Парикмахерские
Кристина Сарометская
Была на маникюре,все очень понравилось. И по цене не дорого)
OO
Olga Olga
Записалась на стрижку, в назначенное время пришла в салон, но дверь оказалась закрыта. По телефону мастер ответила, что забыла про мою запись и уехала из города. Считаю такое отношение крайне безответственным. Было очень неприятно. Никому не рекомендую посещение парикмахера в этом салоне, потому что про вас могут просто забыть.
Артем Марек
Аня просто супер мастер , хожу к ней больше 3 лет и не променяю ни на кого 😘
Елена
Анечка, великолепный мастер. Я блондинка и не могла отрастить длину. Волосы после ее рук растут и всегда красивый цвет. Комфортабельная обстановка, всегда доброжелательная. Спасибо огромное.
ЮО
Юлия Олеговна
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Анне! Сделала такую красоту на моей голове,что коллеги на работе обсыпали комплиментами. Ходила к ней по рекомендации от подруг, теперь и я буду в числе её постояшек! Дала рекомендации по уходу за блондом, включила классный сериал,угостила чаем,в общем 4 часа пролетели незаметно и я вышла в максимальном восторге!
Ольга Б.
Рекомендую к посещению. Все супер!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🌸
ОА
Олег Анучин
Посетил впервые такую процедуру как депиляция. Было немного страшновато на первый раз, но мастер Екатерина сделала все для моего комфорта. Остался очень доволен думаю сделать процедуру на постоянную основу. Спасибо ВАМ!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем уютном салоне!
Инна Рязапова
Отличный салон где из вашего тела девочки скульпторы творят чедеса!!!Тут действительно работают на результат !!!Огромное спасибо Даши и Ангелине , они работают на результат , у меня за один раз минус 1кг !!!И талия в зеркале появилась !!!Всем кто хочет красивую стройную фигуру только в Импульс !!!
Марина Смирнова
Я благодарна случаю, когда жизнь меня свела с этим прекрасным центром! Столько комплексов позади))) Лазерная эпиляция самый лучший результат, и выгодные абонименты! Программы по улучшению качества тела, индивидуальный подход - всем рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв 🌺 ждем вас снова ♥️
Ole Ole
Хожу на лазер в данный салон, цена и качество меня устраивают. Пожалела что раньше не начала делать лазерную эпиляцию) совсем не больно, мастера внимательные к ощущениям
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга 🌺 ждем вас снова 🧡
EK
Elena Kushch
Анечка, лучший мастер своего дела. Езжу к ней уже 5 лет через весь город, но это стоит того. У меня ни когда волосы такой длинны не отрастали, видимо после не качественного окрашивания. И цвет подбирает, и стрижку идеальную.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Лев Сергеевич
Абалденный салон, красивая хозяюшка😊
Ася Соколова
Пришла по рекомендации к Анне на окрашивание. Попросила оттенок шоколад в разной вариации от тёмного к светлому. Показала картинку, желаемого результата. В итоге получилась жёлтая с рыжетой. Сказать, что в шоке ничего не сказать. Хотя крашусь давно,в такой безобразный цвет впервые меня покрасили. Написала мастеру, что результатом не довольна, хочу чтобы исправили, в итоге предложила тонирование за полную стоимость.Хотя, это должно быть за счёт мастера (салона), тк это ошибка колориста, в неправильном подборе цветов. Мастер даже не извинилась, что испортила волосы и сделала не то, что хотел клиент. В принципе, потом на контакт не шла, собственно деньги взяты, а то что клиент не доволен, это уже не важно.
11 октября 2023, официальный ответ
Аля, спасибо за обратную связь 🌺 Обязательно уточним у мастера почему так вышло и попросим связатьс…
Екатерина Хохлова
100% рекомендую! Анна мастер своего дела 🙂
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина 🥰 ждем вас снова ❤️
Юлия Л
Рекомендую однозначно этот уютный салон с прекрасным руководителем, который заряжает позитивом при каждом посещении , да еще и отличный мастер своего дела ! Хожу на лазерную эпиляцию, эффект просто супер, приемлемая цена и хорошие скидки! Также есть множество других процедур для красоты фигуры, волос, ногтей! Спасибо , Евгении за подробные консультации и работу!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия 🌺 ждем вас снова 🥰
Виктория Е
Спасибо мастеру Анне за сложное окрашивание волос, мне все понравилось!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория 🌺 ждем вас снова ❤️
Валерия Чернова
Анна отличный мастер, профессионал своего дела! Исправила чужие ошибки. Сделала качественное окрашивание без вреда для волос . Позитивная ,приятная в общении и просто прекрасная девушка . Дала много советов по уходу. Большое спасибо за проделанную работу! Теперь только к ней . Однозначно рекомендую !
