Результат+
СТО
Развал-схождение на стенде 3Д от 1200 руб.
Владислав Гончаров
Позвонил, сказали что ваз не принимают
18 декабря 2025, официальный ответ
Сказали что 2115 к нам не заезжают, поэтому по цене не соорентируем. Ведь вопрос был сколько стоит з…
НЖ
Наталья Жигадлова
Здравствуйте, очень рекомендую данный автосервис! Ребята действительно работают на Результат да ещё и с + плюсом!.Алексей контролирует каждый автомобиль. Я очень жалею что раньше не обратилась в Результат +,я знала о данном сервисе, но ехать было лень. Друзья давно там обслуживаются.А посещала те что рядом с домом, и как оказалось зря. Автомобиль был бы целее.Я очень благодарна ребятам что восстановили мой убитый Фунтик🙏. Сделали на совесть! Не обманывают, цены отличные. Спасибо огромное всей команде, Алексею вообще респект 🤝. Ребята благ и процветания Вам, спасибо за Ваш труд! PS:у меня дж звуковой сигнал не работал😅, молчу уже о кондиционере,а что было под капотом это треш🙃чтобы бы понимали в каком состоянии был мой 🚖
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Panda
Отличный сервис, замечательный и доброжелательный коллектив, всегда помогут и починят авто, рекомендую.
Владислав Кирчанов
Быстро, профессионально и качественно заменили сцепление на ниссан ванетт попутно прошприцевали карданные валы
Андрей Голубицкий
Все понравилось,ребята молодцы
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны нашей работой. Всегда гот…
алексей
Ребята отлично выполнили свою работу!!! Профи своего дела!!! Рекомендую
Вадим Петров
Обращался в Результат + по поводу замены вариатора. Сделали быстро и качественно. Персонал вежливый. Всем рекомендую данный автосервис!
Vladislav Bmweshovich
Парни знают свое дело. Машину сделали быстро и качественно, сделали все что требовалось и даже больше!✊ Настоятельно рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Мия Новоселова
Хороший сервис. Оперативно поменяли масло в коробке и свечи. Сделали сразу, как договаривались.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анатолий Лебедев
Делал развал-схождение на Камри 40. Перед регулировкой проверили ходовую бесплатно. Сделали все хорошо, руль стоит прямо. Спасибо, мастеру Алексею.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛС
Лариса Сергеева
Обслуживаю своей автомобиль в данном сервисе в течении года, специалисты работают на качество, во всем помогут и подскажут, доволен работой, спасибо огромное ☺️Буду обращаться в данный сервис дальше Рекомендую!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Сергей Бондаренко
Отличное место! В любую погоду при любой поломке ребята быстро справляются и выдают автомобиль после качественной работы. Ни разу не было такого, чтобы не смогли решить вопрос по ремонту моего автомобиля!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Алиса Ковальчук
Очень часто ремонтируюсь здесь, хорошие специалисты приемлемые цены.
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Роман Козлов
Когда приезжал околого года назад на ТО, все устроило. Поэтому в этот раз снова приехал сюда. В целом всё прошло нормально, устроило по цене и по качеству
30 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Магомед Кархутов
Сервис 10/10, персонал 10/10, качество 10/10.
17 апреля 2024, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Игорь Смагин
персонал каких то ч…..
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы что то хотели сказать? Представьтесь и опишите проблему. А если сказать нечего, не засоряйте ленту.
Антон Гавриленко
Отличная станция технического обслуживания. Самое главное-это качество ремонта! Чисто! Нет запчастей могут привезти, есть свои-заезжай! Все по делу! Уделяют внимание мелочам. О всех нюансах сообщают. Заезжал на Ssangyong Actyon (1G). Диагностика, в дальнейшем ремонт ходовой, замена всех масел, торм.жидк., заправка конд-ра, сальники. При посещениях обратил внимание, что на обслуживании стоят разные (по классам) авто. Не всегда свободно, но для меня это показатель что у ребят есть работа и значит люди едут! По необходимости буду обращаться! Всем удачи!
1 декабря 2023, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
И Г
Отличное сто, всегда прохожу ТО у них. Разумный ценник, адекватное отношение. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Jon Kart
Продавал машину. Покупатель решил сделать диагностику перед покупкой. Диагностика отличная. Проверили всё. Теперь, благодаря покупателю, нашел для себя отличный сервис.
1 декабря 2023, официальный ответ
Jon, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь.
