Парикмахерские
Анна А.
Классная студия, работа мастеров отличная! Особое спасибо Елене (мастер маникюра) и Олесе (ресницы, эпиляция) девочки, вы класс!!!!
Ekaterina .
Прекрасный состав мастеров !
GA
Galina Arkusha
Рекомендую, сходить на массаж к Дарье . Такие маленькие ручки , а такие сильные 💪 Хорошо промяла спину 👍
ИМ
Ирина Манина
Не первый раз посещаю студию Наталии, всегда остаюсь в восторге. Хочу отметить мастера Елену, замечательный мастер! Заплетает быстро, качественно, так ещё и под приятную беседу) Всегда подскажет по уходу за косами, поможет с выбором оттенков)
Ирина Курдюкова
Сегодня посетили эту прекрасную студию 😍 плели дочке косички очень быстро, очень красиво, ребенок доволен ,мама рада😄 Спасибо большое Наталии🌹
ЮА
Юлия Алимова
Студия очень понравились.Работают профессионалы своего дела.Дружный,приветливый коллектив.Была на коррекции косичек.Услугу оказывали мастер Елена и девушка которая обрабатывала косички.Работают быстро и качественно.За 3 часа расплелись,вычесались,помыли голову,обработали косички вплели.Большой выбор ,косичек, волос,страз и тд.Угостили кофе и нектарином,за что отдельное спасибо.Студио однозначно рекомендую.
Юля Пав
Найти своего мастера по стрижке достаточно сложно, я побывала в нескольких салонах и чуда не случилось. Но сегодня впервые попала к мастеру Анне и поняла, что теперь хочу ходить только к ней! Приятная и общительная девушка, сразу поняла мой запрос и сделала идеальное каре) Спасибо за отличную работу!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Alexandra Istomina
Посетила данную студию по рекомендации, осталась очень довольна абсолютно всем, желаю дальнейшего роста, процветания и довольных клиентов 🥰
Вероника Минакова
Спасибо большое за красоту! Открыла для себя новый образ! Мастер Светлана уже удаленно по переписке поняла мой образ, в соответствии с моим цветом волос! Очень приятная атмосфера в салоне, мастера все очень приветливые!
ДА
Дмитрий Алёшин
Хожу постригаться только сюда. Мастер Анна просто чудо мастер. Знает свое дело. Любую причёску как вам угодно сделает. В студии красиво, весело по доброму относятся!!! Кто ещё тут не был срочно бегите к мастеру Анне. Она сделает из вас красавцев! 😎😎😎
Георгий Курганский
Первый раз посетил данное место. Остался в восторге Спасибо мастеру Анне за классную стрижку и советы как улучшить предложенный мной вариант.
ВЧ
Валерия Чипурина
Самое лучшее место в городе, потому что здесь все настроено на любовь к красоте 🌸 знакома с Натали 10 лет, и сейчас, всегда искренне радуюсь , что у неё свое пространство! Все мастера умнички, очень приветливые девушки. Можно сделать шикарные кудри, косы, хвосты, всегда помогут с образом и подберут прическу к любому мероприятию. Быстро и качественно. Я сама с кудрями и хвостом хожу по 3 дня! Благодарю за качественный сервис, теплое отношение к своим клиентам и всегда идеальный результат!
Алина Нет
Все неопрятно, на входе грязно, тапочки грязные, вообщем первое впечатление не очень
Мария Болконская
Постоянно прихожу к мастеру Анне на стрижку, она - настоящий мастер своего дела😎 Всегда делает красиво, ещё и пообщаться можно весело, в общем во👍😂
Кира Федорова
Отличная студия! Маникюр хороший сделали
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно что вы остались довольны нашим сервисом! Ждём вас снова!
ЛБ
Лина Бутько
Прекрасно! Мастера- профи Второй раз к ним приходим и ребёнок в восторге!!
29 августа 2024, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Сергеева
Отличная студия красоты! Делаю реснички у Олеси и косы у Натальи, всё просто супер 👍 Девочки профессионалы своего дела! Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова !
Кристина Гельцер
Сегодня была в студии). Девчонки 👏 молодцы! Хорошая, приятная обстановка и отличная работа! Большое спасибо ☺️
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно что вы поделились своими впечатлениями! Ждём вас снова!🤗
ГР
Галина Решетова
Наталия, спасибо за красоту которую ты творишь с нами.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое что делитесь фотография и эмоциями🥰! Ждём вас снова!
