Винти Крути
Официальный представитель Штиль, Зубр и Ресанта
Оптовые цены от 5000 ₽! Бесплатная доставка по городу. Промокод «2GIS»
ИП Жадобин А. В., ОГРНИП 307220910100099.
Позвонить
ВЩ
Вера Щедрова
Выбран компанией
Всегда закупаюсь там с самого открытия магазина. Один из лучших магазинов крепежа. Очень большой ассортимент товаров хорошего качества.
Елена Гондарева
Новый отдел. Много интересного и нужного в одном месте. Рядом с домом. Цены приемлемые. Персонал доброжелательный, вежливый, обслуживают быстро. Рекомендую.
Борис Пыжов
Консультанты помогли с выбором инженерной сантехники и крепежа
АО
Алексей О
Отличный магазин большой выбор
Александр Aleksandrovich
Покупал проволку для сварочного аппарата,материал оказался хороший
ДП
Дмитрий Пупков
Не большой магазин, но всегда можно найти то, что нужно
Игорь Igor
Отличный ассортимент!
Ксения Д
Хороший магазин с большим выбором не только крепежа, кстати. Стандартный хозяйственно-строительный. Купила гибкую подводку, дали возможность вернуть, если не подойдет. Слава богу, все подошло, но все равно приятно
рр
ррр ррр
Хороший магазин
Евгений Некривидорога
Берём тут по дешевке саморезы. Мне удобно, что всё оформляем удалённо.
Азат Кара
Оперативно! Профессионально! Компетентно! Рекомендую!лично Алексею спасибо. Заказ нашли и доставили из Екатеринбурга 👍
ЛМ
Людмила Мещерякова
Пришли 10 ноября в магазин Штиль . Очень благодарны продавцу Евгению за то , что он помог отремонтировать нашу пилу. Очень хорошее отношение к покупателям. Дай бог ему здоровья. Благодаря его отношению к нам придёт у вас покупать бензопилу Штиль зо 30000 рублей!
Дмитрий Колоша
Хороший магазин
Роман Туров
После 7 вечера купил нужный крепеж, буквально 5 винтиков
Денис Гончаров
Отличный выбор. Хочешь забить, прикрутить, примотать или подвесить, то тебе точно сюда! Если чего-то тут нет, значит плохо смотрел на витрины, или поленился обратиться к консультанту.
Алексей Киргинцев
Супер купил пилу очень нравится консультация на высоте👍 спасибо)
Rita Minich
Отличный магазин, но что с продавцом Сергеем?Либо спит либо при смерти, еле шевелится
СП
Сергей Пуньк
Хороший магаз.Хоть и не большой но впихнули в него всё что надо 👍
АJ
Анзор Jon
Отличный магазин крепежа. Мы с бригадой тут все покупаем, цены приемлемые, выбор большой.
Серега JAPAN
Ужасное качество инструмента, ни металл, а сыромятина, купил клещи переставные, в этот же день погнул рукой....
Артём Таракановский
Широкий ассортимент, товар высокого качества, но дороговато
Серж Серж
Отличный магазин,есть все от самореза до инструмента...
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Николай Авдеев
Очень хороший магазин, грамотный персонал. Живу рядом, постоянно хожу в этот магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
EB
Evgeniy B.
Почти ниразу небыло того, что бы чегото небыло в наличии. Цены на крепеж существенно интереснее чем в популярной по городу сети, езжу по возможность только сюда уже больше 2х лет.
30 мая 2023, официальный ответ
Evgeniy, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
Марат Сергеев
Великолепный магазин, часто заходим за необходимыми товарами. Цена адекватные, ассортимент отличный. Персонал тоже на 10 из 10, любая смена, всегда подскажут и помогут, максимально компетентны вежливы! Однозначно 5 звезд, но с минусом (поставьте наконец-то уже 2-ой терминал, ну правда не удобно бегать)
Александр Л
Отличный магазин! Помогли выбрать технику для дачи. Брал газонокосилку. Все рассказали, объяснили и дали рекомендации как сохранить технику в работе дольше!
12 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Семенов
Неплохой магазин если бы там не работала блондинка с длинными волосами. Постоянно недовольна и хамит. А ещё она постоянно занята и нечего не продает. Не надо ей продавцом работать, не ее это.
Евгений Павлович
Добрый день. Сегодня покупал мотокульватор Viking HB 560.1. Продавцы дали полную консультацию. Объяснили особенности эксплуатации. Выдали скидочную карту. Помогли с погрузкой. Рекомендую это магазин.
Никита Юрин
Отличный магазин, брал сифон под раковину - подошел как родной. Сотрудники очень доброжелательные, даже не вериться, что в магазине инструмента находишься. Большое спасибо
Анатолий Каверзин
Магазин не огромный, но есть все что надо. Электроды ниже цены я не видел да и по выбору тоже. Хороший магазинчик
Денис Павленко
Сами не знают куда по гарантии инструмент отвозить с адреса на адрес гоняют!!!
Андрей Насонов
Хороший магазин, всё нравится,рекомендую.
иерей Петр
Штиль пока не китайская марка,австрийская! И интересна политика -продают только через дилеров. даже 220 отказал. Узнаваемая бело оранжевая расцветка,теперь тотально меняющая зелёного Viking. Предмет необходимый был найден по лояльной цене в СПб,именно зелёный GP250,но сказали,партия-с,от 2 штук,наверно распродажа старой линейки.С учётом ещё и транспортно короновирусных задержек,решил обратиться к сему продавцу,заверевшему,что партия уже пришла и распродана,будем заказывать. Давайте предоплату(1000р),связь онлайн-это нормально,думаю.Цена одна озвучена -отметим.Придёт сообщим,приедите,заберете. Прошла неделя,я позвонил-нет пока.10дней-опять сам звоню,да- пришел,приезжайте.коммуникация минус. Платить-цена больше,а как хотите,ещё поднимут . тоже не приятно. Да,вот вы успели,а то другие должны под'ехать взять-простите,что несете,я предоплату для чего делал? минус. Ещё особенность- документы на руках только чек,остальное в электронном виде,никаких талонов и печатей.Будем верить австрийской гарантии! для тех,кто дочитал-секрет открыт купили Измельчитель-веток и травы,универсал! Первое испытание провели,прино ровились:конструкция такова,что транспортировать на место работы надо в собранном виде.Ещё сразу не заработал,пока что то не счелкнуло при присоединении верхней части,там авто предохранитель.Сейчас молотит,выдает мульчу.
Сергей Самков
Присоединяюсь к остальным)
Михаил Смотрин
Только что из этого магазина. Очень благодарен сотрудникам за консультацию. Ещё не встречал такого сервиса в этой сфере торговли, тем более при чеке в 150 рублей. Большое спасибо за помощь.
ЕЛ
Егор Левшов
Большой ассортимет. Вежливые и грамотные продавцы. Приятно ходить в такую торговую точку.
Алена Ундалова
Хороший персонал, вежливые и не навязчивые. Большая парковка. С удовольствием пойду туда ещё раз)
Артем Афонасов
Хороший магазинчик Удобная парковка. Ещё понравилось, что оперативно обслужили. Не везде так к сожалению(