Loft Freedom
2 зала от 5 до 60 чел. 140 и 45 кв. м
Забронировать
Айсел Сулейманова
Выбран компанией
Отмечали день рождение подруги, красота 😻 Очень большое и атмосферное пространство, и места потанцевать хватает и если устал можешь уединиться и отдохнуть, моя любовь это зеркала 🔥 их там много и много красивых фото можно сделать, с удовольствием приду еще и на свое мероприятие ✨🙏🏼
NORICH ЧЁ
Шикарное пространство для корпоратива, мероприятий или любого праздного времяпрепровождения, отдельно хочу отменить девушку Кристину, таких профессиональных людей которые могут оперативно решить, что угодно и очень быстро, пересчитать по пальцам одной руки, вообщем место превосходное люди шикарные
С.
Саша .
Очень понравилось,-_-ИМБА-_-
очень весёлое место классно провели время с классом
А💋
Аня 💋
Очень понравилось! Ходила с классом.
Адская кухня очень понравилась шефу и су-шефам респект тараканы милинькие
Илья Красиков
Топ
МЭ
Марина Эрентраут
Отмечали день рождения и нам все очень понравилось, чисто, тепло Спасибо за приятный прием❤️
ЕН
Елена Носова
Отмечали день рождение дочери 10 лет. Прекрасное место для проведения веселых, шумных праздников и мероприятий. Огромное современное пространство, где есть все необходимое, можно ни о чем не думать, все есть. Большой плюс-это парковочные места и отдельный вход. Прекрасно организован сам праздник, ведущего приглашали через администратора лофта. Понравилось все, веселились и дети и взрослые! Всем советую!!!
Таисия Д.
Хорошее место для больших компаний. Есть всё самое необходимое. Есть где выступать, переодеться, танцевать, фуршет, зеркала, экраны, пуфики, удобные диваны с подушечками. Супер, спасибо за гостепреимность.❤️
Сергей Уразов
Отличный зал , много места ! Комфортно для большой компании 🔥 Атмосферно , отличный звук ✨ Рекомендуют хороший кейтеринг ☺️🙌
ТК
Татьяна Кузнецова
Прекрасное место. Не в первый раз отдыхаем в данном лофте. Недавно были здесь снова и шикарно отметили день Рождения подруги !!! Компания была большая, но места хватило всем. Возможность гулять до самого утра это несомненный плюс !!! Современный и стильный интерьер , а также комфортные бытовые условия. Здесь есть все для отличного отдыха. Техническое оснащение тоже по полной программе - караоке, большой экран, светомузыка, дым и т.д…))). В общем мы , как и всегда, в полном восторге от этого места ❤️❤️❤️❤️.
Ольга Цыремпилова
Работали в этом лофте ,места много в общем для вечеринки самое то !С уважением Кейтеринг Престиж
Алина Афанасьева
Отмечала в этом лофте день рождения несколько раз, а все потому, что это лучшее место для празднования любых поводов! Здесь есть все для вашего классного отдыха: посуда, большие столы, светомузыка, искусственный дым, большая площадь для танцев со своей компанией, в общем создается атмосфера ночного клуба! Очень рекомендую это место, точно не пожалеете!
Yuppy Yuppy
Проводили на днях у вас корпоратив, было всё супер🫶 Начиная от начала бронирования и до ухода после вечеринки 😉 У нас был большой зал, места всем хватило, продуманное пространство, где есть всё необходимое. Спасибо большое управляющему за то, что был рядом и помогал) Качественный звук на колонках, дыммашина и цветомузыка-все было супер в этот вечер. Единственное, на кухне должно быть побольше ножей,чем один🤣
Валерия Куценко
Замечательный лофт, вчера был там корпоратив. Администратор Илья очень хороший, помогал во всем. Спасибо большое!
ЛП
Людмила Поночевная
Для празднования дня рождения, встречи с родными и друзьями, а ещё чтоб попеть во "во всё горло" выбрали Loft Freedom. Отдохнули как надо. Места много, свободно. Чисто и уютно. Мы никому и нам никто не мешали. Все остались довольные, полны положительными эмоциями и приятными воспоминаниями!
