Сразу чувствуется заботливая медицина! Всем советую! Здесь вы точно найдите своего врача!
ОБ
Олеся Барсукова
Наблюдаюсь в этом центре на протяжении всей беременности, очень приятный, чистый центр с приветливым персоналом! Особенно советую врача-узиста Кирьянову Надежду Витальевну, настоящий профессионал, каждый прием приходит комфортно, все расскажет, покажет и ответит на любые вопросы🤗
Анастасия Галузина
Отличное место и правда центр заботливой медицины!
НТ
Нина Т
Замечательный центр, начиная от администраторов и до профессионалов своего дела - докторов. Шишкина Ольга Игоревна и Илаков Леонид Сергеевич - очень грамотные специалисты, советую. Всему коллективу желаю процветания и успехов!
Анастасия Щербакова
Отличный центр❤️ Внимательный персонал) Очень удобное расположение и своя парковка. Администраторы всегда с улыбкой и заботой подскажут абсолютно все) Наблюдаюсь у Илакова Леонида. Хороший и внимательный врач. Рада, что попала именно к нему🌸
Евгения Мастепак
Наблюдаюсь у гинеколога Илакова Леонида Сергеевича по планированию беременности! Компетентный доктор, который всегда успокоит, грамотно проконсультирует, проведет осмотр! Все с вниманием и заботой!
ОЖ
Ольга Житкова
Отличный центр, очень внимательное отношение, Ирина Сергеевна ответила на все мои вопросы, все разъяснила, назначила лечение, я довольна что попала именно к ней!
Вера Кононенко
Отличный центр. Внимательный персонал. Спасибо огромное доктору Снежкова В.А. за ее профессионализм.
Были на приёме у Журавлевой Инны Валерьевны, приём прошёл отлично. Очень внимательный компетентный доктор, обращаемся не первый раз. Очень рекомендую!
Wilhelm
Врач Журавлева И.В. просто супер! Ходила к ней на скрининг, всё подробно рассказала и показала :)
ЮП
Юлия Панская
Была сегодня на узи у Журавлевой Инны Валерьевны,обрадовала меня,спасибо вам огромное за вашу работу!
cheeeeertt -
Отличная клиника, современное оборудование, девочки на ресепшене замечательные) особенно хотелось бы выразить благодарность лечащему врачу -Климовой Анне Александровне, ответила на все мои вопросы и помогла решить проблему, с которой пришла)
СВ
Станислав Виданов
Третья беременность и все скрининги всегда делали только в пеларгосе на Урицкого. Бывало по всякому, заходили раньше времени или ждали прием дольше получаса, но всегда выходили с результатом, фотографиями и хорошим настроением. На третий скрининг записались за 1.5 месяца, очень ждали эту дату, но на новый адрес добраться оказалось сложнее. Как будто снег влияет на пробки на Большевицкой. Да и сам проезд за шлагбаум, и поиск въезда за забор нового адреса клиники тоже накидывает лишние 5 минут. В итоге "подождите пол часа" на старом адресе, на новом адресе обернулось в "вы опоздали на 13 минут, перезаписывайтесь через неделю+". Интересно как оно не одинаково сработало в обе стороны. В общем, спасибо пеларгосу за работу на Урицкого, но с новым адресом и с новым отношением - с этой клиникой больше пересекаться не хочется.
ТО
Татьяна Остапенко
Сегодня посетила клинику , на узи , Журавлева Инна Валериевна , я в восторге, врач все рассказала,все очень подробно, большое спасибо, теперь только к вам ❤️🫶
КГ
Кристина Герасимова
Замечательная клиника, действительно заботливый персанал) врачь Белова Мария Барисовна вежливо провела приём, ответила на все интиресующие меня вопросы)
Ксения Бандюкова
Центр великолепный ,приятная атмосфера.Спасибо Журавлевой Инны Валерьевне она профессионал своего дела !!!обязательно вернусь именно сюда
ЮА
Юлия Ахметова
Очень нравится медицинский центр. Чуткие, опытные врачи. Всем рекомендую!
КМ
Ксения М
Прекрасная клиника! Посещала нескольких врачей. Все очень внимательные и чуткие, а главное профессионалы своего дела! Сейчас хожу на УЗИ к Кирьяновой Надежде Витальевне. Врач доброжелательна, подробно все рассказывает и показывает, замечает все нюансы.