20 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, мы рады, что Вам понравилось ❤️ спасибо за отзыв😘 Ждем Вас снова 🌺
Cofia Sofia
Огромное спасибо Евгении! Я жалею только о том, что не пришла раньше! Ее комбо по коррекции фигуры просто 🔥🔥🔥 за короткое время минут 8 сантиметров живот, попа и бедра! В студии чисто, уютно! Время посещения подбирается под клиента. Я обязательно вернусь на процедуры!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌺 приходите еще, будем рады Вас увидеть ❤️😍
ТТ
Тики Тики
Была на процедурах у Евгении - все очень понравилось! В студии очень уютно и чистенько , сам аппарат мощный, сразу заметен результат. Дополнительно Евгения проконсультировала по вопросам похудения)
16 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 🌺 будем ждать вас снова ❤️
AF
Aleks Fomin
Однозначно да! Пять звёзд этому салону) Евгения - мастер с золотыми руками)
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 Будем ждать Вас снова в нашей студии ☺️
Настенька 🦝
Самая лучшая студия в городе Новосибирск! Евгения просто супер-пупер мастер, руководитель 🔥😍 Приходите не пожалеете, всё услуги на высшем уровне! 🥰
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия 🥰🌺 очень приятно ❤️
Ольга
Девочки, когда не знаете с чего начать свой путь к преображению - начните с курса LPG массажа🔥🔥🔥 Я восхищаюсь своим результатом, который почувствовала через несколько дней, кожа нежная - гладкая, отечнось ушла, вес снижается, настроение зашкаливает 💃.. А самое интересное, я нигде не встречала мастера👆, которая заинтересована в вашем результате больше, чем вы сами 😂.. Настолько ответственно и внимательно, чётко подходит к этому процессу, не отвлекаясь ни на секунду, поэтому уйти без результата не получится 🤷♀ P. S. А затем обязательно шлифаните процедурой ЛЭ, эффект после первой процедуры🔥, проверенно лично 😎(Особенно, кто стесняется или смущается этой процедуры, в Импульсе, вы вообще забудьте что обнаженны😇)
2 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое🌺 Очень приятно 🥰 Будем ждать Вас снова ❤️
Ольга Никитина
Девочки, когда не знаете с чего начать свой путь к преображению - начните с курса LPG массажа🔥🔥🔥 Я восхищаюсь своим результатом, который почувствовала через несколько дней, кожа нежная - гладкая, отечнось ушла, вес снижается, настроение зашкаливает 💃.. А самое интересное, я нигде не встречала мастера👆, которая заинтересована в вашем результате больше, чем вы сами))) .. Настолько ответственно и внимательно, чётко подходит к этому процессу, не отвлекаясь ни на секунду, поэтому уйти без результата не получится 🤷♀ P. S. А затем обязательно шлифаните процедурой ЛЭ, эффект после первой процедуры🔥, проверенно лично 😎(Особенно, кто стесняется или смущается этой процедуры, в Импульсе, вы вообще забудьте что обнаженны😇)
ЮЯ
Юлия Январева
Посещаю данную студию уже год, хожу к одному и тому же мастеру Анне. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Аня всегда поймет, что хочет клиент, и сделает лучше! Рекомендую данного мастера (парикмахерские услуги + окрашивание)! Приятный бонус - демократичные цены!
31 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое 🌺 Будем рады Вас увидеть снова ❤️
Анна Харитонова
Сказать что я в шоке ничего не сказать! Записалась заранее на Свадебную причёску и макияж никто не пришёл!!! Это вообще как??? Мало того даже не извинились!! Не рекомендую! Оценка 0!
20 августа 2022, официальный ответ
Анна, приносим свои искренние извинения🙏🏽 Для нас это тоже был большой шок! Впредь будем вниматель…
Елена
Прекрасная очень уютная студия. Особенно хочется отметить высокий сервис, гостеприимное пространство. Делала 2 курса LPG, очень радуют результаты. Благодарю и с уверенностью рекомендую.
