Catrin_style

Студия красоты
НБ
Надежда Бочкова2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Светлана Шепелева8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,будем рады видеть вас снова🫶🏼
Дарья .10 отзывов
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Ра16 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Марина Ситникова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Таня Кузнецова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Севостьянова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Алена Красноперова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чистякова11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
КУ
Ксения Ульянова4 отзыва
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ксюша О14 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
В🌿
Виктория 🌿5 отзывов
Svetlana Arts31 отзыв
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮП
Юлия Подболотова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ЛЛ
Любовь Любовь2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Елена Михайлова3 отзыва
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Пимнева25 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Вишня4 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за прекрасный отзыв ,будем рады Вас снова видеть ❤️
ЮР
Юлия Рыбас4 отзыва
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Амелия Шнар2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам❤️
Саб Киндр4 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Софа Комячко4 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Софа,нам невероятно приятно и тепло на душе от Ваших эмоций! 😻 Подбирайте фильм 🍿 для просмотра и…
Софья Пантюхина4 отзыва
Луиза Луиза11 отзывов
Кто такой профессионал в наше время? И вообще как много Вы их знаете? В последнее время мне приходится часто сталкиваться со «специалистами», результат работы которых как пыль на полке… Но, Екатерина, одна из тех специалистов, которые делают своё дело с душой и очень профессионально! Поэтому и захотелось написать отзыв, что делаю я крайне редко. Во-первых, качество отменное! Я стала ходить на маникюр в два раза реже, потому что носятся ее работы долго. Никаких отслоек, никакого изменения цвета или формы и сам маникюр долго в отличном состоянии! Во-вторых подход к работе! Нужны квадраты определённой длины? Так она каждый уголок нарастит, а не просто покороче свои отрежет… Огромная палитра разных покрытий! Множество сертификатов! Учится постоянно, это максимально важно для любого профессионала… Ну и в-третьих конечно она очень красивая и интересная девушка! С ней приятно общаться. Она точно чувствует твоё настроение. Хочешь болтать, пожалуйста, любую тему поддержит. Хочешь фильм, легко! Ещё и подберёт такой, что потом дома будешь досматривать ))) Вообщем! Я очень довольна, знакомству с ней и результатами ее работы! Также как и моя подруга! Хожу почти год и буду ходить только к ней, пока не выгонит 😅 Катя, желаю тебе много лояльных клиентов! Ты умничка!
25 февраля 2024, официальный ответ
Луиза, прекрасного дня💜 . Читая такие отзывы, начинаешь понимать, что время и деньги, потраченные н…
Евгения Борисенко8 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Ирина Чистякова7 отзывов
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
TF
Tatiana Fateeva2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Apple User3 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста ,я невероятно рада,что ты довольна,буду рада видеть тебя в моей студии 😻
Татьяна Аболмасова5 отзывов
Юлия Приставская13 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв,ждём Вас снова🌷
Анна Терёшина10 отзывов
С Екатериной я познакомилась 29.07.2022 и буквально за мгновение я сразу осознала - «мой человек» по энергетики!! А когда я увидела результат маникюра, это был шедевральный восторг!!! С тех пор я ни разу не меняла мастера! Так как мастера большего профессионализма и качества просто нет!!! Катя - мастер-педант, все идеально и тщательно проработано. Маникюр делается ИДЕАЛЬНО!!! И реально держится больше месяца!!! Еще один из множества плюсов Кати - творческий подход к процессу!!! Она как-то с первого раза поняла меня, мой внутренний мир и с тех пор всегда предлагала дизайны «в самое сердце». Но новогодняя ее работа - это гениальность!!! Это восторг и дичайшее уважение к этой девочке!!!! Время, проведённой с ней на маникюре, это удовольствие: и отдохнуть, и поболтать, и важное личное проговорить, и совета попросить, и байки обсудить!!!! В общем, этот мастер 100 из 100!!! Спасибо, Катюша, за твой профессионализм и индивидуальный подход к каждой из нас!!
1 июля 2023, официальный ответ
Анечка,это что то невероятное,благодарю за такие слова и искренние эмоции ,всегда рада тебя видеть😘
ОБ
Оксана Бес.1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Оксана,благодарю за прекрасные слова😍
Альбина Бобылева8 отзывов
Олеся Ц.7 отзывов
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олеся,спасибо большое за приятные слова,будем рады видеть Вас снова💜
Татьяна Васильева5 отзывов
19 мая 2021, официальный ответ
Татьяна,очень рады,что Вам понравилось,будем рады видеть Вас снова у нас в студии красоты ☀️
Евгения Сафронова3 отзыва
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Катюша,очень рады будем Вас видеть снова❤️
Анютка Шумейко16 отзывов
18 сентября 2020, официальный ответ
Анюта,спасибо большое за чудесный отзыв,будем рады видеть Вас вновь❤️
Яна Селиверстова4 отзыва
Татьяна Царенко4 отзыва