Разливное пиво
4.4
4.4
александр безлюдский
Очень вкусно готовят, хорошее пиво , и вежливый персонал , все понравилось
КС
Константин Соколовский
Спасибо ребятам за их сервис , всегда свежее пиво , вкусные закуски, особенно горячего копчения , которые делают прям тут! Александр-мэтр данного магазина , отдельная благодарность ему ! Девчонки всегда на позитиве :) Всем советую данный филиал, не прогадаете)
КЮ
Ксения Юсупова
Отзывчивый коллектив , приятно приходить , всё вкусное и свежие
LP
Lena Prosto
Сегодня вечером зашли с мужем в ваш магазин. Время было 23:00. Магазин работает до 00:00 . Хотели заказать по кухни картофель фри и пельмешек и кольца кальмаров во фретюре . Спросила за картофель фри ваш сотрудник сказал что уже во фретюре нечего не готовят. Я была конечно в шоке. Время до закрытия ещё целый час а они уже во фретюре нечего не готовят. Видимо вам так клиенты дороги. Вы не думали о том что у людей бывает рабочий график до поздна и не каждый может пораньше прийти в ваш магазин. ??? В последний раз я была в вашем магазине больше месяца назад и сделала вам достаточно хороший чек по кухни. Ну раз не нужны вам клиенты то всего хорошего! Мы очень разочарованы! И будем ходить в другой магазин. Это было 17 марта 2025 года. Зачем удаляете мой отзыв ? Если в этом магазине бардак . На танковую ходим там всегда все прекрасно .
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Lena Prosto Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем пр…
Анастасия Черевко
попросили 12 шт палочек сырных, положили 26 не грамотный сотрудник к сожалению чек не взяли, что б товар вернуть
A
A
Были 10.09 Очень приятные, очень вежливые сотрудники кассир и девушка повар, хорошо обслужили, спасибо большое! Надеюсь начальство их не обделяет
Карина Лапкина
вкуснейшие сырные палочки и луковые кольца 😔🙏
Дмитрий Док
Ребят, ну сегодня прямо огорчили! Перед покупкой специально уточнили свежие ли колбаски, вы ответили ДА, а по итогу они оказались ровесниками динозавров 😐 Не хорошо так делать с постоянными покупателями.
ЛФ
Лидия Фоминцева
Ребята там чудесные. Обслуживание быстрое, вежливое. Очень вкусная кухня
Елена С
Тут самые вкусные чесночные гренки! Божечки 🙏🏼 они прекрасны! Спасибо вам огромное
Агата Юрьева
Были в магазине 20 мая , приятно удивились скорости приготовления горячих закусок , так же не разочаровал Терпуг горячего копчения , вечер прошёл отлично ! Спасибо большое , придем снова!
TL
Tatyana L
Заходила сегодня в магазин, была приятно удивлена сервису! Сидр вкусный и горячие закуски быстро приготовили 👍
ОИ
Ольга Иванова
Достака жуть, еще и не доложили напиток, который оплатили.
КП
Ксения Потапкова
Верните обратно тот коллектив который был. Он знает уже всех Кому что надо.
Anyuta Luchinina
Отличный магазин!!! Напитки и закуски всегда свежие, а закуски во фритюре и рыба горячего копчения это просто бомба!!! Вежливый и приветливый персонал!!! Всем советую посетить Крюгер на Богдана Хмельницкого 11!!! Ребята, вы супер!!!!!!
