МиЛеди
Салон свадебной и вечерней моды
Элла Буравлёва
Найти такой изысканный салон - как откопать алмаз в огромной горе пустой породы. Платья стильные и неординарные, изысканные и удивительные! Но самое главное - это тонкой души продавец Наталья! Она чувствует настроение, особенности фигуры, стиль, , образ, пожелания… и безошибочно советует то единственное и неповторимое платье, от которого на глазах проступают слезы… Внимание к деталям и … внимание только к одной невесте. Во время примерки салон закрывается. И весь фокус внимания на его величество впечатления и невесту. На таинстве выбора и силе мгновения. Изумительные чувства! Трогательные… Редкие. Ни одному другому магазину - неподвластные..Наталья! Низкий вам поклон. Высылаем обещанные фотографии)
Екатерина Долженко
Я хочу поделиться своим восхищением от свадебного платья, которое я нашла в свадебном салоне! Это было самое красивое и нежное платье на свете, и я чувствовала себя настоящей принцессой в день своей свадьбы. Корсет был невероятно элегантным, подчеркивающим все достоинства фигуры, и я не могла нарадоваться, как прекрасно он сидел. Особую благодарность хочу выразить Наталье из салона, которая помогла мне найти платье мечты. Она была очень внимательной и профессиональной, и благодаря ей я смогла выбрать именно то, что искала. Единственный минус — гребешок для фаты пришили не на ту сторону, но это не испортило общего впечатления. В целом, я осталась в полном восторге от своего образа и от обслуживания в салоне. Спасибо вам за этот незабываемый момент!
BБ
Bалерия Бардакова
Хочу поблагодарить салон «МиЛеди» за потрясающее платье и высокий уровень сервиса. Платье идеально село по фигуре, ткань качественная, отделка аккуратная — все детали выглядят дорого и элегантно. Во время примерок мастера внимательно помогали подобрать фасон и аксессуары, давали профессиональные советы, не навязывая лишнего. Особенно запомнилась помощь в подгонке: посадка была доведена до идеала, благодаря чему я чувствовала себя комфортно весь день🔥
МЦ
Марина Цветкова
Огромное спасибо Наталье , за помощьВ выборе платья! Наталья обладает безупречным вкусом и очень доброжелательный консультант. Платье шикарное
ев
елена ворошило
Искали дочери платье на выпускной вечер и выбор пал на салон МиЛеди. Достойный выбор, адекватные цены, очень внимательная менеджер, пока она с нами работала, салон был закрыт для других посетителей, все внимание было к нам. Платье выбрали, но были нюансы, надо было прилично расставить по спине, сделать красивый вкладыш за фиксирующие ленты сзади. Нам предложили портного, с которой работает салон. Они друг друга понимают без слов, мне кажется, менеджер и портной. Мы улетели в отпуск, оставив платье для редактирования, через две недели приехали, примерили, все идеально, забрали и всё. Мне понравился выбор, мне понравилось обслуживание, мне понравился комплекс услуг я нам не пришлось бкэегать и искать хорошего мастера, чтобы подогнать платье под нестандартную фигуру. Когда дочь соберётся выходить замуж, поиск платья мы начнем с салона МиЛеди и, уверена, что на нем и остановимся.
Elena Filatova
Выбор свадебного платья это очень волнительный момент, СВОЁ платье я нашла в салоне "МиЛеди". С выбором мне помогала Наталья, очень приятная, внимательная и вовлеченная в работу девушка. В этом салоне так же оказали услуги швеи и полностью подготовили платье к торжеству. Однозначно рекомендую 👌
ИС
Ирина Стародубцева
Благодарю салон "МиЛеди" за мой свадебный наряд! В ассортименте широкий выбор платьев на любой вкус и цену! После выбора платья в магазин сразу была приглашена швея для подгонки платья под фигуру. В целом, коррекция платья заняла месяц, что очень быстро! Консультант Наталья очень приятна в общении! Спасибо!
Надежда Федотова
Отличный салон, подобрали невероятно красивое платье, там же администратор договорилась, чтобы платье сразу расшили по фигуре, показали подходящие аксессуары, все очень понравилось!
Galina Kreker
Очень хороший салон,платья супер,весь город обошли и только тут нашли ,что хотели!спасибо огромное вам,что помогли нам с выбором,все сделали супер,подшили что надо!Вы -лучшие в городе!!!
