ВсеКаникулы
ГАУ ВсеКаникулы
3.7
??
???????? ???????
Хуже отдыха ребенка еще не было. Не рекомендую сюда обращаться. Лагеря разваливаются,директора просто некомпетентны. Давно нужно закрыть их.
Спасибо за ваш отзыв!)
Ма Ма
Отправляли от данной компании дочь в лагерь! Оплатили на 10 дней путевку, всю смену вожатые в лагере настойчиво рекомендовали забрать детей на 9 день. По приезду в лагерь- ребенка в списках не обнаружили. Колотили пяткой в грудь что в данном лагере ребенка нашего нет, вышла женщина и с возмущением выразила эмоции по поводу того, что мы непутевые родители, которые даже не знают где наш ребенок отдыхает! Звоню вожатой( трубку не берет), звоню в истерике организатору Батуриной Людмиле, звонки сбрасывает и тут же пишет, чтобы не звонили, а писали в ватс ап. Описала ситуацию- Людмила через раз игнорируя, отправляет мне номер этой же вожатой…Решила проблему называется. Занавес. 40 минут мне заверяли что нет моего ребенка в лагере!!! Никто помочь ничем не мог! Только выставили за территорию!!! В разрыве моей истерики на охрану позвонила та самая дама в возрасте, которая на меня наехала, что мы непутевые родители, и сообщила в грубом тоне, что ребенка нашли, и что в списках, НЕ В ОДНОМ СПИСКЕ, моего ребенка нет, что нужно было приехать за ребенком вчера, а не сегодня! Данная контора не соизволила подать правильно списки, не соизволила решить проблему! Людмила непрофессиональна в решении таких вопросов, и такой работой просто заниматься не хочет, видимо хочет просто денежки получать. Все звонки от меня были проигнорированы. Не хотя отвечали на сообщения, когда я умоляла помочь мне найти дочу… Готовлю заявление в прокуратуру на данную организацию, в отзывах вижу много разочарованных родителей. Предлагаю объединиться и написать общую жалобу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, поэтому мы провели внутреннюю пр…
УУ
Утик Утиков
Директор этого предприятия видимо был избран по ошибке , Оксана бугай очень невоспитанная женщина , кричащая на подчинённых , возможно у нее имеется диагноз связанный с психиатрией , она грубая , крикливая , высокомерная больная "женщина" и не может более занимать данную должность , т.к ведёт себя так , будто ей все это уже давно надоело и всё и все ее бесят !!!
Utik Utikov
Невоспитанная Оксана Павловна бугай невоспитанная , высокомерная , крикливая , ведёт себя с работниками , как с крепостными , орет на них , такое существо не может быть руководителем, одним словом невоспитанная хамка!!!
женя швед
Все супер, отправляла брата, вернулся довольный. Просит в следующем году ещё раз съездить))
Елена Дашенко
обращалась в центр для организации летнего отдыха для ребенка и осталась в полном восторге! сотрудники центра помогли нам выбрать идеальный лагерь, учитывая все пожелания и интересы нашего ребенка. путевки были оформлены быстро и без лишних хлопот, а вся информация была предоставлена в доступной и понятной форме. во время пребывания ребенка в лагере, сотрудники всегда были на связи и были готовы ответить на любые мои вопросы ребенок в восторге, спасибо большое, обязательно вернемся в следующем году)
арина 💗
Все прекрасно, сын был на второй смене, все очень понравилось, персонал доброжелательный и вежливый, рекомендую 1000/10
Борис Славин
Все замечательно! Племянники ездили на базы всехканикул и им все понравилось, значит, и на следующее лето поедут)
Екатерина Кузнецова
Центр "ВСЕКАНИКУЛЫ" объединяет 5 филиалов ДОЛ: "Красная горка", "Зелёная республика", "Дзержинец", "Солнечная поляна", "Солнечный мыс-2". На базе каждого филиала реализуют программу лета вожатские отряды. Большая часть вожатых - это студенты и выпускники педагогических ВУЗов и колледжей. Все педагогические работники прошли обучение в школе вожатых, реализуемой Центром "ВСЕКАНИКУЛЫ" на протяжении года и по результатам освоения программы проходят сертификацию. Перед реализацией летней кампании, все филиалы тщательно подготавливаются к проведению смен, ежегодно проводятся проверки на соответствие нормам в технической, пожарной и санитарно-эпидемиологической направленности. Помимо основных смен в филиалах проводятся проф.смены по направлениям спортивной, творческой, патриотической деятельности и активистов общественных объединений. На официальном сайте всеканикулы.рус можно ознакомиться с инфраструктурой каждого филиала, а также ознакомиться с реализуемыми программами лета. Также, с актуальной информацией можно ознакомиться в социальных сетях https://vk.com/vsekanikuly_nso и Telegram-канале https://t.me/vsekan
Олег Бирюков
Очень хорошее место! Был там мой ребенок на второй смене, очень понравилось!!! Просит в следующем году отправить его в этот лагерь заново!
k
kuzdif
Лагерь замечательный, попал на третью смену, всё понравилось, дети в отряде были доброжелательны и очень интересный, вожатые молодцы, работают, помогают с проблемами, мероприятия понравились, в общем очень рад
Алёна Ромашкина
Моему счастью не было предела, когда за неделю до начала смены по «счастливой случайности» у них осталась последняя «льготная путевка» за 29.000₽ на 21 день. Договор очень здорово составлен, первые 7 дней стоят 29.000, остальное дарит соц.служба!!! Поэтому если ваш ребенок не заболел в первые 7, а позже, увы вернуть вы ничего не сможете! Хотя в договоре прописано о возврате средств. Ну да ладно… Вам видимо нужнее…
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы все верно написали, условия приобретения льготной путевки предполагают оплату родите…
Андрей П.
