Бизнесфото
Фотостудия
Юлия П
Хорошее место) Фотограф Владимир профессионал, спасибо ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГЗ
Галина Захаренко
Крутой фотограф. Делала фото на паспорт.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за добрые слова 😉 Ваше мнение для нас очень важно.
ИИ
Игорь Иванов
Сегодня с женой делали фото на документы. Сделали фотки размер: 3*4 см,а оказывается теперь нужный размер: 3,5*4,5см. Фотограф оказался не только хорошим специалистом, но и добрым человеком. Сделал нужный размер и хотел даже привести на адрес.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу ❤ Приходите на съёмки, будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Анатолий Язвинский
Хорошее профессиональное заведение. Парень мастер своего дела.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Надеемся увидеться снова!
Мия Тюлькова
Самая лучшая в городе студия! Любые, самые интересные идеи воплощаются по одному мгновению. Замечательный фотограф - Владимир поможет даже если вы не разу не были на фотосессии и даже близко не касаетесь этой темы. Но не говоря о каких-то проектах, можно смело утверждать что именно сдесь делают самые лучшие фотографии на документы, соблюдая все правила и ГОСТы и гарантия качества обеспечена! Специально приезжаю именно в эту студию с того берега, и не разу не пожалела!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё.
Полина Пугач
Очень радует что работают до 21.00 и есть возможность сделать фото после работы) очень вежливая и приятная девушка сегодня была! Я довольна
Здравствуйте, Полина! Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова и почаще
Маргарита Гладилина
Очень атмосферное место и очень классный фотограф❤
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, что оценили работу нашей студии, обращайтесь, будем всегда вам рады.
Анна Брыкова
прекрасная студия!!!! и классная атмосфера
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Сергей
Отличное качество, зашло!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Виктория Чекъ
Спасибо большое фотографу Владимиру! С ним легко и интересно. И с позированием поможет и рассмешит))) Фотографии получила быстро и это большой плюс!
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы очень рады, что вам понравился результат вашей съёмки. Спасибо вам за доверие нашему фотографу ❤ Приходите к нам почаще 🌸
СT
Сергей T
Большое спасибо, Владимиру за проделанную работу! Фотосессия прошла очень благотворно, фотографии порадовали. Обращайтесь к Владимиру и вы получите то,что задумали. Рекомендую!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
EE
Evgeniy Evgeniy
Спасибо, отличная фотостудия! Фотограф - профессионал, прекрасно понимает, что нужно клиенту, получаются замечательные фотографии.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Екатерина Б
Моя любимая фотостудия уже несколько лет. Профессиональный фотограф, который всегда поймает лучшие ракурсы, отличное оборудование и свет, лёгкая и душевная атмосфера на съемках. Как результат, классные, шедевральные фото
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Sveta De
Очень люблю эту студию. Делали здесь много разных съёмок с разным светом и фонами. Оборудование профессиональное позволяет снимать любые наши пожелания. Желаю дальнейшего процветания и много много клиентов!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас на съёмку снова.
Денис Владимирович
Отличная студия, фотографировали весь класс на выпускной альбом. Места для общей фотографии хватает с избытком. Профессионалный фотограф Владимир с профессиональной техникой. Ретуширует и обрабатывает фото на отлично! Совсем не дорого, для такого качества.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас на следующую съёмку
С.
Сергей .
Оперативно записали, фото хорошие
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за ваш отзыв. Рады, что вам понравился результат.
Анна Волынец
Сотрудничаем вот уже почти год. Владимир делает фото наших специалистов для сайта. Учел все мои пожелания, умеет подчеркнуть лучшие черты в человеке и даже отразить внутренний мир (если он есть, конечно). Все оперативно, четко, я довольна. Рекомендую!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарю вас Анна за добрые слова. Приходите почаще.
Полина Лысенко
Профессиональный фотограф, уютная студия с отличным оборудованием, посетив её, вы получите не только крутые фотки, но и останетесь в хорошем настроении!
7 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв в наш адрес. Мы работаем для вас!
Анастасия Дмитриева
Я начинающая модель и могу сказать что было все супер! хороший свет и все оборудования в целом, узнала много нового !!
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Катерина Скабардина-Столбинская
Проф.оборудование, в роли администратора проф.фотограф, что еще нужно для качественной работы? Только вдохновение, но это уже от нас/вас!)) Спасибо за сотрудничество!
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Катерина. Мы очень рады, что вам у нас все понравилось. Ждём вас снова к нам на съемку.
Ксения Воронина
Отличная фотостудия! Все, что нужно для съемки есть. И работает! Много дополнительного реквизита, есть гладильная доска и утюг. Напоят чаем и кофе. Помогут советом и делом. Рекомендую!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения, мы работаем для вас. Приходите почаще, с вами всегда весело.
Юлия Неверова
Студия супер! Есть всё для съёмки, разный свет и всякие примудрости. Мне очень нравится и студия и условия съёмки. Всем рекомендую!
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова!
Дмитрий Ховалкин
Владимир, всё было здорово! Спасибо, что помогли со съёмкой, рассказали, что и как лучше сделать. Буду рекомендовать знакомым фотографам вашу студию. Далеко в каждой будут делить своим опытом и секретами, да ещё и даром! Ставлю только 5 звёзд, к сожалению больше нельзя :)
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв. Приходите к нам чаще.
Камилла Алиева
Отличное место для реализации ваших фотоидей! очень хорошее оборудование
15 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё