Асм мебель
3.7
3.7
ЮВ
Юлиана Воскресенская
Недавно заказали кухонный гарнитур, и я в полном восторге от результата! 😍 Фасады ровные, без дефектов. Огромная мойка, очень удобно. Отдельно хочу отметить работу Виктории. Всегда на связи, помогла с подбором, оперативно и быстро, подсказала, у кого можно взять сборку: мастер приехали вовремя, аккуратно всё установил, за собой убрал. Гарнитур выглядит очень стильно и современно, отлично вписался в интерьер. Рабочая поверхность прочная, не боится влаги, а количество мест для хранения просто огромное! Однозначно рекомендую 🙏🏻 Отличный производитель и отличный сервис.
Наталья Штоп
Покупали диван в прошлом году, все супер, нигде нет дефектов, спасибо большое продавцу Арине, все показала и рассказала!
НН
Надежда Николаева
Выбрать диван помогла Виктория .Я очень довольна её консультацией и в целом её работой с клиентом .Диван привезли в этот же день .Ребята не просто собрали ,а проконсультировали по эксплуатации. Обязательно буду рекомендовать этот магазин ,и именно этого продавца .Виктория большое вам спасибо .
Татьяна Кирилова
Доброго время суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина и о диване который приобрели здесь. Очень большой минус продавца который честно не озвучивает сроки изготовления, но при этом указывает в договоре. Ожидание через месяц и реальность через 60 рабочих дней. Может быть продавцы бояться потерять покупателей по этому не озвучивают сроки. Но поверьте продавцу с 37 летним стажем в торговле если вы будете честны с покупателями рейтинг магазина будет выше) Мы к примеру были готовы ждать и два месяца, если бы не озвученые продавцом сроки. По дивану, диван Токио великолепен! Очень удобный, хорошо сделан. В общем рекомендую! Отдельно хочу выразить благодарность грузчикам - сборщикам , отличные ребята! Очень тактичные, воспитанные, все сделали чётко слажено! Процветания Вашему магазину и по больше покупателей)
Анжелика Георгиевна
Я очень надеюсь, что хоть кому-то поможет мой отзыв не связаться с этой «конторкой»!Вообще не рекомендую данного продавца, я думала таких безответственных и наглых уже не существует, но НЕТ, вот они! Мало того что я ждала 1,5 месяца кухонный гарнитур , каждый раз обещали вот вот , сегодня-завтра.. так еще и привезли не комплект (2 шкафа разных размеров один сверху по глубине второй снизу по ширине) и дверь одну от пенала с дефектом на лицевой стороне, а теперь я еще и жду теперь полтора месяца пока пришлют комплект ! Уже прошло 7 недель!!! меня успокаивают обещаниями. Буду писать заявление в суд, защиту прав потребителя.
ТК
Татьяна Карташова
Покупая здесь мебель-не надейтесь на быструю доставку. Оплатила полностью кухню,продавец обещала ,что получу через неделю,максимум две. В итоге получила через 30 рабочих дней,как написано в заказе. При звонке говорили,что отгрузили и вот-вот получат столешницу,а так то корпуса у них есть. Деньги возвращать не хотели,ссылаясь на то что кухня под заказ. Кухня не плохая,но если надо быстро-то обращайтесь в магазины типа Финист
Кристина Куркина
Виктория, спасибо Вам большое за Вашу хорошо выполненную работу🙏🏻 Мне помогли с выбором шкафа, предложили много хороших и интересных вариантов под мои требования, проконсультировали какой цвет будет лучше взять для обстановки, сориентировали на месте по доставке. Все срок в срок, качеством довольна 🤗
Анастасия Б
намучавшись с диванами местных производителей, купили фабричный диван в этом магазине и честно сказать сильно не надеялись на качество, так как цена не высокая, но вот уже 3,5 года диванчик служит нам для ежедневного сна и выглядит прекрасно! от души рекомендую!!!
ВШ
Вера Шанина
Заказывали диван в конце ноября 2024, диван нам очень понравился. Нас предупредили, что изготовление и доставка занимает от 3х недель, но из-за новогодних праздников скорее всего будет доставка только после них,середина января нас устроила. Празники прошли, январь прошел и вначале февраля мой мч поехал в салон узнать что и как, нам сказали что в течение недели диван приедет в Новосибирск, но так как у нас в самом разгаре был ремонт, мы уточнили у менеджера можно ли пока оставить его на складе, менеджер ответила ,что можно и обещала сделать пометку. 14 февраля нам звонит водитель, что в течение часа диван доставят на квартиру. Мы, если честно были в шоке , сказали водителю, что у нас хранение на складе и по факту сейчас везти дивпн некуда.Благо находились рядом с Левобережным . Приехали обсудить с менеджером почему так. В итоге написали заявление о том, чтоб до 1 мая диван хранился на складе ( менеджер сказала, что так можно и хранение бесплатно). И вот, приблищился конец апреля (28)и мой мч заехав в офис на левобережке уточнил когда можно оформить доставку, менеджер сказала, что 30 привезут, предупредят за час. А сегодня примерно в 11-40 поступает заонок от менеджера, что наш диван был продан и новый поступить после майских праздников. Дорогая АСМ- мебель, у вас как вообще с организацией? Вы продали оплаченый диван, который хранился еа складе по заявлению, никак не предупредив нас об этом, может мы бы изменили характеристики или сразу же забрали бы. Не? Слабо? Другой вопрос, почему об этом не было сказано 28 апреля, когда мой мч приехал в офис? А чисто по факту, когда я приехала на квартиру ждать достаку? Мы перезвонили менеджеру, решив раз уж так неприятно получилось , то можно поменять цвет дивана, на что нам ответили, что на фабрике он уже готов и приедет после майских праздников. Из этого я делаю вывод, что продан он был задолго до до 28 апреля. Разве это нормально?Никому никогда не посоветую обращаться в эту шарашкину контору.
