Крыша
Коктейльный бар
Отпраздновать Новый год? Это к нам!
Забронировать столик
Вакансии
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее заведение. Реально крутые диджеи и живая музыка. Атмосфера простая, без лишнего пафоса. Бармен Рустам знают своё дело, работает быстро. Кальян понравился. Зайду ещё.
ФБ
Фарида Бахмудова
Недавно посетила бар "Крыша" на Военной улице, 1, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: живая музыка и DJ-сеты создают невероятное настроение. Заказала коктейли, которые приготовил бармен Рустам — они были настоящим наслаждением! Официантка Арина была очень внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором. К тому же, кавер-группа играла такие хиты, что невозможно было устоять и не танцевать. Если хотите провести вечер в приятной компании и насладиться отличной музыкой, "Крыша" — идеальное место. Обязательно вернусь снова!
ЯХ
Яков Ханипов
Заскочил на часок, а задержался до закрытия. Живая музыка качает, коктейли топ. Получил больше, чем ожидал от вечера.
Афанасия Мирнова
Пришла просто расслабиться и получила именно то, что обещали. Музыка и кухня — класс!
ОС
Олег Сафронов
Заходил послушать живую музыку. Группа играла здорово, настроение поднялось сразу. Бармен сделал вкусный коктейль, официанты улыбались гостям. Провёл вечер отлично.
КЛ
Кристина Липская
Приехали втроем 27.12 примерно в 1:00,сказали будет еще одна девочка. В итоге на охране девочку не пустили в -30 градусов,так как там мест в гардеробе не было,хотя мы столик забронировали! Отвратительное обслуживание! Больше не приедем.
ЕХ
Егор Ханов
Все очень тут вкусно, коктейли шикарные
Сильвестр Лис
Посетил это место, чтобы послушать живую музыку и попробовать коктейли. Атмосфера очень приветливая, а бармен Рустам мастерски готовит напитки. Приятный вечер гарантирован.
Тихон Крутпорох
Замечательное место, чтобы провести вечер! Отличные коктейли, живая музыка на высоте, а обслуживание очень дружелюбное. Обязательно вернусь. Был здесь вчера — впечатления супер. Кальяны отличные, диджеи крутые, и атмосфера очень приятная. Спасибо персоналу за гостеприимство! Остался в восторге от вечера. Музыкальный подборка, кавер-группа и внимательный сервис создали идеальное настроение. Рекомендую заглянуть.
Артем Лапаев
Рустам делает топ коктейли. Тут реально заботятся о гостях и создают комфортную обстановку.
ДН
Дмитрий Новиков
Хожу сюда ради живой музыки и диджеев. Приятная атмосфера и дружелюбный сервис всегда на высоте.
Марк Марков
"Крыша"-неплохое место для вечернего отдыха. Коктейли вкусные, особенно "Мохито" и "Негрони". Персонал вежливый и внимательный. Интерьер стильный, видно, что владельцы постарались создать уютную атмосферу. Рекомендую тем, кто ищет хорошее место для встречи с друзьями или для расслабления после работы.
Святослав Жуков
Отличные коктейли и веселая атмосфера персонал очень дружелюбный музыка подходила для вечера обязательно вернусь
Лилия З
Были сегодня с друзьями на МузЛото. Ставлю тройку за то, что многие курят кальяны, дышать нечем. Если сравнивать с Музлото в Красной мельнице- небо и земля. Повторить поход в Крышу нет желания.
ИА
Ильяс Альбертов
Отличный бар, мне все понравилось.
Михаил Смирнов
Провел отличный вечер. Коктейли от Рустама огонь, официантка Арина внимательна и приветлива. Атмосфера расслабленная, живая музыка впечатляет!
Семен Самохин
Долго искал такое место. Музыка и коктейли здесь — чистая гармония. Наконец-то я обрел покой.
