Амели
Салон красоты
ТН
Татьяна Носова
Много лет посещаю этот салон, всегда причёска на "пять" с плюсом, нареканий нет, только положительные впечатления.
ТК
Тамара Казачук
Большое спасибо мастеру Наталье.
Данил Каркавин
Отличный салон,все понравилось!
ОЮ
Ольга Юрьева
Хожу к Мастеру Наталье! Руки золотые! С моих "трех волосинок" умудряется сделать шикарную прическу!
ОМ
Оксана Молодкина
В парикмахерскую "Амели" хожу уже много лет, потому, как это лучший салон, где мне приходилось бывать! Мастер Василенко Наталья Александровна - это "МАСТЕР" с большой буквы! Всё что она делает: стрижки, покраски, укладки - безупречны!👍 Поэтому, я очень рада, что в своё время познакомилась с ней! Также там работает Татьяна, тоже опытный, квалифицированный мастер, смело могу рекомендовать её Вам!👌 Посетив этот салон, Вы точно не разочаруетесь и будете там постоянным клиентом!
Елена Кантаева
Спасибо большое Наталье, мастер профессионал широкого профиля!!!
ЗБ
Зинаида Бокач
Да, я в восторге! Спасибо мастерам, отличное обслуживание,приятная и доброжелательная атмосфера.Советую обращаться, не пожалеете!
ВР
Вера Рябкова
Я хочу выразить свою признательность Наталье Александровне, как классному специалисту своего дела. Я 18 лет. В её руках. Была в разных парикмахерских города, но нет таких чутких мастеров. Езжу к ней с Первомайского района. Огромное спасибо
ТЖ
Татьяна Жолобова
Являюсь клиентом данной парикмахерской с 2018 года.Очень повезло ,что нашла своего мастера- Наталью Александровну.Мастер золотые ручки !!!! И стрижка,и покраска,и укладка,и маникюр.....Все Она !!!! Спасибо вам большое , Наталья Александровна за вашу работу,за чуткое и внимательное отношение к клиентам!!!
Николай Василенко
Большое спасибо мастеру Наталье за высокий профинализм в своей работе.Даже не думал, что из моих волос может получиться такой шедевр. У вас золотые руки. Спасибо огромное
НМ
Наталья Малютина
Являюсь постоянным клиентом парикмахерскоц Амели. Спасибо мастеру Наташе.быстро качественно не дорого.
Пользовалась услугами Амели неоднократно. Спасибо мастеру Наталье Александровне - ненавязчивая, понимает с полу слова, профессионал своего дела, а главное отличный результат!
Оксана П
Ребëнок доволен стрижкой
Ярослава Cомова
Сегодня подстригалась у Натальи Александровны, очень хороший мастер, приятно общаться. Работой очень довольна. Большое спасибо!
Мary Kei
Уберите копировальную услугу, она у вас вообще тут не к месту! Тратишь время, бежишь срочно сделать копию, а тебя встречает хамка с недовольным лицом, типа ждите! Спрашиваешь, а сколько ждать? В ответ, что не видете, что стригу! Серьёзно? Чтобы сделать копию, нужно ждать пока подстригут человека? Юмористы! 😂
ЮК
Юлия Карлова
Более двадцати лет не меняю руки мастера и фамилия этого замечательного мастера универсала Василенко Наталья Александровна. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, умение выслушать клиента, понять что он хочет и сделать так, как клиент хотел!! За готовность принять и обслужить даже тогда, когда нет свободных "окон", но все таки умудряется как то это сделать... За честность к клиенту и умение деликатно посоветовать правильный выбор в выборе прическе, в цветовой гамме... Хочу пожелать творческого вдохновения, процветания и конечно же крепкого здоровья!
ОР
Ольга Р
Являюсь постоянным клиентом Амели. Выбрала своего мастера Наталью! Очень довольна подходом и качеством обслуживания. Спасибо за красоту!!!
Наталья Василенко
Мастера знают свое дело,
Елена Астанина
Много лет я являюсь клиентом Натальи. Волосы у меня мягко говоря проблемные, но мастер всегда меня преображает. Результат всегда на высоте. Каждый раз что-то новое и интересное. Я очень благодарна.