НД
Наталья Дубровина
Отличный магазин,мебель хорошего качества,цены вас приятно удивят. Мебель не чем не уступает дорогим салонам.Рекомендую !!!
КБ
Ксения Б
Здравствуйте! Приходили пару недель назад покупать диван , по рекомендации консультанта Арины , выбрали диван Токио 4!!! Огромное спасибо ! Диван очень комфортный, красивый и отдельное спасибо за то, что посоветовали диван со столиком, удобно положить пульт от телевизора , поставить чашку с чаем , столик всё-таки легче протирается, не переживаю за обивку дивана! 😅 Очень вас рекомендую!
РТ
Регина Тихонова
Выражаю благодарность консультанту Арине за индивидуальный подход и доброжелательность. Приобретённый кухонный уголок прекрасный. Очень рада, что не ошиблась в выборе. Рекомендую!
Olga R.
Хочу выразить благодарность консультанту Арине за отличное обслуживание и рекомендации по мебели! Обращаемся не первый раз, всегда рада помочь и порекомендовать! Любим вашу мебель и ваше обслуживание! Большое спасибо!
s.
smokkers1 .
Категорически не советую. Продавцы нацелены только впарить товар, то что вы получите по итогам, может вас удивить. Доставку сделали с опозданием на сутки. Руководство выгораживает естественно своих. Не связывайтесь с этой компанией ,пожалеете 😡. Жаль ,что почитал отзывы только сейчас, обошёл бы этих .... за километр.
Т
Татьяна
Обратившись в этом магазин мы остались без денег и без мебели. При этом была 100 процентная оплата мебели, но через неделю нам сообщили что стенки нет в наличии, предложили ждать месяц. Деньги нам тоже не возвращают, ссылаясь на то что будут рассматривать наше заявление. Итог мы без денег и без мебели. Не советую суда обращаться.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна добрый вечер. Вам сообщили что гостиная под заказ на январь вы были согласны, в другой день…
НМ
Наталья Макагонова
Хотим сказать спасибо всей команде Асм мебель за наш самый красивый диван на планете! 2 недели назад с дочерью оформили все и доставку, тк живем за городом. Сегодня звонок - готовы привезти!!!!! Ребята с доставки позвонили 3 раза, помогли занести, собрали и установили куда им показали Сервис супер! Спасибо и процветания!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья спасибо огромное за пожелание, ждем вас снова)
Анастасия Семенова
10 лет назад покупали здесь 3 дивана в новый дом, до сих пор стоят, как новенькие. Решили сделать ремонт и поменять один диван, пришли в магазин, работали с двумя менеджера Натальей и Викторией. Приняли как родных, вспомнили, подсказали по цвету, размеру. Ждем с нетерпением! Удачи Вам в работе! Вы все делаете правильно! Такооой выбор и подход, что Вы просто обречены на успех🤣. Кстати, кроме диванов есть много другой мебели, даже офисной, кух гарнитуры и др. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия благодарю Вас за отзыв. Приятно что на протяжении многих лет, Вас радует наша мебель и ее…
Анна
Здравствуйте! Выражаю признательность и благодарность магазину АСМ мебель! Я купила мебель, быстро определилась, получила профессиональную консультацию! Спасибо Вашем сотруднику Виктории за индивидуальный подход и высокий уровень сервиса! Я заказала мебель для кухни, коридора и комнаты. С нетерпением жду диван и стол))! Уложилась в бюджет и очень довольна выбором! Качественная мебель по доступной цене! Спасибо Вам АСМ мебель!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна добрый вечер. Вы наш постоянный клиент уже более 11 лет. Рады будем Вас увидеть снова в наших с…
Ирина Прекрасная
Если можно было бы поставить ползвезды я бы так и сделала. Такая говорливая продавец Виктория, всё расчитает, поможет, уговорит заплатить. Но потом, когда нужно получать мебель, она не отвечает на звонки или говорит подождите ещё. Искали кухонный гарнитур, уже на последних силах зашли в павильон где Виктория встретила практически с порога предложив хорошие цены и товар, хотели забрать в этот же день, но склад уже был закрыт. Хотели отложить всё до понедельника, Виктория настояла что нужно оплатить и заказать именно сейчас, чтобы в понедельник товар уже был на складе(т.к.его везут с главного склада) и мы его получим ближе к 13.00. В понедельник в 13.00 приехали получать, а его ещё не привезли и сопутствующие товары оплаченные попросту не нашли. Пришлось ещё 1.5 часа ждать кухню и потом бежать за возвратом денег за не привезенный товар. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ. Кстати, можно поискать на авито подобные товары, даже немного дешевле.
