Ноль боль
Спасибо приятный сотрудник!)
Андрей М
Неплохая аптека
P. m.
А мне нравится эта аптека, всегда приятное обслуживание и вежливые фармацевты, никогда не грубят и очень приветливы.
Artur Byrcev
низкие цены ,отличные специалисты
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательная аптека, сегодня была (09.10), прекрасный, компетентный фармацевт. Всегда после посещения данной аптеки только положительные эмоции, так как профессионал посоветует, подскажет. Процветания Вам
О
Ольга
Фармацевты очень отзывчивые и внимательные. Всегда помогут с выбором и все подскажут Хожу только в эту аптеку. Рекомендую!
АУ
Артём Урюпов
Отличная аптека. Цены адекватные. Очень отзывчивые и доброжелательные фармацевты. Всегда порекомендуют и помогут с выбором. 👍
Света Семенова
Всегда делаю заказ в эту аптеку ! Спасибо большое ,фармацевтам очень вежливые всегда ,все подскажут , очень милые женщины🌹
Венера Смирнова
сюда ни ногой! женщина как пень!
Диана Герасименко
Ужасно грубая фармацевт ,я понимаю ,что препарат рецептурный ,мне нужно было найти рецепт ,но это не даёт право так себя вести .В аптеку приходят не для того ,чтобы слушать хамство .
ОВ
Ольга В
Спасибо за вежливое обслуживание! Фармацевт супер !
Алексей Нск
Всё подскажут. Самое ходовое есть всегда
Игнат По
Все что нужно было купил, продавец супер
Natalie Натали
Замечательная аптека и хорошие внимательные продавцы. Всегда заказываю там лекарства. Обслуживанием довольна.
Denis Anatol'evich
Вежливый фармацефт, всё показала, все рассказала, рекомендую.
Лилия Думанская
Сеть аптек стала очень дорогая. Зайдя за ходовым товаром. Цена в два раза дороже, чем на Комсомольской в другой аптеке.
🦊 💕
Заказала вчера вечером всё, что нужно. Оформила самовывоз и утром заказ уже доставили. Упаковано всё отлично. Сотрудники вежливые, цены адекватные, местоположение удобное. На поход в аптеку потратила всего пару минут.
Цены выше чем в других аптеках, но хожу только сюда так как хорошее отношения.
Оксана Забелина
Приехала сюда, толькл потому что, заказывала сюда ранее лекарства из аптеки.ру.На самом деле даже не знаю как оценить. Цены выше, чем во многих. К сожалению не посмотрела в других цену и купила якобы по скидке, дороже на 100 р. Попросила лекарство от кашля младшему ребенку, ребёнок отказывается пить лекарства из-за вкуса, попросила не сильно противное: "возьмите Геделикс". А теперь вопрос, вы пробовали? Или вам надо продать товары на которые стоит план? Лекарство ужасное, даже я не могу пить его. Очень не приятный осадок. Больше люда не поеду.
NO
Natalie Osheiko
По телефону взяла трубку Марина.25.04.2021г в 20.45 звонила узнать про заказанные лекарства.Вежливость отсутствует напрочь.Бросила трубку после того как ответила на мой вопрос и не дослушав следующий вопрос, просто положила ее.Звоню второй раз.Отвечает мне, что лна занята и что она работает.А я кто тогда? Я покупатель.Аааау!Который закалал лекарства.Я -это не Ваша работа? Наглость и не имение навыков общения в сфере услуг.Заберу лекарства и буду обходить именно эту аптеку стороной.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Natalie Osheiko! В первую очередь приносим свои извинение за такое обслуживание! Абсолю…
Алёна Леонова
Хорошая аптека. Можно заказать через интернет
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна Леонова! Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Чернышов
Научите своих сотрудников общаться по телефону. Полное хамство и неуважение к покупателям.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Чернышов! Подскажите, пожалуйста, дату звонка в данную аптеку. Так мы сможем де…
Светлана Нск
Очень хорошая аптека!!! Практически только в неё и хожу. Приятные цены, работники очень грамотные-всегда помогут и даже если чего то нет, предложат аналоги. Лично меня выручали не один раз!!! Спасибо вам огромное!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана Нск! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Петрова
Аптека замечательная! Внимательное отношение к каждому клиенту, вежливый персонал, приятная обстановка, отличный ассортимент и очень низкие цены!!! И ещё возможность заказа через интернет! Большое Вам спасибо!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Петрова! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!)