НР
Николай Романов
Отличное сто, профессиональный подход. Всегда обращают внимание на мелочи, которые могут превратиться в серьезные проблемы.
1 августа 2023, официальный ответ
Николай! Большое спасибо 🔥 Ждём снова 💛
Игорь Кугаевский
Быстро, качественно, профессионально. Спасибо за работу. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Kart001, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
BS
Berner Sennenhund
Делаю здесь ТО не первый год. Всегда осматривают все авто и предлагают исправить критические моменты. Всем доволен, и скоростью, и ценами и отношением.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались 💛
ПК
Пользователь К
Обслуживался у дилера , гарантия кончилась. Подошло время ТО, выкатили они мне круглую сумму ! По знакомым посоветовали это СТО. Позвонил , записался. Все четко сделали , быстро. На выбор предложили материал. Масло и т д . Посоветовали что лучше. Так же сделали осмотр когда масло меняли диагностировали, что колодки задние закончились. Тут же заказали / привезли сами согласовали сумму и поменяли. Вообщем советую СТО , дешевле чем у дилеров. А качество то же . Авто Тигуан 2019 г.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
александр масалов
Загорелся чек, устранили неполадку, не дорого рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Пояркова
Лучший сервис . Лучший мастер . Адекватные цены .
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Александр Босоногов
Очень быстро, и качественно ))) приеду ещё 👍👍👍
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Егор Смирнов
Неоднократно обращался в данный сервис по вопросам ТО и ремонту ходовой. Диагностика и ремонт на высшем уровне. Мастера и слесаря грамотные, работу выполняют быстро и качественно и не навязывают доп.услуги. Цены адекватные. Все отлично.
EK
El Kap
Рекомендую! Профессионально и всегда с положительным результатом. Наблюдаюсь только здесь. Спасибо большое всегда выручает, в любой ситуации! Отдельное спасибо Алексею!
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас.
X X
Позвонил по вопросу ремонта генератора Ответили на примере подобной проблемы, привели примерные суммы и дали советы! Отлично сработано, благодарю за экспертное мнение
Гуевская Анжелика
Быстро и профессионально помогли решить проблему. Рекомендую, отличная СТО. Большое спасибо.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Ростислав Семёнов
Спасибо за работу! Ремонтировал тут Спортажа, перетряхнули всю подвеску, поменяли все сайлентблоки, стойки, тормозные диски с колодками, сальники в коробке и раздатке, поменяли все жидкости и фильтра во всех системах, короче парни проделали большую работу, за что огромная благодарность!!! Все сделано качественно и быстро, на вопросы отвечают, дают рекомендации и ценник хороший! В общем буду сам ездить к ним
Римма Виноградова
Я вообще считаю, что ребята работают правильно, все мелочи обговариваются, что будут делать, сколько стоит, как долго. Нет такого, что сказали одно, а по факту и цена выше, и делают месяц. Вообщем, люблю честность и порядочность людей. Это как раз про этот сервис, мастера - профессионалы и порядочные люди!
3 мая 2022, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Евгений Тришечкин
Обращался к ребятам по замене задних пружин на cr-v, ребята сделали всё качественно, всё рассказали показали, объяснили, очень доволен работой, теперь ремонтироваться буду только у вас, а так же посоветую всем друзьям! Сразу видно, люди знают толк в этом деле!)
21 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Семен Сколов
Приехал на замену стоек на камри 40, мастер посчитал запчасти и работу, в итоге за передние стойки Kyb с пыльниками и отбойниками с учётом того что цены сейчас на запчасти (ого-го какие) получилось около 18000. Предложили вариант с восстановлением стоек по итогу получилось в районе 7000 за переднюю ось! Дали гарантию 6 месяцев на работу. Рекомендую
Елизавета Иванова
Сервис, в котором подробно расскажут о состоянии вашего автомобиля. Всегда подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации, не будут навязывать не нужных работ. Сроки по ремонту всегда соблюдают.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Алина Никитина
Очень хороший техцентр. В принципе я полностью обслуживаю здесь свою машину. Если что-то ломается, еду сюда, ТО тоже здесь прохожу.Все услуги оказываются качественно, ни разу не было нареканий. Цены в пределах разумного, рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Амосова
Позвонила со своей проблемой в 9 утра, быстрый осмотр и выявление неисправности (потёк антифриз). В обед забрали автомобиль на ремонт и в 7 вечера я уже на нем счастливая ехала домой. Все быстро, чётко, профессионально с адекватными ценами. Рекомендую этот сервис.