Александр Сергеевич Ершов
Ставлю единственную звёздочку (ито это ради кладовщика на складе, он молодец и с клиентами умеет общаться) А в остальном, как и все отзывы всё плохо- обещали диван сделают в течении трёх недель, в результате весь срок 45 р.д., не звонят не предупреждают, приходилось самим звонить узнавать что и как.Не рекомендую именно этот филиал, общение с клиентами нулевое!
НН
Наталья Наталья
Купили кухню, согласна, не дорогую, НО! Это не значит что надо голову свернуть, чтобы её собрать! В "инструкции" указано, что мойку и шкафчик поменять местами, но для этого части корпуса нужно обверложить со всех сторон, а не с одной! А так же интересно, на что вешать верх гарнитура?! В процессе сборки надо всё бросать и бегать за петлями?! Очень не приятно! А к тому же ещё за самовывоз 800 рублей!!!
MK
Mari K
Хочу выразить благодарность от всего нашего коллектива за такой качественный и красивый новый диван! Диван идеально вписался в интерьер нашего офиса ! Габариты, цвет и материал соответствует описанию на сайте. Доставили диван в обговоренные сроки. Спасибо компании за качество и быстроту!
Вика Костина
Люди! Не покупайте здесь ничего. Ужасная КОНТОРА. Везли 4мес мес. Продаваха-именно так я ее могу назвать! Не клиентоориентирована вообще. Качество дивана может быть и лучше за эти деньги. Очень жалею, что не сделала выбор в пользу другой мебельной компании
Tatiana Khitraya
Купили диван в большой медведице «АСМ мебель». Отношение к клиентам отвратительное, абсолютно никакого уважения. Начиная с менеджеров заканчивая доставкой. Должны были доставить диван домой ЗА НАШ СЧЕТ 10 декабря до 22.00 вечера. Мы отложили всё! дела все!работу!И ждали сидели! И вот время уже 21.30 примерно, позвонили менеджеру, спросить точно ли привезут, она сказала да точно, через какое то время позвонил доставщик и говорит, а вам сегодня привезти?или завтра?Мы говорим конечно сегодня!завтра на работу.И не будет возможности встретить.Он сказал хорошо, но не скоро будет, где то ехал.Далее ждём, время уже 23.30 примерно, звонок от доставщика и сказал, что мы завтра привезем диван!сегодня уже спать пора, сказал доставщик! И даже не извинились. Просто человеку спать пора. И пофиг, что мы всё бросили и ждали за свой же счет! Целый день!!!И завтра ещё должны работу бросить? Еще ждать сидеть. Позвонили менеджеру говорим, вот такая ситуация (объяснили) мы ждём целый день диван, завтра не будет возможности ждать и хотели отказаться от дивана в целом уже, менеджер начала орать,что мы не имеем права отказаться! Нежели сгладить ситуацию, только огрызалась. По закону мы можем в течении 2х недель просто вернуть товар! Данная контора не знает, что такое сервис! Не советуем.Жаль, что мы отзывы не читали перед тем, как связаться с ними! Сейчас почитали и поняли всё.
Юлия Танцуева
Никогда не связывайтесь с этой компанией, потратите время, деньги и нервы. Заказали диван 8 августа, при покупке озвучили, что через 30 дней привезут! Сегодня 28 октября и диван до сих пор нет! Когда привезут- неизвестно, кормят обещаниями. Операторы грубо отвечают «Ну ждите!», ни разу не извинились и сами не написали. Приходится постоянно звонить и писать по многу раз, чтобы получить хоть какую-то информацию, с первого раза не отвечают. Совершенно не клиентоориентированные,просто позор компании с таким подходам к людям. При другом подходе сотрудников не было бы такого негатива.
ЕТ
Елена Тарасова
Купили диван за 60000 , привезли с браком, обещали устранить, уже третий месяц никаких действий, задаю вопросы, только одни обещания, не советую данный магазин
Ирина Голубятникова
Покупали диван 2 года назад. Качеством довольны.
Максим Л
Покупал у них диван, по цене норм, консультант молодца, отличный магазин.
Екатерина Боровик
Ассортимент довольно большой, цены комфортные, продавец очень общительная все рассказала, показала 👍 Купили диван! Привезли) но не обошлось с казусами по доставке....переносили 4 дня. Так что если готовы ждать, то рекомендую. По качеству пока сказать не могу, но на первый взгляд надёжно! Оценку снизила только из за доставки.
Томат Помидоров
Поддерживаю. Дрянь магазин. С доставкой обманывает, об изменениях не предупреждает. Номер доставщика не даёт. Не покупайте ничего у них. Внести предоплату, а потом сидеть "на измене", не самая радостная покупка.
Олеся Бянкина
Отвратительный магазин! Не могу выразить всех чувств, т.к. ограничение количество букв! Полный отзыв на другой знаменитой платформе!