Спецкомплект
Магазин одежды для работы и отдыха
Ольга Полякова
Прекрасное обслуживание,подобрали по размеру нужную вещь,проконсультировали ,ушла с обновкой ,довольная,спасибо продавцу
ВЗ
Владимир Захаров
Огромное спасибо девочкам Одеваемся уже много лет у них очень хорошее обслуживание большой ассортимент всё в принципе есть
ИЧ
Иван Чуркин
Все работает по новому адресу Никитина 41 добро пожаловать!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы только переехали, и еще не работаем по техническим причинам, планируемая…
Андрей Мацко
Есть всё необходимое по заявленному профилю. Продавец-консультант знает своё дело и хорошо разбирается в ассортименте, и доброжелательна .
ВГ
Василий Гладких
Хороший выбор. Приемлимые цены. Персонал доброжелательный и компитентен в выборе.
Константин Губа
Хорошее место, большой выбор спецодежды , приятное отношение сотрудника
Татьяна :)
В целом выбор большой, моделей представлено много. Сотрудник Наталья быстро помогла с выбором и размером. Предложила много моделей. Магазином довольна 😊
Рома П
Клиентоориентированность на нуле. Если комментарии от продавца в духе «чего выежываетесь, долго подбираете» - это норма, то у вас проблемы. А подобрать что-то по размеру тут реально невозможно
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман. Мы посмотрели видеозапись посещения Вами нашего магазина. При всем уважении, мы не…
Павел Андреевич
Отказываются предоставить сертификаты на изделия перед покупкой, возможно, они вообще отсутствуют, не рекомендуем
12 июня 2024, официальный ответ
Сертификаты предоставляются только после заключения договора и оплаты товара. Весь товар сертифицирован!
Динара Уразаева
Хороший магазин,доступные цены,большой выбор,сразу подобрали что нужно. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, ждем вас снова за покупками!
Юлия Юлия
Отличный магазин Большой ассортимент и приятные цены
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Наталья Юрьева
Ирина сделала мой день сегодня! Спасибо ей за это огромное. Я в последний момент спохватилась сделать подарок человеку к дню строителя и мне потребовалась каска. Нашла ближайший к типографии магазин и о чудо. Мне продали каску и даже отнесли ее в типографию. Спасибо вам! Я поверила, что сервис в России все-таки есть и есть хорошие люди.
Вероника Калачева
Качественные вещи и замечательные отношение к покупателям. Спасибо!
Евгений Карташов
Постоянно покупаю здесь, очень доволен, лучший магазин по соотношению цена/качество, есть магазины с чуть лучшим качеством, но чрезмерно завышены цены, есть магазины чуть дешевле, но неприемлемое качество. Евгений
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, ждем Вас за покупками!!!
Ilya Potар.
Приходил за медицинским костюмом, натуральных тканей нет, одна синтетика. Размеры не все, на 52 размер нашёл только две модели. Не рекомендую. Померил и ушел. Не купил, смотреть не на что,хотя на сайте много моделей..парковка платная и не чищенная, буксуешь при подъёме. Не рекомендую.не теряйте время!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ассортимент что представлен на сайте полностью присутствует в наших магазинах…