Batalov Brewery
Пивоварня
4.4
4.4
Кирилл Мазус
Лучшие! После знакомства с вашим продуктом был влюблен с первого глотка!) уже полгода только к Вам
Дмитрий Ланнистер
Раньше было лучше, в последние пол года кажется, что качество упало и на вкус, и последствия. Выздоравливайте, было отличное пиво
Вячеслав
Приехали к открытию, всё закрыто.. все планы порушились .. опоздали везде и всюду.. Исправте пожалуйста..
ЮЭ
Юлия Эсаулова
Случайно оказалась в этой пивоварне. Елене огромное спасибо за рекомендацию. Пиво понравилось. Душевно у Вас😊
Алина Чернякова
Отличное крафтовое пиво, уже давно знакомы с этой пивоварней, качество и вкус проверенное временем!
Сергей Р.
Вкусно 👍
ТФ
Татьяна Филимонова
Раньше намного лучше было Сейчас берешь 1л либо баварское либо корону и на утро голова просто ужас. Будто намешала всё что только можно. Больше ездить желания нет!
Аль Капоне
Купили с другом пиво. Вечер испорчен в пиве плавает творожек!!! За такую цену это недопустимо! Прошу принять меры
Lex Е
Цены конечно как в баре, дороговато будет. Людям нравится все равно.
Анна Анна
Сегодня были проездом. Купили пиво со вкусом пива 😅 потрясающее. Еще несколько вкусов. Сидим пробуем. Процветания Вам и довольный клиентов, которые ценят труд и пивоваренье🍺 Настоящее пиво не может стоит как вода. К сожалению Вы очень очень далеко от нас, но мы обязательно приедем.
Ро Ман
Сомнительное по качеству пиво за оверпрайс стало. Закуски дорогие. по моим личным ощущениям пиво там можно было брать первые 1,5 года после открытия , сейчас стало дороже и хуже по качеству.
СБ
Сергей Бальзин
Хорошее пиво)
И👑
Ирина 👑👑👑
Покупали колбаски, в данном магазине, оказались не свежие, да и пиво оставляет желать лучшего. Цена завышенна, не советую. Во второй раз, взяв продукцию продавец отказала, отпускать товар, ссылаясь на то что нет сдачи.
Алексей
Ценник задрали ( 350/1,5),качество упало , закуски как в ресторане , больше не приду никогда
13 апреля 2025, официальный ответ
Цена в рынке. Качество с каждым годом растёт. В ресторанах не встречали такой закуски как у нас. Сожалеем что не оправдали ожиданий.
Андрей Рублев
Качество пиво упало, цена выросла. Брал манго-ананас, какое то пюре забродившее. Сегодня взял вайзен и корону, совсем не то, что раньше, ощущение недозрелости и горечь. Вот пару лет назад был ржаной лагер, это была бомба...надеюсь, все наладится, буду снова брать пиво.
Александр Самохин
Хочу поделиться своим отзывом ! Начну с того , что в пиве разбираюсь и не мало объездил пивоварен по всему городу в поисках хорошего и качественного пива! И тут узнаю , что оказывается рядом с домом есть пивоварня, куда я и поехал и покупаю теперь только там уже на протяжение нескольких лет ! Попробовал многие сорта , все хорошие , но мне особенно понравилось Баварское !! На протяжении всего времени с самого открытие , данная пивоварня не изменяет своему качеству ! Когда только открывались , помню магазин закрывался на недели , что бы пиво дозревало , а не абы продать туфту лишь бы продать , за это я и стал смотреть только с лучшей стороны на них ! Персонал всегда приветливый , иногда бывает стоишь разговариваешь долго ! Хочу сказать что моя оценка 5*, тк начал покупать там с самого открытия ! Учитывая все санкции и тд , пиво осталось на высшем уровне , тк всё импортное ! Считаю цены вполне адекватные ! Продолжайте в том же духе !!! 🤝🤝
Принцесса Фиона
Несколько раз были и персонал конечно у вас тот еще. Как будто к ним домой пришли, а не в магазин. Лица вечно недовольные, грубят
Kr nsk
Верните американский лагер
КГ
Кирилл Гагарин
Нравиться ) так хочется свои положительный отзыв )) Великолепное сочетание вкуса и плотности напитка . Глубокое сочетание позволяет приятное времяпровождения !! Приветливый персонал поможет с выбором )) Есть доставка !!
Евгений Евгений
Господа, спускайтесь с небес! Там нет Ваших клиентов. Сегодня купив « Пива со вкусом пива» , которое стоит не малых денег, понял, что Ваше « качество» обычная «замануха»! Месяц , максимум два эти «пивовары» делают хорошо (а может покупают со стороны) новый сорт, а потом полная «бодяга»! Не ожидал такого
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер для выяснение всех обстоятельств и пояснений за каждый пункт…
Ну и лица у продавцов, максимально надменные, делают все, чтобы второй раз туда не вернуться. Рекомендую руководству принять оперативные меры
Кристофор Приветливый
Пиво очень вкусное, фруктовое на любителя конечно мне зашло .
Наталья Некрасова(Гордиенко)
Отличная пивная!