НГ
Надежда Гуськова
Пришла получить услугу в данную парикмахерскую в 12:00 дня. Дверь оказалась закрыта. Позвонив в данную парикмахерскую сказали «да закрыто, потому что я тут принимаю клиентов». Имейте ввиду здесь Вас не ждут.
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы вас расстроили. У нас не полный штат. Поэтому когда мы работаем в другом зале, на…
СЦ
Светлана Цыганкова
Мастера Наталья Александровна и Ольга вы лучшие из лучших, мастера своего дела.
Наталья Лимарева
Парикмахер ,женщина,грубая и не компитентна.не умеет общатся с клиентами,за подстридку чёлки,ребёнку,взяла 200р.вместо 150р. Дело даже не в деньгах,а подстригла косо и не профилировала .
СХ
Светлана Хрипкова
Отстойная заведение , так же как и ее парикмахеры . Не знаю как зовут эту особу в очках ( типа специалист в своем деле), но ее нужно выгнать ! Она меня так обкромсала , что мне даже укладка не помогает . Люди не ходите туда ! Не выкидывайте зря деньги !
Ирина 🦋
При входе в заведение на дверной ручке отвратительная, грязная тряпка. Очень неприятно!
Тимур Жугуров
Быстро и аккуратно.
Наташа Король
Муж ходил стричься в эту парикмахерскую, плохо сделали окантовку,оставили волосы за ушами,так себе мастер видимо.
Лана Ан
После неудачной стрижки в другой парикмахерской пришла сюда.. И попала к чудесному мастеру Ольге. Которая просто спасла меня. Исправила весь тот кошмар, что сделали мне в другом месте. Записалась на окрашивание и осталась довольна. Спасибо большое
КШ
Кристина Штиль
Место, где на людей похрену. Нашла в 2гисе, что там делают распечатку и ксерокс, прихожу..а там сидит особа и говорит....распечатки нет, т.к мне некогда🤦♀️(к слову клиентов нет, в парикмахерской нет ни единой души), там все выключено, поэтому распечатывать не буду. Сервис конечно на высшем уровне🤨
Goodwin
Хорошая парикмахерская! Качественно и недорого стригут
ЕВ
Елена Власенко
Худшая парикмахерская, хуже не встречала. Пришла на оформление и покраску бровей и ресниц , на процедуре нужно сидеть головой в в раковине для мытья головы🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Абсолютно не чего не умеющей мастер Наталья, у них нет в наличии даже обычного косметического масла снять остатки воска. Она сожгла мне кожу вокруг бровей. Я даже врагу не посоветую данный парикмахерскую!!!
Марина Абухова
Отличная парикмахерская, мне попался мастер-Татьяна, огромное ей спасибо. Не просто выполнила все мои пожелания, но и подсказала как лучше, помогла подобрать цвет волос, сделала стрижку, мелирование и тонировку. Ценой и качеством осталась довольна.
Ирина Альбрехт
Сегодня решила сделать окрашивание волос и стрижку , результат превзошёл ожидание, спасибо мастеру Наталье за понимание и смену образа !
ДД
Денис Давыдов
Пришёл распечатать, сначала назвали ценник 5 рублей за лист, после распечатки уже 10 рублей цену называет, при том ни прайс листов даже нет.
Водитель Электрички
Не советую!!! Стригла женщина, от которой пахло перегаром... Попросил помыть голову и убрать антены. У меня антен не бывает, ответили мне. Пришёл домой как инопланетянен, весь в антенах... Пошёл в другую парикмахерскую убирать антены!
Александра Александра
Я сама парикмахер, работала во многих салонах, таких мастеров как Владимир днём с огнём не сыщешь! Только один раз в жизни видела такого виртуоза и то в другом городе! Всю чистую Слободу обошла и только здесь впервые за 6 лет мне подстригли сына так как я хочу!!!!!!!!
