Ой, Все!

Студия красоты
ЕГ
Екатерина Гончарук2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤Будем ждать Вас еще !
ЕВ
Евгения В11 отзывов
Евгения, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! 😉
Алина Санникова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия .2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Маргарита Лаптева5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Ольга К4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
ОГ
Ольга Г15 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
пользователь55 отзывов
В целом - нормально. Была в салоне дважды: первый раз - месяц назад у Кристины на педикюре, второй раз - у Татьяны на маникюре, сегодня. Небольшая оговорка: к ногтям особо не придираюсь, тк не вижу смысла устраивать скандал , если это не что-то критичное, всё равно через месяц менять. Но всё же, ни отметить некоторые моменты не могу: 1. Стаканчики не предназначены для горячих напитков. Еще при первом посещении это заметила. Корпус стаканчика стал мягкий из-за температуры, когда взяла в руку, он прогнулся и кипяток пролился на меня. В итоге обожглась 🥲 2. Педикюр - всё супер, была полностью довольна результатом. А вот маникюр… То ли делали в спешке, то ли без особого внимания к деталям. Изначально была записана на 14.50, но пришла пораньше (14.20 села к мастеру). Заранее предупредила, что будет френч. По идеи, времени должно было быть достаточно и объяснить мелкие косяки его дефицитом - не получается 🤷🏻‍♀️ Мастер справился за два часа, за что низкий поклон, отличная скорость!) Видно, что у человека хороший опыт, поставлена рука, все быстро, четко, безболезненно. Ноготочки получились красивые, ровненькие, без порезов. Но френч как-то подвел (фото ниже)… + точечка какая-то образовалась после нанесения топа. За работой Татьяны наблюдала, более чем уверена, что при должной аккуратности маникюр вышел бы идеальным, будто бы человек может, но в этот раз подзабил. Вообщем, данные нюансы меня не смущают, но если вы более щепетильны к маникюр, то подумайте. За маникюр отдала 2800. 3. Обратной связи администратор при расчете не запросил, поэтому на месте ничего не решили
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы проведем беседу и учтем все…
ЕД
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Katrin Varnovskaya5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Katrin, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Вас еще…
БШ
Богдан Ш.9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксения Бобрикова28 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся. Будем ждать Вас еще🌸
ЛП
Людмила Познякова10 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
Елена4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Neskaju N9 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина Адонина2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЯБ
Яна Бычкова6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Брехт5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв ) Мы учтем все ваши пожелания
ОШ
Олеся Шнайдер3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 😁
Елизавета Кравченко31 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Елизавета, к сожалению у нас сейчас отсутствует администратор который обслуживает соля…
Юлия В.15 отзывов
Юлия Юлия10 отзывов
ОБ
О Б7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Н
Наталья2 отзыва
УР
Ульяна Романова9 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Леся 🙈5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Кристина Калачева19 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Стрижова7 отзывов
удобно что на районе,зашла узнать. Заинтересовали с порога.Решила по пробовать,ч/з день,езжу мимо на работу, думала LPG для похудения.Худеть мне не надо.Компетентный специалист помог подобрать комплекс процедур,которые лучше всего подошли именно мне.Продуманные до мелочей процедуры. Массаж не по протоколу,как обучают на поток"специалистов. Каждое движение мастера с выбором силы воздействия,на каждый участок Вашего тела.очень тактичный мастер,деликатно прорабатывающий нужные места на теле, внедряя свою авторскую методику,заставляя ваше тело благодарить Вас,за то,что делают с Вашим телом. Волшебство в Эстетики Вашего тела,которое может стать здоровым,при любой массе тела.Мой Результат: тонизирует мышцы,Познакомилась с мышечным зажимом.Прогнали его.Избавились от отёков-(пока не известно на сколько) Улучшилось Качество/упругость кожи на всём теле.Подправила здоровье благодаря советам. Предложений и мастеров по массажу LPG в городе много.Если хотите получить массу положительных эмоций,полезную информацию о своём теле/здоровью, рекомендации к своей жизни,чтоб она стала интересней,если хотите получить нужный для вашего тела /здоровья совет,а самое главное-результат,однозначно,Вам именно сюда. Очень педантичны в вопросах работы, поэтому все супер чисто,аккуратно,уютно, строго-потому тут мастера своего дела, что создаёт Грамотное пространство, т. к. во всём профессиональный подход, И это в совокупности LPJ даёт эффективный результат. Предложили массаж лица.Мне 41 год,лицо плывёт вниз.Получила нужные рекомендации для лица,мышц и каркаса овала лица + рекомендации для своей кожи, уже через 5 процедур оценила результат. Делала процедуры в сочетании с токовым массажем - шок 😲 Это Дефибрилля́тор-сердца вашей кожи. Подметила Индивидуальный подход к каждой клиентки. Современный дизайн, придаёт салону особую атмосферу, моЩный солярий, оборудованы зоны для спектра услуг от пальцев ног, до кончиков волос. Однозначно рекомендую!!! Если хотите действительно качество и результат
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алина3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