Сегодня была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Олеси! Мне всё очень понравилось 🥰 Мастер очень приятная в общении, ответила на все мои вопросы, дала много рекомендаций, сделала идеальные брови 😻 Спасибо большое, искренне рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно что вы остались довольны и поделились эмоциями с нашими будущ…
Irina Zhukova
С благодарностью к мастеру Наталье. Достойно продержались во влажный осенний день и выдержали танцы, на протяжении всего корпоратива, сохранился объем и локоны. Делала не перед самым началом мероприятия, а за несколько часов, Наталья бережно закрепила все локоны, чтобы они сохранялись как можно дольше )!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Студия славится стойкостью локонов, но мы всегда перестраховываемся…
Елена Горбачёва
Замечательная студия, отличные мастера! Работают быстро и весело! Брови и ресницы топ 🔝 За прическами тоже сюда 👍🏽 рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 всегда рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
Татьяна Борщ
Тут без слов 🤫 все шикарно 😍💯
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы всегда рады сделать ваш образ шикарным у любому мероприятию! До встречи!
Екатерина Кузьменко
Являюсь постоянным клиентом студии, всегда все на высшем уровне!!! Очень удобно что в одном месте можно сделать сразу все. Маникюр, брови ресницы, шикарную прическу и даже депиляцию
Спасибо большое ,что поделились своими впечатлениями! Всегда вам рады 🤗
Виктория Джабраилова
Была два раза , делали дочке Зд косы , и хвосты ) Были самые яркие на мероприятии !
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что поделились фотографиями! Это очень ценно для наших постоянных и будущих гостей! Всегда вам рады 🤗
Елена Евгеньевна
Потрясающая студия,потрясающая Наталья Румянцева и все девочки,которые там работают!!! Спасииибо,я ооооочень довольна!!!!!😍🥰❤
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ольга Чалова
Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Александры. Всегда дружелюбна качественно и быстро выполняет свою работу. Всем рекомендую . +79087783345 Саша.😍😍😍😍
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова 🤗
Андрей Викторович W
очень хорошое место всем советую сам неоднократно стригусь у мастера Анны .МАСТЕР ТОП🔥🔥🔥
17 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Galina Ga.
От всей души всегда рекомендую Натали свою 💜 Уже года 4-5 она мастер всех моих причёсок от локон до цветных кос, от ухода до приведения в порядок париков для нашей деятельности. Прически всегда привлекают внимание и дают +100 к уверенности в важные моменты. Наталия не только прекрасный мастер, но и замечательный, чуткий, заботливый и понимающий человек. Последняя процедура была «счастье для волос» - состояние волос прекрасное. БЛА ГО ДА РЮ!
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ваша похвала -наша мотивация стать еще лучше и радовать новинками…
time killer
Постоянно привожу в порядок свою прическу у Анечки, она очень любит своë дело и трепетно относится к процессу и результату, а так же Анечка светлая, добрая и милая девушка!)
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады что мы смогли подобрать для вас идеального мастера 🤗 . Ждём вас сн…
Лиза 1225
Удобное место расположения. чистое и уютное место
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём снова
Татьяна Захаренко
Шикарное место, великолепная Натали, мои потрясающие косы!!!! Благодарю за гостеприимство, пунктуальность, предложения по разным вариантам цветов и кос!!! Я в полном восторге!!!! Прикладываю фото своих обалденных кос (назвать их косичками язык не поворачивается))))
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады вашим улыбкам !приходите за новыми образами 🥰
Катя Евдокимова
Огромная благодарность Наталье за прическу на выпускной!!Дочь довольная,ее подруги тоже захотели такие же 3d косы!Наталия-Мастер с большим опытом,к которому можно и нужно обращаться для создания невероятного образа для любого праздника или просто для настроения!
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и будем ждать вас снова за новыми образами:)
NN
No Name
Хожу второй год) Делают все качественно!В студии царит прекрасная дружелюбная атмосфера))) Не пожалела что однажды попала сюда)))
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады сделать идеальные образы для вас :) ждём снова!
Anna K
Если вы хотите качественную причёску, то вам точно к Наталье. Оригинальные идеи, внимательный подход и самое главное качество во всем!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🤩. Мы всегда пополняем наш арсенал оригинальными идеями!!
