Мир квартир

Агентство недвижимости
tanya-slava2 отзыва
Константина нам посоветовали нашли друзья, с его помощью они и продали и купили квартиру. Я в свою очередь повидала не мало риелторов есть с чем сравнить. И с учетом нынешних конских цен на их услуги и честно говоря профессионалов сейчас в этой области днем с огнем не сыщешь , куда ни плюнь везде риелторы, а как коснешься чего поглубже ничего не смыслят ни в рынке недвижимости ни в юриспруденции тем более, так что с опаской набирала номер Кости признаюсь честно. Но Константин оказался выше всех похвал! Такого высококлассного специалиста в сфере недвижимости вы не найдите нигде ! Очень грамотный, тактичный, внимательный , не суетливый, Всё быстро, четко, понятно. А главное безопасно! Никакой воды и езды по ушам. Он слЫшит клиента, а не просто слушает! И поверьте это очень важно! Подготовил все документы, проверил и провел все сделки ( их у меня было три) от и до. Не даст вам купить «не ту» квартиру. Две сделки прошли в максимально быстрые сроки. Одна сделка была сложная с юридической точки зрения но для Константина я так поняла нет ничего сложного и непонятного . У продающей стороны тоже был риелтор ну это просто хохма, мы с мужем до сих пор вспоминаем и смеемся , одна суета, в глазах полное непонимание и страх🤦🏼‍♀️в общем все прошло у нас хорошо только благодаря Косте. И при всем при этом цены он не ломит и человек он очень приятный и располагающий ! Прям хочется еще квартиру купить чтобы поработать с Костей 😁 Однозначно и твердо рекомендую как риелтора только Константина !
Марина Варнина1 отзыв
Огромное спасибо хочу сказать Иванову Константину за помощь в приобретении квартиры. У нас была довольно непростая ситуация: у мужа плохая кредитная история из-за чего мы получали отказы в ипотеке,обращались к нескольким риэлторам но особо нам никто не помог в решении нашей проблемы. Константина нам посоветовали знакомые, за что им отдельная благодарность. Мы не местные,поэтому процесс покупки квартиры проходил в телефонном режиме. Очень понравилась чёткость и простота нашего взаимодействия. Мы обсудили все нюансы: желаемую площадь, стоимость,сумму первоначального взноса,использование мат.капитала,вид отделки. И исходя из всех наших пожеланий и возможностей были предложены варианты квартир. Саму квартиру мы тоже выбрали в телефонном режиме, вариант который нашёл Константин превзошёл наши ожидания и по сумме ,и по месту расположения, и по срокам сдачи. Он с первого раза предложил именно то, что нам нужно. Константин профессионал с большой буквы всё чётко и доступно объяснял,отвечал на мои 1000 вопросов вежливо и терпеливо,всегда был на связи. Когда я прилетела в Новосибирск, во всех инстанциях уже были назначены даты и время встречи. Константин лично отвозил меня на собственном автомобиле, был рядом во время оформления всех документов, сам не единократно всё проверял и перечитывал,подсказывал на что нужно обратить внимание. Я была спокойна потому, что рядом был грамотный специалист, готовый помочь и поддержать. Не могу выразить словами насколько я благодарна и счастлива, что теперь у нас есть своя квартира. 100% рекомендую Иванова Константина как компетентного, грамотного и порядочного риэлтора. Удачи вам и много клиентов!!!
ксю1 отзыв
Начнём с того, что Константин профессионал в своём деле. Квартиру нашли очень быстро. Идеальный для нас вариант. Полностью соотвествующий нашим требованиям и желаниям. Сделка у нас была непростая. Не все риэлторы берутся за такие сделки. Но, огромное спасибо Константину, что взялся за такое непростое дело. В итоге, квартира наша! От нас было минимум действий. Пока происходили все оформления, могли и из города спокойно уехать, и своими делами заняться. Константин все решал сам, по мелочам нас не беспокоил, что очень важно. Константин контролировал все от А до Я. Проверял все документы несколько раз. Объяснял все нам доступным языком. В день сделки не отходил от нас ни на шаг, чтобы все было ровно, а мы были спокойны. Ребят, если хотите, чтобы все было круто, быстро, а самое главное - надежно, вы знаете к кому обращаться! Не пожалеете, обещаю 😉 Кость, ещё раз огромное спасибо от нас! Спасибо, что уже совсем скоро будем отмечать новоселье! Спасибо за проявленный профессионализм, терпение в таком нелегком деле и проделанную работу. Вам желаем побольше благодарных клиентов, успешных и самое главное, лёгких сделок.