Форус
Представительство Тимуровец, Пионер, Звездный бриз
МАУ Формула успеха
Дина Логун (Толокольникова)
Здравствуйте. Пишу отзыв про коммерческий отдел. Не знаю имени тех, кто со мной работал. Но девушки умницы. Доброжелательные. Не смотря на бесконечные ошибки, с моей стороны, все выдержали и решили вопросы. Спасибо за вашу работу.
Маша Семыкина
Все хорошо, спасибо вам
Юлия Антонова
Приехала оформлять путевки, как написано в сообщении в Форус, а как оказалось, что на, Народной оформляют только распределение в данный лагерь, нигде ранее информации не было, что нужно будет ехать на др конец города, а предварительно оплатить, заполнить договоры, согласия и прочее. При чем, звонила перед визитом в Форус, у меня даже не уточнили в какой лагерь, сказали, что есть оплата по карте, не дали никакой информации, про др адреса оформления для части лагерей. Эту информацию точно нужно выставлять и доносить до родителей. Прошу учесть в работе!!!
Вадим Яковлев
Всё отлично, ребёнок доволен
Лана Ус
Оставили ребёнка с ОВЗ без путёвки из-за некомпетнтной работы. И трубки не берут.
Наталья Г
Хочу выразить огромную благодарность оператору Оксане Юрьевне ! Очень помогла , рассказала какие документы нужны для оформления, все рассказала объяснила ,на все мои вопросы ответила любезно . Приятно когда работают такие компетентные и доброжелательные специалисты !
Евгения А
Этим летом обращались за услугой. Оформили санаторную путевку быстро и качественно, ребенок первый раз участвовал в заезде. Остался довольным, так как много новых друзей, идей, творческих проектов было у них там. Благодарю Форус за качественную работу в организации и оформлении путевки.
A
Arina
Ученики 218 школы выражают благодарность за организацию патриотической смены «Родина в глаза детей» в лагере Тимуровец! Очень насыщенная смена,отличная мероприятий и вкусная еда 🙌
СГ
Светлана Галкина
Отзывчивый, приятный в общении персонал! Нет очередей. Всегда есть парковка.
Анна Киселева
Отправили в Тимуровец по льготной путевке !суперский лагерь 😀дочь довольна в восторге просто !очень просится опять в него на следующий год ❤️ Читаю предыдущие отзывы и понимаю что дети разные бывают ,кто то социально не адаптирован, потому и пишет плохие отзывы ! В целом лагерь хороший 👍 дочь потеряла телефон 3 дня не могли найти !потом нашли и вернули 😀тоже о многом говорит)
СМ
Светлана Марущак
Место где живет детство!
Ольга Галкина
С радостью обратилась за бюджетной путёвкой для детей с ОВЗ, думала как замечательно что существуют такая программа, но представитель данной организации ответил мне что путевка даётся только для ребёнка без сопровождающего лица. Считаю что данные условия носят абсурдный и издевательский характер. Как может ребёнок инвалид с умственными или физическими отклонениями самостоятельно пребывать 21 день в детском лагере, даже учитывая тот факт что он социально адаптивный и дружелюбный? Не каждый здоровый/нормотипичный ребёнок в 7 лет владеет абсолютными навыками самообслуживания, не в обиду никому будет сказано, да и ни каждый вообще поедет в лагерь. Как может ребёнок с ОВЗ самостоятельно ходить питаться , на медицинские процедуры, общественные и развивающие мероприятия, купаться и т.д. Пребывать в среде со сверстниками или более старших детей где может присутствовать травля со стороны здоровых детей в адрес ребёнка инвалида, ведь всем известно что дети частенько бывают жестоки. Плюс вопрос о безопасно ребёнка с ОВЗ, кто будет нести ответственность , 18 летний пионер-вожатый , у которого жизнь только началась? Желаю отделу маркетинга более глубинно изучить особенности детей с ОВЗ и их возможность пребывания в лагере без сопровождающего лица, а потом уже популяризировать и продвигать эти путевки. А также выучите закон о Рекламе.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение на сайте по поводу невозможности приобретения путевки для ребенка-инвали…