Мария Кузнецова
Сходила на маникюр, наращивание и на покраску бровей и ресниц. Ни в коем случае не ходите сюда! Маникюр и наращивание без дизайна мне делала хозяйка этой парикмахерской Наталья. ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ДЛИЛОСЬ 4 часа!!!! Причём если бы не мое чуткое руководство ходила бы я сейчас с кривыми ногтями. Ученики дилетанты и то лучше и быстрее сплавляются. Оставила 3 пореза до крови, бесконечно исправляла косяки, ну да ладно, это я пережила. Ногти более менее меня устроили. Дальше интереснее! Перед покраской бровей и ресниц прошу быть аккуратнее, чтобы не осталось краски на коже, потому что мне в люди сегодня выходить. Попросила брови покрасить в коричневый, а ресницы в чёрный, думаете она стала заморачиваться? Неееет!!!!! Все одним цветом и пол лица в краске, которая не отмывается! Это КОШМАР! Если вы, Наталья, настолько не видите, то какого спрашивается вы делаете в этой индустрии и вообще вы не имеете права с такими навыками оказывать людям услуги! Платить за покраску я, естественно, на стала! А «мастер» Наталья, хозяйка этой забегаловки даже не извинилась!!!!
Марина Благих
Первый раз попала к мастеру Владимиру, что я хотела, понял с полуслова, результат получился как я и хотела. В следующий раз пришла с ребенком, тоже понравилось, всем рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за оставленный отзыв 🙏🏼
Miss_kokos
Пришла подровнять волосы к мастеру Наталья,все отлично) очень дружелюбная девушка знает своё дело. Приятно было посетить вас)
Нюта Литвинова
Хожу в салон Амели к мастеру Владимиру на стрижку. Владимир профессионал своего дела, хожу к нему очень давно и всегда довольна его мастерством. Также недавно познакомилась с новым мастером маникюра Светланой. Записалась на покрытие с маникюром, осталась очень довольна работой, все мои пожелания она воплотила в реальность. Всем советую данный салон. Мастера там просто супер 👍🔥
Оленька osergeeva1995
Была на маникюре+покрытие гель лаком. Осталась очень довольна. Светлана мастер своего дела,сделала все отлично. Наконец-то нашла своего мастера😻Теперь только к Светлане)
Надежда Канунникова (Шапкина)
Проживаю рядом с салоном. Мой мастер переехала в другое место, решила сходить в Амели. Осталась довольна на 100 %. Спасибо большое мастеру маникюра Светлане за проделанную работу. Был выполнен маникюр с покрытием гель лака и дизайном. Всё так как я хотела.
Елена Вергунова
Это было ужасно. Я записалась на маникюр, девушка была с маленькой дочкой, работала без перчаток. Ребёнок постоянно крутился у стола и постоянно что-то хватал. Девушка дергалась, потому что ребёнок мешал. После нанесения лака, когда уже приступили к наклейкам девушка стала торопиться и закосячила наклейки в итоге у края ногтя в полусаньиметрах от него у меня рисунок обрывается.
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ,но сказать хочется, что можно и проявлять человеческое понимани…
ЮА
Юлия Александровна
Сегодня не смогла попасть в парикмахерскую, которую посещаю регулярно. Нашла ближайшую, ну, думаю, как можно испортить прическу, если нужно то только ровно подстричь абсолютно прямые волосы, только покороче. «Мастер», очень тяжело писать это слово, подстригла мои волосы криво, правая сторона оказалась длиннее, чем левая. После стрижки я особо тщательно волосы не рассмотрела, повторюсь, не ожидала, что можно умудриться как-то накосячить с моими волосами, заметила эту «красоту» только дома. Естественно, я бы ни за что не пошла туда же переделывать, записалась в итоге в свою парикмахерскую и там мне все исправили. Вывод: цена соответствует оказанной услуге. Заплатила всего 200 рублей. Уважаемые владельцы, вы лучше цену поднимите на услуги и нанимайте парикмахеров, у которых руки из правильно места растут, никто не хочет тратить своё время и исправлять косые стрижки. Кстати, обратила внимание, расчески грязные, не почищенные от волос, накидка в пятнах, разводах, короче, жесть полная, такого я ещё не видела. Как ещё умудрились «это» назвать салоном красоты.
