Быстроном
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.2
со
светлана(。♥‿♥。) осокина
Хороший магазин, большой ассортимент, качественные товары, продукция собственного производства вкусная и всегда свежая. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут, подскажут. Цены немного кусаются, но постоянно скидки и акции.
Кто-то Кто-то
Анастасия Романовна
Продали тухлую рыбу, вся насквозь провоняла уже!!! Женщина которая упаковывала не почувствовала едкий запах?!?! Жалко далеко ехать, так бы с разборками пришла!
|Киллеросик Кокосик|
—Купили клёвые очки, Пластиковые жёлтые, с формой сердечка, очень прикольные. подошли под футболку ^_^
Дмитрий Вячеславович
Хороший и большой магазин, большой выбор продукции, есть касса самобслуживания, есть свежая выпечка, свежеприготовленные блюда!
Максим
Очень много ассортимента
СВ
Сорока Ворона
Ассортимент хороший, цены дикие.
СВ
Светлана Витько
Этот, магазин мне очень нравится, всегда свежая продукция, часто различные акции, очень часто, бываю в этом магазине вежливые продавцы, советую этот магазин
ЕЕ
Евгений Евгений
Высокие цены, плюс это только то что есть кассы самообслуживания.
кристина
Очень комфортно и много продуктов 👌
ЮС
Юлия С
В туалете нет мыла и не работает сушилка для рук. А еще не работает сбп. И если вы не умеете заворачиаать онигири так, чтобы они не разваливались, то не занимайтесь этм, это НЕ ВАШЕ!!!!
КД
Ксения Донец
Хороший ассортимент продуктов
СБ
Сергей Бокарев
Неплохой магазин.
Виктория Максимовна
Не работает сбп. Всю корзину с товарами пришлось оставить на кассе и уйти с пустыми руками. Каменный век
Екатерина Торговникова
Ужасный туалет, ледяная вода из под крана, не работает сушилка для рук. Антисанитария полная!
КД
Константин Давыдов
Сегодня купил охлажденную потрошенную форель, оказалась тухлая 😡 11.02.26 в 12.48 Брать рыбу не рекомендую, либо нюхать перед покупкой
Татьяна У
Дороговато! Покупаем только по акции
ПЯ
Просто Я
Лучший быстроном в городе 👍
Наталья Романюк
Хороший магазин, но бывает, что цена на ценнике не соответствует действительности, это очень грустно (
Анжелика Анжелика
Отвратительный магазин «Быстроном» сегодня работала одна касса. Оставили все продукты на ленте из-за управляющей и кассира. Больше в этот магазин ни ногой Посмотрите камеры 14 января с 14:00 до 14:30. Может руководство обратит внимание на работу специалистов
Стас ай, как просто !
У вас вообще кто-то убирается??? Туалеты это жесть!!! Грязь, на стенах не понятно что, вонь, держателей для туалетной бумаги просто нет, валяется на полу! На вокзале туалет приличнее в разы! Неужели держатели так дорого стоят? Вдоль лестницы на стенах пыль, видимо её не сметали с самого открытия. Пол на первом этаже видимо вообще моется раз в неделю, а то и реже. Это просто ужас!!! И это продуктовый магазин, в котором такая грязь. А какая вонища в районе отдела с колбасами собственного производства. Прооосто рвотные позывы вызывают. Самый новый и самый позорный быстроном. Видимо директору магазина на все ровно.
Очень нравится блины .
Олег Васильевич
Большой вклад в репутацию магазина вносят его сотрудники. Мой отзыв про кассира по имени Рита. Очень вежливая, всегда приветливая женщина, обслуживает и считает всё очень быстро. Всегда улыбается, поднимает настроение.
Наталья К
Почему в месте, где продают свежее мясо такой запах мерзкий постоянно? В других Быстрономах такого нет. Прям вообще невозможно. И это продолжается не первый год. Овощи- фрукты в выходные - это специально, все равно купят, так как больше нет ни чего? Откройте глаза и посмотрите, кругом ещё много магазинов, где не воняет и овощи в нормальном состоянии.
Ирина Г.
Купили мимозу - оказалась испорченная.