OL
Olya Lebedeva
Вежливые сотрудники, очередей нет, возможно, это мне так повезло)))
Лю Г
Очень отзывчивые и терпеливые сотрудники. Большое им спасибо
НП
Наталья П
Мною была приобретена путевка в лагерь «созвездие юниор», причём перед оплатой путевки я позвонила в Форус и уточнила, могу ли оплачивать, на что получила ответ, что конечно можете, что вы переживаете. после оплаты пришёл весь пакет документов, путевка, лето ребёнка распланировано с учетом поездки в лагерь ( как раз в Созвездие он очень хотел) и вот за 4 рабочих дня до поездки приходит письмо: извините, сбой программы, мест на момент распределения ваших путёвок уже не было. Мест не хватило 30 !!! детям. Это как вообще??? И что мне теперь с вашим «Извините» делать???предложили вернуть деньги либо путевку на совсем другое, неудобное время в августе , которая с барской скидкой 10% , предложенной за эту ситуацию,была на 13 000 дороже. Путевку в другое нормальное место я сейчас уже никуда не найду, ребёнок безумно расстроен. Или может ваше «Извините» вернёт мне деньги за анализы , которые уже сдали, подготовившись к лагерю? Так что если вам уже дали путевку, вообще не факт, что ваш ребёнок попадёт в лагерь, извинятся, и по их мнению никакой проблемы. Такую ситуацию со своим ребёнком пусть попробуют представить...
Светланка Б
Приехала за путёвкой, талонная система,все быстро. Оператор вежливая, все объяснила. Все здорово!
Наталья Ильина
Все доступно объяснили. Взяли документы. Здесь же оплатили. Разжевали и в рот положили. Спасибо сотрудникам.
Читаю отзывы и удивляюсь. Ну недовольные везде находятся. Уже несколько лет подряд отправляю дочьку в Тимуровец. За все эти годы никогда не было проблем с отделом продаж путевок. Всегда все быстро и четко, все расскажут и объяснят до какого числа и как нужно оплатить (это про ситуацию с кэшбеком). Могу только выразить благодарность Форусу за заботу о наших детях. Лагерь дочке очень нравиться, уже куча друзей оттуда появилось. Всем довольны. И отдельное спасибо девушкам из отдела продаж путевок.
Надежда Звезданутая
Отвратитеььное отношение персонала(кабинкт бронь путёвок). Разговаривают через зубы, смотрят на тебя с интонацией " Чё надо? Достали уже!". Нлрмально на вопрос ответить не могут! Смотрят с презрением. Отвратительная женщина напротив входной двери! Брали путёвки в Пионер. По тел.она так же отаечает. Неправильно выписала кол-во путёвок( вместо двух одну). Я несколько раз уточняла при бронировании, точно ли две выписали. В итоге кассир уточнила при оплате, а там одна. Слава богу получилось оплатить две. Зашла в кабинет уточнить, можно ли ещё одну взять, заодно спросила как так получилось( без претензий, спокойнт, обьяснив, что это очень переживательно.) На что вместо " Извините , что так получилось, будем внимательнее", получила укаризненный взгляд и недовольное презрительное выражение лица! Если Вам так противно консультировать и обслуживать людей, то идите на рынок, таким как Вы-там место! Хотя и там стараются лишний раз улыбнуться!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Ваша ситуация решилась в течении 1 мину…
Sasha Petrova
Хочу выразить огромную благодарность психологу лагеря тимуровец Варваре Петровне. В сложных ситуациях нашла подход к ребенку, помогла, разобрала много конфликтных ситуаций. Очень душевный и чуткий человек, потратила свое личное время на беседу со мной. Очень рада что на нашем пути встретился такой замечательный педагог.
Мария Колесова
Хожу сюда на швд. Замечательные люди, тёплые встречи. Единственный минус, что здание такое непримечательное и находится в не самом лучшем месте.