Матрена Федулова
Покупала здесь свадебное платье и осталась в восторге! Была во многих больших магазинах и центрах по аренде, нигде я не видела такого понимания деталей. Девушка-консультант оказалась стилистом с большим опытом работы, которая понимает разницу в посадке на 1 см. Для меня это было очень важно! Мы были как бы на одной волне - общались, шутили, пробовали разные варианты и вместе собрали образ, в котором я чувствовала себя настоящей моделью. Фотки впоследствии получились обалденными! Я заранее записалась и в назначенное время меня ждали. Поскольку пространство салона камерное, совсем небольшое, то мерить платья может только один человек, поэтому на вход ставится табличка «идет примерка». Соответственно нам никто не мешал и мы полностью были погружены в процесс. Меня сразу спросили о бюджете на который я рассчитываю - абсолютно нормальный вопрос, если это кого-то смущает. Походите по другим местам и вы увидите, что во всех магазинах это один из первых вопросов. Мы быстро выбрали несколько платьев и приступили к примерке. Должна отметить, что практически все платья здесь висели в чехлах. Вот это я видела впервые. Обычно «королевские» платья в чехлах, а здесь почти все в них. Заметно бережное отношение. Поэтому наряд мы выбирали по каталогам. Это, оказывается, не менее удобно, чем ходить по рядам выбирать. В примерочной очень уютно, предметы интерьера специально подобраны и создают нужный антураж! На примерку у нас ушел целый час с лишним, после чего мне сказали, что у нас есть время чтобы позвать швею и сделать нужные корректировки. Значит на одну примерку закладывается около двух часов. Удобно, что швея находится в том же здании и не нужно еще раз приходить, чтобы с ней встретиться. В следующий раз я уже пришла на примерку почти готового (еще подол оставался, на первой встрече у меня не было туфель) платья. В общем я осталась в восторге! Мне салон МиЛеди попал в самое сердечко!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!☺️ Матрёна, благодарим вас за такой шикарный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны…
Vitaminka 1
Зашла только уточнить есть ли короткие свадебные платья, а сходу услышала "я работаю с клиентом выйдите из салона я сейчас ухожу в примерочную" , еще минута и ощущение как будто продавец щас выкинет тебя за шкирку!первый раз такое отношение вижу, получается я должна ждать под дверью пока клиент три часа будет мерить платья, а если потом окажется нет коротких и что?! я б впустую потеряла время в ожидании!
Арина Задорожная
Когда я начала готовиться к свадьбе, первостепенной задачей, конечно же, была покупка свадебного платья! "МиЛеди" был первым и последним салоном, который я посетила, ведь именно там я нашла не одно, а целых два платья мечты! Благодарю Людмилу и Наталью за теплое и трепетное отношение ко мне, как невесте. Как только я переступила порог, меня окутали любовью и заботой, пытаясь подобрать лучшее платье под мой запрос. Изначально я пришла за платьем миди, но консультант как будто почувствовала мое настроение и тайные желания, и вместе с платьем средней длины предложила мне еще одно: длинное, лаконичное, элегантное. После примерки я поняла, что уйду из салона только с двумя платьями! Боагодарю салон МиЛеди за мои чудесные платья: Мира и Калли💐 В них я была такой разной, но бесконечно красивой! В день торжества я переодевалась аж три раза! Хотелось побыть в каждом из платьев как можно дольше)) Отдельное спасибо за ваш комплимент в виде подвески с бабочкой! Она дополнила мой прекрасный образ💖
21 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за теплый отзыв.Очень рады, что ваше платье вы смогли найти именно у нас😊 Жел…
n.dunaevva
Это лучший свадебный салон 🥺❤️ Именно здесь я почувствовала себя максимально комфортно! Учли все мои пожелания. К сожалению, платья, которое мне понравилось, не оказалось в наличии, решила довериться и заказать. Не прогадала! Это именно то платье, о котором я мечтала! Девочки, я искренне советую всем! 🫶🏼
МП
Марина П
Шикарный вкус владелицы салона! Новинки соответствуют столичной моде! очень рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова😌 С любовью, салон МиЛеди!❤️
. .
Девушка замечательная, подарила настроение на целый день. Сразу подобрали аксессуары, фату, вместе все выглядит именно так, как я и хотела)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!) большо спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады быть причастными к такому важному событию😌 С любовью, салон МиЛеди❤️
ПА
Полина Анисова
Шикарный салон!Нашла платье своей мечты!Большое спасибо Наталье,очень милой и приятной в работе.Профессионал своего дела,очень нам помогла с многими моментами.❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обязательно передадим Наталье ваши слова☺️ Счастливы, ч…
Valya Fomicheva
Самый лучший свадебный салон, в котором я была ! Здесь самые красивые и современные платья, на любой вкус можно выбрать Очень понравилось обслуживание , все на высшем уровне Огромное спасибо консультанту и портному ( забыла к сожалению имена ) , которые помогали в выборе платья и сшили из одного платья - два ! Однозначно рекомендую к посещению!
