Кэнси Трансмишн
Автокомплекс по ремонту АКПП и вариаторов
Реальная гарантия. Честная цена
Перейти на сайт
Ольга Колегова
🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Александр Плотников
Долго мучился с проблемой течи вариаторного масла из шланга теплообменника. В трёх сто меняли, шланги, хомуты и даже сам теплообменник. Это никак не помогало, под нагрузкой шланг раздувался и пропускал масло, хотя везде уверяли что шланги самые лучшие. Я уж думал проблема где-то глубже и придётся сам вариатор проверять. И только здесь ребята переставили именно оригинальный шланг и проблему полностью решили. Большое вам спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
ОЗ
Ольга Закревская
Добрый день! Езжу и не могу нарадоваться 😊 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Константину и его команде, быстро и недорого починили коробку и ещё несколько мелких неприятностей. Всем рекомендую данный сервис, очень ответственное и трепетное отношение. СПАСИБО!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Елена Прокудина
Константин профессионал своего дела! Грамотная диагностика и устранение неисправностей. Спасибо Вам за RAV 4 2016г. Без навязываний "мифических доп. работ, честно, по факту "подлечил трансмиссию . Советую обращаться!
11 июня 2025, официальный ответ
VS
Valentina S
Здравствуйте) Данную компанию посоветовали ребята на станции, где осуществлялся текущий ремонт машины. Записалась на диагностику, назначили время, я чудом доехала до филиала на Сибиряков-Гвардейцев (задняя скорость уже отказывалась включаться на тот момент 🙄). После диагностики, мастер не только вынес вердикт, что АКПП требует ремонта.., но и подробно объяснил, с чем это связано.. Произведен ремонт АКПП, гарантийный срок прошел, все на высшем уровне 👍 Через пару месяцев уже год, как я езжу на машине, не зная проблем👌 На данной станции работают очень опытные и честные мастера💪 Если проблема с АКПП, Вам точно сюда 👉 Кэнси Трансмишн⚙️
14 мая 2025, официальный ответ
Елена Беликова
Здравствуйте. 2 недели назад искала, где можно сделать диагностику коробки и соответственно, её ремонт, совершенно случайно позвонила в Кэнси, нужен был левый берег. Приехала в пятницу, Константин рассказал о проблемах и стоимости ремонта, в понедельник поставила автомобиль к ним, в пятницу забрала. В этот период мне звонил Эдуард, всё максимально подробно рассказал о возникших проблемах и дальнейших действиях. Кроме того, заказали коренной сальник и поменяли бесплатно. Мелочь, но приятно) Спасибо большое Вам, особенно за высочайшую клиентоориентированность, у меня остались самые приятные впечатления о вас. Езжу после ремонта 2 недели, проблем в эксплуатации нет, на трассе (ездила за 600 км) никаких неожиданностей не возникло. Благодарю вас, парни, за хорошую работу.
11 марта 2025, официальный ответ
NK
Nadegda K
Здравствуйте, считаю положительные отзывы купленными, т.к обратилась тоже к этим ребятам с проблемой на низких оборотах машина Тайота Лендкрузер Прадо подергивается, и на оборотах 1200 на скорости между 60 и 70 км в час, тоже толчки возможно гидротрансформатор. Мне сказали, что это точно их проблема и они устранят её на 100 процентов, ремонт или ревизия будет 2 недели. Это было 23.12.24г. Я конечно судя по отзывам поверила в их компетентность, но оказалось, это враньё. Машину отдали спустя 4 недели, взяли как за ремонт коробки(баснословную сумму), в итоге машина как держалась, так и дёргается. Ничего не изменилось. Ремонт производился на Островского. Потом направили на Владимирскую там Руководитель, как мог от меня отделывался, то что они коробку сделали, потому что мы настаивали сказал, очень интересно, я просила устранить проблему, и они сказали её устранят, а в итоге я даже не уверена что они что-то делали в коробке. Вот так решайте, нужны вам такие спецы, у меня сложилось впечатление, что обнимают по деньгам и всё. Начали изворачиваться в итоге, что это не их проблема была, а изначально диагностировали, что их проблема.Вот и верь после этого.