Самый ужасный магазин в сети гренки очень пережареные рыба вся тухлая очень сильный недалив пива все хотят куда смотрит руководство
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш маг…
Данил Гончаренко
Этот пивной магазин – просто находка! 🍻 Огромный выбор пива на любой вкус – от классики до крафта, и всё свежее, что немаловажно. Но самое крутое – это закуски! 🤤 Они не просто вкусные, они ОФИГЕННЫЕ! Рыбка – пальчики оближешь, мясо – божественно😋 Цены адекватные, персонал приветливый и всегда поможет с выбором. Теперь за пивом и закусками – только сюда! 👍 Однозначно рекомендую! 💯
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил Гончаренко, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дашка Какашка
Лучшая картоха фри)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИП
Иван Панкроков
Был сегодня в этом замечательном месте,закуски и рыбка высший пилотаж,напитки очень вкусные,спасибо вам за советы,вся семья в восторге))))
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы старались 🌸
Славик
Отличное место, большой выбор закусок на любой вкус, персонал приветливый и вежливый, обслуживание на высоком уровне. Всегда всё свежее, большой ассортимент Томского пива. Всегда хожу в этот магазин, никогда с пустыми руками не ухожу. Рекомендую этот магазин!!! Вы лучшие!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Ирина Владимировна
Прихожу к ребятам за закусками! Всегда все свежее и очень вкусное! Персонал всегда вежливый.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
ВГ
Вячеслав Господарик
Добрый вечер! Посетил сегодня данный магазин, пиво и закуски на высоте. Спасибо за вкусные закуски приготовленные на кухне, всё свежее. Персонал вежливый, подсказали в выборе пива, наливают прям под самую крышку, что очень приятно. Обязательно ещё приду в данный магазин!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
ДГ
Дарья Голишева
Постоянный недолив, примите уже меры. Это уже не в какие ворота !!! Скоро по пол бутылки наливать будем ????
21 ноября 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверку и накажем виновных…
Алексей Рябухин
Брал сегодня пиво Бархатное 3 литра с пивом всё хорошо. К пиву взяли камбалу. ТУХЛАЯ!!! И ладно бы первый раз. Но это постоянно! Нельзя у них брать рыбу!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Рябухин. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
СТ
Серега Трансформатор
Зашел за пивом, а вышел и без распития с радостным настроением)) Светловолосая женщина явно умеет и продавать и искать подход к каждому покупателю)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серега Трансформатор! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
M*
Mihail ***
Фритюрные закуски очень плохо готовят, получается полусырое и сильно пересоленое (картошка фри и луковые кольца), гренки отказываются готовить менее 16 шт, что очень непонятно, почему я не могу 8 шт заказать!? В общем, посещать это место больше желания не возникает
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Mihail ***. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем пр…
Алексей Полторанин
Заходил с женой в данное заведение, всё очень понравилось, вкусное пиво, свежие закуски, вежливый персонал)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ДА
Денис Авфимович
Добрый день,посетил сегодня филиал Крюгер.В полном восторге от персонала))закуски ребята готовят просто шикарно,гастрономический взрыв во рту обеспечен на все 100%))Все рассказали по напиткам))буду ходить к вам теперь всегда))
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Anna Kapkaykina
Пол часа назад купили тухлую камбалу горячего копчения. Вся в соплях. Вы что творите?! А если бы мы поели, хоть немного. Это же уголовное дело. Дозваниваюсь в Роспотребнадзор!
АФ
Андрей Филиппов
Все супер персонал отличный,но там есть женщина в возвросте как не закажишь закусок во флитюое по маленьку она вечно не давольна
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Филиппов. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уто…
Сибирь Сибирская
Отличный магазин, отличное свежее пиво ,всегда вкусные и свежие закуски. Отдельный поклон всему персоналу ,ребята вы огромные молодцы. Администратор супер. Спасибо вам за ваш труд . Ваш постоянный покупатель - три полторашки немецкого ))))
16 октября 2024, официальный ответ
Лю Счастье, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Серый Серый
Очень хороший персонал
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Даря Мелехова
Напитки холодные и свежие,закуски разнообразные, продавцы, милые и опрятные))) В магазине всегда чистота и порядок. Вежливое обслуживание.
30 марта 2024, официальный ответ
Даря, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Доманчук
Магазин отличный! Персонал хороший, вежливый, отзывчивый, всегда подскажут по напиткам и по закускам! Захожу сюда частенько, очень нравится обслуживание и товары. Отличный магазин, советую всем! Лично мне все понравилось.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками.
dream killa
Зашел сегодня, 11.02.24 около 16:00 взять понемногу несколько закусок на кухне, возрастная женщина вышла и услышав, что закусок несколько и в малом количестве, начала с недовольным видом их готовить. Я промолчал. Когда она смачно откашлялась в руку, а потом этой рукой взяла контейнер и стала накладывать туда гренки для меня, я возмутился и просто ушел. К слову, она в этом ничего такого не увидела, а на мой взгляд это дикость и грубейшее нарушение СанПиН. Я считаю, что ей не нравится работать у Вас, поэтому пожалуйста помогите ей решить эту проблему.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, dream killa. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, ч…
Наталья Д
Отличное место , пиво и закуски всегда свежие ! Добрый и приветливый персонал !