Спасибо большое, Елена 🌺 очень приятно 😘 будем ждать Вас снова ❤️
Максим Глущенко
Написал в вацап. С запросом по заплетению. В итоге прочитали и даже не ответили!
25 июня 2022, официальный ответ
Максим, нам очень жаль, что так вышло😞 произошёл сбой с интернетом, такое бывает, к сожалению! Вам…
Кристина Шкытина
Начала знакомство с этой студией с LPG массажа. Результат появился уже через 5 посещений, кожа подтянулась и целлюлита стало значительно меньше✨✨✨Сейчас также прохожу курс лазерной эпиляции, эффект заметен уже после 1 посещения🔥 Девочки, мастера своего дела, всем советую❤️
Екатерина, очень приятно🌺 спасибо большое ❤️ Ждём Вас снова в нашей студии 🌺
Анастасия Колесник
Со студией "Импульс" познакомилась около года назад, когда решила начать делать лазерную эпиляцию 🥰 Результат впечатлил уже после первой процедуры 🔥🔥 Потом решила попробовать LPG-массаж, и просто влюбилась в эту процедуру, результат 🔥🔥🔥 Хожу теперь только сюда, Спасибо за прекрасную работу и широкий выбор услуг ❤
Спасибо большое за отзыв🌺 Ждём Вас снова в нашей студии ❤️
Виктория Самойлова
К лету захотелось экспериментов, решила выбрать салон поближе к дому и не прогадала. Мимо Импульса хожу каждый день, зацепил внешний вид. Написала в ватсап, мне быстро ответили на все мои вопросы, запись была как раз на ближайшие выходные. Из плюсов: 1. Уютное просторное помещение 2. Дали сменный халатик и тапочки ( очень удобно, чтобы не запачкать свою одежду) 3. Доброжелательность 4. Вкусный кофе 5. Стоимость не выросла к концу покраски, хотя мне часто озвучивают по итогу цену выше, чем в начале за густоту волос. Минусов для себя не отметила.
18 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв🌺 будем рады Вас увидеть снова ❤️
ДА
Даша Агафонова
Хожу в студию "Импульс" уже почти пол года. Начинала с массажей, а сейчас делаю всё услуги только у них ❤😘😊 Очень нравится💓 Они делают девушек красивее и счастливее 😇 Спасибо, что вы есть🥰❤ Теперь я только с вами 👍
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья❤️ Ждём Вас снова в нашей студии 🌺
Настя Картер
Спасибо огромное вашему салону за тёплый приём и уютную атмосферу, особенно колористу Анне за шикарный оттенок волос, восхищению нет предела ❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое🌺 ждём Вас снова в нашей студии ❤️
Мария Мария
Хожу в салон на лэ и lpg. Что сказать, я очень довольна. Сделала 3 курса lpg, результат есть! Минус в кг, в объемах, визуально кожа подтянулась. Конечно, надо учитывать, что манипула - не волшебная палочка, и от одного ее взмаха не скинешь все лишние кг... Это работает в комплексе с правильным питанием, спортом, уходом за собой! Это постоянный труд. Отдельное спасибо Жене за советы, рекомендации по питанию. Вернусь еще!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за отзыв 🥰🌺 Ждём Вас снова 😘❤️
Наталия Кашлева
Переехала в Новосибирск, нужно была закончить курс лазерной эпиляции. Мастера мне помогли найти по схожему аппарату. К моей огромной радости мастер Евгения оказалась не только классным специалистом, но и очень приятной девушкой))) я даже начала новую зону с ней делать! И Аня - колорит, который сделала мне классные синие пряди на моих густых темных волосах))) мне порекомендовали этот салон и я его тоже рекомендую)))
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за тёплый отзыв 🥰 Мы ждём Вас снова в нашем городе и в нашей студии ❤️😘
Н Б
Классный колорист. Отлично досветлили и затонировали. Держалось долго. Стричься нормально, увы, не сюда, особенно если хочется чего-то новенького, но маленько подровнять и привести в порядок то, что есть в дополнение к окрашиванию могут. Мне понравилось, приду ещё.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за отзыв 🥰
ОС
Оксана Семенова
Уютный салон, прекрасные, доброжелательные девочки, поистине профессионалы своего дела. Выхожу из салона всегда в прекрасном настроении. Рекомендую однозначно!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Ждём Вас снова в нашей студии 💕😘
Светлана Гаврилова
Записалась по телефону заранее. Но студия была закрыта в назначенный час. Телефон не ало. Не предупредили, не извинились даже. Зато внесли в ЧС! БРАВО! Это ваш стиль работы Даже одной звёзды жалко для вас!
