Адванта-М Сибирь
Компания
ООО Адванта-М Сибирь
Алексей Рабичев
Отличная компания, все оперативно, подсказали с выбором и различия товара.
Александр В
Закупаем в этой компании не первый раз гидравлические тележки, штабелёр. Всё работает, очень довольны покупкой.Отдельно хочу отметить сервис. Обращались 1 раз по гарантии. Сервис приехали всё быстро устранили. Ребятам большой респект.
Александр Сергеевич
Давно работаю с этой компанией, всё устраивает: быстро, качественно и надёжно .
Сергей Бобков
Хорошая компания. Адекватные цены и сервис. В случае необходимости быстро отремонтируют (ребята знают своё дело). Советую всем!
Mikhail Pichugin
Я ИП Пичугин М.А. Приобрел ножничный подъемник в Адванта-М Сибирь, за 1 100 000рублей, к сожалению у меня вышла из строя ручка управления подъемником. Обратился к продавцу с просьбой поставить мне новую. Менеджер Владимир сказал что ручек сейчас нет но скоро будут, я регулярно уточняю когда приедет ручка и каждый раз сроки сдвигаются. На сегодняшний день прошло 7 МЕСЯЦЕВ а я так и не получил ручку. 7 месяцев я вызываю автовышку и 7 месяцев я вспоминаю АДВАНТА-М Сибирь и их чудесный сервис постпродажного обслуживания.
КС
Ксения Сырыгина
Необходим был штабелер на склад, оставила запрос на сайте, оперативно связались и проконсультировали в выборе техники, действительно профессионалы своего дела. В связи со спецификой работы периодически возникает потребность в технике, поэтому снова обращусь в данную компанию.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Ляшкова
Всегда необходимый товар в наличии,закупаем колеса,менеджер всегда решает быстро все вопросы.
Егор Панов
Срочно нужен был тельфер на производство, в наличии был, почти сразу отгрузили. Характеристики соответствуют заявленным. остались довольны Всегда необходимый товар в наличии, закупаем колеса, менеджер всегда решает быстро все вопросы.
Виталий Уколов
Заказал аккумулятор на штабелер, срок был обозначен 1 месяц по факту 2,5 составил. Гарантийный талон не заполняется. По ранее приобретенному штабелеру аккумулятор прожил год и сдох. Да о том что пришел аккумулятор узнавал сам, менеджер не сообщил
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, идеальный срок поставки — это наш приоритет, и мы…
den master
Очень довольны покупкой штабелера. Спасибо менеджерам за помощь в выборе!
И
Иван
Я заказал таль, и первоначально возникли небольшие сложности – первая таль оказалась повреждённой. Однако после обращения к менеджеру ситуацию удалось оперативно решить, и мне выслали новую таль в идеальном состоянии. Теперь я доволен качеством товара и уровнем обслуживания. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с н…
Денис Каракулин
Добрый день! Приобретаем текстильные стропы у компании. Всегда широкий ассортимент наличия и отличные цены. Ответственный персонал, рекомендую!
Алена Д
Рекомендую. Отличный сервис, всегда оперативно реагируют на возникшие проблемы. Большой склад запасных частей, что сильно уменьшает время ремонт. Адекватные цены.
Семен Сафронов
Очень клиенто ориентируемое руководство. Евгений помог нам в кратчайшие сроки осуществить ремонт пультов ножничного подъемника, который мы сами сломали. Спасибо за оперативную помощь.
НВ
Николай Воронков
Покупал гидравлическую тележку с весами PROLIFT CW20, очень доволен. Эта тележка идеально подходит для работы на складе, она лёгкая, манёвренная и удобная в использовании. Благодаря электронным весам, встроенным в конструкцию, я могу быстро и точно взвешивать грузы. Не дорого.
Михаил Кузнецов
Большой выбор виброплит прямого хода. Менеджер по телефону помогла выбрать оптимальный вариант под наши задачи. Заказ оформили в несколько кликов, быстро доставили. Спасибо.
Александр Давыдов
Я приобрёл здесь электронные крановые весы GEARSEN OCS 2T и хочу поделиться своим отзывом о покупке. Эти весы обладают высокой точностью и надёжностью, а также длительным временем автономной работы до 60 часов. Они лёгкие, компактные и функциональные, со светодиодным пятизначным дисплеем и пультом дистанционного управления на 20 метров. Цена адекватная.
Сергей Волынкин
Покупали рулевое колесо из резины с подшипником, в большом кол-ве для нашей компании. Полное отсутствие брака, быстро оформили заказ, всем довольны.
Ксения Панина
Подобрали здесь пульт управления GEARSEN PAS-PU 125/250 для стационарной мини-тали, в замен сломавшемуся. Всё отлично, родной, всё как в описании. Спасибо !
Алексей Иванов
Покупали тележки платформенные ТП 150 с покрытием для нашего склада. Отличное сочетание цена-качество. Доставили непосредственно на склад, что очень удобно. Спасибо
ПМ
Павел Миронов
Быстро доставили со склада все купленные позиции, к качеству нет вопросов, работают отлично!
