Октябрьская
Ветеринарная клиника
ГБУ Управление ветеринарии г. Новосибирска
Экселент Лайон.
Клиника хорошая, и врачи, конечно, замечательные. Но складывается как-то непонятная ситуация. Сейчас в Новосибирской области и недавнее время назад в районе города вспышки бешенства (карантин), а это очень серьёзно. Привезла в клинику 5 щенков (3,5 месяца) для бесплатной вакцинации от этого заболевания. Мне объявили 370 рублей с головы)) включающий индивидуальный осмотр животного. 370 х 5 = 1850. То есть когда ветмобиль приезжает в районы, проводят вакцинацию бесплатно с осмотром, а в клинику привозить платно. Загадка... Поехали домой, будем ждать приезда ветмобиля.
Exelent Layon
Клиника хорошая, и врачи, конечно, замечательные. Но складывается как-то непонятная ситуация. Сейчас в Новосибирской области и недавнее время назад в районе города вспышки бешенства (карантин), а это очень серьёзно. Привезла в клинику 5 щенков (3,5 месяца) для бесплатной вакцинации от этого заболевания. Мне объявили 350 рублей с головы)) включающий индивидуальный осмотр животного. 350 х 5 = 1750. То есть когда ветмобиль приезжает в районы, проводят вакцинацию бесплатно с осмотром, а в клинику привозить платно. Загадка... Поехали домой, будем ждать приезда ветмобиля.
А И
Были на предполетном осмотре с собакой, прием прошел быстро и профессионально. Благодарю!
ГА
Галина А
Выражаем благодарность Брагину Аркадию Владимировичу! Спасибо за качественную ультразвуковую чистку зубов нашему шпицульке. Очень волновались из-за наркоза, но всё сделали грамотно: вводили в сон постепенно, наблюдая за животным и его состоянием. Были даны грамотные рекомендации как до процедуры по телефону, так и после. На все вопросы получили исчерпывающие ответы. Сама клиника чистая, светлая, красивая. Спасибо за Ваш труд и заботу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём снова.
Lee Lee
Прекрасная клиника, толковые специалисты. Все очень понравилось, спасибо за ваш труд!🌟
Наталья Ф
Всегда привозили на прием своих питомцев . Рядом и доступно по цене . Теперь все закрыто ? Неужели городской ветеринарной службе не выгодно содержать маленькое помещение в таком большом районе ?
Анна Сапрыкина
Очень жаль что клиника закрылась. Светлана Михайловна теперь работает в филиале на Тимирязева, далеко конечно ехать, но ради врача пришлось ехать. Понимающая, добрая, поможет не только питомцу, но и вам морально, всё объяснит и расскажет, научит ухаживать за зверёнышем ❤️ Тут местоположение было идеальное, можно было посетить врача не изнуряя питомца дальней дорогой.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова. Мы очень ценим отзывы наших клиентов о нашей раб…
Майя Павловская
К сожалению, Октябрьское отделение закрылось.. Сегодня привезла собаку на прививку, закрыто и никто трубку не берёт. На линии ответили, что закрылось, к сожалению...
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим наших клиентов. С нетерпением…
tigry
Дозвонилась быстро. Расположение клиники доступное, парковка есть, вывеска заметная. Проходили предполётный осмотр с котом. Очереди желающих в этот день не было. Осмотр тщательный, прошел оперативно. Цены доступные.
Алина Григорьева
Привожу сюда котьку перед перелетами, на предполетный осмотр. Все отлично, обычно нет очередей (но лучше приезжайте пораньше, вдруг перед вами все-таки будет пациент). Цены невысокие, врачи хорошие
Leto Leto
Отзывчивая врач. Все расскажет и пояснит. Очереди нет. Есть возможность приехать и полечить своего питомца по доступным ценам. Не навязывают лишнего.
13 марта 2025, официальный ответ
Leto, добрый день. Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова!
*** Елена ***
Хочу выразить благодарность специалисту Елене Сергеевне за помощь в оформлении справки для участия в выставке в срочном порядке!!!! Приятный отзывчивый человек, профессионал своего дела. ❤
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Печура
Делали здесь коту справку для международных перелётов. Довольно быстро попали на приём, так как очередей не было. Персонал очень вежливый. На этапе заполнения документов доктор объяснила, что и зачем нужно, проконсультировала нас по поводу дальнейших действий. Рекомендую этот филиал!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Марина Ковель
Дорого и сердито.
Irina Sergeeva
Прекрасный ветеренар, всё расскажет, всё объяснит.. принимают по очереди..поэтому по будням в рабочее время вообще свободно. Принесла кошку с подозрением на пиометру, оперативно осмотрели отправили на узи. Врач вежливый и максимально аккуратный.
VP
Vera P
Были проездом в городе, нужна была справка в самолет домой, очень внимательный отзывчивый врач, спасибо♥️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Vera P. Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь !
Анастасия Гаськова
Невозможно дозвониться! В течение недели в разное рабочее время сделала более 50 попыток дозвона, бесполезно.
МИ
Мария Ильиных
Понравилось, рядом с домом вет клиника, чуть что, сразу бежим туда.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда рады вам помочь .
Анастасия Самошина
Просто нереально дозвониться! 2 дня трубку не берут.