3 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, подскажите, на какую услугу вы записывались?
НШ
Наталья Шкытина
Очень уютный салон, девочки всегда приветливые и доброжелательные. Выслушают и подскажут, и расскажут. Иду уже как к близким подружкам. И самое главное, все без исключения, МАСТЕРА своего дела!!!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья 🥰 ждём Вас снова💐
Анастасия Романова
Сегодня 23.11 была у парикмахера Анны очень понравилось все начиная от уютной атмосферы , прекрасным окрашиванием и стрижкой. Приятный бонус угостили кофе. Теперь буду частым гостем. Однозначно рекомендую данную студию. Сама работаю в сфере услуг и знаю что такое хороший сервис. Соответствие цена/качество на все 100%. Спасибо !
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия 🌺 Ждём Вас снова к нам в студию 🥰
Екатерина Воробьева-Филиппова
Недавно мне посчастливилось побывать у Анны Черненко , и я настолько благодарна ей , за ее индивидуальный подход , за качество окрашивания .Встретить такого специалиста в наше время -настоящая находка . Я теперь только к ней , очень рекомендую )
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина💜 ждём Вас снова🌸
ОС
Ольга Савкина
Случайно для себя попала по приглашению в этот салон , с большим удовольствием прошла курс LPG масажа. Результатом очень довольна ,приду ещё много раз 😊 сотрудницы очень внимательные ,атмосфера располагает к посещению этого места. Желаю процветания и много клиентов 💖💖💖 Рекомендую посетить этот салон 💫💫💫
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга💜 мы будем ждать Вас снова 🌺
ЕЯ
Елена Яковленко
Приехала в гости к сестре с республики Марий Эл.сестра посоветовала своего специалиста по лазерной депиляции- Евгению .Сервис,внимание,приятная обстановка и беседа на высшем уровне 🙌🏻Благодарю вас🙏🏻Я очень осталась довольна 👍🏻Цена за услуги очень адекватная,я была приятно удивлена 👍🏻
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💜 будете в нашем городе, заезжайте к нам🌺
МИ
Маргарита Ильинова
Прохожу курс ЛЭ в этом салоне, результат виден после 1-й !!! процедуры, всегда ответят на любой вопрос и расскажут подробно о процедуре. Я в нереальном восторге! Чисто, уютно, всегда вежливо и с улыбкой)
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Маргарита 💜 Ждем Вас снова в нашей студии 💋
Яна Эверстова
Анна, отличный мастер, обязательно сходите, очень классная атмосфера, быстро и качественно🤗
12 октября 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв 🥰 Будем рады Вас увидеть снова в нашей студии 💜
Настя Мельник
Делала подравнивание кончиков одним срезом, идеально ровно, быстро, Анна и администратор очень милые!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤️ Ждем Вас снова 🌺
Puma B
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Начала посещение с приобретения купона, а закончила тем, что для меня установили специальную скидочную систему, что очень приятно и удобно.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Ждём Вас снова 🌺
Олеся Турковская
Сбылась моя мечта! Я наконец то нашла своего мастера! Получила великолепный результат окрашивания и стрижки! Анна непревзойденный мастер своего дела и отличный собеседник. Знаю, что вернусь сюда ещё не раз!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам ❤️ Будем ждать Вас снова 🌺💐
redrose.89
Очень уютная студия! Приветливые специалисты! Долго выбирала в городе место для красоты! Наконец нашла! Лазерная эпиляция, LPG-массаж, косметолог и стрижка/окрашивание теперь только тут! Спасибо большое за высокое качество услуг!!!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🥰 Будем ждать Вас снова🌸
Светлана Лаврентьева
Очень понравилось, зашла подровнять кончики, а вышла обновлённая. Анна дала рекомендации по уходу, помогла с выбором длины челки, все очень тактично, ненавязчиво. Очень уютно и приятно, спасибо.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады Вас увидеть снова 🌸
Анна Виктория
От студии исключительно положительные эмоции, спасибо за это Ане-очень чуткий, понимающий специалист. После ее работы волосы выглядят ухоженно, также можно получить дельные рекомендации по уходу. Спасибо Вам)
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Анна 🙂 Приходите к нам ещё❤️