Batalov Brewery

СБ
Сергей Бальзин6 отзывов
Алексей9 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Цена в рынке. Качество с каждым годом растёт. В ресторанах не встречали такой закуски как у нас. Сожалеем что не оправдали ожиданий.
Александр Самохин2 отзыва
Хочу поделиться своим отзывом ! Начну с того , что в пиве разбираюсь и не мало объездил пивоварен по всему городу в поисках хорошего и качественного пива! И тут узнаю , что оказывается рядом с домом есть пивоварня, куда я и поехал и покупаю теперь только там уже на протяжение нескольких лет ! Попробовал многие сорта , все хорошие , но мне особенно понравилось Баварское !! На протяжении всего времени с самого открытие , данная пивоварня не изменяет своему качеству ! Когда только открывались , помню магазин закрывался на недели , что бы пиво дозревало , а не абы продать туфту лишь бы продать , за это я и стал смотреть только с лучшей стороны на них ! Персонал всегда приветливый , иногда бывает стоишь разговариваешь долго ! Хочу сказать что моя оценка 5*, тк начал покупать там с самого открытия ! Учитывая все санкции и тд , пиво осталось на высшем уровне , тк всё импортное ! Считаю цены вполне адекватные ! Продолжайте в том же духе !!! 🤝🤝
Kr nsk8 отзывов
​Алихан Жангельдинов13 отзывов
ЕВ
Евгений Ваганов15 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что вы брали и что вам не понравилось?
В.
Всеволод .10 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Уточните вашу дату визита, в какое время были, что вы брали? Мы очень хотим помочь вам и разобраться в данной ситуации.
Антон Злоказов2 отзыва