Alexandra
Посетили с компанией друзей бар 1.01.26. Молодой человек из нашей компании был одет «не по дресс-коду». Согласна, что спортивные штаны не очень подходят для данного заведения, но из 7 человек, один человек был в штанах “Nike” и мы пытались договориться. Друга не пустили — окей, сказали, что у них «жесткий дресс-код». Но буквально через какое-то время, рядом с нами отдыхал молодой человек в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ Lacoste. То есть его дресс-код был допустим, а нашего друга — нет. Так вот, если у охраны есть потницы, по которым пускать/не пускать, то они должны работать во все стороны. Также один из представителей секьюрити стоял в толстовке Hugo. Опять же вопрос, если на входе стоят представители заведения, то стоит «соответствовать» своим же требованиям. Кроме работы секьюрити вопросов нет, но осадочек остался. Атмосфера та, которую хотелась: выпить, отдохнуть, послушать DJ. К работе официантов тоже нет вопросов, все быстро приносили, переодически проверяли грязную посуду/мусор. В общем, само заведение очень даже, но первое касание…
БТ
Бруно Тутор
Провели вечер в баре, понравилось сразу. Коктейли бодрящие, бармен готовил с душой. Живая музыка добавила настроения, официанты улыбались и были внимательны. Отличное место для отдыха.
ВД
Вячеслав Даликатный
Сначала говорит что поставит исполнителя, потом говорит что нет возможности. У кого есть разум и потанцевать под любых исполнителей — не советую, в заведении строго следуют конъюнктуре. Анастасия (официантка)-бомбочка, был рад обслуживанию
ЛШ
Леда Ширшикова
Все супер, но диджей халтурит
Андрей Рябинин
Был в этом баре. Классная атмосфера, живая музыка. Ром Barcelo Blanco очень понравился, мягкий и с легкой сладостью. Приду сюда еще.
Алина Соколова
Я абсолютно возмущена и шокирована уровнем "охраны", с которым мне пришлось столкнуться в Крыше. Мое посещение 28.12. 2025 было полностью испорчено недопустимым и хамским поведением ваших сотрудников. С первой же минуты вместо положенного обращения "вы" и соблюдения элементарных норм вежливости, ко мне сразу же обратились на "ты", в крайне пренебрежительном тоне. Это уже само по себе является грубейшим нарушением этикета и демонстрацией полного неуважения к посетителям. Но это было лишь начало. Один из охранников, а затем и другие, позволили себе открыто смеяться надо мной и комментировать мой внешний вид. Оскорбления по поводу моей одежды и общего образа звучали прямо в лицо, сопровождаясь неприкрытыми насмешками. Кульминацией этого вопиющего беспредела стало поведение одного из ваших "защитников порядка", который, абсолютно не стесняясь, открыто употреблял снюс прямо передо мной. Это не только крайне антигигиенично, отвратительно и неприемлемо в любом общественном месте, но и создает впечатление полной безнаказанности и отсутствия каких-либо стандартов поведения для сотрудников, чья задача – обеспечивать безопасность и порядок, а не демонстративно нарушать их. Такое отношение к посетителям абсолютно недопустимо и дискредитирует не только самих сотрудников, но и всю организацию, которая их нанимает. Подобные сотрудники не должны работать на должностях, требующих взаимодействия с людьми. До тех пор, пока эта ситуация не будет разрешена, я категорически отказываюсь от дальнейшего посещения вашей Крыши и буду настоятельно рекомендовать всем своим знакомым поступать так же. Это не охрана, это позор.
Кариша Милюточкина
28.12 приехали все хорошо, но диджей конечно ужас не одной песни нормальной , просто Новый год называется
A G
Сомнительное заведение. Года 3 назад очень славилось своим плейлистом и диджеем. На текущий день диджей не очень, репертуар диджея скудный. Вы не замечаете, что люди не танцуют/не пьют? Почему это не видит руководство?
