Спарта
Ломбард
Акция «10 дней 0%» для новых клиентов*
ООО Спарта
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. С полными условиями вы можете ознакомиться в разделе информация или у специалистов наших ломбардах ООО Спарта Ломбард ИНН - 5503188051 ОГРН - 1195543021959
Получить деньги
ООО Спарта
ПП
Павел Потемкин
Хочу поблагодарить сотрудников Ломбарда Спарта! Ни однократно обращались сюда, низкая комиссия, и большой ассортимент товара, который можно приобрести, на много дешевле чем в обычном магазине.
Б
Бек
Отличный ломбард,всегда сюда обращаюсь когда нужны деньги , очень вежливый персонал и всегда идут на встречу, всем советую кому нужны деньги 👍
Гена Иванов
Отличный ломбард с адекватными условиями! Парни всегда вежливы, приятно обращаться. Отдельная благодарность, что звоните и напоминаете об окончании сроков для выкупа. Спасибо! Рекомендую!
Вячеслав Машин
Пришел сюда нужны были срочно деньги оценили по достоинству даже больше чем рассчитывал, так же радует что в первый раз без процентов , спасибо что выручили , процветания вам
Владимир
Не раз ребята выручали. Очень грамотные специалисты. С техникой и золотом можно всегда придти и получить хорошие суммы.
дж
дмитрий жерлицин
Отличный ломбард, всегда к вам хожу ,вежливые сотрудники, приятный процент и оценивают достойно , процветания вам ребят ,всем советую кому нужны деньги 😊😊😊
МВ
Мария Васильева
Очень рада что данный ломбард работает круглосуточно ,успела забежать после работы и продать не нужное мне имущество ,все приняли,оценили по очень хорошей цене,деньги выдали сразу,впечатление только положительное. Теперь знаю куда можно быстро и надёжно обратится, если возникнут финансовые трудности
НМ
Наталья Мороз
Выражаю огромную благодарность этому ломбарду, за качественное и вежливое обслуживание,пользуюсь услугами данного ломбарда достаточно давно , обслуживание всегда на высшем уровне: объяснят ,подскажут, напомнят о сроках! Спасибо вам за работу !!!
Ярослав Фомин
Наконец-то этот ломбард стал работать круглые сутки — очень удобно! Пользовался ими давно, всё норм. Теперь можно спокойно прийти даже ночью, если деньги срочно понадобились. Сотрудники как раньше — приветливые и быстро всё делают. Хорошее дело сделали, продолжайте в том же духе
ТГ
Тайный Гость
Часто обращаюсь в данный ломбард , очень нравится оценка и отзывчивый персонал всегда пойдут на встречу , если нужны деньги всем советую это место
Мистер Кредо
Хочу с вам поделится своим мнение о этом хорошем заведении ,здесь работают порядочные, честные. Сдавал ювелирные украшения по хорошей цене оценили выше чем даже рассчитывал . Мне очень даже понравилось и обслуживание на 5+ и расположен удачно. При необходимости буду сюда обращаться и знакомым рекомендовать!
Антон Андреевич
Надёжность, скорость и удобства, вот три с толпа на которых держится этот ломбард! Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую всем, кто окажется в затруднительном положение, обращаться сюда, всегда хорошая и добро качественная оценка, приятный коллектив, спасибо вам за вашу работу!!! ❤
сдавал телефончик, оценили в хорошую сумму,доюроделательный персонал,все по закону,ваша техника точно не пропадет 😎💪
Сатжан Дюсекеев
Покупал тут телефон аппарат что надо продавец проконсультировал все как надо без нареканий !!
КН
Ксени Нов
Покупала здесь ноутбук для сына. Молодлой человек всё грамотно и понятно объяснил. Пользуемся уже месяц, очень довольны
Крис 🌸
хороший ломбард и персонал, можно сдать технику или телефон и тут же приобрести другой
СР
Степан Рогозин
Парни вообще молодцы. У них смело можно и сдавать технику, и приобретать. Частенько когда нет заказов сдаю туда инструменты, и там же иногда покупаю по низкой цене
Андрей Немцев
Обращаюсь не в первый раз! В отличии от других ломбардов здесь нет штрафов или пенни за просрочку.Вчегда идут на встречу!
Евгений Мальцев
Приехал в командировку с другого города и так получилось что случайно разбил телефон. Искал ломбард что бы сдать как есть. И так вышло что и телефон в битом состоянии сдал, и там же приобрел крутой honor со скидкой
B
Bdud
Спасибо, всё устроило, ещё обращусь:)
Евгений
Иногда обращаюсь сюда , все нравится и оценка и персонал , хорошо и быстро оценили , дали даже больше чем рассчитывал, рекомендую всем кому нужны услуги ломбарда
ПБ
Павел Бегунов
Сотрудники львы достойные. Рекамендую
ЛЛ
Лариса Лариса
Выручили в нужный момент , без лишних вопросов и высокая оценка,молодцы
Марат Курбаев
Адекватные парни работают. Иногда если попросить то могут подождать со сроками, либо дать чуть большую оценку товара. Советую
Яна Олеговна 🩶
быстрая, высокая оценка, низкие проценты стала пользоваться услугами только данного ломбарда рекомендую 👍🏻
Адам
Нужны были деньги, и тут я наткнулся на данный ломбард ,обслужили вежливо и оценили мое изделие по хорошей цене
Алена Петрова
В трудную минуту воспользовались данной организацией. Отлично выручили, 5 из 5. Рекомендую!!!