12 февраля 2025, официальный ответ
Пишем ответ, чтобы те, кто читает отзывы, сами смогли сделать выводы. Итак, машина Land cruiser prad…
RL
Red Light
Специалисты своего дела, в одном сервисе приговорили АКПП к замене, и уже и коробку нашли контракт под замену, но чутье настояло обратиться сюда), и не подвело, дело было вообще не в коробке. Сэкономили мои деньги!
29 января 2025, официальный ответ
Анатолий Гузенко
Помогли сэкономить 65т.р.! Купил авто Мазда Капелла, была проблема с коробкой, не включались 3 и 4 скорость на что всё говорили что коробка умерла.Через месяц отказала и первая скорость, после жутких пинков. Обзвонив все автозапчасти, выяснил что коробка стоит 55т.р., уже и деньги эти нашёл, занял до зарплаты. Ну и думаю съезжу в Кэнси Трансмишен на диагностику, и заодно узнаю стоимость замены коробки. Прошёл диагностику и мне посоветовали заменить комп(чему я удивился). В общем нашёл б/у комп на авито за 4т.р. поменял сам. Коробка сейчас листает как часики, без каких либо пинков, все скорости, плавно и мягко! Спасибо данной компании.
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Мочалина
Обратилась в данную компанию со своей проблемой... У меня Хонда Стрим, обслуживаюсь только в Квик-Авто,так как они специализируются по Хондам, но коробками не занимаются, естественно посоветовалась с ними куда обратиться, так как за годы своей работы они уже знают какие конторы нормальные, а куда лучше даже не заезжать. Посоветовали Кэнси Трансмишн,так моя машина и попала в руки профессионалов этой компании. Проблема была с первой скоростью, она не включалась ,а трогалась сразу со второй. В наших пробках было просто не реально передвигаться, при каждой остановке пинки, с места еле- еле разгонялась, а подняться на мост это вообще что-то из ряда фантастики. Ребята молодцы, к каждому клиенту индивидуальный подход,никакого обмана и "обдирания" денег нет. Всеми ремонтами с машиной занимаюсь сама, эта Хондочка уже 7 лет в моих руках и отличить горе- мастера, который хочет навариться на глупом клиенте, от действительно грамотного специалиста,для меня не составляет труда. Сначала была версия ремонта коробки, но потом всё обдумали, проверили, нашли причину и устранили. Ремонт обошёлся в три копейки, а счастья,что всё работает и положительных отзывов на миллион. Однозначно советую данную компанию! Константин мастер своего дела, практически закрытыми глазами определил проблему, помог с поиском нужной запчасти.Александр и Евгений вы мои фиксики :), ваши руки золотые, всё сделано быстро и аккуратно. Ребята, желаю вам хороших клиентов, вы большие молодцы.
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений Эдуардович
Мастера своего дела
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга Сухова
Я писала свой положительный отзыв 28.11.22 года после ремонта коробка прошла 30 000 км!!! Все отлично!
3 июня 2024, официальный ответ
ЛН
Леон Нск
Всем здравствуйте сегодня 23 заехал по записи на замену масла в АКПП Прадо 120 приехал в 9 00 к обеду было все сделано как и обещали.При снятии поддона обнаружили сломанный болтик молодцы ребята поменяли вообще знают свое дело всем спасибо и Отдельно Константину все рассказал советую Кэнси!!
27 мая 2024, официальный ответ
КЯ
Константин Якимов
Замена масла в АКПП быстро и профессионально. Большое спасибо Константину и его команде за проделанную работу и за оперативное решение возникшей проблемы!
17 мая 2024, официальный ответ
Иван Фил
Вежливый и квалифицированный персонал. Быстрый и качественный ремонт. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
ROSICH 78
Возникла проблема с АКПП, Шевроле Каптива, обзвонил несколько сервисов никто не хотел брать.Обратился в Кэнси Трансмишн, Ребята приняли отнеслись с пониманием разобрались с проблемой быстро починили автомобиль. Огромная благодарность!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
МЛ
Максим Логинов
Сделали то, за что другие не брались.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Романовский
Ребята мне помогли, сразу определили причину звука и вибраций. Я конечно грешил на вариатор так как вибрации и гул появлялись только в режиме драйв. Причина оказалась банальна, намерз лёд между балкой и корданом :))) пронесло. Очень оперативны. В случае чего, обращаться буду к ним.
