Четыре лапы
Зоомагазин
А Т
Здесь работают мои любимые продавцы ! Всегда приветливые , подскажут ,посоветуют , поддержат беседу ! Умнички 😍 и цены радуют в отличии от других зоомагазинов в этом районе ! Однозначно рекомендую и только к вам ))
СШ
Сергей Шипицин
Замечательный продавец Наталья Солдатенко настоящий профессионал! Очень отзывчивая и чуткая к пенсионерам! Огромное ей спасибо!
Очень хороший магазин! Замечательная продавец, профессиональная осень приветливая!
Антонина Антонина
Хороший магазин у дома, кроме корма есть в продаже и ветпрепараты. Очень приятные девочки-продавцы. Спасибо!
Karina LuMina
Очень неприятные впечатления от женщины которая со мной работала сегодня. Во-первых не было никакой заинтересованности. Во-вторых, обхаяла и высмеяла ситуацию с моим животным, мол "кормите чем попало, а потом сюда ходите лекарства берете". Прям откровенно в лицо смешки. А какое ей дело вообще? Ну и в-третьих, корм у Вас дорогой. На маркет плейсах разница в 700рублей, не в вашу пользу. И да, человек даже не в курсе что такое зоосмекта! "Зоосмектус" - пусть погуглит, полезно будет. Купила в другом магазине без проблем, а тут даже не слышали о таком. Очень странно.
Юлия Астанкова
Все очень, Очень плохо! Как не приду так вечно перерыв 5 минут! 🤔Продавец с таким недовольным лицом, что сразу даже забываешь что хотел купить!
Екатерина Лущенкова
Вежливый персонал, пришли с собачкой котороя умерала от жары, напоили восстановили пса, купили симпарику по очень приятной цене, и спрей от насекомых, только приятное впечатление от магазина, спасибо 🙏
Андрей Рыбаков
Самый адекватный продавец из всех кого я видел. Посоветовала корм не по бешеной цене. Рассказала про состав корма. Всегда буду ходить только сюда. И друзьям посоветую. Продавец👍👍👍
Nikita Kalimulin
Отличный магазин. Прекрасный продавец, который всегда поможет подобрать корм, наполнитель и прочие нужности.
Евгений Субботин
Любой товар в наличие. Если чего то нет, то можно под заказ. Но я сегодня по другому поводу. Мне очень нравится девушка продавец с короткой стрижкой. Имени незнаю не увидел бейджик. А она не признается и не знакомится. Я думаю такая как она нравится большинству. Она как магнит просто притягивает к себе. Я провел беседу с друзьями все сошлись в мнение , она просто супер. Так вот может она увидит этот отзыв и поймёт, что я серьёзно
Вероника Копылова
Сегодня были в вашем магазине, так понравилась девушка продавец. Все рассказала про прививки, про препараты. Про корм. Нам так подробно только в ветклинике рассказывали и за деньги, а здесь бесплатно. Такая умничка. Незнали, что здесь есть зоомагазин. Теперь только к вам. Спасибо огромное продавцу за консультацию.
СБ
Сергей Боруткин
Добрый вечер. Сегодня с женой заходили три раза в ваш магазин, но к сожалению так попасть и не смогли. УтроМ до 12 перед работой забежала жена закрыто ждать некогда ушла. Во время обеда заехал я , дверь закрыта. Подождал 2 минуты никого уехал. Вечером после работы такая же ситуация. Если у вас учет или что не работает так и пишите. А так пришлось в другой магазин ехать.
Елена Трифонова
Заказали месяц назад Симпарику, 30 марта позвонили- пришла. Через час приехали, оказывается, продали. Так не делают, зачем брать тогда заказы и обнадёживать людей!!!
Чл
Четыре лапы, зоомагазин
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, за предоставленные неудобства! Привезем еще! На данный момент, есть товар в б…
Анна Мирненко
Всегда нужный товар в наличии
М 12
Включите телефон!
osnait
Отличный зоомагазин! Хороший ассортимент, вежливый, готовый всегда помочь, персонал. Рекомендую!
Елена М
Прекрасный персонал и отличный ассортимент!
Алена Борзова
Хороший ассортимент. Вежливый и грамотный персонал!!!
М А
Хорошая аптека, покупала лекарства для кошки от мочекаменной болезни. Цены сравнительно немного ниже, чем в остальных аптеках, и еще есть бонусная система, по моему 5%, постоянным клиентам. И продавец рекомендации дала по уходу, мне это тоже понравилось.
Стася М.
Близко к дому. Большой выбор товаров. Всегда вам готовы подказать по характеристикам товара и посоветовать лучшии. С наличием карточки постоянного покупателя-цены еще приятнее. Хожу за покупками только сюда.