Sandra
Компания по изготовлению мебели на заказ
ИП Никифоров В.А.
Анастасия Калиничева
Спасибо компании Sandra за воплощение шкафа моей мечты ♥️ 10 лет назад, когда покупала квартиру-студию, хотела сделать двойной, функциональный шкаф, но никто не решался делать такой проект и не брался. Пришлось сделать планировку стандартно, но тут наткнулась на данную компанию, которая готова была реализовать мою мечту. Это стало отправной точкой, сделать ремонт, продать шкаф Икеа. На протяжении всей работы все было четко, за исключением одного недоразумения в составлении расчетов, но мы с Вячеславом быстро это уладили 🤗 Все остальное было безупречно, в срок изготовили, через 2 дня установка, приехали ребята Андрей и Максим, все быстро установили, без каких-либо нареканий, идеально 🤩 Благодарю каждого, кто был причастен к осуществлению моей мечты! P.S Приду еще за прихожей 🤭
ТГ
Татьяна Герцева
Замечательные ребята! Обращаемся второй раз. Очень помогли с организацией пространства в детской. Спасибо:)
Ольга Селезень
Компания супер, обращаюсь не первый раз, как и мои друзья. Максимально быстро приезжают, замеряют, оформляют. Также быстро выполнили заказ. Всем довольна, ребята супер, мебель отличного качества.
Nikolay Shvenk
Обращались в эту компанию для изготовления рабочей зоны. Соотношение цена/качество лучшее из всех компаний к которым мы обращались. Получилось то что я хотел видеть. Буду и дальше с ними сотрудничать в дальнейшем.
Alyona Mityushkina
Заказывала уже второй шкаф в этой компании. Настоящие профессионалы своего дела. Качественное исполнение, грамотные специалисты! Огромная благодарность Вам! Однозначно рекомендую!!!
НГ
Наталья Герасименко
Красота !Шкаф нам очень понравился 😊
Alla Gennadyevna
Добрый вечер. Два раза обращалась в эту мебельную компанию и осталась довольна полученными результатами. Монтажники слаженно выполняют свою работу, все возникающие вопросы решают на месте. Большое спасибо всем сотрудникам!
ДД
Дарья Дарья
Понравилась цена, взрослый подход сотрудников. Все моменты и вопросы решались по мере поступления. Открыто и честно все обсуждалось (что в наше время оч ценно), опираясь на наши потребности. Шкаф работает, красивый. Тумба висит. Работа выполнена. Все в плюсе. При таком подходе компанию ждет еще больший успех однозначно. Главное, побольше таких же взрослых клиентов. Аминь 😄
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно будем совершенствоваться в своём деле👍 А так же мы…
ОТ
Олег Ткаченко
Из плюсов - вышло дешевле, чем у конкурентов, к самому шкафу вопросов нет Из минусов: 1) задержали сроки. По договору до 25.09 должны были произвести монтаж. К этому сроку позвонили и сказали, что все задерживается на 2 недели из-за поставщиков. Но для нас это не было чем-то очень серьезным 2) процесс монтажа и сборщик. Монтаж затянулся на 3 дня, сборщик был один. Монтаж должны были начать в пятницу 11 октября, сказали, что с 10-12:00. По итогу все привезли в 16:00, монтаж задержался до воскресенья 13 октября. Было неудобно, т.к. к нам с женой приезжали гости на выходные В первый же день сборщик пробил нам в стене напротив шкафа дыру. Странно, что Дмитрий (вроде бы так его зовут) вместо того, чтобы позвать нас с женой, показать это, объяснить все, он решил... просто уйти. Рабочий день у него закончился, и он убежал. Мы были в шоке от такого Под конец работы мы предложили Дмитрию (вроде так его звали) вариант, где мы можем самостоятельно купить постеры с рамками и завесить половину стены. Изначально я предложил Дмитрию (вроде бы так его зовут) удержать 10 000 от стоимости шкафа, на что сборщик сказал, что это дорого и что и он сам заменит обои. Оплачивать всю сумму мы не планировали, т.