Кокетка Кокетка
Шикарный выбор платьев
Здравствуйте!☺️Благодарим вас за приятный отзыв! С любовью, салон МиЛеди❤️
ЕГ
Екатерина Гайкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону Ми леди!!! Вы огромные профессионалы! Очень чуткое и внимательное отношение к клиенту🙏🏻 Надо было вечернее платье на очень важное мероприятие, зашла случайно, это был первый салон с которого начала поиски… думала день будет изнурительным, с учётом пробок предновогодних… В итоге чуткая девушка консультант после нескольких вопросов о цели визита предложила вариант платья, который сначала меня немного испугал своей яркостью))) После примерки уже не хотелось ничего другого искать😍 но как полагается надо же с чем то сравнить и погулять по другим магазинам… Обойдя весь Подсолнух просто без вариантов вернулась в Ми Леди и поняла, что это лучшее!!! Энергетика в этом месте очень дружелюбная и располагающая❤️ Платье купила, дали совет по подбору остальных аксессуаров… туфельки, прическа, макияж… Всё потом так и реализовала и оказалось в точку!!! Украшения кстати там же сразу нашли!!! Вобщем впервые мой шопинг оказался таким приятным и быстрым! На мероприятии я была звезда 🌟 Огромное Вам спасибо ☺️ вы сотворили для меня новогоднюю сказку❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, вы обворожительны😍 благодарим за такой теплый отзыв о нашем салоне! С любовью, салон МиЛ…
MD
Maria D
Читаю отзывы и понимаю, что не я одна в шоке от посещения данного «салона». Пришла сегодня (14.12.23) в магазин. Увидела платье на витрине, понравилось, решила зайти померить. И я согласна с другими комментариями, что сразу платье без примерки не покупают. И неважно сколько оно стоит. Когда я попросила показать мне понравившееся платье, у меня спросили размер и предупредили, что платье стоит 48 тысяч + если его нужно будет подгонять под мой размер (такая услуга у них есть), то придется доплатить за работу их швеи. Слова консультанта: «Вы понимаете, что сейчас мне придется снимать его с манекена? Если вы готовы доплачивать за работу швеи, то..» дальше все понятно, то она так уж и быть снимет его для меня с манекена 🙃🙂 А ничего что я его еще даже не померила??? Вам в голову не приходило, что оно может просто визуально на мне смотреться не очень, но я ЕЩЕ НЕ МЕРИЛА ЕГО!! КАК Я МОГУ ПОНЯТЬ ЭТО!!??))) то есть человек готов работать только с теми клиентами, которые с порога ему говорят «у меня есть 50-60к! Показывай все, и лучше подороже!» После этого мерить платье желание отпало..я просто улыбнулась, попрощалась и ушла. Это был первый опыт похода в салоны свадебных платьев! Спасибо, впечатление ваш сотрудник оставил что надо.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим вас за отзыв) Конечно, платье без примерки не покупают и неважно скол…
Ангелина Гудова
Сегодня 13.12 купила свадебное платье в этом салоне, а подруга заказала на пошив тоже свадебное платье. Хочу выразить огромную благодарность консультанту, к сожалению, не запомнила, как зовут девушку, но она невероятная 😻 Учли все мои пожелания и я купила самое первое платье, которое примерила, оно оказалось действительно «МОЁ» 🥰 Девушка консультант всё нам рассказала, подсказала, помогла подобрать, большое спасибо за такое трепетное отношение, за клиентоориентированность ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за теплый отзыв.Очень рады, что ваше платье вы смогли найти именно у нас…
Olga Atlantova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о салоне МиЛеди. Мне очень понравилось отношение к клиенту в салоне, очень доброжелательное, внимательное, всегда посоветуют, подскажут как лучше, платье я выбрала за 20 минут и это было именно оно, муж и гости в восторге от платья, никто не остался равнодушным. Когда я только выбрала платье и его подогнали под мою фигуру, я еще незнала, что вскоре забеременнею, когда это выяснилось и животик начал расти, я очень переживала, что не влезу в платье, пришла на примерку и да, я поправилась, платье давило, но сотрудники салона и швея быстро придумали что тут можно сделать, немного подняли платье и оно село в самый раз. Свадьба прошла великолепно, все восхищались невестой и платьем, я довольна. Благодарю всех сотрудников салона МиЛеди за прекрасный праздник и настроение, которое в том числе, у меня повысилось когда я увидела себя в зеркало. Желаю сотрудникам салона и швее здоровья, счастья, а салону МиЛеди процветания и успехов! Татьяна Б. 26.10.23
Елизавета Конева
Благодарю данный салон за уют, за приятное и вежливое отношение к невестам! Особенно Наталью и Людмилу за уважительное, бережное и трепетное взаимодействие! Ваша помощь в выборе того самого платья подарило мне настоящее счастье!
