Магазин мяса
Г. Новосибирск
4.4
4.4
Все идеально всегда с самого открытия покупаем мясо,закуски соусы манты с говядиной просто огонь но все впечатление испортили варенники с картофелем это было что то не успели закинуть в кастрюлю как все это великолепие превратилось в кашу из теста и картофеля пюре итог- все в помойку,очень обидно,деньги на ветер,что там ваше производство намудрило,такой хороший отдел замечательный продавец очень жаль
Мария Мария
Самый лучшие свиные стейки
Саша Александрова
Замечательный магазин. Покупаем мясо только тут уже несколько лет. Ни разу не было ни вопросов к качеству мяса , ни к чему либо- еще. Очень рекомендую !
ЕЧ
Е Ч
Шашлык только тут!!!!
Foxes S
Брала фарш 1кг "домашний",сразу не понюхала запах ,воняет кислятеной пришлось выкинуть,а не травится же им.Больше сюда не ногой!
ТН
Тамара Новосибирск
Хороший фарш, вкусный! Пельмени вообще лучшие. Вкус домашних пельменей.
Анна Максименко
Продавец отказал в продаже продукции так как был переучет
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните о каком магазине идёт речь и в какое время приходили? В этом доме 2 магазина, один куринный а второй свежее мясо!
demix.ya
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность от всей души продавцу Шабановой Н.В. Всегда очень доброжелательна, отзывчива, и зная мою ситуацию с тяжело больным ребенком всегда посоветует сделать хороший выбор. За мясной продукцией теперь только к вам!
Ак
Анатолий кардюков
Здравствуйте, Всегда у вас покупал ваши продукты, сегодня фарш купил ,тако й вкус как будто в мясо добавили капыта от коровы, хотелось бы чтобы вы не опускались до этого, у вас покупают за качество, лучше будет дороже но качество на высоте, я думаю что вы разберётесь
Нина Сырмич
Мясо хорошее, тот же отдел что и в Панораме, однако продавец откровенная ленивая хамка, обслуживание как в 90, в итоге пришлось уйти ни с чем😁 Благо не единственный в городе мясной отдел))
Сергей Кушаков
Свежая продукция.хорошие фарши.большой выбор.домашние пельмени и вареники.
Николай Николай
Отказываются резать мясо.....
Сергей Иванов
Был несколько раз, всегда свежее мясо, отличный фарш.
Кирилл У.
Относительно недавно открыл для себя этот магазин. Очень доволен: качество продукции, продавцы доброжелательные, ассортимент огромный для такой площади. Беру тут уже все: мясные наборы для супов, мякоть, сало, ребра и т.д. Процветания вам.
Наталья Шиллер
Отличный магазинчик, прихожу сюда за мясом , всегда всё без нареканий ) продавцы доброжелательны ,помогают выбрать самый вкусный из вкусных кусочек )
Первый раз пришла в этот магазин , купила шашлык маринованный , готовый . Пожарила на аэрогриле , очень понравилось гостям . Жира было мало
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Аверина
Частенько покупаем тут мясо и полуфабрикаты. Все вкусно, нареканий нет. Но раньше никогда не смотрела в чек, а сегодня малый вес вареников заставил усомниться. И ведь действительно, на весах 800г, а в чеке 1кг) «здорово», конечно) сумма не великая, но факт есть факт.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия, вареники у нас всегда продавались как штучный товар по 800 гр. Приношу извине…
Татьяна Анатольевна
Всегда была хорошего мнения о данном магазине и писала хороший отзыв год назад, постоянно беру в основном Говяжий фарш, последнее время он стал очень жирный и заметно, что больше из обрезков. Прошу руководство обратить внимание! Хочется и дальше покупать фарш именно у вас. Остальной продукцией довольны.
ДЕ
Данил Ефимов
Отличный магазинчик. Продавец вежливый, мясо свежее и выбрать можно.
ДИ
Дима Иванов
Беру тут мясо каждые выходные. Проблем не было.
Катя Держнева
ВСЕГДА свежее мясо!!! Очень вкусно, действительно всё натурально.