Дарья Витальевна
14.12.25 заехали в заведение за коктейлями перед закрытием, молодые люди на входе очень грубо объясняли что заведение уже закрыто. До закрытия оставалось 20 минут. На что я сделала замечание и в итоге эти люди в след кричали посылая на 3 буквы. Очень плохо что у вас такие люди работают. Конечно был один адекватный человек но это не спасло ситуацию. Прошу принять меры, фото людей с нечистым ртом есть в отзыве ниже. Есть только скриншот такси.
Дмитрий Савин
Хорошая , разнообразная музыка , приятная обстановка ....
Татьяна Касаткина
праздновали день рождения атмосфера супер фейс контроль на высшем уровне
Anna Khuramshina
Хорошее заведение, фейсконтроль понимающий, хороший
ДР
Дарья Рудяшко
Неплохое заведение, можно потанцевать,попеть. Я была на игре музыкальное лото, ужасный ведущий, мерзкие шутки, неуважительное отношение.
Андрей Сушков
Был в этом заведении впервые вечером 28.11.25. Охрана обеспечивает проход только приятных на вид и адекватных совершеннолетних людей, что создает комфортную атмосферу внутри. Бармену Диме респект, дал ему вводные как бы хотел пройти коктейльный путь вечера, он угадал по каждому коктейлю. Кухня оказалась великолепна. Цены…ну а где сейчас дешево и одновременно очень хорошо?) Дима, похмелья не было, как ты и обещал, спасибо!🤝
НА
Николай Анташков
Хожу всегда по будним дням, очень уж люблю поесть вкусно. Еда всегда топ, очень нравится цветная капуста в панировке и салат с цыпленком.
Maritime lass
В третий раз здесь на муз лото и всегда нравится! Очень вкусное и объемное поке с креветками, крепкий согревающий глинтвейн! Отдельное спасибо за поздравление именинниц! Мама с нами пошла в первый раз и тоже с приятными впечатлениями! Спасибо, процветания!
Ксюша Шаляпина
Всю супер, охра супер, очень доброжелательные, не очень сексуальные 😅
ИС
Игорь Соломатов
Были на выходных с друзьями) Отличное заведение Персонал вдохновляет,обслуживание нормальное,музыка отличная,особенно живая👍🏼 Кайфовая атмосфера!!! Повеселились от души,выпили) Спасибо за отличные впечатления Всем счастья😊
Сергей Фунтусов
5 звезд ) лучший бар города, крутые бармены. Классные кавер группы, отличные программы )
Алина Терехова
Хорошое заведение. Качественные и вкусные кальяны, еда достойная. Внимательный и вежливый персонал. Приятная атмосфера!
СВ
Сергей Валюшко
Хорошее место с музыкой живой и диджеем.. диджей конечно не очень в последнее время , музыку ставит не драйвовую .. интерьер и бармены все отлично .. контингент готовится визуально к посещению , не приходят с немытой головой и в джинсах .. рекомендую
Ю📌
Юлия 📌
Из минусов: Цены на алкоголь, выше среднего, неоправданно. Цена за бутылку простого вина 4500₽👀 Если брать по бокалу - 990₽👀 Кухня - неплохо. Музыка после 00ч отдельный вид искусства не потанцевать, не попеть как говорится. Просили диджея два раза сменить репертуар, ему это замечание не понравилось, соседние столики тоже были возмущены музыкальным сопровождением. Были в прошлые выходные 08.11.25г. кальян 2200₽ В эти выходные 15.11.25г. 2500₽ о цене узнали пофакту, неприятно, кальян не самый лучший, делают, но куришь без удовольствия, что тебе угодили, ещё и пытаются объяснить, что Вы сами такой заказали, ну Ок. Народу в 1ч как сельдь в бочке, танц пола нет, стоишь в проходе-танцуешь, где тебя сносят всегда. Гардероб - какой то постоянный замес, так же как и туалет - народу много - не справляются, долго ждёшь. Итог: были 4 раза у вас, как говорится давали шанс себе и Вам поменять мнение, нет, не получилось. Из плюсов : Спасибо за бесплатную, вкусную огуречную воду, вот тут прям молодцы, так как в помещении душно, кандеры не справляются, вода тут спасает😃 Красивые бокалы, под вино, воду. Спасибо за бесплатный вход 😅 Официанты работают на 5+ В целом до 00ч в качестве бара, можно ещё приходить встречи ради, послушать кавер группу и на этом всё. Как потанцевать, послушать хорошие трэки музыкальные - нет. В общем каждому своё, ни к чему не призываю, но увы.
