Sips Nails
Попала на маникюр к мастеру Татьяне Б, все сделала быстро и красиво , спасибо 🙏
Анна Солдатова
Это просто идеально!! Хочу сказать спасибо, за 2 часа 🔥
Александра Густокашина
Прекрасный сервис и аккуратный, чистый маникюр 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Ирина Т
Татьяна просто чудо💕 Сделала все быстро, аккуратно и красиво, я в восторге, теперь только к ней🙈
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Уже более 3-х лет доверяю маникюр и педикюр только этой студии❤️ Все девочки потрясающие, не приходится даже выбирать мастера перед записью,так как в любом случае останусь довольна на все 💯 Спасибо,что вы есть 🤗
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв ❤️🤗 Будем ждать вас снова!
ЭА
Элла А
Чудесные место! Долго искала студию где идеально делают френч.Стала постоянным клиентом.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Элла. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать Вас снова🌸
Настя Тюшагина
Хожу на протяжении 3-х лет к мастеру Арине, на маникюр и педикюр🤩 Все очень нравится, всегда все аккуратно и красиво 💅🏼 Ни за что не променяю этот салон на что-то другое 🤍
MN
My Name
Хожу в студию 2 года.Была у всех мастеров, качество маникюра всегда 🔝 Уютная атмосфера, вежливый персонал. Еще очень важный факт для меня, это удобное месторасположение студии и есть парковка.
IC
In Cognito
Здравствуйте. Мне - вообще не понравилось. Выполняли педикюр. Приехав домой и посмотрев вблизи уже без масла, я ужаснулась. О чем оповестила администратора. Предложили подъехать через несколько дней. Но через несколько дней мне не нужно, спасибо. Выполняя процедуру перед поездкой , хочется получить достойный результат здесь и сейчас. Маленькое , на мой взгляд , не совсем уютное помещение. Мастера все время хихикали и общались друг с другом через комнату. Это не профессионально.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были и 4 цифры номера телефона!
AY
Alla Yakunchikova
Очень уютное место! Маникюр девушки все делают качественно, хожу постоянно к Татьяне, но попадала и к другим девочкам, когда планы менялись! Ни разу никаких нареканий по качеству и главное быстро,что ценю больше всего!
Дарья Плисецкая
Отличная студия. Хожу сюда уже больше года. Очень довольна качеством покрытия. Маникюр и наращивание любого вида спокойно носятся месяц до следующего раза. Из плюсов могу отметить внимательность мастеров. Мастера всегда предлагают чай/кофе/ воду и стараются детально воплотить пожелания клиента.
Татьяна Нацвина
Девочки, профессионалы своего дела, очень классный и маникюр и педикюр. Делаю и ручки и ножки теперь только здесь . Люблю френч, «улыбка» всегда безупречна и идеальна, смотрю и любуюсь каждый день на свои ноготки ))) спасибо девчата
partyman
Все максимально дёшево. Интерьер дешевый. Кресло непрофессиональное. Обычное с атоманкой. Сидишь подогнув колени, ноги затекают. Кофе дешевый. Конфетки к нему тоже - максимально дешевле. Мастера в обычной одежде, без накидок и халатиков. Педикюр - хотели только ногти. При этом без замачивания. Сразу. Насухую. Про пятки спросила отдельно делать или нет. Делала очень суетно. То одну ногу, то вторую. Как будто что-то забыла. Не очень профессионально. На фоне еще шли Сваты. Это вообще зашквар. Молодые девчонки фоном смотрят Сваты)) Единственное, что понравилось - лампы с уловителем пыли. И в конце - очень дорого. Непонятно за что. В целом впечатление негативное. Не рекомендую.
mari.anisimova.2024
Это самые лучшие ногти в Новосибирске! Мастер Арина - отлично, мастер Таня - просто топ! Очень приятная и аккуратная, маникюр держится идеально, форма тоже идеальная
EG
Eliza Gaffikin
Очень уютная студия , Арина супер мастер , который выслушает все пожелания и поможет определиться с цветом и дизайном ( для нас девочек это ууух как сложно ) . Все делается качественно . А еще угостят вкусным чаем с конфетами и включат любимое кино , что тоже немаловажно для моего комфорта. Всем советую 👍🏼
РГ
Регина Горбунова
Лучшая студия! Мастера топ🔥 делаю маникюр у Арины, все четко, аккуратно, быстро, качество на высшем уровне, здесь 100% можно сказать ожидание= реальности🙌 очень классные мастера всегда предложат чай , кофе, воду. Всем кому хочется лучшего рекомендую эту студию!!!
Евгения
Очень классная студия, хожу к девочкам уже год. Всегда качественный, аккуратный маникюр и держится долго. За маникюр спасибо Дарье🤩
ИБ
Ирина Бойкова
Дарья - отличный мастер! Все четко, очень аккуратно, одноразовые инструменты, все очень чисто. Маникюром очень довольна! И отдельное спасибо за кофе и вкусняшки)
ди ана
Мне безумно нравится эта студия :) Хожу к мастеру Арине, очень приятная девушка, доброжелательная😊 Маникюр держится до победного, ничего не отслаивается :)
Мария Нагрузова
Хожу в эту студию уже очень много лет, это лучшие мастера в Новосибирске Отличный сервис, всегда все сотрудники относятся с заботой к клиенту) Ну а ногти , это отдельный вид искусства Самые идеальные ногти , какие мне делали за всю жизнь
ЕЕ
Елена Ефремова
Сегодня была на процедуре,недовольна работой мастера,все делалось не аккуратно,снятие было болезненное ,на местах кутилы ранки, говорила и давала знать мастеру ,что мне больно,ногти тонкие, стрессовая зона ногтей теперь не как не защищена, на всех этапах ногти жгло в лампе, вышла чуть не в слезах, не вернусь сюда больше !😭
Li Na
В данную студию хожу уже год. Лучше места в Новосибирске я не знаю. Каждый раз работой довольна на все 200%. Постоянно делаю аппаратный маникюр + покрытие и дизайн. Делает мне мастер Лера, работы просто пушка. Всегда всё аккуратно и качественно. Даже придраться не к чему. Ни разу ничего не откололось, но обломалось, всё крепко держится. Если вам важно качество, то однозначно посетите эту студию. Вы не пожалеете это точно. У них хорошие материалы, большая палитра цветов, очень уютно в студии. Всегда предлагают чай, кофе. Однозначно рекомендую! ❤️ Прикреплю фото крайней работы
ЛФ
Лариса Филинова
Посещаю эту студию с ноября 2019 года и могу с уверенностью сказать, что это отличная студия с квалифицированными мастерами! Чистый маникюр, идеальное покрытие носится без проблем по полтора месяца ♥️ Девочки-мастера всегда приветливые, внимательно выслушают все пожелания, предложат чай/кофе. В студии очень уютно, всегда смотрим интересные фильмы 🎥 К слову, в своё первое посещение я опоздала на час, тк перепутала время записи, но мастер задержалась и сделала мне отличный маникюр (делали до 22:00), поэтому желаю девушке с предыдущего отзыва быть снисходительнее и учитывать человеческий фактор, ведь случиться такое может с каждым ✌️
27 апреля 2021, официальный ответ
Лариса,спасибо большое за отзыв . Очень приятно что вы за нас заступаетесь ) и правда в жизни бывает…
Екатерина Сергеева
Таня отличный мастер. Хожу к ней давно❤️ идеальные ногти делает ТОЛЬКО она 🥰❤️
СБ
Светлана Б
Была в первые 9.12 . Все очень понравилось. Маникюр идеальный , и главное что соответствует фото в инстаграмм. Я ваша на веки 🥰