Vata лофт
ИД
Ираида Дашкина
Очень классное место! А ведущий Максим вообще 🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина К
Отличное место для проведения праздников! Дружелюбный персонал. Для детей развлечения и для взрослых тоже организуют интересные игры
Клиент Москва
Классное заведение. Идеально подходит что бы отметить день рождения, тут игры на любой вкус и для любой компании. Мы решили заказать игру "где логика", так вот по начали думалаи что прийдется много думать, но все прошло очень весело благодаря ведущему Максиму. Все гости довольны. Время к сожалению оказалось мало, хотелось продлить, но за нами была уже бронь. Так что берите сразу побольше времени, очень много чем можно заняться, мы и танцевали и играли в спорт и гоняли в автокресле. В общем для любого возраста подойдет. Жаль что не знали о вас раньше. Теперь только к вам
ДШ
Денис Шефер
В помещении дубак, берите с собой кофты и теплые носки! За 1500 в час, администратор превращается в вялую ведущую игр ( не советую брать, было капец как скучно и взрослым и детям). В общем, что бы вам там не говорил администратор по телефону, за 2600 в час вы получаете обычное небольшое помещение, со столом, стульями и возможностью поиграть в Плейстейшн 4, с засалиными джойстиками, все остальное за отдельную плату.
PH
Peter Harry
Отмечали день рождения ребенка. Отличное место для сбора большого количества людей. Нужны были стол, развлечения и рядом с домом, все это в данном лофте и было!
Мария Любимая
Хорошее место для проведения праздника, было весело и детям и взрослым
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ER
Ekaterina Razdrogina
Очень всё понравилось! Много активностей для детей Всем советую Для детей 16-17 лет много классных развлечений Ходили всем 10-ым классом праздновать новый год
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Ждём снова🤗
ЮШ
Юлия Шефер
Очень крутое место, отмечали день рожденье дочи 13 лет, поиграли в мафию🔥все очень понравилось, вообще очень много игр, скучно не было,советую для посещения!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Очень рады, что выбрали нас🤗
Гуля Михайлова
Нам очень понравилось на всех локация!!! Организация на высшем уровне!!! Есть возможность выбрать игры, чтоб каждый участник успел поиграть и вписать в отведенное время. Отдельная благодарность администратору!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Ждём в гости🤗
Снежанна М.
Если нужно отпраздновать день рождения на 15-20 человек и весело провести время за интересной игрой-вам сюда! Ведущий профессионал своего дела! Время пролетит быстро, интересно! Современные развлечения для взрослых и детей-поэтому можно не заморачиваться с кем их оставить. Берите детей с собой, скучать не придётся!
Спасибо за отзыв❤️ Ведущему передали👌 Ждём в гости🤗
АЗ
Алексей Зубов
Поиграли в игры на приставке, в бункер и во много что ещё:) Рекомендуем данное место!
Спасибо за отзыв❤️ Нам очень приятно ☺️
Елена Салдина
Весело провели время. Юные музыканты и караоке, и даже на гитаре играли. Очень понравилось. И само место, и персонал. Рекомендуем)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас❤️
Владислав Парфёнов
Всем хорошего настроения!) Сегодня с друзьями посетили это замечательное заведение компанией около 15-ти человек для празднования дня рождения одного из наших друзей. Всё очень понравилось: и в компьютерные игрушки поиграли, вспомнили детство - Денди; есть игры в шлеме виртуальной реальности. Так же была культурная программа от заведения часа на два точно. Отдельная благодарность нашему ведущему Максиму, который терпел нашу шумную компанию с юмором и интересными вопросами, подсказками, в общем был полноценным участником действа, на любой вопрос/пожелание всегда отвечал с участием, видно что человеку нравится его занятие, ему самому это интересно. В общем, все прошло супер, очень все понравилось, рекомендую. Спасибо вам!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав большое спасибо за отзыв❤️ Ведущему передали🤗
МП
Максим Прокофьев
Весело провели время. Очень понравился ведущий Максим, прям отлично вливается в компанию(ему отдельное спасибо). Играли в угадай мелодию. Дети играли в PS. Пришли на детский день рождения, но поиграли и отдохнули лучше детей! Вернемся еще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Будем ждать в гости🤗