КИ
Константин Иванов
Неоднократно пользуюсь услугами данного ломбарда. Очень удобно когда до зп не хватает
Кирилл 111
Здравствуйте, все таки решил написать отзыв) Услугами данного ломбарда пользуюсь не первый день, всегда хорошая оценка и отличные сотрудники. Так же приобретал тут инструмент для работы и два телефона, все работает. Спасибо вам большое.🙌
е
евгений
Не раз обращался в данный ломбард, дают хорошую оценку товару. Ассортимент товара на продажу достойный, и цены адекватные.
а
альберт
Несколько раз обращался в данный ломбард, когда срочно были необходимы деньги для того, чтобы протянуть до зарплаты. Сервис на высоком уровне, а специалист работает квалифицированный, всегда производит оценку быстро и дает хорошие деньги. При этом условия хорошие, проценты не завышают и никогда не возникало проблем.
Aleksandr Korolev
Лояльный ломбард. Заказчик задолжал оплату, пришлось закинуть инструменты. Когда закончился срок договора, попросил у ломбарда подождать ещё, так как инструменты необходимы.Пошли на встречу
ДБ
Денис Базин
Как то сдавал сюда золото. Приняли быстро и по очень высокой цене. Рекомендую
Т
Тимофей
Покупал здесь игровую приставку как то. Сотрудник красавчик: дал возможность протестировать на месте, всё рассказал и показал. Я даже в трейд ин свою старую приставку отдал. Рекомендую
е
евгений
Хороший ломбард для залога украшений/часов и прочего. Я обратился сюда потому что стоимость выше остальных. Могу рекомендовать всем, потому что процесс оформления совсем не долго, все открыто и честно. Спасибо , что работаете для людей!!!!
Андрей
Сдавал под залог золотую цепочку , рассчитали честно, не пытались обмануть. Собрал сумму, вернул в срок, тоже не было проблем и недопонимания. Проверенное место.
ГВ
Георганян Виталий
Перестаньте просить своих друзей оставлять отзывы хорошие! Приехал с изделием встоимостью 250к , за 40 минут до закрытия , в надеждах хотябы получить тыс 10, ну по граммам хотя бы. Очень нужны были деньги на утро. По итогу специалист забрал его ,скрылся на 5 сек ,подошел и говорит " я сомневаюсь что это золото", на что я попросил " проверьте ", он вновь "я сомневаюсь"🤣✊️
Спарта, ломбард
18 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Если Вам не составит труда, то м…
Р
Рама
Сдавал свою цепочку, до зарплаты не хватало. Отличный ломбард, переплата небольшая и нет пенни
Андрей Медведев
Хороший ломбард, высокая оценка за грамм, приятная процентная ставка, очень понравилось обслуживание, теперь только к вам
АЯ
Андрей Ячменко
Спасибо за приветливое отношение и отличную оценку. Всё ненужное золото оценили по высокой стоимости
к)
кирилл )
Ломбард очень достойный, с адекватной оценкой изделий. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут по любому вопросу)
SM
Shah Mat
На объекте сгорела болгарка, купил здесь старенькую бош, всё супер
FF
Frizo Free
Приветливый и вежливый персонал, на все вопросы ответили, все рассказали. Занимал деньги, под залог ноутбука, процент небольшой, приемлемый. Ноутбук забрал в ценности и сохранности, как и сдавал.
ДП
Дмитрий Перетокин
Заходил сдать телефон. очень устроела оценка. Советую
КМ
Константин Малинин
Все четко , оценка вообще топ, терь только к вам
МО
Максим Осипчук
Всё супер, обслужили максимально вежлтво и быстро
ЭФ
Эраст Фандорин
Задержали зарплату и пришлось заложить свою любимую приставку. Нашел ближайший к себе ломбард. Оценили высоко и быстро. Процент на удивление очень низкий оказался
Антон Басов
Считаю этот ломбард одним из самых лучших в городе .Пользуюсь его услугами уже не первый раз, всегда захожу встречают с улыбкой, оценивают хорошо , буду и дальше к вам ходить
Мага Мамедов
Недавно сдал в этот ломбард золотое кольцо, и был приятно удивлен высокой оценкой. Сотрудники ломбарда отнеслись к моей ситуации с пониманием и профессионализмом, что сделало мое взаимодействие с ними приятным и комфортным
влад горлов
Хороший ломбард, процент по карману не бъет, вежливо обслуживают, все очень понравилось, впередь всегда только к вам