Aeronautica militare
4.1
4.1
СВ
Светлана Вязникова
Очень приятный персонал, отличное обслуживание, отдельное спасибо стажеру Анне - очень приветливая девушка, со всем подсказала и помогла!
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова.
Дарья Машина
Качество вещей ужасное, всё отшито неизвестно где.
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, сожалеем, что лично у Вас сложилось такое впечатление. Мы являемся официальным представителем…
Анна Кормачева
Офигенный магазин. Любим его.
Никита Ермолов
Отличные продавцы- консультанты, классный магазин и огромный ассортимент! Был проездом по делам из Барнаула, рекомендую всем любителям Aeronautica militare!!!
Anja Basharova
Отличный бутик премиум класса. Модная и стильная одежда и обувь для города. Хорошие приветливые менеджеры. Круто что в нашем городе есть такой бутик. 💚
Ксения Алексеевна
Стильная качественная одежда, стильный магазин, очень приветливый персонал! Мужского ассортимента здесь значительно больше - мужчинам повезло) С удовольствием вернусь в этот магазин еще ни раз! Процветания вам🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что выбираете нас 🙌 Всегда Вам рады!
КБ
КЕРАТИН БОТОКС
Мой отец давно носит и любит этот бренд и я решила подарить ему сертификат в ваш магазин, но я не знаю ценовую категорию и ассортимент, поэтому написала вам на WA чтобы меня сориентировали, но онлайн работа с клиентами у вас плохо налажена. Как ваш инстаграм и телеграм называется я не знаю, хотя могли спокойно отправить ссылку или название, это ваши продажи которые вы упускаете к сожалению..
Роман Османов
Что то похоже по браку отзывы нереальные. У той же Premiata на этикетке предупреждение что может полинять, остатся разводы. Это абсолютно нормальная ситуация и вид гранжа придается. Вещи у Stone Island тоже выгорают. А то что рвется по швам хаха этг что нужно делать что бы разьехались швы!
Кирилл Батажан
Добрый день ребята 👋 Огромное спасибо за майку, качество🔥 как и всегда👍 приятно работать с вами, Качество и Сервис на высоте🤝😎
Тони Гарибальди
Брал вещи с витрины - 50 скидка. По итогу провели 30. Увидел позже в чеке, обратился. Включили дурака вместо извинений и доказывают обратное. Дело не в 2000 рублей, а в отношении. Не рекомендую. Обман, Позор вам и вашим продавцам.
Светлана М
Очень плохого качества вещи, не рекомендую
Много чего приобретали в данном магазине. Персонал приветливый только на этапе покупки. Если случается так, что вещь быстро теряет внешний вид, по независящим от нас причинам, то ее невозможно вернуть. Брали свитер красного цвета, после первой же стирки в деликатном режиме, цвет потускнел, очень заметно, как будто стирок 20 вещь пережила, так еще и разошелся шов по рукаву!! Это как?? Стоило изделие данное больше 20000, и уж такого поганого качества никак не ожидаешь. Второй эпизод- кроссовки не продержались и одного сезона, полностью потеряли внешний вид, все в подтеках, пятнами какими-то, скатались внутри. Первый раз такое вижу. Есть подобные кроссовки другого брэнда, текстиль, светлые и синие и красные рядом элементы, так за 3 года ничего нигде не полиняло, а эти махом все пятнами пошли. Чистила деликатно специальным средством для обуви. Да и одевались они за лето максимум раз 5. В магазине отпинывают делать экспертизу, но она ведь стоит денег и нет гарантии возврата денег. Тем не менее, сделала экспертизу, подтверждающую производственный брак, буду обращаться в суд. Иначе никак с этих магазинов обратно возврат денег не получить. Больше, естественно, в этом магазине ничего приобретать не будем. И не советую никому! А если есть ценители этой марки, лучше заказывать ее на маркетрлейсе, там и дешевле и возврат брака делают даже спустя год.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы остались не довольны качеством продукции, но данная партия обуви прода…
Ruslan Khusainov
Обожаю эту марку, этот магазин, топовый - идеальный порядок, чистота, обслуживание! Сходу расскажут где что, какие размеры, из чего сделано и т.д.
КП
Катя П
Давно знакома с магазином , никогда не было нареканий по качеству. Спасибо Вам! Вы лучшие, так держать.
ю
юлия
Люблю данный магазин! И одежда, и обувь носятся отлично, если соблюдать элементарные правила по уходу! Знающие своё дело сотрудники магазина всегда предложат то, что нужно😉, спасибо девочки❤!
Vitaliy
Я не являюсь жителем города Новосибирска ( бываю здесь в командировке по работе) , два года назад случайно увидел в журнале рекламу Aeronautica Military, и так как являюсь поклонником данной марки ( мой стиль на всё 100%) , не смог его не посетить. Уютная атмосфера, чашечка ароматного кофе, и знатоки своего дела- всё это бутик Aeronautica Military. Есть ещё отличный бонус- доставка по России. Очень доволен качеством. При соблюдении правила уходу за товаром ( всё указано на ярлыке) , вещи прослужат долго. В следующую командировку обязательно загляну за новой коллекцией. До встречи!