Отвратительный лагерь и его персонал. К детям по большей части никакого внимания, в девятером в одной душной комнате, в телефончиках целыми днями время проводили. Воды горячей в корпусе в первую смену не было. Дети в основном отдыхают из ассоциальных, трудных семей- по бесплатным путевкам, понятно какого воспитания их отпрыски. Заплатила 21000 руб за первую смену 14 дней,надеялась что будет весело, всегда занят, но не тут-то было, в результате больного ребёнка забрала на 10 день с кашлем, который потом перешёл в бронхит, а дома ребёнок всех нас заразил, значит это вирусное, так и педиатр сказал, соответственно наверное все детки с нашей палаты тоже заболели( одного с кашлем забрали до нас за пару часов) . Месяц лета на смарку, 10 дней - концлагерь, а не ДОЛ и почти две недели лечение не простое, дай бог выздоровить. Не советую вообще от слова совсем!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше предположение о том, что в лагере "Зеленая республика" отдыхают 80% детей из, как…
Vasily Karaxin
Однозначно не рекомендую этот Центр из-за грубого, неуважительного руководства. Не соответствует заявленному -образовательное, детское, семейное направление. Имею крайне негативную оценку деятельности директора учреждения и ее помощницы после посещения этой организации. Имея на руках направление из центра занятости на одну вакансию директор меняет ее на другую, при моем несогласии пишут "Отказ, не прошел собеседование". Мне как пенсионеру и даже в декаду Пожилого человека выразили из-за моего несогласия на др. вакансию просто агрессивное отношение. Это просто нонсенс для любого работодателя!!!
OT
Olga T
Очень удобно и оперативно работают. Советую
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!)
bel4ok
Покупала в этом году путевку для двоих детей в летний лагерь. Все каникулы даёт отличную возможность за разумные деньги организовать досуг детей, при этом я не бронировала путевки заранее, просто за неделю нашла нужный вариант, подготовила все документы и выкупила путевки. Сотрудники все доброжелательные, оперативно помогали и отвечали на все вопросы по телефону и в ватсап. Электронный документооборот - очень удобно, я купила и получила путевки, не выходя из дома. Детям в лагере очень понравилось: вожатский состав на высоте, мероприятия каждый день, кружки на любой вкус 👍 уже планируют поехать в лагерь следующим летом
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!)
sk_obges
Пишу от лица детской спортивной организации. Большая благодарность от руководство нашей организации, от воспитанников и их родителей. Договора, доп. соглашения и другие документы оформлялись достаточно оперативно. Консультации по различным вопросам понятны, большинство орг. моментов были выполнены удаленно: по средствам e-mail, месенджеров и телефонных звонков - это очень удобно. Пребывание в лагере "Зеленая республика" было комфортным: жилые корпуса с подогревом (газовый котел возможно включить/выключить исходя из погодных условий), питание нормальное и вкусное (нюанс: требование к низкому содержанию сахара и соли; естественно не все дети привыкли к таким нормам, но это вопрос не к поварам лагеря, а к нормам приготовления пищи в подобных местах, на основании которых повара готовят пищу). Увлекательная программа лагеря - это отдельный пункт: разнообразно (каждый мог выбрать занятость на свой вкус), грамотные педагоги и вожатые (которые и реализовывали программу). Без особых сложностей интегрировали в программу лагеря тренировочный процесс: две тренировки в день. Выделю ведение социальной сети ВКонтакте, где родители могли просматривать фотографии с мероприятий. Впечатления самые положительные. Летом 2024 года вновь запланируем сотрудничество по летнему отдыху детей. Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
Евгения Гурьянова
Ребенок отдыхал в прошлом сезоне в детском лагере «Красная Горка» . Хочется написать спасибо , ребенок остался доволен в этом году собирается ехать снова . Замечательные, внимательные а главное умеющие находить подход к детям выжатые , еда тоже приятно удивила , ребенок ел с удовольствием , хотя она у меня и привереда ) расположение лагеря нам с мужем тоже очень подошло . Вообщем рады что выбрали именно этот лагерь ! И еще конечно же цена на путевку просто радует глаз и родительский кошелек
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вашего ребёнка в наших лагерях снова!)
Дарья Климченко
Работаю в данном центре уже 5 лет, а именно в ДОЛ «Солнечная поляна». Прекрасно организована вся деятельность центра. Помогают и поддерживают работников💜🧑🏼🚀
12 мая 2023, официальный ответ
Дарья Андреевна, всегда рады видеть Вас в стенах нашего центра!)
oponenn
отправляю ребенка в лагерь красная горка на 3 недели. организация официально предоставляет коммерческую путевку в лагерь на 1 неделю, за которую официально даже возвращается кэшбэк. дальше начинается волшебство. оказывается, на оставшиеся 2 недели, бюджет предоставляет детям бесплатные путевки, за которые тренерами с родителей почему-то собирают наличные денежные средства. со слов тренера, такие условия предоставления путевок руководством лагеря. доказательства, подтверждающие сбор наличных средств, имеется. нашей группе родителей, видится схема продажи бюджетных путевок. просим организацию предоставить официальный комментарий. отправляла ребенка в прошлом году, в этом же году решила докопаться до истины и намерена обратиться в профильные министерства области.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Наше учреждение НЕ занимается продажей бюджетных путевок. Родители заполняют договор…