Арбитражный управляющий
Дмитрий Левантеев
Очень понравилась работа Леоновой Екатерины! Долго искал хорошего специалиста для проведения банкротства. Сомневался, думал стоит или нет. От знакомых слышал, что не всегда все гладко приходит. От меня потребовалось только написать - дальше все было оперативно: Екатерина задала вопросы по моей ситуации, подсказала, что нужно сделать, чтобы процедура банкротства прошла как можно быстрее. Мне даже не понадобилось собрать ни одной бумаги и не пришлось являться на заседания. Через полгода получил готовое постановление об официальном признании банкротом. Побольше бы таких грамотных специалистов!
15 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв! В случае необходимости - обращайтесь, всегда помогу.
ГЩ
Галина Щекотова
Екатерина, огромное вам спасибо за помощь. В жизни бывают разные ситуации и очень хорошо что есть такие люди как вы, которые все объяснят, успокоят и направят, как оказалось все решаемо. Ещё раз спасибо) вы очень сильная в своём деле!
Светлана Беляева
Огромная благодарность Екатерине! Обстоятельства у людей складываются разные,вот и меня к сожалению "не пронесло' выплачивать кредиты в срок стало просто не реально,а не в срок-просрочки,пени,нервотрепка.Катю порекомендовал знакомый,собственно это и стало поводом для личного знакомства,рекомендация юриста как человека Надежного☝️☝️☝️а согласитесь,все мы боимся мошенников и аферистов,ну не может человек разбираться во всех сферах жизни,чего то не знать-это нормально,главное,что тот к кому ты обратился специалист и мастер именно в области твоих проблем и пробелов.В итоге результат (не долго,сумма сравнительно не большая-5месяцев),по оплате лояльно,без давления,вывозимо,без лишних расходов.Девочка очень деликатная,понимающая,не назойливая и не вьедливая( не краснеешь чувствуя себя человеком с низкой социальной ответственностью,хотя банки звонками буквально растоптали самооценку в кашу),напротив Екатерина прекрасно понимает ситуацию и работает четко,на результат.Очень рекомендую людям не бояться,не стесняться,а решать проблемы у надежного человека,раз уж эти проблемы образовались.Всем добра,и жизни без долгов и неподьемных кредитов😊
Pavel Firsov
Ответственный и знающий человек, ведёт дело от и до. Помогает и старается учесть все ваши потребности, ответить и помочь во всём что касается процедуры. Остался очень доволен её работой и смело могу рекомендовать всем обращаться.
28 июня 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Стараюсь проводить процедуры ответственно)
Денис Карташев
Несколько раз представляли мои интересы в суде, в том числе и по доверенности без моего участия. Очень быстро помогли мне взыскать неустойку с застройщика. Результат лучше ожидаемого. Деньги получены! Продолжаем работать по взысканию возмещения с застройщика за допущенные недостатки. Рекомендую!
Dima Gorin
Это не первое юр агенство в которое я обратился по вопросу сопровождения деятельности моего ООО. И здесь получил наиболее оперативное решение моих вопросов. Это и самое быстрое внесение изменений в егрюл, прекрасный результат по корпоративному спору и оперативное взыскание дебиторки. Так же обращался к ним по личному вопросу о взыскании денег с риэлторской агентства, уплаченных мною. Уже попрощался мысленно с деньгами, но юрист очень оперативно написала претензию, затем иск и в суде всё взыскали без проволочек. Исполнительный лист получил. Хочу отметить, что все вопросы решались без лишней «воды» и крючкотворства, очень грамотно и понятно консультируют. Рекомендую однозначно!
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Мы стараемся для Вас!
Олеся иванова
Обратилась с вопросом юридического обслуживания своей организации. Работой довольна, все четко в сроки, грамотно и цена приемлемая.
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Алексей Еремеев
Благодаря Екатерине с юридического агенства "МЕГАПРАВО" получил в разумные сроки с должников серьезные оплаты по договорам поставки, несмотря на попытки затягивать дела в суде со стороны должников. Классная работа, спасибо.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше для Вас!
Авдотий Стрельников
Уже давно работаем с юристом Мегаправо Екатериной, отличный специалист, не одно выигранное дело и не малые суммы взысканных средств.
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!