к. на "честное слово" полагаться не хотелось. Честно - это когда пробиваешь стену и идешь разговаривать с хозяином квартиры, а не поскорее убегаешь. Договорились, как мне показалось, что мы в качестве залога оставляем у себя 7000, а Дмитрий (по-моему, так его зовут) займется обоями. Кстати, один рулон данных обоев стоит 5600. Так казалось до 24.10, когда сборщику поступил вопрос, а когда начнем? Оказывается, нам самим необходимо покупать обои, мы же 7000 сэкономили. Я ответил, что мы оставили эти деньги под залог на случай, если Дмитрий (так его зовут, наверное) и слово "честно" являются антонимами. Сборщик удивился и написал - "странно кусок обоев получается 2.6м на 1м вы мне продали за 7 тыс.". Слово «залог» сборщику ничего не говорит. Я спрашивал, может позвонить менеджеру компании и все решить? Дмитрий (вроде зовут его так) сказал, что никто разбираться ни с чем не будет. Итог: шкаф стоит и радует глаз, дыра висит, от чего жжет другой глаз. Сроки и неудобства по монтажу можно было бы списать на раз-два, все-таки плюсы перевешивали, если бы не дыры - дыры в стене, коммуникации и в букве "О" в слове "честно"
A-Sandra Alsmik
Данную организацию посоветовали знакомые, вроде бы у них нареканий не было. Пригласила замерщика, который приходил два раза, составлена смета и договор, внесена предоплата 50%, что было оговорено условиями договора. А потом начали затягивать сроки исполнения заказа. Только после звонка назначили срок монтажа, который был на 3- е суток позже зафиксированного в договоре срока окончательного завершения работ. В день монтажа выяснено что вместо 4- х ящиков сделано 2 огромных, нет зеркала, наличие которого указано в договоре, размеры части фасадов не соответствуют размерам, указанным в схеме. Таким образом монтаж опять не состоялся. Дальше ожидания в течение недели и назначение нового монтажа только после очередного звонка в эту организацию. Очередной монтаж поздно вечером до глубокой ночи. Ушли оставив весь мусор в квартире, а затем, при уборке мусора на следующий день мною обнаружено что при монтаже сильно повреждён плинтус в комнате, причём место повреждения заботливо прикрыто мусором, дно одного из ящиков не фиксировано и провисает. Позвонила сборщику, обещал заехать исправить, но конечно так и не заехал. И действительно, акт о приёме работ то уже подписан, зачем теперь утруждаться?!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Петровна. С удовольствием ответим на ваш отзыв по порядку. Срок по договору…
Tatyana Orlik
Заказывали шкаф купе в прихожую, вместо старой ниши. Все как и было оговорено-в срок, качественно и по приемлемой цене! Огромное спасибо ребятам замерщику, установщикам, менеджеру, который был всегда на связи. Однозначно будем еще заказывать у вас мебель. Рекомендую 👍
Кристина Ситникова
Заказали в этой компании кухню, понравилось что все четко, быстро, сборщики молодцы, делали все чтоб было ровно и красиво. Вячеслав был всегда на связи, компетентен по любым интересующим вопросам. Думали посмотрим на кухню, закажем еще шкаф если понравится, не стали ждать заказали шкаф тоже😅 Чему остались безумно рады, оочень быстро изготовили и установили😍 Когда кухню установили, если честно не думала что будет так красиво, реальность совпала с ожиданиями полностью, хотя я вредный клиент😂 в общем только положительные впечатления! Рады что обратились к вам, вы профессионалы, процветания вам ребята!
A
Выбирал из многих мебельных компаний, решил сделать заказ в компании 'Sandra' и не пожалел. На всех этапах со мной работали компетентные и профессиональные сотрудники, вежливо общались, добросовестно и ответственно подходили к работе. Не было никаких проблем. Все было быстро, просто и четко. При согласовании и оформлении заказа учли все мои пожелания и требования. На выбор было предложено большое количество материалов. Заказ выполнили в полном объеме и в срок. Монтаж был выполнен качественно, ничего не повредили, установили все ровно и красиво. Как результат, я получил ту мебель, которую хотел. Большая благодарность компании 'Sandra' и всем ее сотрудникам. Желаю дальнейшего развития и успехов!
AL
Artem Laktionov
Заказывали шкаф, результатом остались довольны, персонал профессионал своего дела, вежливо и с пониманием относится к заказчику! Будем рекомендовать знакомым!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова. Ваши положительные эмоции от нами проделаной работы - наша…
Екатерина Екатеринина
Все очень понравилось , ребята молодцы дело свое знают ☺️всем советую данную компанию , и качественно и по цене норм
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады встрече вновь😉
КЛ
Ксения Лоншакова
Спасибо вам больше за быструю работу! Обращаюсь к вам уже третий раз! Очень понравилось, что вы приехали тогда в день когда я вас нашла и позвонила😀 так много цветов на выбор, что это было самым сложным этапом)
Anastasia Falaleeva
Хотим выразить ребятам огромную благодарность за проделанную работу! 👍🏼Все очень качественно, быстро, и не то что в срок, а раньше обещанного срока на две недели!)) Настоящие профессионалы своего дела 😊 Заказывали шкаф купе, рабочую зону и тумбу под телевизор в детскую! В подарок получили полку, которая очень даже пригодилась😉 Обязательно обратимся к Вам снова! Следующая на очереди- кухня 😅 Всем однозначно рекомендуем 🫶🏼
Margarita Sirotina
Обратилась в компанию по совету знакомых. Надо было изготовить кухню. Были максимально сжатые сроки, как и обещали сделали очень быстро, в срок уложились. Большой выбор материалов и расцветок. Помогли практично спроектировать кухню в не большом пространстве. Осталась максимально довольной, ребята максимально ответственно подошли к делу, посоветовали где и что должно быть расположено, обсудили каждую деталь. Но пока ехала до вас-пробила колесо, осадочек остался
Алексей Духовской
Шикарный шкаф сделали. От звонка до приезда замерщика прошло 2 часа. От замера до монтажа 8 дней. Сроки невероятные. Подсказали правильные технические решения. Ребята профессионала своего дела!
25 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь! Мы работаем для Вас ))
kinkazhu33
Супер крутой шкаф, очень довольна. Спасибо большое. Одно удовольствие у таких заказывать, замерщик пришёл очень вежливый, всё чётко объяснил, прорисовали с ним каждую деталь, быстро сделали, сборщики тоже огромные молодцы, с кривыми стенами так ровно установили всё, просто красота.
helena.135
Хочется поделиться своими положительными эмоциями! Всё оперативно и качественно сделали. На замер приехали сразу, как договорились. Все образцы показали. Чёткий и грамотный подход Вячеслава привёл к отличным результатом. Это то, о чём я мечтала и сделали на все 5+! Отдельное спасибо монтажникам, доброжелательные и ответственно подошли к монтажу! Это мастера своего дела! Очень благодарна и уже советую родственникам и знакомым!
Христина
Заказывали шкаф купе у Вячеслава в р. п Кольцово, сделал все отлично и в указанный срок, даже чуть раньше приехал и все установил. Все слажено, четко, рекомендуем. Спасибо Вам огромное, мы довольны!!!
Елена
Давно хотела отправить отзыв, но в связи с ремонтом не могла сделать фотографии той красоты, которую мне сделали сотрудники Sandra-мебели! Спасибо Вам огромное за оперативное изготовление и установку дверей купе в гардеробную и межкомнатную перегородку. Работа выполнена людьми, действительно знающих своё дело! Знала бы о Вас ранее-заказала бы и наполнение гардеробной, и кухонный гарнитур. Замеры и установка были произведены чётко и без заминок, что в наше время это большая редкость. Советую данную фирму всем своим знакомым и друзьям! Скоро закажу у Вас ещё и шкафчик в ванную)))
Ксения Марханова
Я очень довольна, ожидания совпали с реальностью. Установку произвели быстро, за собой убрали. Впечатления очень положительные, буду к вам обращаться и рекомендовать
Оксана
Обращалась в мебельную фабрику "Сандра-Мебель" за изготовлением прихожей. Переживала, что не сделала заранее закладную для встроенного шкафа. На замер приехал Вячеслав и убедил меня, что шкаф можно сделать без закладной, и по внешнему виду он будет не хуже, чем встроенный. Я доверилась профессионалам и не пожалела об этом. Вячеслав помог определиться с дизайном и размерами, посоветовал хорошую фурнитуру. Мне важно было, чтобы прихожая была большая, вместительная, функциональная, и в тоже время не громоздкая. Результат превзошел все ожидания! Я очень дотошный и требовательный клиент, но в данном случае никаких нареканий, одни похвалы! Прихожая получилась просто замечательная!!! При этом, сделали ее быстро и качественно. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Огромная благодарность Вячеславу за профессионализм и подход к клиенту! Буду рекомендовать фабрику "Сандра-Мебель" своим друзьям и коллегам, а сама планирую еще заказать у вас кое-что из корпусной мебели. Удачи и процветания вам!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и доверие к нашей компании. Мы работаем для Вас! Делаем как для себ…