ЕГ
Елена Горбач
Приезжали впервые, на прививку в субботу 10.08, остались очень довольны персоналом, чувствуется что здесь любят животных, к сожалению не запомнили имя доктора, так как очень переживали, первый щенок, первая прививка, но все прошло отлично, огромное спасибо Вам от Лабрадора Луны и от нашей семьи за ваше терпение и добродушие😊❤
Николай Николай
Приехали с собакой немецкой породы, объяснили проблему, сказали ничем помочь не могут, ужасный персонал, не тратьте время на это место
Оксана Поварова
Условия хорошие и работают профессионалы. Тесновато немного если сразу много животных
Лунная Походка
Делали кастрацию котику, попали в льготный день, прошло всё очень хорошо. Персонал адекватный. Дали дальнейшие рекомендации. Спасибо!
ЕА
Елена А
Очень приятные врачи! Делали стерилизацию двум котикам, переживали. Но, все прошло хорошо, без всяких побочных эффектов. Девушки знающие, умеющие, к животным отнеслись с теплом. Спасибо вам, за льготные дни, профессионализм и доброе отношение💓
Татьяна Вагнер
Сложно дозвониться
Олеся .
Была там сегодня, ставили прививку. Очень добрый и милый персонал. Мне и моему пёселю понравилось. Он первый раз в вет клинике, и я рада что у него (как мне кажется)осталось хорошее впечатление:) спасибо вашему персоналу
Сергей Савченко
Добрый день! Хочется поблагодарить Светлану Михайловну за добродушный прием и более чем подробную консультацию по вакцинации и уходу за собакой. Вот бы везде работали такие замечательные люди! Спасибо!
Андрей Анатольевич
Знают, могут, помогают!
Valera Eremeev
Доброе отношение к животным с пониманием и заботой
Эльза Майер
Хорошая клиника, заботливые грамотные врачи, оперативно приняли, помогли, и цены адекватные
ANDY TACKER
Вежливая женщина, все сделала быстро и грамотно. Цены приемлемые.
Александр Цырульников
Были сегодня на приеме для осмотра и оформления документов для поездки заграницу. Да, пришлось немного подождать, т.к. сегодня операционный день, но мы это прекрасно понимаем. Врачи вежливые, добрые, нам всё подсказали и помогли оформить разрешение для поездки заграницу. Спасибо вам большое!
Alex Dirx
Ходим сюда не первый год, лечим и кота и собачку) Вежливый персонал. Всегда все объяснят и помогут!)
Yudin Konstantin
Обращались несколько раз, хорошие отзывчивые люди, как говорится каждый специалист на своем месте, помогли и делом и словом. Спасибо большое за помощь и отношение.
RL
Roman L.
Врачи компетентные и вежливые, все сделали быстро, помогли оформить документы для поездки заграницу! Спасибо 🔥❤️
Мария Панова
Вежливые, внимательные к тварюшкам врачи, дай им бог здоровья. Единственное, записи нет. Но и очереди тоже при этом) так что все отлично
Алексей Приваленко
Все делают на отлично
olg oleg
Делал прививку собаке. Умеренные цены. Вежливый персонал.
Каролина Владимировна
Привозили песеля на ревакцинацию. Чисто, быстро, недорого. Врач вежливая) Есть даже какие-то бесплатные прививки.
Александр Бабин
Спасибо персоналу за такую внимательность и отношение как к родным. Чувствуется что люди любят свою работу. К животным относятся с трепетно. Посещали данную клинику 22.04.2023г.
Евгения Кудельская
Спасибо персоналу за доброту и отношение к нашим любимцам! Делала прививку кошке, первичную и повторную в этом филиале. Параллельно осмотрели её и дали рекомендации.
Boris Johnson
Очень понравился приём. Ветеринар Елена Сергеевна приветливая и вежливая. Внутри помещения очень чисто и приятно находиться. Цены приемлемы
Xxx ☆☆☆
Отношение к клиентам просто супер, стоишь ждешь врача чтобы узнать про вакцинацию ... приходит уборщица с каменным лицом и просто начинает на тебя веником мести мусор с пола👍 Отвечайте хотя бы на телефон тогда
Наталья Дрыгина(Ламанова)
Обращаемся не однократно. Всегда отвечают . Помогли с выбором вакцин после не корректной вакцинации. Обращаемся только сюда за любой консультацией и помощью. Спасибо ,что Вы есть! Компетентные и отзывчивые доктора.
Miumiu Miu
Очень вежливые врачи, профессионалы! Была приятно удивлена.
Александр Савчик
Обслуживание на низшем уровне. Работники хамят. Вечно недовольны. Не рекомендую!!!!!!
С2
Сергей 20-20
Кошки в приоритете, прийдёте с собакой,вас сперва, отправят погулять после пока все процедуры кошкам не проведут а если будут приходить новые люди с кошками то извините снова они в приоритете
ИN
Ирэнчик Nsk
Недавно были с котиком на приёме у Елены Сергеевны , получали справку для перелёта . Были приятно удивлены ))) такой уровень и сервис в гос.учереждении неожиданно, если честно))) доктор действительно очень добрая всё объяснила очень деликатно осмотрела , прям добрый доктор айболит ))) порекомендовала капельки для перелёта ) всё прошло благополучно ))) Огромное вам спасибо 🙏
ИЗ
Ирина Зулина
Отличная вет.клиника,прекрасный вежливый персонал,все помогут,все подскажут ,очередей нет.Спасибо вам.
Юлия Бралит
Хочу поблагадарить врачей этой клиники. Замечательные, отзывчивые люди, любящие животных. Такого хорошего отношения к животным я нигде не встречала. Лечили котика Степана в данной клиники от мочекаменной болезни. Котик был в очень плохом состоянии. Врачи боролись за его жизнь и в итоге котик пошёл на поправку. Спасибо Вам большое!!!