Валерия Сергеева
Снимали зал для проведения мероприятия. Мы остались довольны, гости также довольны! Персонал приветлив, улыбчив, было чисто! Было всее супер, спасибо большое!
Владимир Пушкин
Очень хорошо заведении всем рекомендую 🤙🏾🤘🏾
КЛ
Константин Лим
Прекрасное заведение, рекомендую 👍🏻
RT
Rozik Trevol
Очень вайбовое место для отдыха! Недавно отдыхали компанией, все очень классно! Звук отличный, рекомендую!!!
Виталя Квашнин
очень комфортное и приятно заведение😊
Сергей Соломонов
Отличное место, атмосфера огонь, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Гусельникова
Отмечали ДР! Праздник был прекрасный. Но… у заведения , к сожалению, есть несколько минусов: -сложно найти вход (и рядом очень скользко) -было очень холодно, но администратор предложил пушку (обогреватель) -караоке через Ютуб -на диванах пятна (не знаю отмываются ли они даже) -не было салфеток и бумаги в туалете, элементарно вытереть руки, принесли после того как попросили Плюсы: -удобное месторасположение -можно найти место для парковки -есть посуда Были в малом зале Дополняю - руководство связалось с именинницей вернули сумму отдыха, это приятно, хоть и не перекрывает минусы, но спасибо большое за верное решение! Главное - это исправление недостатков , а не закрытие их «маской». Одну звезду добавляю за обратную связь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какого числа вы были, чтобы разобраться в ситуации?
Ананастя 🔆
Мы были гостями на празднике 19.11.25. На креслах пятна - неприятно. Ни в туалете, ни к столу не было предложено салфеток. Еще было бы удобнее подобраться ко входу, если бы вход был обозначен более четко, например в 2гис, а дорога ко входу вся во льду, ничем не посыпана, в темное время суток идти не очень комфортно. Upd: имениннице вернули деньги в связи с озвученным списком неудобств, но место все равно не 4.9. Недочеты нужно исправлять, чтобы оценки были честными.
Андрей Морозов
Отмечал день рождения ,- все понравилось , организация на уровне) Гостям моим еще больше понравилось что нет лишних гостей и отлично все по пели караоке , так что всем рекомендую )
Отмечали день рождения, все очень понравилось , заведение очень классное , хороший звук , удобное местоположение , атмосфера очень уютная и комфортная.
UU
User User
Отлично провели время 👍👍👍
Анастасия Григорьева
Отмечала День рождения, впечатления остались самые приятные, прекрасное просторное место! Очень чисто, приятная атмосфера, красивый ремонт. Особенно порадовало хорошое качество музыки, приятное освещение.
Алина Казакова
Недавно отмечали день рождения в этом лофт- пространстве. Все прошло отлично, без лишнего гемора . Все супер, остались очень довольными!!🔥
Максим Яковлев
Сняли помещение чтоб поиграть музыку Отличное место в том плане что находится не в жилом доме Качали громко
Александра Максимова
Очень понравилось место, были в малом зале - на 10 человек было прям отлично. Есть компьютер, он подключен к колонкам и проектору - все работает просто супер) очень вежливый и приятный администратор, все рассказал и пояснил. Места достаточно, чтобы повеселиться. Порадовала "настоящая" посуда, я думала, будут пластиковые тарелки и вилки-ложки, но нет, все нормальное:) достаточно комфортно было за столом, то, что отдельный туалет, не связанный с большим залом и отдельный вход - очень здорово. Если вы думаете, где провести ваше мероприятие - выбирайте этот зал) Кстати, атмосфера клуба выдержана хорошо, но если вас напрягает темнота, вы всегда можете включить свет:)
Станислав Ющенко
Праздновали Др, вроде бы и норм, но сам стиль темноты со временем начинает напрягать
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы в принципе и стремились достичь эффекта ночного клуба, дискотеки, поэтом…
Екатерина Е
Всё понравилось, отличная обстановка. Для больших компаний самое оно.
