Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Angry cat .
Первый раз заехали попробовать здесь шаурму и остались довольны. Очень вкусная, сочная, лаваш хрустит. Теперь будем постоянными гостями)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще
Malloy Malloy
Брал сегодня Питу,классика соус не какой,мясо грела в микроволновки,картошка старая,вкуса не какого,просто хлеб. Не рекомендую данное место к посещение. Верните деньги 💵
8 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, у меня сегодня много был классика ,если вам не понравилось приходите пожалуйста я вам…
D
Darling_FOREVER
Расул настоящий мужчина , крутит такую шаурму что беру 2xl заходите не пожалеете 10/10
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Darling_FOREVER, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
МИ
Маша Иванова
Шоурма очень вкусно, продавец милая, добрая женщина она очень постарается чтобы было вкусно 😋
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарю ваши оценки, очень приятно, постараюсь ещё вкусно готовить 🥰
Алексей Лимпопо
Точка держит качество на высоте уже не первый год! В отличие от многих похожих мест. Рекомендую! Езжу даже переехав на левый берег. Процветания вам и успехов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно
Кристина Егорова
Брала Грибную, вкусно 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Нам очень приятно!
Надежда Трофимова
Вкусно!
Жительница города N
Плюс в том,что шаурма внушительных размеров и много начинки.Я брала грибную 2xl,на мой вкус-сильно соленая.Обслуживание на 5.
fahrenheit
Впервые прихожу лично, а не заказываю через Яндекс еду, очень вкусная шаурма как всегда и очень приятный отзывчивый продавец Расул! Советую :)
Ann Sunny
Очень вкусная шаурма!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Курс
Всё отлично, спасибо! Очень вкусная шаурма и приятное обслуживание. Приемлемые цены.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Алина Мищенко
Хот дог в лаваше не плохой конечно, но после бомбического такоса с говядиной, такое себе)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
777 777
Поел в первые, ну ребят шава реально хорошая, советую :)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 777! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Никитос Ебать
Не кргуглосуточно👎🏿
A
A.V.
Отличное место! Шаурма 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Скобляков
Чисто , опрятно , вкусно , приятно ! 👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Влад .
Топчик ,крайне быстро сделали ,ждал максимум 3-4 минуты, цена тоже супер
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё
lev martunecii
очень сытная, вкусная шаурма остались довольны,рекомендую!
TT
Thermal TakeItBoy
Острая шаурма с говядиной — огонь! 🔥 Ходил сюда 2 года назад, решил тут забежать и был приятно удивлëн. Качество осталось на высшем уровне!
20 марта 2025, официальный ответ
Thermal! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виталий .
Вкусно- быстро
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
Ян Шилько
Брали шаурму с грибами, очень вкусно, всем советую сюда придти, тем более цена совсем не большая сравнительно с размерами.
1 мая 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Руслан Песегов
Хорошая шаурма. Часто здесь берем!
ГН
Гастро Наблюдатель 3000
Лучшая шаурма в центре!
Николай Харитонов
Быстро и вкусно!
25 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина
Супер! Очень вкусно. Лаваш оч прикольный и хрустящий. Начинка сбалансирована. Животы не болят. Кайф
1 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
КБ
Константин Берест
вкусная шаурма, сочная, не жирная и овощи свежие сделали быстро, класс 🤝
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Дмитрий Белый
Не вкусно ,продавец хам.
kk
kitty kett
руки повару расцеловать готова второму повару тоже готова расцеловать руки
26 июня 2025, официальный ответ
Kitty, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно.
ВР
Виталий Рыбонька
Каждый раз захожу сюда, ещё не разу не разочаровался, ребята готовят от души, стараются. Всем советую, работают почти круглосуточно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
ТИ
Тимур Ибрагимович
Покупаю тут не первый раз, шаурма всегда качественная и очень вкусная. Продавцы компетентные, при любой ситуации учитывают желание клиентов. Твердая 5. Спасибо за самую лучшую шаурму в городе!