ВН
Валентина Новоселова
Провели день рождение ребенка, но также заказали игру для взрослых "Угадай мелодию". Очень весело, креативно, качественно! Ведущий огонь. Остались довольны. Были первый раз. Придем еще!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, ждём в гости🤗
ТФ
Татьяна Фатькина
Для меня оказалось идеальным пространством, чтобы отпраздновать свой день рождения! Пространство только для вас и ваших друзей, все очень комфортно, есть и чай, и посуда, бытовая техника (чайник, холодильник, микроволновка). Мы смогли и спокойно покушать, поиграли в угадай мелодию, повеселились ) спасибо администратору Максиму, за клиентоориентированность ))) классный получился праздник, основная заслуга пространства, так как только здесь получилось реализовать все идеи 🤪
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени дня) Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Крепкая
Отмечали день рождение сына. Время пролетело не заметно, дети остались довольны, еле оторвали от игр. Каждому найдется здесь занятие по душе. Уютно, чистенько, интересно. Отдельная благодарность администратору за помощь и внимание!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
ВВ
Вера Вера
Классное место, сыну и его друзьям очень понравилось ! Весело, драйвово, каждый найдет занятие по душе 👌🏽✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
О
Оксана
Сегодня отмечали день рождения дочери в этом прекрасном месте. Всё очень понравилось. Дети в восторге. До этого отмечали день рождения в других клубах, это место самое лучшее. Здесь много различных развлечений для детей. Очень удобная кухня, всё есть. День рождения прошел весело, интересно, незабываемо!!! Теперь все праздники будем отмечать здесь.
Благодарим, что выбираете нас ❤️ Всегда рады вам 🤗
Андрей Белый
Админ классный Само по себе место имеет массу способов вас развлечь Но вот вентияцию ружно, что то делать с ней. Душно очень
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей добрый день) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Подскажите когда вы были у нас? Мы…
Анна Шидловская
Отличное место! Прекрасный ведущий, провел нам две веселых игры и задержался на полчасика🥹 ради нас таких веселых) Спасибо огромное, вернемся еще💖
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Анна Гордеева
Заказывали выездную игру с ведущим на 23 февраля нашим мужчинам. От всего коллектива хочу поблагодарить вашего ведущего за весёлую и увлекательную игру, интересную подачу материала и умение заинтересовать. Подключились абсолютно все! А игру обсуждали даже после выходных в пн. Ждём вас уже на 8 марта к нам снова!
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Наталья Бабушкина
Мегаклассно провели время! Девичник удался! Мы натанцевались, напелись и наелись)) Разных развлечений на любой вкус. Нигде такого не видела! В общем ,что душе угодно. В следующий раз обязательно закажем игру с ведущим :Угадай мелодию, очень классное описание и отзывы на неё. Обязательно буду советовать своим знакомым к посещению. Отмечу индивидуальный подход, нам помогли со всеми нашими прихотями. Огромное спасибо ,персонал отличный, в заведении все чисто . В общем прям в сердечко на 100%
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Максим Мошаров
Ребëнку очень понравилось, а это самое важное
5 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Если бы можно было поставить 100, я бы поставила 100. Отмечали сегодня день рождения дочки❤️Так весело у нас не проходил ни один праздник, каждый наш гость остался доволен, а именниница все свои праздники хочет отмечать только здесь, да что уж там, я тоже хочу))) У нас была детская викторина с ведущим, столько эмоций и азарта я у детей еще не видела, посмеялись от души. Спасибо вам огромное за такой праздник🙏❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Владимир Колесников
Отмечали день рождения в этом чудесном месте. Понравилось все! Очень много разных игровых зон, здесь каждый без исключения найдёт чем заняться. Огромные стеллажи с разными играми. А разобраться в этих играх поможет администратор. Большое спасибо смене 3.02. Очень здорово помогли нам с выбором игр, все объяснили. Любезно помогали нам во всех наших просьбах. Именинник и гости остались довольны. Обязательно посетим вас в ближайшее время ещё.