Живу в соседнем доме, вожу своих детей на стрижку в Орхидею по ул.Колхидская, 6,к моему сожалению сегодня , в будний день запись к нашему мастеру была вся расписана.Вспомнила,не так давно в соседнем доме открылась данная парикмахерская, позвонив,я уточнила у мужчины администратора стоимость услуги детская модельная стрижка ,я проговорила что стричься ножницами администратор сообщил стоимость 350 руб что вполне меня устроило,так как по аналогичной цене стригемся постоянно.Пришли мы немного раньше назначенного времени,сервис оказался знакомым ранее это заведение находилось по ул. Забалуева и мы обслуживались раз- года 2 назад,меня немного этот факт успокоил думала стрижка будет "соответствовать" цене на детях.Но радоваться было рано 1)перед нами ушёл мужчина не очень довольный стрижкой ...немного меня смутил данный факт 2) уважаемые собственники данной организации ну пожалуйста не превращайте сверу услуг красоты в свинарник! Везде грязь, все разбросано,столы в волосах , в раковине стоит грязная посуда с ложкой от гречки!! это все в клиентском зале!!! Мастер 3 раза уронил расчёску 2 раз сполоснул!!! 3 раз заменил!в стоимость услуг закладываеться не только "стрижка на коленках" но и материалы, аренда помещения ,работа с клиентом и тд,одним словом "СЕРВИС" тут отсутствует как таковой 1) стрижка на детях оказалась мягко сказать "средней" но я человек воспитанный,конфликтовать не стала.2) мое удивление было при расчёте когда стрижка детская оказалась по 450 и 400 руб. МАСТЕР-МУЖЧИНА оказывается имеет на свое усмотрение оооочень много видов модельной стрижки и соответственно цена варьируется на "его взгляд ", диолог у нас был конечно не приятный, сотрудник абсолютно не умеет работать с возражениями клиента,после такого сервиса и хамства в салонах посетители отказываются платить,я конечно считаю что любой труд должен оплачиваться даже "такой " переведя на карту 696 руб. мы покинули помещение. Больше в данный сервис не ногой и тем более никогда не порекомендую знакомым.
ЛМ
Лариса Мельникова
Мастера-мастера своего дела. Стрижкой была всегда довольна.Но грязное рабочее место,на расческах волосы,впечатление,что инструмент не обрабатывается. Жаль, если придется отказаться от услуг этой парикмахерской.
Никита .
Отличный салон, отличный персонал, отличное качество!
KS
Ksana Sashina
Посетили с мамой парикмахерскую впервые, попали к мастеру Ольге,мама впервые за долгое время осталась довольна челкой и прической в целом, мне тоже все красиво Ольга оформила и подсказала, что лучше для моих волос, в общем результатом остались довольны, так же сделали бровки, спасибо Валентине, так же она делает и маникюр. Ещё есть парикмахер мужчина( имя не запомнила), тоже делает красивые стрижки и укладки, пока нам наводили красоту, понаблюдали и за его работой. Придем ещё)
ЯК
Ян Кравцов
Огромное спасибо Владимиру! Уже второй раз посещаю этот салон, и снова в восторге👍
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ☺️Нам приятно, что вы цените нашу работу 🙂Приходите ещё 😊
Сергей Крупников
Выбирал салон красоты по отзывам, и поэтому решил тоже написать отзыв. Был приятно удивлен сервисом, стриг мужчина, работал очень оперативно и качественно( до этого думал, что только в фильмах парикмахеры так ловко работаю с ножницами ) , посоветовал по длине у висков. Рекомендую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв 🙏🏼Нам приятно слышать Ваше мнение 😊Приходите ещё )
Юлия Анищенко
Отличная парикмахерская.По моему мнению лучшая на Западном жилмассиве. Долго не могла найти мастера ,который бы сделал стрижку которая мне к лицу. Владимир отличный мастер. Вышла из парикмахерской красивая ещё и с позитивным настроением.
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв 👍😊Нам приятно, что вы цените нашу работы 😊✌️Будем и дальше ра…