Крыша

Коктейльный бар
4.3
Вкусно поужинать под живую музыку? Это к нам!
4.3
Елена Ковалева34 отзыва
Ходили на музыкальное лото 8 марта в 20:00 с девочками и мужем Ведущий, по непонятной причине начал говорить «шутки» о людях нетрадиционной сексуальной ориентации, (по его мнению видимо это были шутки), с ног до головы облил мужа грязью, несколько раз в микрофон назвал его так же человеком нестандартной ориентации и предложил перед всеми ублажить себя леденцом в форме мужского полового органа! Организаторы, вы считаете это нормальным? Не знаю как найти вас, но вечер был испорчен, деньги заплатили и я ушла в слезах, никто уже не хотел веселиться. Возможно у ведущего проблемы, я понимаю, но зачем прилюдно лить грязь на других, это мне не понятно. Если кто то знает как связаться с организатором дайте знак, платить деньги за оскорбления я не намерена. Пихайте сами себе непонятные предметы куда хотите, пропагандировать это не нужно
Alexandra11 отзывов
Посетили с компанией друзей бар 1.01.26. Молодой человек из нашей компании был одет «не по дресс-коду». Согласна, что спортивные штаны не очень подходят для данного заведения, но из 7 человек, один человек был в штанах “Nike” и мы пытались договориться. Друга не пустили — окей, сказали, что у них «жесткий дресс-код». Но буквально через какое-то время, рядом с нами отдыхал молодой человек в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ Lacoste. То есть его дресс-код был допустим, а нашего друга — нет. Так вот, если у охраны есть потницы, по которым пускать/не пускать, то они должны работать во все стороны. Также один из представителей секьюрити стоял в толстовке Hugo. Опять же вопрос, если на входе стоят представители заведения, то стоит «соответствовать» своим же требованиям. Кроме работы секьюрити вопросов нет, но осадочек остался. Атмосфера та, которую хотелась: выпить, отдохнуть, послушать DJ. К работе официантов тоже нет вопросов, все быстро приносили, переодически проверяли грязную посуду/мусор. В общем, само заведение очень даже, но первое касание…
Ю📌
Юлия 📌6 отзывов
Из минусов: Цены на алкоголь, выше среднего, неоправданно. Цена за бутылку простого вина 4500₽👀 Если брать по бокалу - 990₽👀 Кухня - неплохо. Музыка после 00ч отдельный вид искусства не потанцевать, не попеть как говорится. Просили диджея два раза сменить репертуар, ему это замечание не понравилось, соседние столики тоже были возмущены музыкальным сопровождением. Были в прошлые выходные 08.11.25г. кальян 2200₽ В эти выходные 15.11.25г. 2500₽ о цене узнали пофакту, неприятно, кальян не самый лучший, делают, но куришь без удовольствия, что тебе угодили, ещё и пытаются объяснить, что Вы сами такой заказали, ну Ок. Народу в 1ч как сельдь в бочке, танц пола нет, стоишь в проходе-танцуешь, где тебя сносят всегда. Гардероб - какой то постоянный замес, так же как и туалет - народу много - не справляются, долго ждёшь. Итог: были 4 раза у вас, как говорится давали шанс себе и Вам поменять мнение, нет, не получилось. Из плюсов : Спасибо за бесплатную, вкусную огуречную воду, вот тут прям молодцы, так как в помещении душно, кандеры не справляются, вода тут спасает😃 Красивые бокалы, под вино, воду. Спасибо за бесплатный вход 😅 Официанты работают на 5+ В целом до 00ч в качестве бара, можно ещё приходить встречи ради, послушать кавер группу и на этом всё. Как потанцевать, послушать хорошие трэки музыкальные - нет. В общем каждому своё, ни к чему не призываю, но увы.
Пользователь 2гис14 отзывов
Наталка Фиалка31 отзыв
Маргарита Иванникова26 отзывов
Дмитрий Савин3 отзыва
Татьяна Касаткина5 отзывов
Сергей Фунтусов17 отзывов
Анна Петракова22 отзыва
Марьяна Михалищева23 отзыва
Были в 4-м девочками на музыкальном лото 15.08.2025. Из плюсов: парковка, балкон курилка. Минусов больше: коктейли (7 штук попробовали) все либо дико кислые, сладкие, горькие. Ни одного подходящего не нашли. Еда: салат с маринованной говядиной и баклажанами- несли 30 минут, пересоленый, баклажанов почти нет, мясо было вкусное. Батат был пережарен до черного состояния, то есть видно что сгорел. Официанты ходят непринужденно, чтоб что то заказать надо прям ловить за руку. Очень странно показалось качество музыки, было настолько плохим, что первую минуту сложно было понять что играет. Хотя музыка вся известная. В предыдущее посещение был тоже неприятный опыт. На входе стояло 5 или 6 охранников, которые пустили компанию с пьяными мужиками. Веди они себя отвратительно, хватали девочек за руки, хлопали по попе, а в зале ни одного охранника не было. Сомнительное заведение, потанцевать можно, но опасно и не вкусно. Билет прикрепила, муз лото должно было пройти в другом баре (где кстати этих проблем нет) но из за погоды перенесли в крышу.
ОС
Оксана Соловей48 отзывов
Посетили 19.02.2026 «музыкальное лото» в бар «крыша». Начнём с организаторов «музыкального лото». У нас был забронирован стол на 4 человека, билет на одного человека стоит 800 рублей. Нас пришло 3 человека, но оплата была за четверых. Почему- то организаторы встали в позу и отказались выдавать нам еще один бланк на игру. Довольна странная ситуация. Оплата за 4х, а бланк на 3х. Ну как -бы выводы в отношении данных организаторов сделаны. Что касаемо кухни бар «крыша» довольно специфическая кухня- салат с авокадо и креветками был безумно сладкий, чай авторский «масала» - по факту просто чай с огромным количеством молока, домашние начос - безумно 🌶️ острые- мексиканская кухня одним словом. Вообщем это я к тому, что наверное так как у вас довольно специфические блюда, как оказалось-наверное было бы неплохо об этом предупреждать клиентов. Далее паста Альфредо, поке с лососем и лимонады действительно вкусные - вопросов нет) официанты молодцы, все было быстро и профессионально. Жаль , что отсутствует система скидок на день рождение.
Виктор Шлейгель3 отзыва
Семен Колесников2 отзыва
Карина Васильева7 отзывов
Ксюша Филиппова13 отзывов
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма Григоьевича) The pool is our everything94 отзыва
Карла .5 отзывов
Павел Жарков8 отзывов