Светлана
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу ГРЦ "ФорУс" за профессиональную работу, великолепную организацию отдыха для детей и преданное отношение к своему делу! Это чудесный дружный коллектив, который сплоченно работает и дарит положительные эмоции. Доброжелательный персонал, внимательные сотрудники, грамотный подход к выполнению поставленных задач произвели незабываемое положительное впечатление. Хочется передать отдельный привет лагерю Пионер, в котором отдыхал мой ребенок. Такого трепетного и глубокого отношения я не встречала давно. Всем причастным к организации детского отдыха я желаю крепкого здоровья, новых идей, вдохновения и отличного настроения! Пусть следующее лето сложится благополучно для всех нас и мы встретимся вновь!
elma
Спасибо форусу за возможность отправить ребенка в лагерь по приемлемой цене. В этом году подошла наша очередь и взяли путевку дочке в Звездный бриз. Все очень быстро, четко, оформили, оплатила, памятку выдали. Ребенок вернулся довольный, все понравилось в лагере. До этого была в коммерческом лагере, особо даже не сравнивала, где лучше. Будем опять вставать в очередь в этом году. Единственное, огромное просьба, сделайте распределение путевок пораньше, очень сложно планировать детский отдых, это ответственный момент в жизни любой семьи. Мы обычно раньше в феврале-марте уже знали, что и куда, когда. А тут до конца мая была неопределенность.
Марья
Хочу написать несколько слов о лагере Калейдоскоп. Дочери 12 лет ездила в этом году на профильную смену, по окончании которой домой мы забрали абсолютно счастливого ребенка. Скучать в этом лагере было просто некогда, питание отличное. Конечно, как и в любом другом месте с большим количеством участников, были свои недочёты, но руководство лагеря оперативно их старается решить. Спасибо за отличный отдых!
Я Р
Не получилось рассчитаться картой мир в Чкаловец, поэтому не получил кэшбека
19 июня 2023, официальный ответ
Не зависимо от того какой картой вы оплатили, кэшбэка за детский отдых в этом году нет.
Мария Бунтакова
Сотрудники своего дела!!!! Помогли решить "нестандартный" вопрос по приобретению путевки для ребенка. Пошли на встречу, очень радует, что в наших государственных структурах рабоют отзывчивые сотрудники.
Дмитрий Зырянов
Быстро и четко приняли все документы
Лариса Александрова
Оформление документов заняло 5 минут. Электронная очередь, по талону, очень удобно, кроме того очереди фактической не было вовсе. Я подошла в 8:35, в 8:40 уже вышла и успелаьна работу к 9:00. Спасибо за оперативное обслуживание и приветливый, отзывчивый персонал.
Анна Смолякова
Второй год по приезду туда всё проходит оперативно. Специалисты приветливы и сдержаны. Притензий нет.
Татьяна Афанасьева
Молодцы что есть скидка на досуг детей, но много времени на оформление, пакет документов
Татьяна Черемных
Отношение сотрудников, приятное помещение, электронная очередь.
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Кира Алехина
Благодаря центру форум, ребенок ездит в разные лагеря со скидкой! В центре всё быстро, мне везёт и я без очереди всё прохожу! Большое спасибо
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь 🌸
Ирина Семенова
Не отвечают ни по одному телефону!
tt
tatjana tatjana
Электронная очередь, быстрое обслуживание.вежливый персонал
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ваня Иванов
Сотрудники вежливые, внимательные. Организация отъезда детей в лагерь от цирка плохая.
Анна Латыш
Всё чисто, опрятно, электронная очередь
ОО
Оксана О
По НСО с 16 мая 2022 г. сняты все ковидные ограничения при организации летнего отдыха для детей и посещения детей в лагерях. Сегодня вожатой Тимуровца мне было сказано, что посещения детей запрещены. Прошу пояснить чем обусловлен запрет на посещение ребёнка в лагере.
vov19780529
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо вожатым лагеря "Пионер" за чуткое отношение к моему ребёнку. Очень понравилось, приедем к вам на 2 сезон. Мероприятия на достойном уровне, современная музыка. Ребенку было весело уезжать не хотел. Спасибо большое всем сотрудникам лагеря.