АЗ
Анастасия Зорина
Хожу на узи к Кирьяновой Надежде Витальевне. Очень чуткий и грамотный специалист, поддерживающий, всегде все объясняет. Я очень довольна, всем советую!
Анна Казанцева
Была на приеме у Кирьяновоц Надежды Витальевны . Компетентный специалист , дала понятные объяснения ответила на все интересующие меня вопросы. Так же наблюдаюсь у врача Беловой Марии Борисовны, дала рекомендации и понятно объяснила , что нужно сделать для устранения причин беспокоящих меня. Рекомендую данную клинику и специалистов!
ДР
Дарья Ревкунас
Делаю второй раз узи по беременности у доктора Кирьянова Надежда Александровна, после первого уже поняла что буду ходить только к этому доктору, все прекрасно ❤️🙏не только профессионально, но и и с душой относится к пациентам🩵🩵спасибо !
Aylan Homushku
Была на приеме у врача акушера-гинеколога Беловой М.Б. Врач очень хороший. Мария Борисовна ответила на все мои вопросы, какими бы нелепыми они ни были. Успокоила, что для меня сейчас очень важно. Хороший врач гинеколог на вес золота. Осмотр проводила внимательно. Изучила весь мой анамнез, а там у меня столько бумаг… Однозначно буду обращаться к врачу. Долго искала хорошего врача, чтобы прием не напрягал как в профессиональном вопросе, так и в человеческом. Очень рада, что попала к Марии Борисовне.
Kristinа Kristina
Замечательная клиника , наблюдаюсь у Шишкиной Ольги Игоревны , врач от Бога 🙏🏻 Очень грамотный специалист. Девочки администраторы очень приветливые . УЗИ делала и у Журавлевой , и у Кирьяновой. Оба очень внимательных специалиста , все четко , по делу , осмотрят от и до 🙏🏻 Очень добрые ☺️ Кто пишет про задержку по времени , всякие бывают ситуации . Один пациент задержался и дальше все по чуть задерживаются . Это нормально , так везде. Я довольна своим выбором и всем советую данную клинику .
Наталья Пичугина
Наблюдаюсь в этой клинике уже 4 года, пришла сюда с проблемой вторичного бесплодия, 2 года мучений и мне посоветовали эту клинику и врача Шишкина Ольга Игоревна. За 1 прием мне нашли причину, работали в этом направлении и через 4 месяца мы уже ждали нашего второго долгожданного малыша. Беременность тоже наблюдалась здесь, о такой легкой спокойной беременности можно только мечтать. Ольга Игоревна врач от бога, человек обожает то чем занимается и на все 500% находится на своём месте! Узист очень хороший грамотный Журавлева Инна Валерьевна, нашла на узи то, что впринципе очень тяжело заметить. Было назначено своевременное лечение. Теперь доверяю своё здоровье только клинике Пеларгос. Врачу Шишкиной Ольге Игоревне и узисту Журавлевой Инне Валерьевне!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Вторую беременность наблюдаюсь у Журавлева Инна Валерьевна, врачи от бога, таких я еще не встречала. Всё расскажет, всё покажет, всё объяснит. Добрая чудо женщина
Анастасия Белова
Очень хорошая клиника. Наблюдаюсь там не первый год. Очень рада, что переехали в помещение побольше. :-) Врачи замечательные! Все объяснят, помогут. Советую к посещению!
Марина Колошина
Уже не первый раз приходим в Пеларгос Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и врачи объясняют все максимально понятно и подробно! 🔥
НЕ
Надя Ерикова
Просто сюда не нужно ходить, особенно в части курирования беременности. То записи отменяются, то ждешь 3 часа, то анализы перепутают, каждое посещение это скандал. Беседы с главным врачом не помогли. Худшая платная клиника в городе
Кристина К
Наблюдаюсь по беременности в Пеларгос у узи специалиста Журавлевой Инны Валерьевны. Прошли первое узи и 1 скрининг. Врач все очень внимательно и подробно изучает на приеме. Доброжелательна и отвечает на все интересующиеся вопросы. Пришла к ней по рекомендации от своего врача репродуктолога, предварительно изучив все супер отзывы о специалисте. Без сомнений лучший врач узи! Девочки помощницы тоже прекрасные) Отличная новая большая клиника!