Сегодня случайно посетил это чудесное место)) Встретила очень замечательная девушка мастер,всё задела на высшем уровне,сразу окружила вниманием,заботой, впечатлений масса,нежная,внимательная,красивая и ещё много чего, спасибо тебе большое за тёплый приём Анечка ты классная)))
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы Всегда рады преображать мужчин в приятной компании! Ждём вас вн…
Наталья Соловьева
Ох, хожу в данную студию на всякие безумные идеи причёсок! Выполняют любой каприз!))) У них очень душевно и так по-своему просто и легко! Несколько часов пролетают как миг! Делают хорошо и надолго) очень люблю эту студию! Ещё очень важно, моя кожа и волосы очень чувствительны к заплетанию, а мастер Наталья (чья собственно и студия) делает прически волшебно, то есть заплетает и туго и при этом я этого не чувствую никакого дискомфорта и для меня это, повторюсь, важно! Спасибо!!!! Спасибо, что вы есть!
4 апреля 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас! 🥰 ещё столько нужно попробовать заплести…
ШЮ
Шевцова Юлия
Очень атмосферная и душевная студия, где девчонки творят что-то невероятное, голливудское. Делала высокий хвост из каниколона, хвост можно потом использовать ещё раз, присылают инструкцию в телеграм. Отходила 4 дня с этой красотой аки кинодива. Была у мастера Натали, она же основатель студии. Очень приятная, вежливая, подобрала цвет под мои волосы и на 4 дня я побывала блонди) А какие они афрокудри делают и наращивание😍 А ещё объемные косы, брейды, локоны, да всё, что пожелаете. Кстати, они ещё проводят обучение мастеров причёскам. В студии много модных аксессуаров для волос.
15 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады воплотить вашу задумку в реальность…
Светлана Волкова
Творческая мастерская для девчонок которые учатся себя любить ❣️ думаете это дорого? Нет⁉️ Натали найдёт для вас образ по карману🥰. Таких уникальных заколок или дополнений к причёски (пряди, заколки из прядей… ) вы нигде не найдёте. А Советы девочек по уходу за волосом мне помогли отрастить свои. Моя любимая мастерица и Фея 🙏 это Марина с кучей идей и желанием сотворить ЧТО ТО 🤪 А Люба это уникум, обожаю ее энергию.💋 Творческие девушки умеющие создать именно для тебя уникальную прическу. Да, они создают из каникалона и твоего волоса удобные и повседневные причёски. А ещё у них приятная атмосфера в общении.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми образами и покупками 😉
Ai
Apple iPhone 12
Самая лучшая студия в городе
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем держать марку!🤗 ждём вас снова!
Вика Минязева
Самая кайфовая и сверхкрутая студия❤️ девчонки умнички😍 за самыми классными прическами только к ним💋 Натали, спасибо за твоё творение👍🏻 ты сделала Мега позитивную и уютную студию🔥 Вы пушка-бомба💣развевайтесь и растите дальше💪🏻 адекватных клиенток(ов) вам👌🏻 Люблю🥰
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ! Всегда вам рады😍
Юлия Гришина
Суперская студия!Всем рекомендую!Все девчонки во главе с Натали мега-позитивные,добрые!Помимо того,что творят чудо на вашей головке,что потом все оборачиваются,так вас и чаем и кофе напоют и конфеток дадут! Продолжайте в том же духе, успехов и процветания вам!!!!!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Ждём вас снова!😍
Минни Маус
Делала хвост у Нины, очень заботливая, приятная и милая девушка! Я была с ребёнком, в студии есть детский столик и игрушки📌 Кстати 3D косы для ребёнка отдали в красивой коробочке с резинками и всем прочим! Всё чистенько и аккуратно, Приятные цены! Вернусь ещё! 🤗
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите с дочей снова! Скоро будет новая детская зона!!
Елизавета Морозова
Самый лучшей салон в Новосибирске ) уютно как 🏠дома, девочки как пчелки все делают аккуратно, умнички не чего больше ❤️❤️❤️ советую Натали, после похода к ней можно почувствовать себя королевой, весь город будет смотреть на тебя не отрывая глаз😍 Люблю ваш салон 🥰❤️😍
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады каждому! Приходите к нам снова!
Нина Ан
Моя любимая Студия, с мега позитивными мастерами!!! Создающие шедевры!!! Ваша Нина)))
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём с нетерпением снова встречи! Напоём чаем и вкусняшками 😊