Надежда Широбокова
Очень хорошая аптека. Специалисты всегда вежлевы. Дают грамотные консультации. Приятно находиться в такой аптеке!
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Надежда Широбокова! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Жанна Иванова
фармацевт не смогла прочитать рецепт, я продублировала название лекарства она не стала. даже отпускать «отмазалась» нету такого! даже не посмотрев! такое чувство, что с улицы взяли эту ЖЕНЩИНУ.
Юлия Трифонова
Аптека неплохая, но уже не в первый раз попадаем на сотрудницу, которая не в состоянии работать с людьми. К сожалению, не знаю фамилии данной особы, но 'трудилась' она вечером 24.10.20. А теперь к сути... Недавно родила, из дома не выхожу ввиду некоторых осложнений, попросила мужа купить необходимые женские принадлежности. Никогда в аптеках проблем с покупками не возникало, в этой же мужа отчитали, как мальчика, указав на то, что мужчина не должен покупать женские товары и ЕМУ они не нужны, а жена должна была готовиться за месяц.К чему интересно? И как? Кто делает точные подсчёты всего необходимого на послеродовой период? И это уже третий раз подобного поведения. До этого выясняли для кого и чего лекарства покупаются, которые без рецепта продаются. Мало того, что нахамила, эта мадам еще и от телефона оторвалась, сообщив, что к ней мужчина пришел 'по ужасной причине'. Я в шоке. С чего это 'аптекари' стали контролировать покупателей? И давно ли разделились товары по половому признаку? Может и ребенка грудного за подгузниками отправлять, они же ЕМУ нужны, а не родителям. Предел непрофессионализма и верх бестактности. Откуда только берутся 'специалисты' такие. Это просто позор. Теперь десятой дорогой будем обходить данное заведение.
Анастасия Чиркина
Ужасное отношения, пришла покупать маме таблетки Амоксиклав, в маске всё как положено. Передомной стоял мужчина совсем без маски, фармацефт продала ему лекарства. Дошла учередь до меня я объяснила что мне нужно она сказала что это лекарство не продаётся без рецепта. Я ей объяснила что знакомая покупала без рецепта потом она начала спрашивать зачем вообще мне это, я опять с ней беседую разъясняю для чего мне нужно это ну в итоге она решила докопаться что у меня маска была не доглаз. А то что Передомной мужчина стоял вообще без маски она ему слова не сказала. Итог такой я развернулась молча и ушла и купила в соседней аптеке. Больше я в эту аптеку заходит не буду и всем моим знакомым тоже буду говорить что бы не заходили туда.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Антибиотики относятся к лекарственным препаратам, которые продаются по рецепту. В проце…
DM
Dear Me
Молодая продавщица сегодня закрыла аптеку раньше 22:00. И отказалась открывать и продать товар аргументируя тем что закрыла кассу. А то что время меньше 22:00 было это норм? Книгу жалоб не дала. Приду завтра и напишу отзыв ещё
Анна Бронштейн
Очень нравится аптека. Отзывчивый и компетентный персонал!
Ирина Лукьянцева
Во всех других аптеках заказы через аптека.ру отдают моментально и не вскрывают коробки с товарами, чтобы просканировать каждый. В этой же каждый раз все упаковки вскрывают, каждый товар пробивают, при этом все чрезвычайно медленно. Плюс в текущих эпидемиологических реалиях тот факт, что все твои товары перетрогали перед тем, как тебе отдать, совсем не радует, к тому же призывы соблюдать дистанцию и носить маски в аптеке развесили, но за соблюдением требований никто не смотрит. Сегодня забирала заказ и женщина за мной (конечно, без всяких масок) даже близко не соблюдала дистанцию, а практически дышала мне в затылок (приходилось самой максимально возможно отходить подальше), на мои призывы читать объявления она не откликнулась, а фармацевт даже не подумала сделать ей замечание.
Хабиба П
Сделали заказ через аптека.ру на эту аптеку, отказались отдавать заказ, аргументируя, "не отдадим,пока не посмотрим что внутри", какая вообще разница, что внутри, ни одна аптека, где раньше делали заказ не вскрывали наши коробки с заказом. Что за любопытство. Посмотрели и отдали, и че? Что они этим хотели там обнаружить?!