Mara
Спасибо большое всем сотрудникам и организаторам отдыха в детском лагере "Пионер"!!!! И ребенку, и нам все очень понравилось! Лагерь очень уютный! Очень милые домики на территории, со всеми удобствами внутри, и спортплощадки есть для активных игр. Все условия для комфортного отдыха предоставлены. У ребенка масса положительных впечатлений! И на дискотеки ходила, и участвовала в мероприятиях, которых было много. В играх на свежем воздухе всегда участвовала! И еда отличная! Кормят вкусно - и это очень хорошо! Нам очень понравилась и мы поедем ещё в "Пионер". Только уже не одни, а захватим и подружек с собой)))!!!
oksana
Мой сын ездил в лагерь "Пионер". Хочется сказать слова большой благодарности всем сотрудникам лагеря за организацию мероприятий. Программа была очень интересной, увлекательной. Детям не приходилось скучать, они были постоянно заняты. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию питания, мой ребёнок остался очень доволен. Мы, родители, все это время были рады и спокойны за своих детей, они находились в надёжных руках, узнавали новое, общались. В следующий раз я с удовольствием отпущу сына в лагерь "Пионер"
ИННА КУЗНЕЦОВА
Безгранична благодарна работникам, вежливые, внимательные. Подсказывают как лучше оформить документы. Сейчас с Марией работаю над оформлением путёвки, спасибо за содействие.
ЮП
Юлия Прокопенко
А почему график работы такой неудобный??? Я работаю с 8 до 17 в кировском районе, и мне надо отпрашиваться с работы чтобы просто сдать документы!!! Чтобы Не анулировали, ни дай бог заявку!!! И ехать через весь город. В нашей семье я одна только могу это сделать так как я единственный родитель! В наш век электронных технологий разве нельзя как то наладить этот процесс?? По электронке сканы? В чем проблема??? Весь мир так работает. Или хотя бы на этот период сделать 2 ÷3 часа работы в субботу.? Как быть работающим родителям? Скажите пжлст. На работе как то не особо любят когда отпрашиваешся! Может как то пойти навстречу людям, а ???
18 мая 2022, официальный ответ
Режим работы учреждения в период распределения муниципальных (субсидированных) путёвок 19.05.2022…
ЕН
Елена Николенко
Операторы работают отлично,вежливые, всё грамотно объясняют.приятно иметь дело с такими специалистами
Елена Белозерова
Быстро оформили путевку в лагерь. Очень приятная девушка- специалист Ангелина. Кэшбек на карту МИР тоже порадовал. Рекомендую
Ирина
Первый раз покупала путевку в лагерь сыну. Узнала про Форус от знакомых. Все очень грамотно организовано от сайта до получения путевки на руки на Народной. Сотрудники вежливые, посоветуют, помогут. Едем в Тимуровец на 4 смену)
Анна Ермакова
Хорошее учреждение. Персонал весь спокойный, терпеливый, вежливый. Можно решить любой вопрос. Сталкиваемся уже второй год, очень довольна!) Спасибо за вашу работу !)
ЛС
Людмила Севко
На редкость гадская организация... Дозвониться - никак! График работы, как в СССР, чтобы не беспокоили, на обед всей толпой ходят и хоть ты тресни, что с работы с усилиями отпускают. Вроде и для людей работают, ан нет... В 21-м веке, когда даже СБЕР освоил дистанционные электронные услуги, про всякие Госуслуги - молчу, тут никак - анахронизм и средневековье. Приедь, покажи (можно на экране ТЕЛЕФОНА!!!), забери бумажку!!!
Александр Колганов
Хорошо настроена работа с клиентами. Главное заранее созвониться и можно сдать документы ещё в феврале, марте.
Александр Евсеев
Грамотно построен процесс работы с клиентами
angelinkatolmaceva1
Добрый день. Огромное спасибо сотрудникам «Форуса» за своевременную поддержку и помощь. Так вышло,что ребёнок заболел в первый день заезда в лагерь.Денежные средства были возвращены,в лагере была оказана медицинская помощь.Спасибо огромное отделу реализации путёвок,кассиру.Вы самые отзывчивые и добрые люди!