Ekaterina Slotina
Открылся магазин М-видео. Очень богатый ассортимент товаров, полки забиты. Продавцы грамотно соорентировали и предложили лучший товар за адекватную цену. Хорошо что поблизости есть такой магазин.
П
Пользователь
Попросил зарядится на стойке информации. Отправили на скамейку где несколько зарядок, необходимый сломан был. Я спросил могут ли мне помочь на стойке, сказали нет "покупатели сломали там зарядку". Для чего мне эта информация не ясно. Спасибо что не отказали, банально из за этого больше нет желания посещать заведение. Будто набрали сотрудников из села периода 90х
вш
василий шуршиков
Я
Я
Купили салат, а он прокисший. 🤢 жила бы рядом отнесла. Куда смотрит руководство? Хорошо ребёнок не ел, а мы отравились
ОЗ
Оксана Зеленова
Хороший магазин.
РМ
Роман Михайлович
Выражаю благодарность и целую руки поварам из пекарни. Элеш - моё почтение. Точно лучший в Первомайском районе. Спасибо за старание, очень вкусно!
ОБ
Олег Бирюков
Отличный магазин 👍
Александр Пичугин
Все круто, много хороших товаров
ВЕРА МЕЛЬНИКОВА(ФЕДОТОВА)
Выпечка класс!
Андрей Исаев
приехал вовремя на такси, так как больная спина, хотел к празднику привести заказ, жена их любит, заказ не был собран прождал час, после того как более настоятельно попросил 3й раз поторопить заказ сказали что забрать заказ не получится, программа зависла, а в магазине самостоятельно забрать не мог, товар уже разобрали, если руководство порядочные люди, то должны понимать, что полагается компенсация за испорченный день и потерю времени и финансов!
ИЧ
Игорь Чернов
Нравится вообще всё ! Парковка , ассортимент,качество продуктов , график работы, цены и акции регулярные!!! Рекомендую всем.
ИС
Иван Смирнов
Не хорошой магазин не работает сбп
Имя Фамилия
Этот магазин оставил у меня приятные впечатления: здесь представлен широкий ассортимент товаров, а готовые блюда отличаются превосходным вкусом. Кроме того, каждый день проводятся акции. Однако есть и недостатки. Цены на некоторые товары кажутся завышенными по сравнению с другими сетями. Возможно, это связано с большой площадью магазина и разнообразием товаров. Но за качественный сервис всегда приходится платить. Но самое большое разочарование — это состояние туалета. В нём грязно, стоит неприятный запах, нет мыла, а одна раковина забита и постоянно наполнена водой.
Антон Косолапов
Наверно лучшая выпечка в городе. Хлеб уж точно.
ОтВаля ДрузьяНаКартченко
Огромный магазин в котором можно заблудиться. Ничего отличного и ничего плохого не нашла. Твёрдая 4
Светлана Андрющенко
Борщь! Это отвратно! Сладко, до приторности. Баланс жидкости и гущи не соблюден! Мяса нет. Было вкусно когда готовили непосредственно в магазине.
Маргарита
Ужас, где-то заранее сообщайте что оплата по сбп не работает. Набрала продуктов а оплатить никак. Еще и продавцы хамят. Про качество мяса даже писать не буду
Василий Борисов
Хороший магазин, много всего полезного, можно попутно взять что нибудь вкусненького перекусить, все свежее и вкусно приготовлено на любой вкус очень рекомендую
Надежда
Купили рыбку, но даже почистить её не получилось, развалилась прям в руках. Качество отвратительное. Естественно в мусорку.
Александр Александров
МН
Мария Н
просторно, отзывчивый персонал, но нет навигации и дорого
ИA
Ирина Anvirta
Дорого, кассиры грубят, переоценённый магазин
Ольга К.
Вежливые касиры!
NOVA Design
Ну писец товарищи. Фарш свиной продали от хряка. Вонища на весь дом Казан прекрасных фаршированных перцев в помойку Администрации стопудово будет пофиг Поэтому магазин не советую
Мария Платонова
Хороший, уютный магазин с большим выбором продуктов и т.д., цена соответствует качеству. Работники все приветливые и вежливые. Снаружи приятное оформление, удобные места для отдыха.