Анна Лапатина
Отмечали 14 ноября день рождение подруги у вас в заведении ,кухня восторг,все блюда на пять с плюсом,закуски ,горячее,салаты👏🏼👏🏼 Но приходя к вам хотелось бы и классно время провести ,потанцевать,чего к сожалению у нас не получилось, музыку которую ставил диджей ну вообще никак не подходила под танцы,на просьбы как то поменять ,в грубой форме получили отказ,от этого сложилось не очень впечатление под конец нашего нахождения у вас. На будущее покушать да, потанцевать видимо на удачу ,какой диджей будет в крыше😅
Та
Тайный автор
"Крыша" — одно из немногих мест, где реально весело до самого утра. Бармены знают, что делают, а коктейли — отдельный кайф! Атмосфера дружелюбная, публика адекватная. Был пару раз — и каждый раз уходил под утро с улыбкой.
Юля Ильина
Были 7 ноября в пятницу. Ходим с друзьями в Крышу в основном, чтобы послушать живую музыку. Кавер группы здесь всегда просто восторг. Попали на Тотал блэк, невероятная энергетика у ребят. Так же хочу отметить кухню. В основном посещаем заведение в вечернее время, ужинаем. Довольно нечасто можно встретить в ночном баре такую вкусную еду. Персонал внимательный, всегда приятно здесь находиться. Спасибо, обязательно вернемся еще.
Сергей Ильин
Очень уютно посидели в Воскресенье у вас. Под живую музыку и вкусный кальян.
Место неплохое, посещение было 7 числа, но есть нюансы: «фейсеры» и правда отвратительные, хоть у нас проблем не было с ними, но со стороны было видно предвзятость и личную неприязнь к некоторым людям, хотя сами парни не дотягивают до уровня далеко Кальян - всё ок, вопросов нет, понравился Алкоголь - заметно бадяжат + льда подкладывают немерено Еда - 3* Живая музыка, диджей - всё более менее Место неплохое, но есть нюансы, к которым стоит присмотреться ответственным и провести работу
Виктор Шлейгель
Отличное место, кальян зачетный, Тимофей, кальянный мастер, знает свое дела 👍
Ольга Сысоева
После шопинга решили выпить кофе и послушать музыку. Кофе вкусный, коктейль отличный. Ребята на баре весёлые, приятные и лёгкие в общении. Выступали Total black- потрясающие ребята! Слышу их не впервые, как всегда зажигательно, эмоционально и душевно! Приятно провели время!
Алена Гордеева
Были 7.11 в заведении. Атмосфера приятная, вкусный салат и кайфовые ребята на баре. Безумно понравилась группа Тотал Блэк, очень красивое исполнение, была бы рада послушать их ещё раз.
Александр Глазырин
Хочу выразить благодарность всему персоналу за клиентоориентированность, кухня, бар, кальяны, все стараются попасть в настроение и пожелания гостя. Хожу сюда давно, чувствую себя как в гостях у хороших друзей. Отдельно скажу про кальяны, у ребят очень высокие стандарты работы, большая линейка вкусов и индивидуальный подход. Рекомендую🫶
Alya Lya
Это стоит 800 руб. За лед? Объем с учетом, что лед подтаял, пока ждали администратора Камиля, который в итоге ответил, что, цитирую: «лед тоже дорогой» 😆 Кальян кстати тоже позорно отвратный.
ЮМ
Юли Мелехина
1.11.25 были с девочками в этом баре. Музыка не зашла, танцевать не где, места очень мало и постоянно ходят туда сюда, ценник просто космические, коктейль один большой кусок льда, в меню грамовка не указана. 2звезды за фотозону