Сергей Максимов
Купленные здесь большегрузные обрезиненные поворотные колёса оказались отличным выбором для нашей компании. Они обеспечивают плавный и тихий ход, устойчивы к деформациям и имеют длительный срок службы. Мы используем их для установки на контейнерах, тяжёлом промышленном оборудовании и тележках разных типов. Рекомендуем!
Юрий Фролов
Купил гидравлический стол FOXSTER в этой компании и остался очень доволен. Стол качественный, прочный и удобный в использовании. Управление простое и понятное, с ним легко справляется даже новичок. Рекомендую эту компанию и этот товар всем, кто ищет надёжное оборудование для своего бизнеса.
Сергей Костенко
Брали тут самоходные тележки PROLIFT SK20L. Из основных плюсов, удобный сайт компании, можно сравнить товары, все с детальными фото и характеристиками. Тележки отлично работают, есть приличная гарантия. Цена вполне демократичная.
МГ
Марина Грецкова
Взяли неплохой подъемник на одного человека. Несмотря на агрессивные условия использования хорошо справляется со своими функциями. За полгода еще не было ни одного сбоя или зависания платформы. Управление понятное. Рекомендую компанию.
ИМ
Инна Макарова
Удобный сайт с подробной навигацией. В апреле купили колеса. Менеджер Никита отлично помог подобрать нужные колеса. Будем брать еще. Рекомендуем.
Егор Королев
Заказал на этом сайте домкрат. Со мной связался менеджер мы пообщались и на следующий день я уже его использовал. очень хороший магазин всем советую!!!
s
sklad
Хорошая компания, приемлемые цены, отгрузили все без проблем. Заказали, получи счет, оплатили, приехали забрали. Будем сотрудничать дальше.
Антон Вовченко
Приятно порадовала вовлечённость менеджеров в вопросе подбора оборудования, а так же их компетентность по данному вопросу. Очень рекомендую. Вопрос решили быстро, качественно и со всеми разъяснениями по ходу. Ассортимент на высочайшем уровне
Евгений Евгений
Очень клиентоориентированная организация! Помогли подобрать подходящий погрузчик для работы в холодных условиях, пригласили на склад на тест-драйв, после оплаты быстро доставили! Цены приемлемые. Радует профессионализм сотрудников и скорость выполнения заявок.
Алена Верхоланцева
Брали такелажную тележку для перемещения станков на производстве. Прочная, удобная в использовании. Хорошо держит груз, ролики не скользят, сделана качественно.
Наталья Ермошкина
Закупаемся колёсами на постоянной основе для производства, так же берём складскую технику .Приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором ,рекомендую к сотрудничеству.
НЦ
Наталья Цевелева
Давно работаю с компанией. Все оперативно. Менеджеры помогли подобрать необходимый товар. В сервисе быстро помогли с вопросами эксплуатации. Будем обращаться еще однозначно!
Михаил И
Ребята хорошие, оперативные, только номер офиса в 2гис указан некорректно. И нет вывесок в самом здании, нужно наугад искать.
Артем Лисняковский
Всем добрый день. Ребята замечательные работа менеджеров складское наличие, но когда вопрос встаёт о сервисе или замене складской техники купившую вчера затягивается на очень долгое время , если пинать не будите вопрос и не закроется ни когда. Это становиться вашей проблемой. Я лично больше к ним ни когда не обращусь .
Мамин_сибиряк
Большой выбор различного оборудования (рохли, лебедки, штабелеры, стропы, люльки, колеса и многое другое) Работают с НДС Отгрузка оперативная Практически всё есть в наличии
КБ
Ксения Башлыкова
Менеджер оперативно отработал. Помог подобрать нужное оборудование для склада. Осталась очень довольна))
Мамин Сибиряк
Большой выбор складской техники из наличия. Покупали для предприятия: лебёдку, строительную люльку, ролики для ремонта старых рохлей и 2 штабелера. Все вовремя, менеджеры всегда на связи 🤙 Чувствуется профессиональный подход к клиенту. Отличные и конкретные цены.
Андрей Архипов
Наша компания приобрела здесь мини-таль электрическую.Через месяц работы она сломалась.Сервис вынес решение - нарушение правил эксплуатации,и как следствие отказ в ремонте по гарантии. После наших пояснений,что имеется конструктивный недостаток,который привел к поломке,менеджер сказал,что решение будет пересмотрено. Таль пролежала в сервисе почти два месяца,приходилось регулярно звонить и напоминать о себе. Меня кормили "завтраками",говорили-вот вот все решится,просили предоставить дополнительные фото и пояснения.И наконец прозвучала просьба - предоставить видео где будет понятно о каком недостатке идет речь.Как снять видео,если таль у вас в сервисе? Мне ответили-значит ремонта по гарантии не будет. Хорошо-отремонтируйте за деньги. Нет,за деньги мы тоже не будем ремонтировать,ищите другое место для ремонта. Вот такой интересный подход к гарантийному и сервисному обслуживанию.
ЖМ
Женя Мехалов
Заказывал у вас гидравлическую тележку Prolift AC 30, понадобилась для складских работ. Хорошая тележка, с большой грузоподъёмностью за адекватную цену. Доставили быстро, надежно упакованной. Все сопроводительные документы в норме, в том числе и гарантия. На сайте предусмотрена опция сравнения, очень удобная при выборе товара. В целом всем доволен.
Konstantin Gaulin
Не дозвониться до них