10 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Очень рады, что в нашем салоне вы смогли найти плать…
Iuliya Aleksandrovna
Замечательный салон.Потрясающие сотрудники, профессионалы своего дела❤🔥С первого платья удалось подобрать,то,что нужно. Остались очень тёплые воспоминания от выбора платья. В восторге от платья была не только я, но и жених, гости ☺Желаю вам процветания✨Спасибо вам большое❤🔥❤🔥❤🔥
10 ноября 2023, официальный ответ
Iuliya. Благодарим, что выбрали нас😌 желаем вам большого счастья вашей семье♥️
Екатерина Миняева
Прекрасный салон, с замечательными сотрудниками, которые помогут подобрать правильное платье, чтобы оно подчёркивало только всё самое лучшее, чтобы невеста выглядела замечательно 😍🥹
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина,добрый день!) Большое спасибо вам за такие теплые слова и за ваш фотоотзыв🥰 Вы прекрасны…
❤❤❤
Хочу выразить оооогромную благодарность салону "Миледи"🙏❤️❤️❤️ и в особенности продавцу Наталье🙏 Спасибо за Ваш профессиональный подход!!! Вы тонко прочувствовали что мне нужно и подчеркнули не только мои достоинства, но и мою индивидуальность☝️ Так же хочу отметить, что с Натальей в общем приятно было пообщаться на разные темы! Я однозначно рекомендую посетить этот салон каждой невесте!!! И уверяю вас)))именно здесь вы найдете то платье о котором вы мечтаете❤️❤️❤️
Viktoria Skobelkina
Отличный салон свадебных платьев! Обошли салона три , и остановились на Ми Леди! Очень понравилось обслуживание в салоне , с другими не сравнить!Консультант просто чудесная, помогла с выбором , все вежливо , внимательно и уважительно. Я осталась довольна данным посещением салона и его обслуживанием!спасибо!
Надежда Папенгейм
Платья красивые, НО!!!!! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ПРОДАВЦА- НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КОШЕЛЕК ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!! Что за фраза, какой у вас бюджет? Если у вас есть деньги, то будем мерить. В смысле?????
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда!😊 Спасибо за ваш комментарий. Сожалеем, что вам показалось, что продавец загля…
Maria Biryukova
Мое идеальное платье ждало меня именно в этом магазине Ходила в разные популярные магазины, но ничего не пришлось по душе! В МиЛеди меня встретила приятная женщина, которая предложила померить платья разного фасона. И да, там случилась любовь с первого взгляда! Я сразу начала думать, чем дополнить образ, куда идти, бежать. Но и тут мне предложили разные варианты аксессуаров. Выбор большой и очень стильный! На свадьбе я была именно такой, какой и мечта быть. Спасибо МиЛеди за профессионализм и идеальный образ!
dashenka_1999
При выборе свадебного платья обошла салона три точно, этот посоветовали хорошие знакомые. Честно говоря, вообще не пожалела о том, что обратилась именно сюда. Огромное спасибо хочу выразить всем сотрудникам, но отдельное спасибо хочу сказать Людмиле Александровне. При моем первом посещении была именно она, встретили с таким теплом, честно говоря, предложили несколько вариантов платьев. Но остановилась на последнем и влюбилась, просто был такой восторг. Так же подобрали и обсудили под это платье украшения и фату. Обсудили всё, так же поддержали и успокоили. Мой муж(уже теперь) и так же все гости, были в восторге. Я весь банкет слушала комплименты. Я в ВОСТОРГЕ, это не описать словами. Огромное спасибо, что вы есть, а главное что помогаете в таком важном выборе. Буду точно вас советовать всем своим знакомым девочкам. Моя подружка, которая была со мной на примерке, сказала, что тоже придет сюда через годик. Всем тоже советую.
Полина Бахтурова
Читаю положительные отзывы и удивляюсь, неужели мы говорим об одном месте… Меня с порога встретила злобная, недовольная женщина с лицом, как будто я заняла у нее денег и не отдала. Была во многих салонах в городе, в таких как Мэри Трюфель, Габбиано, Мендельсон, везде встречают приветливые консультанты и если даже не найдешь свое платье, то прекрасно проведешь время. Из Этого места хотелось бежать с первой же секунды, хотя платья и не плохие, но примерять ни одно не стала просто из-за женщины продавца, очень жаль, что салон теряет покупателей из-за некомпетентных сотрудников.