13 февраля 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Попко
Получила вердикт от другого Автосервиса, что всё очень плохо, коробка течёт, даже сразу контактом поделились, кто за 170 тыс решит проблему. Решила перепроверить в другом месте. Этим другим местом пальцем в небо оказалось Кенси на Сибиряков-Гвардейцев. И крайне рада, что выбор пал на них. Ничего критичного с моей коробкой нет. Ребята всё чётко рассказали, показали. Константин - с вами действительно очень приятно общаться. Крайне ответственный и компетентный специалист. Только что заменила масло в коробке. Всё также чётко, быстро, без накладок. Спасибо вам большое, больше поиском тех, кто чинит коробки, заниматься не вижу смысла. Только к вам.
24 января 2024, официальный ответ
Вячеслав С
Третий раз в этой фирме обслуживаю свой авто. Рад что на Левом берегу тоже теперь есть.. Спасибо. Все отлично.
29 декабря 2023, официальный ответ
Артем Малыхин
Молодцы ошибки считали , масло долили коробка поехала
17 ноября 2023, официальный ответ
Матвей Соколов
Спасибо вам большое!!! Все сделали на 5+
20 октября 2023, официальный ответ
WT
Witvel Tr
Отличная станция, удивило, что бесплатная диагностика!!! Что редко в наше время ! Сразу выявили проблему, оказалась проблемная запчасть, которую практически не возможно найти в городе, но и с этим оперативно помогли и нашли ее сами! Хотя они, не обязаны были это делать! По привозу запчасти, оперативно ее заменили! Так же хочу замутить, что за работу цена очень удивила, так как на других станциях за эту работу просят в разы дороже! Рекомендую всех к посещению данной станции! В акпп знают все! Профессионалы своего дела!
11 октября 2023, официальный ответ
Никита Александрович
Быстро и качественно
11 октября 2023, официальный ответ
Иван Чучвара
17.08 заехал к ребятам решить вопрос по машине. Подошёл к человеку за стойкой слева от входа,поинтересовался могут ли сделать диагностику АКПП сканером или руками(понятия не имею как это происходит по этому и приехал туда где конкретно занимаются АКПП,а не всем подряд) в надежде на то что люди с опытом знают что и как. На что мне сказали что раз чек не горит,значит все хорошо. А подключить сканер и сказать мне что ошибок нет и взять с меня денег за такую диагностику,они не хотят (хоть за это спасибо).Не очень заинтересованы в новых клиентах,качество работы оценить не удалось. А отзывов та было...
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Честно, даже сложно что то вам ответить. Вам не стали делать бесполезную процедуру и бр…
Алла Б
Поменяли коробку на Toyota isis (Вариатор) . Поддон и фильтра не трогали, т.к была гарантия Владивостока на саму коробку. Поездил с вибрацией 4000км. Заехал в другой сервис на замену фильтров, оказалось что масла в коробке не хватает, почти литра. Выставили уровень (Как и нужно сканером) долили масло, вибрация ушла, коробка стала работать гораздо мягче. Позвонил в Кенси, объяснил ситуацию, мне сказали что уровень выставляли просто через пробку, без всяких сканеров и что не достающий литр масла для работы коробки это вообще ни о чем))) вообщем никому не рекомендую данную шарагу.
31 июля 2023, официальный ответ
День добрый! Напишите пожалуйста номер вашего заказ-наряда
Kotenok Мяу
20 июля 2023, звонил вам, человек с которым общался просто неадекватен, общается на повышенных тонах, хотя с ним абсолютно спокойно общался. Хотел у вас обслуживаться, теперь точно нет.
24 июля 2023, официальный ответ
День добрый! Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого вы звонили, мы подниме…
Андрей Классинский
В общем, была проблема на Цефиро, когда в пробке стоишь, скоростя пропадают совсем. Что только не делал, разные мастера мне советовали разные вещи. Один даже порекомендовал простотсходить в церковь. )) Уже настроился на замену коробки полностью, но наткнулся на эту мастерскую. И прям приятно удивлён тем,что меня в течении 25 секунд выслушали и сделали вердикт. Говорят: -Приезжайте, починим. 🫨 Ну ладно думаю, была не была,хуже не будет. Но по итогу, через 10 минут машину сделали.) Оказалось что просто датчик скорости в коробке поменять надо было. Вторую неделю езжу и коробка как новая. Спасибо большое этому сервису.