Вадим Маслов
Поддерживаю положительные отзывы. Магазин нашёл случайно, но надеюсь что больше искать не буду) Понравилось всё!
Альбина Сердюк
Цены радуют (редкость для мяса и продуктов из него), ассортимент огромный, есть всё, обслуживание отличное, хожу сюда постоянно
Александр Волков
Сочное и свежее мясо. Пельмени здесь беру иногда, тоже классные такие. Магазин топ.
МЗ
Марина Задорина
Спасибо вам за ваше качество и ассортимент ;) ! Продавцы выше любых похвал. Не смотря на то, что фасовку я заказала не очень удобную для продавца, она любезно сделала все как я просила. Ещё и юмора добавила. Большой выбор мяса. Цены нормальные. Мясо свежее. Нет " запашка" как бывает в мясных отделах.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
А-Ля С
Цены как везде в иаких магазинах, но можно купить дешевле, например рынок недалеко...
Ольга Камалетдинова
Приехала сюда, дверь закрыта в 12:30. На двери таблички нет о перерыве. Позвонила на телефон сказали сейчас сотрудник вернётся, сотрудник действительно вернулась, но меньше чем на минуту. Далее передо мной закрыла дверь и ушла опять по своим делам
Егор Μоисеев
Все было хорошо до последнего похода в магазин. Мясо испортилось, проварить невозможно даже после 2 часов варки. В следующий раз конечно больше не приду, осталось испорченное дорогое блюдо. Прощайте навсегда!
11 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Очень жаль, что когда все было хорошо, вы не оставили нам хорошего отзыва. Как и…
molch Misha
Шикарный магазин. Всегда очень вкусное мясо и полуфабрикаты.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nik Bortnik
Всё хорошее и вкусное... Но только зачем в манты добавлять картошку а так можно было и 5ку поставить
Vit G
Не рекомендую к покупке пельмени свинина-говядина, в составе хрящи, жилы, вкус мяса еле уловим. Или производитель использует по своему стандарту некачественное сырьё или составители фарша из-за отсутствия контроля воруют хорошее мясо и подменяют его набором для собак.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы являемся сетью магазинов мясной продукции, и, исходя из нашей направленн…
Андрей Шабуров
Нравится заходить в специализированные небольшие магазины особенно если дело касается мяса. Всё есть, цена приемлема, качеству вполне соответствует.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Серега П
Свежее мясо, качество отличное!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Евгения Александрова
Хорошее мясо, и главное хороший фарш
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Александра Итюменева
Всегда свежее мясо и цена не сильно кусается.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Вунш
Сегодня взяли мясо мариновоное, очень вкусное, а больше порадовала продавец, вышли с отличным настроением - спасибо ей огромное!
ОА
Ольга А
Мой самый любимый «мясной» магазин. Уже больше года покупаю мяско именно здесь: ни разу не было такого, чтобы попалось что-то несвежее/некачественное. Очень нравится, что если берешь мякоть, то это, действительно, мякоть)) без жира, без жилок и натуральное. Фарш тоже отличный, не напичкан жиром. Ну и шашлык ( по-моему, грузинский называется), тоже был просто отличный. Продавцы тоже очень приятные 😊 сплошные плюсы)
alexpir30
Огромный ассортимент продуктов! Внешний вид очень аппетитный, качественный вкус, видно что свежее, теперь буду закупаться только здесь
Lili
Очень хороший магазин!Большой ассортимент как свежего мяса так и полуфабрикатов! Покупали шашлык, остались очень довольны.
Анастасия Колышевская
Берём тут фарш, всегда свежий и вкусный! Спасибо производителю! Верните куриные купаты в ассортимент ((( вкуснее ваших, ничего не ели...
subarist54
Очень хороший магазин мясной продукции , есть мясо замаринованное и обычное на вид очень симпатичное мяско )
Ник Бортник
На улице Никитина открылся магазин.... решили попробовать продукцию , купили манты, и кусочек сало копчёного..... Тесто у мант резиновая и его очень много, а мясо мало, сало... ни какое, ни вкуса ни запаха.... Делайте выводы сами... Оценка хуже не бывает