Anna Levchenkova
Не прошло и года, как кедам пришёл "писец" Купили 15 августа 2022, при носке уже в первый месяц появились микротрещены, об этом я сообщила продавцу. Те, с пеной у рта доказывали что это кожа рожа все дела, качество, люкс, топ и бла бла бла. Ну ну. Кеды эксплуатировались на работе, улицы не видели практически. Цена 12 кэ. Смотрите фото, судите сами.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Данная модель была полностью распродана и нареканий не было. Сожалеем, что Ваши к…
Ruslan Ryabchycov
Штаны разошлись по шву через два месяца. Шапка закаталась недели за две. Больше там не беру ничего, на рынке и в переходе качество лучше)))
Юлия Соболевская
Добрый вечер! Увидела вас в Instagram и решила приехать и не ошиблась. Хотела бы сказать спасибо,за такой большой выбор одежды,брала мужу на подарок ,очень все понравилось,качество отличное 👍
str-nat
Являюсь постоянным покупателем данного магазина в течение многих лет . Очень нравится одежда и обувь этого бренда. Прекрасное качество, огромный ассортимент и отличное обслуживание. Как приятный бонус , всегда делают скидки как постоянному покупателю. Обязательно вернусь за новыми покупками☺️.
НИ
Ника И.
Являемся постоянными клиентами вашего магазина. У мужа много очень вещей из вашего магазина, а тут мы обратились с проблемой. Через 2 сезона на ткани куртки появились трещины. Магазин мне не отвечал неделю. Сообщения не читал. После моих настойчивых звонков и просьб дать ответ я получила следующий комментарий «делайте экспертизу» Согласно закону, вы должны мне ее предоставить, так как на вещь установлен гарантийный срок. Мне к сожалению жаль просто мое время. И такое мерзкое отношение. Но своим отношением репутацию вы свою испортили. Желания даже как то нет идти к вам за покупками. Вот такое вот качество. Вот такое отношение даже к постоянным клиентам.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем, что Вы разочарованы. Ни одного нарекания по данной модели куртки у клиентов…
ibaguto
Я не являюсь подкупленным сотрудником данного бутика, так как узнал о нём месяц назад. Одежду Аэронавтика ношу лет 15, карго за 25 тыс и дороже ношу лет по 5. Проблемы бывают и у Зенья, и у обуви Офичин Креатив за 30 тыс руб. может кожа лопнуть в первую зиму. Но это единичные и редкие случаи. Со временем конечно уходит цвет, на то он и хлопок... но по швам не расходились ни разу. Дефекты встречались раньше только на футболках. Оставались дырки от клипсы (от краж), если находил, всегда меняли либо возвращали деньги. Сейчас клипс нет, и проблем нет. Думаю для нашего города это один из лучших бутиков.
Алексей Барабашов
Купил брюки карго в данном магазине за 25000 рублей.через 3 месяца полностью потеряли внешний вид. Стали расходиться швы да и сама ткань стала рваться. Ощущение что я их носил лет 5 в экстремальных условиях!это ужасно! С такой уверенностью продавать бренд отшитый в странах с дешёвой раб силой как за оригинал это низко! Настолько настроение испортили что даже если бы вы мне деньги вернули за эти штаны моё отношение к вам не поменяется(оставьте на пенсию себе). Да и ещё как оказалось на той же ламоде те же вещи чуть ли ни в два раза дешевле!
Alex Barabashov
Очень сомнительного качества одежда этой марки в России. Пару месяцев назад купил в этом магазине брюки производитель Албания ( так указано на этикетке ) за 22т.р. Рассчитывал носить их долго и с удовольствием. Что получил в итоге. С первой стиркой при 30 градусах покрасил все вещи в машинке. На что в Инстаграм аккаунте мне ответили мол сам виноват)) и заблокировали. После двух месяцев отдал в ателье на прошивку швов т.к. они разошлись во многих местах. Продолжаем знакомится с маркой) заказал пуховик на Ламода за 27 по скидке ( данный пух в этом магазине 39 стоит) когда привезли не поверил глазам он и десятки не стоит. При лёгком натяжении любого шва он готов порваться. В общем что хотел сказать вещи красивые да и только..
muselka
Классный магазин, фирменный бутик одежды. Очень рекомендую. Одежда стильная и качественная, проверено на все 💯, ассортимент шикарен. Отдельно скажу про интерьер - магазин может подрабатывать фотостудией 🤪🤗 шутка, но действительно может 😉 здесь обалденное оборудование, стилизованное под самолёт и все, что связано с авиацией, необычная мебель, даже посуда, из которой угощают... Очень уютно. Видно, что «вложились» в бутик как следует. В общем, мы с мужем в восторге как от одежды, так и от времяпровождения в этом магазине в целом. Никакой суеты, всегда все обходительно и внимательно, удачное месторасположение - с парковкой нет проблем, а это важно. Вали постоянные клиенты 💙