Сеха
Торгово-производственная компания
4.4
4.4
Марфа Куликова
Попробовала продукцию этой компании на ярмарке в Маслянино 2 августа 2025 года. Купила с собой в дорогу и не спросила где можно приобрести в городе Новосибирск эти вкуснейшие чипсы?
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение о нашей продукции. Купить можно в магазинах Бакалея, Бахетле.
Ooo Sekha
Работа здесь полгода,летом уволилась по семейным обстоятельствам. Спасибо руководству за внимательное отношение и обучение. Климат в компании спокойный, деловой. Хочу вернуться, если позволят обстоятельства.
FA
Farida Asanbekova
Хрустящие, вкусные и как всегда свежие!
liakirrr r
цены не кусаются!!!продукция очень вкусная !!!едим всей семьёй))))
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Рита Моисеенко
Очень качественная и вкусная продукция, рекомендую 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
adrosovat
Отзыв мой, для соискателей заработка. А именно, если вы ищете работу, но острой необходимости в деньгах у вас нет, то есть вы можете терпеливо ждать задержки по зарплате, то вы можете здесь работать. Если вам нужна зарплата во время - поищите другое место. Часто занижают оплату труда и придумывают всякую отсебятину, которой нет в кодексе РФ, что бы выплатить меньше, чем человек отработал. Большая текучка кадров связанная именно с этим. И еще один не мало важный фактор, это то что отсутствует уважение к работникам. Могут уволить в любой момент. Официально не трудоустраивают.
Alina Grabauer
Очень хорошая, ответственная компания. Всегда свежее сырье, никогда не замечала нахального отношения со стороны работников, одно удовольствие работать с данной фирмой!
ЯЗ
Ярослав Зайцев
Обманывают на зарплату, не ведитесь) на себе проверено
Вячеслав Карзуничев
А мне нравиться здесь работать, когда работаешь, тогда и зарабатываешь. Да задержки бывают по зарплате, но деньги выплачивают
Gordost
Я открыла для себя продукцию этой компании. Чипсы из водорослей. Нашла по посту в инстаграм. Написала в профиль и мне прямо на работу привезли вкусные и полезные штучки))) Просто сотрудник компании рядом с моим офисом живет и ему это было не сложно. Спасибо большое! Попробовала и понравилась. Полезно, низкокалорийно и вкусно. Самое главное, что это производство, а значит продукт самый свежий!!