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🙏
ЕЛ
Егор Литвин
С друзьями часто заходим взять пиво отдохнуть все классно все устраивает
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СГ
Стас Гущин
Пиво супер ,беру каждый день
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Якстеркина 08
23.11.2023 посетила данный магазин и была в восторге, приветливый персонал, помогли в выборе пива и закусок, всё свежее, меня это порадовало. Теперь буду постоянно заходить в этот магазин)
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Я. Юрьевна
Отличный магазин, большой выбор пива, все вкусно, особенно закуски во фритюре, всем рекомендую данный магазин)
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Н. А. Щ
С момента написания первого отзыва магазин сильно изменился в лучшую сторону! Разница значительная. Свежие закуски, много готовой продукции, полный комплект персонала. В такой магазин приятно заходить! Так держать! Это первый отзыв. Оставлю пока тут. Плохо! Очень плохо! Сначала сократили выбор пива. Потом сократили штат сотрудников. Этот магазин спасала ТОЛЬКО КУХНЯ И УСТОЯВШИЙСЯ КОЛЛЕКТИВ!!! Раньше был большой выбор блюд горячего копчения. Были ушки, рыбка, крылья. Всегда были! Михаил готовил вкуснейшие гренки, картошку, пельмешки и рыбку!!! Сейчас нет Михаила... ТАК ОПТИМИЗАЦИЯ ПОШЛА ДАЛЬШЕ! В ЗАЛЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА ВСЕХ!!! О КУХНЕ МОЖНО НЕ МЕЧТАТЬ, ТУТ БЫ ПИВО ДОЖДАТЬСЯ... ВЫ ЛИБО ВЕРНИТЕ ВСЕ, КАК БЫЛО, ВКЛЮЧАЯ МИХАИЛА, ЛИБО ЗАКРЫВАЙТЕСЬ! ОСВОБОДИТЕ МЕСТО ТЕМ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В СОХРАНЕНИИ СВОЕГО ИМИДЖА И ЦЕНИТ КЛИЕНТОВ!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Н. А. Щ. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем прове…
Кэтрин Камышан
Уютный магазин. Ребята все новые. Захожу часто. Постоянно разные сотрудники. Но компетентные. Всегда предложат подскажут.короче без рыбы горячего копчения ещё не разу не уходила.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
SP
Sergey P
Живу рядом с Крюгер хаусом,ребята очень доброжилательные,подняли настроение после тяжелого трудового дня,очень вкусные закуски и напитки, спасибо)
22 ноября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!
РБ
Роман Богданов
Хорошее вкусное место ! +работают по предзаказу , большой ассортимент всегда все свежее!Рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ВВ
Вероника Волкова
Были покупателями сегодня в вашем магазине. Остались просто в ужасном настроении!!! Гренки просто пережарили в хлам, что невозможно есть, да и чеснока видимо пожалели! А так же при запросе приготовить на маленький контейнер, повар решил приготовить намного больше, что контейнер не то чтобы не закрывался, а просто был в открытом виде, а все гренки валялись в пакете!!!Рыба ужасно пересолена и с белым налетом!!! Про несвежее пиво я вообще молчу!!!Что за отношение к покупателям? За что заплатили мне не понятно и как будем решать этот вопрос? Мне кажется этот магазин не заслуживает даже 1 звезды.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника Волкова. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожале…
КИ
Карина Иванова
Картошка фри просто огонь, особенно с чесночным соусом🔥 Вкуснее нигде не пробовала.
24 октября 2023, официальный ответ
Карина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Жердев
Норм магазин
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛФ
Лидия Фоминцева
Чисто, без посторонних запахов. Вежливые продавцы. Ассортимент
30 июня 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Б.
Отличный магазин продавцы огонь товар тоже на высоте
Оплата Т-Банк
ЗК
Захар К.
Наливщики пенят, переливают, кассиры постоянно тормозят, зато у повара золотые руки
Оплата Т-Банк