6 июля 2023, официальный ответ
Svetlana Lana
Сделали за один день коробку. Не много пинается еще, но надеюсь как и обещали это пройдет 😁
6 июня 2023, официальный ответ
ОЗ
Ольга Зверева
Благодарю за замену масла в АКПП Ниссан Кашкай 2008 года выпуска. Замену произвели на левом берегу 25.05.2023г. Константин-вы лучший по определению и разъяснению клиенту особенностей замены. Александр-вы лучший из мастеров. Спасибо Вам за Вашу работу.
30 мая 2023, официальный ответ
SEVER One
Починили коробку, не содрав лишних денег. Быстро и чётко. У офицалов была озвучена сумма почти в 10 раз выше. Не шучу.
11 мая 2023, официальный ответ
Роман Александров
Я смотрю тут одни положительные отзывы, так вот мой отзыв будет негативным. Записался на замену масла в коробке на утро, купил масло фильтр, пригнал, оставил. Озвучили сумму 2т и сказали к обеду будет готова, тут без претензий забрал в срок. Но только когда приехал оказалось что масло поменяли а фильтр не смогли, сказав( мы не дозвонились до специалиста который знает как менять), хотя масло было грязное и менять фильтр по любому нужно. Сумму взяли такую же как и с заменой фильтра. Теперь придется гнать туда где смогут поменять фильтр, а это опять сливать масло, в общем занова работа. Хотя когда приезжал заранее прекрасно видели что за машина, сказали покупайте, приезжайте, да поменяем.
21 апреля 2023, официальный ответ
День добрый! Мы «это» даже не будем никак комментировать. Вам всё показали и объяснили что и почем…
РК
Роман К
Всё чëтко. Доступно и подробно объясняют о возникшей проблеме, возможных скрытых проблемах. Делал коробку на рено сценик. Да, дороговато вышло но отсутствие проблем с последующей эксплуатацией того стоило.
7 марта 2023, официальный ответ
cbhsr03
Выбор компании по ремонту вариатора на Nissan Qashkai был сделан в пользу КЭНСИ по отзывам, и ни минуты не пожалели!!!! Ребята знают свое дело!!! В процессе ремонта была обратная связь (за это отдельная благодарность Эдуарду и Владимир( левый берег).Никаких доп. затрат! Сумма обозначенная и не более!
12 декабря 2022, официальный ответ
Рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв и за вашу лояльность! Небольшое уточнение, на л…
ОС
Ольга Сухова
Выбор компании по ремонту вариатора был сделан в пользу КЭНСИ по отзывам, и ни минуты не пожалели! Сотрудники-профессионалы своего дела!! На протяжении всего процесса ремонта была обратная связь ( за это Благодарность Эдуарду)! Все гарантии соблюдены,никаких дополнительных затрат!Рекомендую не терять деньги и время и обращаться в КЭНСИ!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Проблема была действительно нестандартная и потребовала много вре…
На неделе записался заменить жидкость в акпп .после быстрой,профессиональной диагностики устранили ошибку овердрайва. Да ещё в ходе работ отрегулировали форсунки. Пропали толчки при переключении на месте(P-D,P-R,R-D стало вообще еле заметно!),да и в движении никаких рывков!!и все это за 40 минут моего времени! Благодарю,Очень доволен результатом!
22 ноября 2022, официальный ответ
Рады были помочь вам! Спасибо за положительный отзыв! Добавим небольшое уточнение, мы отрегулировали…
Татьяна Исмаилова
Просто супер, не выявили проблемму, не стали придумывать, сказали что может быть. Таких бы побольше👍
Александр Матросов
Это ОДНО из НЕ МНОГИХ мест, где действительно разбираются в обслуживании и ремонте АКПП. Мастера своего дела. Честно, качественно. Успехов Вам и развития!
Марьяна Берязева
Очень хороший, отзывчивый сотрудник Константин, говорит все открыто, не пытается развести на деньги. Спасибо за работу и за честность.
Сей Сеич
Менял масло в автомате Киа Сеед. Работы выполнены быстро и профессионально. Ответили четко и исчерпывающе на все заданные вопросы. Дали все нужные пояснения. Очень достойный сервис .