Иван Прудников
Сняли лофт на корпоратив, день рождения нашей замечательной компании. Было человек 25. Места хватило, и это очень порадовало, в прошлом году были в другом лофте и по описанию тоже до 30 человек, но по факту мы были очень стеснены и было только одно помещение, тут 4 или 5 разных уголков, раздевалка отдельно, кухня отдельно. Брали диджея своего, по музыке всё отлично. Админ был где то у себя и не мешал. В общем отлично провели корпоратив.
lv
lii vv
комфортно, уютно, аккуратно, придем еще обязательно 💗💗💗
Юлия Аушкан
Проводили здесь мероприятие, очень удобно когда есть такие помещения. Просто пришел, повеселился и ушел. Есть все что нужно! Аппаратура, кухня, места достаточно для танцев. Рекомендую
Алина К.
Привередливый сын был на кулинарном шоу и остался в невероятном восторге! Отличное место! Ведущие зажигалки! Очень рекомендую!
Евгения Седышева
Классное место! Были здесь на детском дне рождении! Был кулинарный поединок! Очень понравилось и детям и взрослым!
Арсений Булат
Вкусно очень понравилось 🤙
люда Ts
Всё очерь вккусно. И прикольно. Всем советую
СЩ
Софья Щукина
Сходила сюда с классом,очень понравилось!! Шеф очень крутой, задания просто класс! Офигенное место, сходите туда! Рекомендую всем! Особенно если вы хотите сходить с семьей или классом!
Надежда Кучумова
Очень увлекательно и весело! Дети в восторге!
АU
Анастасия Us
Малый зал понравился. Чисто, аккуратно. Стильный интерьер. Добавили посуды по просьбе. Принесли вазу для цветов. Администратор вежливый, все объяснил в начале мероприятия и да, как тут и пишут, не мешал в процессе праздника. Для вызова администратора есть кнопка. Был нюанс в начале мероприятия с аппаратурой, ведущие не смогли подготовиться вовремя. Но это мелочи. И еще момент, залог 3000 (было в переписке при бронировании указано, что если будете брать кальян, а на деле просто так, (кальян мы не брали)) хорошо бы заранее и об этом говорить. Залог внесли, потом нам его вернули. Тимофей администратор молодец во всех моментах. А еще хочется отметить то, что видны старания людей, которые занимаются чистотой, порядком помещения. И здорово бы было всем просто поддерживать этот порядок и не портить имущество.
Дмитрий Рахов
Были несколько раз. Больше всего нравится светомузыка и громкость. Изначально искали лофт на 30 человек и как оказалось в Новосибирске таких практически нет( а тут места хватает. ходили в другие и есть с чем сравнивать. В целом лояльный хозяин, приветливый персонал.
Станислав Брагин
Очень не плохо. Громко, светомузыка хорошая. Разрешили прийти пораньше для подготовки.
ВГ
Валентина Галямова
Люблю это место🥰
LK
Leonid Kuzminykh
Разочарован арендой лофта Freedom. Организовывали там мероприятие на 25 человек, само помещение и администраторы – просто супер, но хозяин площадки, Дмитрий Г., просто испортил все впечатление своим подходом. Привезли свой кальян, но нам его использовать не разрешили, заявив, что можно только воспользоваться их кальяном за доплату в 4000 рублей! Причем за эти деньги мы сами его забивали своим табаком, использовали свои угли и сами обслуживали! Платишь деньги, а сервис — ноль. За эти 4000 можно было покурить всего один кальян на всю компанию из 25 человек, что, конечно, никуда не годится. Администратор, который был на площадке, в какой-то момент даже показывал нам сообщения от владельца, где он писал, что «пусть тогда они вообще ничего не курят))». Это был просто верх пренебрежения к клиентам. Такой подход — совсем не то, что ожидаешь, арендуя лофт для комфортного отдыха.
8 ноября 2024, официальный ответ
Уточните даты когда вы были?
КБ
Карина Бук
Впервые побывала ,место супер ,очень внимательные сотрудники и атмосфера приятная ☺️ А девочка Полина ,очаровательная,помогла и подсказала.В общем,все супер!придем обязательно еще ❤️
Алевтина Сальникова
Хорошее место, была в подобном впервые, отличной идеей мне показалось было отметить там мероприятие👍