29 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
владдд ноневип
зашли с другом, напердел на лавочке после шаурмы плюс скрутило живот и болел всю ночь, 5 баллов за угар и за то что все туалеты в центре были недоступны, спасибо за квест данному заведению, буду искать новых жертв что бы приводить почаще на страшный квест
II
Ivan Ivanov
Когда работали хазар и Расул это была самая лучшая шаурма в городе. Вот честно. Сейчас там работает очень милая и добрая женщина. Но шаурма сильно изменилась. По вкусу стала совершенно другая шаурма. Вроде продукты всё те же. Но теперь это не лучшая шаурма в городе. Очень жаль
Алексей Лапшин
Мало заведений где есть в меню кебаб! Вкусно! Не дорого!
Б
Бахтиёр
Мне очень понравился еда который мне готовили. Спасибо большое 👍🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Бахтиёр. Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
KS
K S
Очень вежливый, приятный повар 👍а шаурма вкусная, вкусно поел
5 марта 2025, официальный ответ
K, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
ВГ
Виктор Г
Вкусно и сытно мне понравилось
6 посещений
БС
Байару Сабулакова
Все очень понравилось !! Быстро вкусно, аппетитно
Софья Софья
вкусная шаурма!! быстро приготовили)
5 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся!
ВТ
Вадим Т
Это просто ужас, за что люди платят по 500 рублей и то даже больше Шаурма 450 гр весит то что привезли, внутри начинки 300гр капусты,и пару отрезок помидора и огурца, я указал дополнительно 40 гр курицы за 75 рублей, тут даже в общем в шаурме нету 40 грама курицы, вы серьёзно? Мне кажется вам надо повара сменить чтоб по ТТК работал, это обман потребителя
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим мы сожалеем что так вышло напишите пожалуйста номер заказа мы обо всём разберёмся
Никита Йупийо
Отличная шаурма, продавец Расул сделал очень вкусно и сделал так как я попросил)
6 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
OB
Oleg Bebrovich
Еда вкусная, работники добрые. Всем рекомендую здесь хоть раз отобедать. Советую.
AR
Arrr Raaa
Брали донеры и хот дог в лаваше, все очень вкусно, сотрудник 1000/10, спасибо ❤️
izeetoon
Второй день подряд беру тут шаурму, удивлён, очень большая, сытная-но самое главное, вкусная,начинки много, все продукты между собой "поженины",послевкусие приятное. Классику-можно взять для пробы,для остроедов попробовать острую,ну не прям кипит,просто прянная-где-то на уровне халапенью(до КФС не дотягивает даже). При этом: 1. Чисто, опрятно,даже стёкла с наружи. 2. Молодой человек (повар)-опрятный. 3. Посторонних запахов нет(а на центральном рынке с этим постоянно сложности). 4. Салфеток кладут, как на целую компанию. В совокупности всего выше перечисленного, можно сказать, что место хорошее, в виде исключения, можно добавить к бумажному пакету,полиэтиленовый пакет,потому-что 2 из 2 шаурмы снизу немного пробились, если с классикой проблем не возникло,то в острой более жидкий соус."Но это из серии придраться"-чтобы было прям идеально. 5 звёзд, товарищи,держите марку и не сбавляйте обороты💪🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, izeetoon, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады
Адми
Чисто,бистро,очень вкусно 👍
Елис Switkey
Вкусная шаурма
15 января 2025, официальный ответ
Елис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё
Тима Астафьев
2 года уже здесь едим с друзьями, шаурма огонь, повара красавцы, очень вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Маруся Климова
Шаурма действительно вкусная! Вкусный соус, вкусные маринованые огурчики, жареный лук, сочная! Быстро и чисто)) За забытый нами рюкзак отдельное спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Артур Морозов
Благодарю, очень вкусная шаурма ! Цена тоже отличная 👌
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Реник Кременной
Отвратилельно. Не смог забрать еду по предзаказу. Продавец отказался обслуживать, из за того что чтото напутал с заказом. Да я бы и так забрал как есть.. теперь сижу голодный на работе, перерыв закончился, оплатил такси. Такой сервис хуже чем никакого. Сюда больше ни ногой.
Арсений Бондаренко
Не вкусно, знатно навалил кучу