25 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Светлана Смирнова
Отмечали день рождения 10сентября. Очень понравилось место и ведущий игр. Мы заказывали семейную игру. Было очень весело как детям 12 - 14лет, так и взрослым за 40. Спасибо ведущему и администраторам данного заведения. Всё прошло отлично от первого звонка. Всё подробно рассказали, помогли подобрать программу и все время координировали и помогали со всеми играми. Брали 4 часа. Показалось мало. Обязательно посетим вас ещё.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Шапкина
Отлично отметили день рождения ребёнка! Больше 10-ти человек разного возраста здорово провели время. На все возраста нашлись игры и развлечения. Администраторы помогали и подсказывали. Игр огромный выбор, 4-х часов оказалось мало). Все дети довольны!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Andrey Arkhipenko
Искали место для проведения дня рождения супруги. И очень рады что нашли это заведение. Тут есть все для хорошего отдыха. Классные игры с ведущим! Мы играли в Угадай мелодию и бункер. Игры рекомендую, ведущий очень компетентный. Пели караоке,танцевали. Есть большой вместительный стол! Можно смело заказывать кейтеринг. Огромное количество стеллажей с разными играми. Настольными и на приставки. Помимо реально большого зала, предусмотрены дополнительные комнаты с приставками, которые можно взять для супербольшой компании. С нами были дети, они как раз довольные ушли играть в комнату. Очень классно провели время. Не стыдно позвать гостей в такое заведение. Все чисто и в идеальном состоянии. Все были в восторге!
ТК
Татьяна Колесникова
Из плюсов: 1. Интересные игры и их разнообразие от настольных, на приставке, подвижных и в виртуальной реальности. Для одной локации очень круто иметь такой выбор во что поиграть. 2. Несколько экранов на которых можно играть. Во многих заведениях экран один и приходится выбирать либо петь караоке, либо играть в приставку. Тут можно все совместить. Кто хочет поёт караоке, кто играет в виртуалку, а кто в морталкомбат. 3. Игры в ведущим. Наша компания любителей квизов и разных викторин. Поэтому и в этот раз взяли игру с ведущим где логика?! Вопросы класс! Ведущего приятно слушать, юмор присутствует. 4. Отмечу что в зале было очень чисто. Лично для меня это особенно важно. Зал просторный, удобно зонирован, уютно. Из минусов: 1. Расположение, хотелось что бы вы были на правом берегу. 2. Не сильно большая гардеробная, но это не критично. Итого: Место советую всем! Мы очень классно провели время. Записались в постоянные клиенты 100%. Эмоций от посещения было нереально много! Отдельное спасибо ведущему!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Aleksey Mordovin
Отмечали ДР друга в январе, заказали игру с ведущим Бункер, мы так не ржали оооочень давно, ведущему респект))
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Доминика Ней
Отличное место. Много настолок на любой возраст. Разнообразные развлекалки, 3д очки, justdance, плойка и т.д. За доп плату предоставляется ведущий для групповых игр (мафия, угадай мелодию и др). Очень круто провели время. В помещении достаточно места для большой компании, есть большой стол, небольшая кухня с необходимой посудой.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕЗ
Евгения Захарова
Долго искали лофт для проведения мероприятия с коллегами. Нужно было не только помещение, но и кто проведет игры, а также место под фуршет. В данном заведении нашли всё что искали. Лофт поделён на разные локации - от виртуальной реальности до ретро. Приятно удивили чистота и доброжелательность. На заметку - проводят игры как для взрослых так и для детей, смешанные игры для семей и т.п. Спасибо команде лофта за праздник и атмосферу!
