Ермолино
Фирменный магазин
2.8
2.8
Yaroslav Polyakov
Обещано изменяю отзыв на 1 балл. Обвес на 300гр с килограмма. То есть, более 100 рублей. (купил меньше часа назад). Все, больше - ни ногой. Если купили что-то - не поленитесь, взвешайте дома.
СА
Светлана Алексеева
Продукция очень нравится, но после работы после 20.00 вечера когда хочу зайти и купить, закрыто на учёт,хотя график до 21.00.Печально,хотелось бы до 21.00 работал магазин, как в графике указано.
Добрый день! Зашла сегодня в ваш магазин мне продавец с ходу крикнула безнал не работает, Ладно спустилась в низ снять наличку, Захожу снова продавец опять кричит касса не работает. Не успела я спросить когда будет работать. Как понеслось многословие, и что зарплата у них маленькая и т.д и т.п. Я аж дар речи потеряла. Это как такое возможно? Когда уже поменяют продавцов конкретно в нашем магазине. Сколько можно терпеть хамство. И как не прийдешь утром постоянно попадаешь на прием товара.
Наталья К
Продукция хорошая, но по режиму работы магазина вопросы. В воскресенье в 18ч. магазин уже закрыт на учёт, хотя по графику должен работать до 21 ч . Очень странно , что руководство на это закрывает глаза.
FW
FMRacing WRX
хорошая продукция, ребра копченые и краковская -ТОП
Алина Иванова
Хорошая продукция, вежливый продавец
Вероника Горбунова
Мне очень нравится продукция данных магазинов. Беру часто и много. Но конкретно данный магазин конкретно задолбал количеством учетов! А самое интересное эти учеты отлично сочетаются с прекрасным покупательским временем и часом пик) нельзя ли делать учет до рабочего дня или после. Воскресенье с 18 до 19- на тебе учет)))) людей масса в тц, все идут за продуктами- эти красотки на учете) на Маркса по-моему себе такого не позволяют. Ну и то что теперь нельзя с собаками заходить- это ваше огромное упущение) сейчас наоборот все магазины дог френдли- ваши ж наоборот все хуже)
Алла В
Всем доброго времени суток Решила зайти в ваш магазин за покупками, закрыли двери перед носом, принимать товар. Хотя моя покупка бы заняла время 3минуты. Ок, вывеска на 40 минут, пошла в Ростикс, прошло больше часа, подошла к магазину, закрыто, стучу, девушка ответила, что принимает товар. Как вообще у вас проходит обучение продавцов? Так нормально, перед носом закрыть двери и потом просто послать 🤷♀️ Ужасно...
Anastasia Kovaleva
Очень вкусная пицца, просто вау за свои деньги. Беру студенческую за 180₽
МИ
Маша Иванова
По продукции уже знаю что мне нравится а что нет, на свой вкус найти можно. Обслуживание нравилось. С момента открытия стала заходить сюда во время прогулки с собакой, так как живу не близко, совмещаю полезное с полезным. Теперь с собакой заходить нельзя. Грустно.
Svet Lana
Люблю Вашу продукцию, но в данный магазин не хочу больше заходить! Девушка с косами вечно не довольная! Второй раз захожу и эта особа ни разу не поздоровалась, отвечает сквозь зубы! Сегодня зашла в магазин, она демонстративно повернулась спиной к коробке, я сама с ней поздоровалась! В ответ тишина, стоит спиной ко мне и разбирает коробку! Я ей задаю вопрос по продукции, она даже не подумала повернуться, чтобы ответить! Она сквозь зубы ответила мне своей пятой точкой! Мне после этого не захотелось ничего покупать! Я ушла и когда работает именно этот продавец нет желания даже заходить!
Виктория
Отвратительное обслуживание. Покупали блины 6 августа , грубая , по составу продуктов отвечает грубо , хамка
Павел Шестаков
По продукции всë отлично. Но, уважаемые продавцы, не надо закрывать магазин (с табличкой учёта) в 18:00, и идти в Красно-Белое за продуктами. Это ваша работа, по своим нуждам нужно ходить в свободное от работы время
Анютка Бурганова 💗
Грубая с косами. Когда покупатели заходят, не нужно делать такой вид недовольный. Простояла в надежде, что нас обслужат, но Нет, была занята коробками . Больше не пойдём в этот магазин
Айнаш Оторбаева
Отличный магазин , всегда вежливый персонал . С удовольствием ходим всей семьей . Всегда всё свежее и вкусное .
Артём
Это лучшее Ермолино в моей жизни!!! Плюсы:1.рядом с домом 2.хорошая продовщица 3. огромный выбор 4.свежая продукция Минусы:0.Минусов нету
НМ
Наталья Матюха
Не рекомендую магазин, обвесили каждый товар на 100-150 гр , с таким ещё не сталкивалась!
НН
Наталья Н
Продукция свежая, большой выбор,в этом новом магазине еще ни разу не обвесили.
Антон Паршин
Хороший магазин был. Жалко, что закрылся. Интересно, куда переехали?
Olesya Pavlova
Постоянно здесь закупаемся. Персонал всегда приветлив. Продукция хорошего качества. Есть из чего выбрать.
Мария Рязанцева
Вчера, 19.05.2020 примерно в районе 18-30, 19-00 приобретала блинчики с творогом , и после покупки и оплаты товара(заплатила 97.50) совершенно случайно ребенок положил на контрольные весы покупку, а там вес 0.650 кг, и соответственно сумма покупки меньше на 13 р. Я вернулась в магазин, предложила взвесить заново, на что продавец спросила чек, который мне и не выдала, потом взвесила , достала из кассы 13р и с улыбкой сказала-Извините, я Вас запомнила, и больше так не буду делать! Со мной не будет, а с другими? Просто представила, ходили туда часто, и сколько же денег я ей подарила? Про защитную маску и здравствуйте, именно от этой девушки , когда не в настроении она я вообще молчу. Примите меры.
АЦ
Андрей Царь
Продукция мне по душе, но продавец работает отвратительно. Сегодня и вчера был в магазине, видел как продавщица общитала женщину, говорит мол весы другой вес показали потому что печенюшки лежат в плотную к весам! Ещё один минус чек не выдают, продавец ходит курить руки не моет!! Коробка для чеков загораживает всё табло на весах! Если у вас к примеру сумма 50 копеек она округляет в свою сторону! У такой продавщицы нет желания товар приобретать!!!!!
ВИ
Вика Иванова
Зачем удалили отзыв то? Буду писать без конца значит! Чтоб научили работать своих продавцов! Вежливо общаться, и не трогать продукцию СВОИМИ РУКАМИ БЕЗ ПЕРЧАТОК, СОВОЧКА!!!
ВИ
Вика Иванова
Уважаемое руководство! Научите, пожалуйста, как должен работать продавец! То есть НЕ сыпать РУКАМИ пельмени/блины/и пр.продукцию. Есть такая вещь: ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕРЧАТКИ! (Почему-то в этом отделе они у Вас многоразовые..). Постоянно вижу жест от продавца, раскрывают пакет фасовочный, засунув туда руку без перчаток.... Ну что это такое?? Как есть то я должна?? И деньги/кассу/холодильники руками трогают.. Надеюсь меня услышат! Продукция вкусная, но постоянно воевать с продавцами не хочется. P.s. Постоянные покупатели, и рады, что Вы переехали с Маркса ближе к нам:) Ждём улучшений))