Настасия Подъельская
Свадьба была в декабре. Мы ходили по салонам с родителями и выбирали «то самое» платье. Когда мы пришли в этот салон и надели одно из платьев, мы с мамой аж заплакали. Платье было великолепно, консультант невероятно отзывчивая и приятная женщина, которая сопровождала меня до дня х) Мне помогали с подшивом платья, отпаривали его и всегда встречали с доброй и искренней улыбкой. Хочу сказать большое спасибо салону за клиентоориентированность. Желаю вам роста и адекватных клиентов😉
filicheva_katya
Именно в этом прекрасном салоне купила платье мечты 🥹 Обошла около 10 известных салонов в Новосибирске и все было не то. Этот салон покорил отношением к клиентам 🥹😍 как только зашла меня окружили такой заботой! Я с первой минуты почувствовала, что здесь куплю свое платье) огромное спасибо консультанту Наталье за профессионализм, чуткое отношение, заботу, мы даже вместе прослезились на примерке! Я осталась в восторге, как будто с родным человеком выбирала платье. Спасибо вам 🥹❤️ Очень советую этот салон, платья необычные, очень удобные, нежные. Приезжала на подшив и познакомилась с Любовью, тоже очень добрая, внимательная, даже помогла мне найти сережки в отделе напротив к моему платью! В общем весь персонал потрясающий, к сожалению не знаю имя портной , но все тоже сделали прекрасно! Спасибо за мое лучшее платье и такие счастливые воспоминания об этом этапе 💖
Яна Андреева
Когда настало время выбирать себе свадебное платье, выбор пал на салон МиЛеди, платье мечты было выбрано еще на сайте салона, приехав , меня встретила прекрасный консультант - Наталья, достала выбранное мной на сайте платье и подобрала по моим предпочтениям еще 3 платья! Примерка проходила в максимально приятных и комфортных условиях, свое платье почувствовала сразу ( которое приметила на сайте как раз) , тут же пригласили швейную фею - Юлию, которая из платья 44 размера сделала 40ой размер 😍 подобрали фату и образ мечты был готов ❤️ Спасибо вам ❤️
Кристина Мальцева
Если можно было бы поставить 0, то обязательно поставила бы. Не знаю, почему здесь мало отзывов о данном "павильоне", ведь пройдясь по другим салонам, как оказалось, множество невест посетило данное место и от него осталось максимально негативное впечатление, а именно из-за этого 'персонажа'. Женщина-консультант, к сожалению не могу назвать имени, т. к. она не представилась, достаточно высокомерна. Есть ее мнение и не правильное. Максимальное навязывание того, что мне не нравится, хамское отношение к клиентам, грубость, агрессия (и это все не только по отношению ко мне, но и к моей маме) - если вы хотите ощутить на себе все эти качества, выбирая свадебное платье- вам в данный "павильон". Чтобы было наиболее понятно, о чем я говорю, были с мамой на примерке, я попросила маму сфотографировать меня, чтобы посмотреть со стороны. Консультант промолчала и мама достала камеру. В этот момент консультант еще не отошла от меня и начала повышать тон, требовать выключить камеру, чтобы она не дай бог не попала в кадр. Затем начались высказывания по типу "не знаю, зачем вы вообще фотографируете, у нас тут свет ни о чем". Я уважаю личные границы других и точно знаю, как можно было бы тактично донести о своем нежелании попадать на камеру, без повышения тона и агрессии. До этого инцидента побывала в нескольких салонах и нигде не было такого хамского отношения к своим покупателям. В общем, девочки, если хотите подготовку к своему празднику превратить в ад, вам сюда.
Tatyana Atroschenko
Платья которые Вы продаёте за 47 тысяч выдавая за русское производство, есть на АлиЭкспресс за 6.700
Ивановна 11
Видимо мой отзыв будет первым) Я обошла практически все свадебные салоны Новосибирска. И только здесь я почувствовала, что меня просто хотят одеть красиво! Показать как можно выглядеть королевой без навязчивости и уговоров только здесь и только сейчас. Душевная атмосфера, замечательные платья! Все варианты, предложенные в этом салоне, впечатлили не только меня, но и подруг. Теперь все только к вам за платьями пойдут) Большое спасибо Руслане за тёплый приём и подбор того самого платья))