19 января 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Вероника
Отличное заведение, отмечали тут День Рождения! Все гости были в восторге. Очень много развлечений, из того что успели попробовать: 1. очки виртуальной реальности - это было прям Вау, особенно ужастики! 2. Танцы с экраном во всю сцену - понравилось как детям, так и взрослым 3. Спортивные игры через датчики движения 4. Playstation 4 - детей было не оторвать, но наши мужчины нашли время и сыграли пару раз в футбол)) 5. Настольные игры, их тут очень много, но в них к сожалению поиграть не успели. Понравилось что можно приходить со своей едой и алкоголем, что существенно повлияло на стоимость мероприятия. Цены на аренду лофта не высокие и столько развлечений! Однозначно ставлю 5+
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы очень рады что вам у нас понравилось! Ждем в гости снова!
Евгений Смертин
Отличное место!Специально пришли на игру с ведущим «А где логика?!» посмеялись отдохнули нам понравилось, плюс очень удивила цена по сравнению с аналогичными играми в городе, прийдем на второй сезон 😎
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
red-drakon2006
В конце апреля отмечали здесь день рождения дочки. Прекрасное место недалеко от дома. Вежливый и терпеливый персонал, чисто, красиво, большой выбор игр. Нарубились и взрослые, и дети. Насмеялись, наигрались, отдохнули по полной программе! Для вечеринок у подростков очень рекомендую!
Мила Колчина
Отмечали сдесь детский день рождения. Всё просто в восторге. И детям и родителям было чем заняться. Взрослые с радостью окунулись в свое детство, а дети посмотрели во что мы играли, что слушали, какие фильмы смотрели. Всем очень понравилось это мини путешествие в прошлое
Arseny Ganov
Лучшее место в городе на мой взгляд. И уют и многообразие игр и приятнейшие администраторы. Спасибо :)
Arseny, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Александр Андриенко
Вёл в этом лофте мероприятие, сложилось очень хорошее впечатление о пространстве! Все что нужно есть, даже больше, приставка, проектор, настольные игры. А самое главное, уютно и ярко, так и напрашивается сказать, "Всё по Фен-шую" Сравнивать есть с чем, этот лофт отличный выбор.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Андрей Веровец
Отмечали день рождения нашей большой семьей. гости были от 5лет до 68. так вот эта домашняя атмосфера, уютный зал и кухня как дома, просто запали нам в сердце!... развлечений в этом зале очень много на любой возраст, бабушки наши танцевали в танцевальную игру на проеторе, дети играли в приставки на джойстиках и в виртуальную реальность, а мы взрослые осваивали новые настольные игры и это было очень легко, потому что администратор расказал нам очень понятно правила и подсказывал по ходу игру. Семья осталась довольна, в благодарнлсть решили написать отзыв! спасибо за чудесный день рождения!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ТС
Татьяна Смирнова
Идеальное место что бы встретиться с друзьями. Отмечали тут день рождения, наверное это был лучший мой др. Очень дружелюбная атмосфера. Администраторы молодцы, очень интересно все рассказали и посоветовали игры для нашей компании. всем очень понравилось место! придем еще 100% Хочу отметить что есть виртуальная реальность по смнешной цене еще и playstation 5. Игры супер интересные и их безумно много как настольных, так и на приставках. Танцы Just dance просто на одном дыхании танцевали 2 часа. на таком огромном экране одно удовольствие играть!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Viktoriya Mukhina
Отмечали здесь день рождения ребенка 9 лет! Идеальный формат праздника для этого возраста и старше! Продуманное пространство с отдельными зонами для игр и застолья. Есть миникухня с посудой, чайником и микроволновкой. Целая Коллекция кружек с разными надписями и картинками. Про развлечения присоединяясь .к предыдущим отзывам, всем нашлось занятие. Было весело. Спасибо Татьяне и Максиму.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось!
Ирина Иванова
Отличное место, что бы отметить день рождения! Есть все что нужно, большой стол (при чем можно со своей едой и напитками) и очень много развлечений на любой вкус. Нам очень понравилось танцевать в just dance на экране во всю стену. так же много интересных игр на playstation, лично мы играли в морталкомбат и безумцы(советую на веселую компанию). так же у ребят много настольных игр, но до них мы к сожалению не успели добраться, возможно в следующий раз. Понравился интерьер и обслуживание. все гости были довольны, решили собираться так почаще, что бы не только в др)
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы очень рады что вам у нас понравилось! Ждем в гости снова!