24 марта 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось обслуживание. Ровных дорог вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Добрый день, у меня Тойота Камри 40 , ремонтировался до этого в разным местах пока не нашёл данное СТО, качество ремонта очень порадовало , рекомендую всем 👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий ,спасибо за доверие, будем стараться и дальше.
sergey2212
Заехал на диагностику и ремонт подвески RX330, диагностика не заняла много времени, ремонт по результатам я сам разбил на 2 дня, так как работаю рядом, а живу на другом краю города. Все выполнили в срок и профессионально, зап. части качественные.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Мы рады что вам понравилось обслуживание у нас. Спасибо за отзыв.
Рома Вигуляров
Приехал с другого города, для покупки грузовика. Решил сделать диагностику на данном сто. Заехал, содрали 2000 за то, что я сам залез в яму и проветрил свою машину. Ни чека, ни диагностического листа не получил. Впечатления не самые хорошие остались от вас. Не рекомендую !!!
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, во первых вы сами изъявили желание посмотреть автомобиль, никто вас не заставлял самом…
Евге ний
Спасибо вам большое за качественно проделанную работу, работают специалисты которые ответственно относятся к своей работе и к каждому клиенту уважительное отношение. Очень порадовал подход к клиенту. Особенно внимание к мелочам, всегда обговариваем цену работы, запчасти, её характеристику. Сейчас я клиент более года и менять сто не собираюсь. Успехов вам и процветания. Всем рекомендую! Авто вновь как новое)
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Рады что вам понравилось.
DP
Dmitriy Pryanik
Обслуживаюсь в этом СТО не первый раз, очень доволен работой сотрудников! Качество, цена, внимание к клиенту на отлично! В очередной раз обратился с заменой рулевой рейки, порекомендовали и устранили дополнительные неисправности и все по доступной цене и оперативно. Спасибо!
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Рады что вам понравилось у нас! Спасибо за доверие.
Сергей Махов
Заехал на СТО что бы сделали диагностику ходовой , как написано на стенде возле дороги бесплатно, но оказалось,ч что мне нужно замену масла сделать с их ним маслом., ладно поменяли мне за деньги и диагностику за деньги,, после раот только сказали что платно, но в диагностической карте ни подписи ни печати кто делал ничего нет, чеков за работу не дали, написали в диагностической карте море не нужных замен запчастей и работ. Что крайне удивило меня когда я сам залез и решил проверить. Так зачем я тогда на СТО заезжал . Неприятно когда я 28 лет за рулем и так пытаются развести. Смотрите где ремонтируетесь и что Вам дают по окончании работ.
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте напишите номер заказ наряда чтобы мы могли понять и разобраться о чем идет речь?
Костя С
Мене очень понравилось сто молодцы огромное вам спасибо за отличную работу
Спасибо за доверие
Александр Дудко
Отличное СТО. Все понятно объяснили, быстро и хорошо сделали. Спасибо !
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за доверие. Будем рады помочь вам.
nathan88
Очень рекомендую данное СТО для обслуживания автомобиля. Отдавал свою мазду на ремонт подвески, сделано всё качественно, профессионально. Лишних услуг не навязывают, цены адекватные. Мастеру отдельное спасибо.
Розыск Разыскиваемый
Отличное СТО! Починили в самые кратчайшие сроки! Очень благодарен. Записался за день, приехал в указанное время и все было сделано качественно и быстро! Рекомендую! Спасибо вам ещё раз!
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады что вам понравилось у нас. Если будут вопросы обращайтесь.
Елена
Привозила свой автомобиль на ТО. Пока выполняли ТО, сидела в зоне для клиентов. Очень комфортная зона. Масла и фильтра для моей Suzuki SX4 были в наличии. Также очень порадовало, что сделали диагностику ходовой части бесплатно. ТО сделали быстро. Я довольна.
Крошка Енот
Отличное СТО. Сделали качественно ремонт. После ремонта указали, что ещё не исправно.(по сути сделали диагностику бесплатно) Включили хороший фильм угостили чаем, в общем я остался доволен. Благодарю!
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы рады что вам понравилось.
dmitriynsk87
Рекомендую данный автосервис для обслуживания авто. Работают качественно, есть клиентская зона, . Стоимость ремонта адекватная и есть возможность уточнить детали ремонта у мастера, при желании можно поприсутствовать при ремонте. Дополнительных услуг и ненужного ремонта не навязывают.