Табакия
Магазин
3.3
3.3
Ангелина Глинянная
Продавцов никогда нет на месте, у них вечный перекур. Как ни приду - закрыто, стоят курят возле крыльца.
Александр Зайков
хороший магазин табачной продукции, не всегда есть конкретно то, что нужно, цены приемлимые. продавцы всегда отзывчивые и в хорошем настроении. собственники порядочные люди и хорошие бизнесмены!
12 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте) Спасибо за приятные слова) А на счёт ассортимента, подскажите, что вы не на…
Елена
Самый лучший магазин , мне очень нравится ассортимент, большой выбор сигарет , вэйпов и прочих вкусняшек , работают здесь замечательные люди , директора просто супер!!!
Александр Александр
Закрываются раньше 10 часов
Дарья Л
Ну такое себе… продать лишь бы продать, а объяснить или рассказать фиг. Думала покупаю одноразку, а итоге купила совсем другое и узнала я об этом(продавец сказала, что надо доп еще купить устройство для работы) только уже после покупки и открытии. Так как покупала 2 шт, одну удалось вернуть, а вторую нет, так как я открыла ее, что бы проверить на работоспособность и соотвественно после открытия отказались вернуть. Пришлось купить дополнительно устройство, что бы эта фигня могла работать, не выкидывать же. 13.12.23
Роман Котт
Хороший магазин, приятные девчонки-продавщицы. Всё всегда есть и по нормальным ценам) Захожу каждый день
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
ЯМ
Яков Мартынов
обслуживание оставляет желать лучшего, с остальным все в норме
Игорь Гарнага
Продавщицы ласковые, улыбчивые, всегда на позитиве, самый лучший магазин стиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Мэрилин
Сервис в наше время - это все. Никому не нравится когда продавец тебе хамит или неверно консультирует. Я рада, что вы нашли замену той некомпетентной девушке. Сейчас в отделе работаю две замечательные девушки. Встречают с улыбкой, могут помочь с выбором, разбираются в товаре (в стиках уж точно). Снова хожу к вам с удовольствием)
Мэрилин
Всегда покупаю тут Стики, продавщицы вежливые и улыбчивые, хотя часто менялись. Тут в очередной раз новенькая, а меня попросили купить Стики для айкоса, я в них не разбераюсь. Говорю, дайте две пачки синих. В ответ, синих не существует. Ну думаю мужики в цветах не особо ладят, вот фиолетовые вижу, они не ментоловые? Ответ продовца, нет без ментола. Ну давайте две. Прихожу домой, говорят эт не те, они с ментолом. Возвращаюсь прошу не открытую пачку поменять на не ментоловую. Продавщица отвечает, что не может, я знаю что табачные изделия не подлежат возврату. Но, я их купила только из-за того, что не правильно проконсультировать продавец. (синие Стики есть, я просила без ментола а проданные были ментоловые) Общалась хамовато, когда пришёл парень к ней купить синие Стики, грубо ответила что их не существует, и пока он пальцем не ткнул, продавец просто стояла и даже не пыталась их найти, в полной уверенности своей провоты. Когда он попросил заменить Стики начала меня обвинять в том, что я сама про фиолетовые спросила. Разговаривала по хамски. По итогу заменила Стики, но желание ходить сюда отпало, а была постоянным клиентом
Любовь Щедрова
Продавцы меняются как ни знаю кто, прихожу каждый раз новая и требует паспорт, можно уж за место паспорта посмотреть права и фото паспорта просила показать, нет ни в какую, что за неадекватные продавцы, ещё и грубят. Дело конечно ваше, просто с такими темпами к вам ходить никто не будет. Уже второй раз, больше не приду и не посоветую никому. Гоняют по морозу людей за паспортом, такое чувство что все носят собой паспорт везде!
Игорь Кузнецов
Отказались продать устройство Glo мотивируя это тем, что поскольку ранее я уже приобретал одно, то больше мне продать никак нельзя, даже без скидки. Как водка по талонам, не больше бутылки в одни руки, ага:)
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Очень жаль, что произошло такое недопонимание. Видимо, из-за наплыва покупателе…
Арман
Даже оценки 1 не заслуживает!!!! Покупали приспособления для зажигалки. У нас потребовали паспорт, хотя это не уместно в данном случае. Паспорта у нас не было, было только водительской удостоверение. Когда я отдала ей его в руки она рассматривала его очень долго и сказала, что там нет даты рождения и оно куплено. Ну сами подумайте, как человек младше 18 лет может получить права в гибдд, даже если они и куплены. Глупость, не правда ли? После этого продавец отказалась продавать товар вовсе. Далее мы обменялись с ней любезностями. К сожалению, бейджика на продавце не было и её имя останется для всех загадкой. Не покупайте ничего у женщины крупного телосложения с короткой светлой стрижкой.
Мэрилин
Работают тут две замечательные продавщицы, всегда с улыбкой встретят, что-то новое порекомендуют. Благодяря их умению продавать купили запосной гло, и рады, лишним не бывает. (тут акция еще на них за 590р гло +4 пачки стиков) Стики всегда есть в наличии и разных вкусов.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо) Очень - очень приятно, когда покупатели остаются довольны🥰
Натasha
Хороший ассортимент. Есть табак, жидкости, сигареты, стики и устройства, одноразовые электронки, зажигалки и тд, есть из чего выбрать. Продавцы доброжелательные, всегда посоветуют если сомневаешься. В общем нам очень не хватало такого магазинчика, да ещё и с безналичным расчётом 👍