Леночка Макеева
Отличное пиво
Катя Федорова
Берем пиво только здесь! Рекомендую
Светлана Маркова
Рекомендую! Муж каждую пятницу берет здесь пиво! и только здесь
Ж
Алихан Жангельдинов
Лучше пива в краснообске нет! Все сюда
Айнура Баймурзина
Самое крутое пиво в городе! Беру только здесь! Рекомендую всем
Лариса Н
Пиво берем не часто, но у вас нравится, но вот ваша рыба желает лучшего.. Всегда что то к пиву хочется взять из рыбки, но увы не у вас.. приходится ехать в другой магазин, у вас ее брать просто не хочется, такое ощущение что лежит одна и та же много месяцев..свежее вообще не завозится сюда?!.. Печаль..
Антон Т
Пиво бодяга. После 1,5 литров заболела голова. Никогда такого не было.
Ни М
Свежая пивоварня, всё новое от здания до кранов и само пиво это что-то новенькое, пока качество прекрасное. Любителям пенного напитка стоит лично оценить вкусовую линейку, представленного здесь пива, ассортимент в наличии. Закуски так же имеются. Всё свежее, обслуживание быстрое, вежливое. Рекомендую.
Николаич Н
Отличная пивоварня, где брал пиво поэтому на 1 месте данная организация а потом только нефельтроф томский или уже алтайское. Жаль что в городе Обь нет в торговых точках их продукции
ИB
Илья Bkmz
Отличная пивоварня , пиво очень вкусное, закуска всегда свежая, всем советую, кто не был , обязательно посетите данное место
ИС
Илья Сорокин
Пиво огонь, добавить бы ещё мини беседку, чтоб и зимой и летом можно было по дольше посидеть
Антон Горобец
Хорошее пиво, отличается от магазинного, чувствуется качество, беру не первый раз, очень нравится, приятный цвет, вкус, запах. Из закусок, конечно, выбор не велик, но всегда вкусно, особенно нравится курица.
Кирилл Кирилл
Лучшее пиво в городе! Покупаю только тут! Всегда качественное и свежее!
Никита Ослопов
Начал брать этот изысканный напиток, с самого открытия пивоварни) Я могу с точностью сказать, что это самое лучшее пиво в мире!) Спасибо Вам!)
Ez30 NSK
Выпил 2 литра ! Первое что вы почувствуете - что вы пьный вхлам, прям охото перебить чем- то этот ужасный трип. Организм вам скажет «спасибо» уже ночью . Похмелье или отравление? такое , что весь следующий день на смарку , просто не в состоянии что-то делать . И это с 2х то литров пива 4,5 градусов ????! Да что вы с ним делаете ? Или из чего ? Считаю , что нужно закрывать такие лавочки дабы людей не травили .
27 сентября 2023, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и время посещения.
Александр Поречный
Кельн-мое любимое тепепь пиво в Новосибирске. Идеальное попадание в мой вкус. Спасибо.
ЕВ
Евгений Ваганов
В первый визит, где-то месяцев 6 назад понравилось. Но, далее… итог 4.07.2023 - больше ни ногой…
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что вы брали и что вам не понравилось?
В.
Всеволод .
Отвратительное пиво, брали 2 бутылки разного пива, наутро так плохо себя давно не чувствовали.
25 июня 2023, официальный ответ
Уточните вашу дату визита, в какое время были, что вы брали? Мы очень хотим помочь вам и разобраться в данной ситуации.
Александр Поречный
Совершенно недавно открыл для себя эту пивоварню, и не ошибся. Очень вкусное пиво, лично я люблю Кельн, отличный вкус, свежее, приятное, мне нравится. Очень рекомендую.
Александр С
Пиво всегда вкусное. Чего не скажешь о закусках. Вчера брали, много чего из закусок, так вот почти всё оказалось старым, засохшим.
Maks K
Очень вкусное пиво , советую всем кто любит именно качественный продукт 👍🏻
КЫ
Константин Ын
Вкусный -качественный пивас! Молодцы- развивайте своё ремесло!!!
Катерина Катерина
Очень вкусное пиво, теперь только его берём, всё остальное просто на его фоне ужас тихий. Девочки, продавцы, всегда приветствуют, советуют что лучше взять, т. к у всех разные вкусы,улыбаются.Хамства с их стороны ни разу не было. Молодцы так держать 👍
Антон Злоказов
Лучшее пиво в городе
Артем
Отличная пивоварня 👍🍻 Великолепные пенные на любой вкус. В наше время, поистине качественное, сваренное пиво, можно приобрести только на подобных пивоварнях, малых, или средних объёмов, трудящихся на рынке качества, а не количества🚀
Александр Жаринов
На васхнил теперь езжу как на праздник! Особенно по пятницам! Обожаю эту пивоварню, какое же там шикарное пиво! Эта пивоварня 100% одна из лучших пивоварен в НСК, Кёльн и Старый чех любимые! А юккола из щучки бесподобна👍
ur112
Моя любимая пивнушка. Не, не так - пивной бутик ) Венское очень вкусное, жаль часто заканчивается, варить не успевают.