Gats beauty
Студия красоты
yosuga.no.sora.desu
Очень редко пишу отзывы, но тут невозможно молчать). Хожу на депиляцию и ламинирование больше года и это лучший мастер за все моё время! Депиляция проходит практически без боли, к ламинированию ресниц вообще вопросов нет. Все всегда проходит на высшем уровне (в плане материалов и атмосферы в кабинете). Не могу нарадоваться, что работает такой прекрасный мастер в 15минутах ходьбы от дома) Спасибо 🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
irina-zabara11
Первый раз делала коррекционный массаж у Ольги в 2021 году. Результат был классный, ушло больше 10кг, сменила 2 размера одежды))) Очень здорово, что Ольга помогает тебе во всём! Тут не только массаж, но и консультации по питанию, интересные разговоры на тему здорового питания. Здорово,что человек в тебе заинтересован и ты идёшь не просто на сеанс массажа,но и уже в первую очередь поделиться результатами, обсудить прошедшие дни, своё самочувствие))). Про сам массаж. Ольга использует разные техники и "инстументы", каждый сеанс особенный. Поэтому результат есть, а боли почти нет!))) В этом году я ходила закрепить прошлогодний результат и скорректировать его. Живу уже почти 2 года в совершенно другом весе и размерах. Очень рада и благодарна Ольге за её труд, за её улыбку и прекрасное настроение, которое она дарит своим клиентам))))
6 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за продуктивную совместную работу) Счастливый и довольный клиент меня всегда окры…
lpopova_90
На протяжении уже нескольких лет я постоянная клиентка Ольги. Депиляция проходит незаметно) А массаж лица это вообще бомба, результатом очень довольна, на сеансе получаю и удовольствие и омоложение! Спасибо большое за грамотный подход к работе!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень ценно, что мы с Вами столько времени вместе)
Лилия Баранова
Хочу выразить свою благодарность такому мастеру с большой буквы как Ольга) Очень тактично и милая, всегда отвлекает тебя беседой и не простой, а очень интересной. Я как будто пришла поговорить с лучшей подругой. Также делает аккуратно и это можно сравнить с "как комарик укусит". Рекомендую и советую, если хотите идеальную кожу на долгое время 🌺
2 октября 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получить от вас такую высокую оценку 😊
Мария Ростовцева
Крайне редко пишу отзывы , но это тот случай , когда хочется сказать огромное спасибо мастеру Ольге за ее золотые руки . Я хожу в салон на массаж. После курса общего массажа, решилась и на массаж лица и не сколько не пожалела , так как результат не заставил себя ждать. Каждый сеанс проходит на одном дыхании в легкой, непринуждённой обстановке , за что Ольге отдельное спасибо.
25 февраля 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв) Очень радостно, что посещение студии приносит Вам положит…
Tory Love
Всего 6 сеансов атицелюлитного массажа, и такой шикарный результат ...P.s не больно, терпимо.Спасибо 😊😊😊
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Отличный результат! 👏🏼👏🏼👏🏼
Алёна Захарова
Хочу выразить огромною благодарность мастеру☺️ Прошла у неё курс массажа по коррекции фигуры! 💣💣💣 Я в полном восторге от результата!! Встречи проходили в тёплой приятной атмосфере😊 Рекомендую однозначно! Обязательно буду поддерживать результат😘
19 июля 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за Ваш отзыв! Здорово, что вы довольны результатом ! До новых встреч))))
ekaterinakompanec5
Вот и у меня наконец-то дошли руки написать свой отзыв о замечательной студии Gats-beauty и о прекрасном мастере Ольге!!!! Хожу в студию на депиляцию, сказать что я довольна, это значит ничего не сказать!!! Все проходит деликатно, без боли и с долгим ощущением мягкости и гладкости)). Очень уютная студия, в которой всё очень чисто и аккуратно. А Ольга супер тактичный, добрый и позитивный человек!!! Обязательная рекомендация к посещению! Спасибо Вам большое.
9 июня 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо за Ваш отзыв! Деликатная депиляция позволяет наслаждаться результатом долго и не б…
Elena Papina
Уже несколько раз была на массаже лица. Удивляет, что каждый раз разные ощущения в мышцах! Каждый раз! Пожалуй, самое приятное ощущение было, когда почувствовала, что мышцы проработались глубоко, потому что жар шел прям из глубины лицевых слоев. Но смысл в повторении сеансов - поняла на своем опыте! И самое приятное -комментарий - от знакомой, что мне -10 лет. Ок, предположу ее благодушие. Даже минус три года - уже классно и дико приятно слышать в свой адрес!
21 мая 2020, официальный ответ
Елена благодарим за высокую оценку! Действительно именно курс сеансов массажа даёт великолепный резу…
aulyg
После зимы кожа лица нуждается в дополнительном питании. И поэтому я решила побаловать себя процедурой массаж лица и маска. Не пожалела! Массаж оказался волшебным, а в сочитании с маской, это вообще супер! Кожа лица свежая, подтянутая, а самое главное не сухая, а именно здоровая! Так, что приводим себя в порядок к лету! И бегом к Ольги за "новым " свежем лицом!
aulyg
Хочу поделиться своим впечатлениями и ощущениями. Я выбрала для себя услугу массаж. Во-первых, хочу отметить очень расслабляющую обстановку, приятная музыка, удобная кушетка, мягкий пледик. Все продумано до мелочей!!! Во-вторых, это конечно же, мастерство мастера Ольги. Её руки творят чудеса! Я расслабилась полностью. Причем расслабилась как физически от массажа, так и эмоционально от атмосферы! Всем рекомендую данную процедуру!!! Мы живем в мегаполисе, где суета и стресс, и как кстате, что есть такое райское место, где можно все это оставить и "заново родиться"!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Действительно в современном мире очень важно уделять время себе. Масса…
TATYANA
Я, наконец-то, к весне сделала себе подарок - заламинировала реснички! Спасибо большое мастеру Ольге! Время процедуры пролетело незаметно в очень комфортной обстановке. Все мои ожидания оправдались в полной мере. Теперь периодически буду повторять ламинирование ресничек, и только у Ольги. Всем рекомендую этого мастера. Ещё раз спасибо!
2 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать, что вы остались довольны услугой по ламин…
uobnso
Очень рада,что увидела в интернете страничку Ольги! Давно смотрела статьи про антицеллюлитный массаж, взвешивала все за и против,но в один прекрасный момент понимаешь,что от того,что сидишь и смотришь статьи фигура не улучшится)За 9 сеансов массажа,скажу честно,что результат превзошел мои ожидания!!! Кроме этого было очень приятно общаться с Ольгой на обсолютно разные темы) Очень понравился кабинет-все мило,душевно и уютно. Однозначно буду рекомендовать знакомым и сама ещё приду)
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда рады вас видеть вновь!
tramish80
Спасибо мастеру Ольге за мою первую в жизни депиляцию! Жутко переживала и стеснялась, но напрасно, т.к. все прошло отлично. И вот я наслаждаюсь результатом!😉 Всем девушкам рекомендую!👍
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку) Рады, что вы остались довольны результатом)
Диана
Ещё никогда процедура депиляции не проходила так легко! Спасибо большое за профессионализм и суперский результат!
8 января 2020, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Будем рады вас видеть вновь)