Парикмахерские
Ekaterina .2 отзыва
Юля Пав6 отзывов
Кира Федорова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно что вы остались довольны нашим сервисом! Ждём вас снова!
ЛБ
Лина Бутько1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Сергеева46 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова !
Кристина Гельцер7 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно что вы поделились своими впечатлениями! Ждём вас снова!🤗
ГР
Галина Решетова5 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое что делитесь фотография и эмоциями🥰! Ждём вас снова!
Городская легенда18 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно что вы остались довольны и поделились эмоциями с нашими будущ…
Елена Горбачёва8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 всегда рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
Татьяна Борщ5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы всегда рады сделать ваш образ шикарным у любому мероприятию! До встречи!
Екатерина Кузьменко10 отзывов
Спасибо большое ,что поделились своими впечатлениями! Всегда вам рады 🤗
Виктория Джабраилова138 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что поделились фотографиями! Это очень ценно для наших постоянных и будущих гостей! Всегда вам рады 🤗
Елена Евгеньевна5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ольга Чалова3 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова 🤗
Андрей Викторович W8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
time killer15 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады что мы смогли подобрать для вас идеального мастера 🤗 . Ждём вас сн…
Лиза 12255 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём снова
Татьяна Захаренко8 отзывов
Катя Евдокимова17 отзывов
NN
No Name13 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады сделать идеальные образы для вас :) ждём снова!
Anna K14 отзывов
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🤩. Мы всегда пополняем наш арсенал оригинальными идеями!!
Apple User2 отзыва
Ai
Apple iPhone 125 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем держать марку!🤗 ждём вас снова!
Минни Маус4 отзыва
Нина Ан1 отзыв
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём с нетерпением снова встречи! Напоём чаем и вкусняшками 😊