Наталья
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность фабрике «Сандра- Мебель» за качество и профессионализм. Отдельная благодарность Вячеславу за ответственность, терпение, умение общаться с клиентом, а также за дельные советы! Уже трижды обращались в компанию, шкафы просто замечательные, изготавливают в установленные сроки. Рекомендуем! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
31 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам за доверие. Мы ценим своих клиентов, и всегда рады встретиться с вами вновь. Ми…
pashkova_mariya
Данную компанию нашла случайно, в Инстаграмме, понравились одни двери, т.к.нужны были для шкафа-купе. Вечером написала сообщение, пришел ответ, что завтра буду. Была очень удивлена быстрой реакцией. Вячеслав пришёл на следующий день, как и обещал, всё замерил, выбрали цвета, посчитали, договорились о сроках и разошлись. Надеялась на худшее, но вышло всё шикарно и быстро, даже раньше обещанных сроков. С установкой тоже не было проблем. Наш подарок маме очень понравился. И мы остались довольны) Переехав в новую квартиру встал вопрос со встроенным шкафом и конечно же дверями. И тут я подумала, почему бы не просчитать. И как всегда была приятно удивлена и ценой, и сроками) а какой же он получился шикарный!:) По срокам так же было приятно, почти на неделю раньше срока. Я в восторге! Планируем заказать ещё шкаф в коридор и тумбу под телевизор. Вашей компании желаю дальнейшего процветания!) Спасибо за Ваш труд и ответственность! На фото наш шкаф. Фото с дверьми увы не нашла, но они есть в Инстаграмме)
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим вас за доверие к нам. Мы будем очень рады вас видеть вновь, и обязате…
ЛЛ
Лика Лика
Хотела заказать в этой фирме перегородку из матового стекла, написала на ватсап, мне поначалу даже ответили, задали несколько вопросов и пропали, сделала выводы, спасибо
24 ноября 2020, официальный ответ
Лика, добрый день. Мы действительно видели обращение с вашей стороны. Менеджер нашей компании не смо…
veialax
Заказывала шкаф в этой компании. Общение с Вячеславом оставило очень не приятный осадок. Человек, который не держит слово, все обещания по поводу установки, исправления недочетов( таких как сколы на дверях, не ровно установленные ящики) остаются ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯМИ!!! Перекладывает свои обязанности на левых людей, потом доказывает о не допустимости договоренности с данными людьми!!! Не советую пользоваться услугами этой конторы!!!!
Лена .
Искала фирмы на Юле, которые занимаются изготовлением гардеробных. Обзвонив несколько, приняла решение что Sandra мне подходит. Результатом остались довольны!:) Начиная от встречи с Вячеславом до монтажа непосредственно гардеробной:) Рекомендую!
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова 😉
Alexandra Madnes
Заказывали шкаф ещё в ноябре. Заказом очень довольны! Долго не могли определиться с цветом, но Вячеслав нам помог! Все сделано очень качественно. С душой!))) Двери легко использовать, ничего нигде не скрипит. В общем, мы довольны, спасибо Вам!! Будем ещё заказывать и всем Вас советовать!😊
Катерина Чурина
Случайно попала на рекламу профиля этой компании в инстаграмме, посмотрев фото работ и отзывы, ну и примерные цены, решили не тянуть и вызвать замерщика в этот же день. Все замерили, примерили, объяснили как лучше. Итог- через две недели наш чудесный шкаф уже стоит. Спасибо вам большое, будем продолжать работать с вами)))
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв. Наша задача не только выполнить заказ по изготовлению мебели, сам…
Валерий Гаврилов
Собирались брать шкаф в ИКЕА! Случайно увидел рекламу на Юле!! Получился большой,красивый зеркальный шкаф-купе!!! Замечательно вписался в прихожей. Сэкономили денег. Получили мечту!!!