26 сентября 2022, официальный ответ
Zlobnayazamsha Krapiventceva
Чинила зимой вариатор у Ниссан Джук. Сделали меньше, чем неделю. Все объяснили, показали. После ремонта машина ездит без нареканий. После тысячи км. прошла плановый осмотр. Рекомендую компанию. Отличные специалисты
Наталья Я
Здравствуйте. У вас можно сделать диагностику двигателя, дизеля?
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку! Но мы занимаемся только работами связанными с автоматическими коробками передач.
kaul
СПАСИБО! О работе сотрудников этого филиала можно смело говорить, "ВСЕ СУПЕР, СПАСИБО!". Уровень и качество ремонта высочайшего класса.
22 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий Островский
Однозначно можно сказать, что не навариваются на клиентах. Приехал к ним с мыслью о замене коробки. Сказали все нормально езжай.🤣 По факту действительно все в порядке.
Serg Haman
Давно знаю об этом сервисе только положительные отзывы моих друзей, побывавших тут. Приехал сюда для диагностики проблемы: купил практически новую АКПП в сборе с раздаткой, после самостоятельной установки, машина не разгонялась быстрее 45 км/ч и рычаг раздатки был заклинен в режиме 4WD. Думал уже придётся возвращать продавцу. Последняя надежда была на диагностику Кенси. Звонок принял Константин и пригласил подъехать. Выявил косяк недолива жижи в АКПП (нужно проверять уровень на прогретой и заведенной машине). Тут же помог с доливкой и настройкой троса к коробке. Прокатились с ним рядом с сервисом. К коробке у мастера нареканий не было, но подсказал, что очень похоже на работу раздатки в режиме пониженной 4WD. Снял дома ручку переключения и в ручную переключил ползунки. 10 минут и счастью не было предела! ) Константину ОГРОМНОЕ спасибо за отзывчивость и знание своего дела на все 100%! Кенси - вы заслуженно лучшие!
21 апреля 2021, официальный ответ
Sergey St
Обратились в сервис после замены вариатора (коробку меняли в другом месте). Остались пинки при движении, проблема не решилась. Попали к мастеру Константину, который помог решить проблему. Оказалось, что причина заключается в свечах и катушках, все заменили и проблема ушла! Огромное спасибо Константину за помощь, настоящий профессионал, который для решения проблемы клиента готов на все!
15 января 2021, официальный ответ
Генрих Великий
Однозначно рекомендую именно эту станцию и именно на левом берегу! Там мастера своего дела особенно Константин, абсолютно грамотно все объясняет , что не остаётся вопросов одним словом - профессионал !
28 декабря 2020, официальный ответ
Елена
Спасибо огромное ребятам за помощь! Пропала скорость на автомате, сразу началась паника, что все коробка под замену. Приехала на диагностику, готовясь к худшему, но нет причина оказалась банальная и как следствие легко поправимая. Понравилось обслуживание, все чётко, быстро. Объяснили также и про масло, обязательно заеду на его замену именно сюда. Рекомендую данное сто тем у кого возникли вопросы к коробке!
8 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна Григорьевна
Купила автомобиль с вариатором, очень кропотливо искала организацию, в которой можно проверить масло и если что, то сразу поменять. Да, и хотелось, чтобы не просто сухо поменяли масло, но и рассказали особенности вариаторной коробки. Предварительно записалась, приехала в назначенное время, специалист масло проверил, заменил и дал подробные рекомендации. Огромное спасибо сотруднику (к сожалению имени не знаю) за отличную работу! Уехала с хорошим настроением)))
16 ноября 2020, официальный ответ
VVSI8412
По рекомендации обратилась в данный сервис для замены масла в вариаторе. Приехав, рассказала о проблеме с моей машиной. Как же мне повезло встретить в этом сервисе компетентного человека, мастера своего дела, зовут его Константин, он проехал со мной на машине, перед заменой масла и рассказал с чем может быть связана данная проблема и что нужно заменить ещё свечи и фильтры, а я уже думала, что вариатору приходит конец. Масло заменили все чисто и аккуратно, можно присутствовать рядом с машиной и наблюдать весь процесс. С учетом данных рекомендаций Константином, машина едет прекрасно, приятно иметь дело с профессионалами.
14 сентября 2020, официальный ответ