Форсаж
Детский футбольный клуб
Дарим мяч при покупке абонемента. Условия уточняйте по телефону
АНО ДО Федерация развития футбола
Запись на пробное занятие
АНО ДО Федерация развития футбола
Katenok GeoLi
Отличный спортивный клуб. Берут ребятишек с 3х лет. Сыну 6 лет ходим с 3х и с каждой тренировкой у сына интерес к игре только нарастает. Очень много разнообразных тренировок, тренеры очень внимательны к детям, при этом строгая дисциплина. Участие в чемпионатах. Есть система награждений - для детей это огромная мотивация.
ЮГ
Юлия Гусева
Отличный футбольный клуб. Ильяс лучший тренер- профессионал. Подход к ребятам на высшем уровне.
Татьяна Синдеева
Прошло уже 2 сезона и невероятные успехи в данном виде спорта . Ребенок доволен , возмужал , получает знания от тренера и удовольствие от общения с командой . По воскресеньям у ребят есть возможность , поиграть за честь своего филиала ,и показать все свои умения! Очень рады быть частью этого прекрасного клуба . 🤝 Лучший футбольный клуб! Всё для детей. Бережное отношение и индивидуальный подход к ребенку . Ходим 4 месяца ,ребенок доволен , тренер хвалит , ребенок крепнет на глазах. Спасибо за Ваш труд ! Рекомендую 🤗
ХМ
Хадижа Марданова
Отличный футбольный клуб! Замечательные тренера! Отдельная благодарность тренеру клуба Аскарову Ильясу Ринатовичу за индивидуальный подход, уважение и внимательность к детям! Так же благодарю всех причастных к лагерю, организованному на зимних каникулах 2024г. Ребёнок счастлив, эмоции переполняют✨️✨️✨️ Благодарю за фото и видео с лагеря, мы как будто были рядом. Спасибо за веселье, которое вы создали для детей 🫶🫶🫶
Кто-то Кто-то
Самые лучшие тренеры в ФОРСАЖЕ! классные профи!
Fazz IF
Крутейший футбольный клуб для детей разного возраста! Отличная тренерская работа! Индивидуальный подход к игрокам и здоровские праздники футбола для детей и родителей!
Елена Калашникова
Посещает ребенок, есть успехи, а главное - есть радость и энтузиазм заниматься дальше. Тренер очень увлеченный специалист своего дела. В остальном тоже не могу назвать ничего такого, что бы хотелось покритиковать.
Татьяна Коротаева
Отличный клуб! Сыну очень нравится, тренера молодцы 💪🏼 спасибо за соревнования и праздник 🌟
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Не упустите возможность украсить лето сына и отправить его в летний футбольный лагерь! 😉
Виктория Виниченко
Классный клуб!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Бояркеева
Мы в Форсаже с самого его основания. Наша команда уже как одна большая спортивная семья. Спасибо за это нашим лучшим тренерам.
16 марта 2023, официальный ответ
Мы тоже очень рады, что вы часть нашей большой форсажной семьи! Кирилл показывает отличные результат…
@Z
@zrazhevskaya191 Z
Все супер! Ходим 2й год. Очень нравиться! Тренерам огромная благодарность!)))
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Благодарность тренерам филиала передадим :)
Владимир Быстров
Добрый день, очень хороший клуб, нам все нравится. Спасибо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
Оля Евдокимова (Грошева)
Лучший футбольный клуб!!! Сын ходит с большим удовольствием и всегда ждёт тренировки). Клуб проводит турниры, по окончании которых, Форсаж устраивает для детей настоящий праздник, с различными мастер-классами и награждением!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
Настя Писарева
Мероприятия чимпионат по улице красный проспект 220 супер. 👍👍👍🎊🎉⚽⚽⚽
Настя, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Очень классный футбольный клуб 👍🏻👍🏻⚽️⚽️
14 февраля 2023, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Lidia Pozdnyakova
Сыну очень нравится на тренировках, всегда с нетерпением ждёт следующей. Индивидуальный подход тренеров, мотивационная программа, разнообразие тренировок и различных мероприятий. Бесплатное пробное занятие и куча абонементов на выбор.
Татьяна Клюкина
Отличный клуб для маленьких чемпионов. Сыну очень нравится. Рекомендую всем
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Галина
Отличный клуб, всем рекомендую! Ребенок полюбил спорт! Отдельная благодарность Мавлюкееву Тимуру, замечательный тренер и спортсмен.
Дарья Смирнова
Очень довольны, что отдали старшего сына именно в этот футбольный клуб! У нас отличный тренер Ильяс Аскаров , благодаря ему сын влюбился в футбол, на тренировки ходим с удовольствием🤩 в клубе постоянно проходят чемпионаты, что мотивирует ребёнка. Организовывают лагеря и мероприятия вне занятий, сын нашёл себе много новых друзей
Tatayna Che
Ходим больше 2-х лет , классные тренера , хорошая организация мероприятий , форма , детский психолог !! Рекомендую
Анжела Александровна
Пришли на пробное занятие и решили остаться на постоянной основе! Успели побывать в спортивном лагере! Сын ходит с удовольствием! Так же побывали всем клубом на игре Новосибирской команды, было море эмоций и позитива!!!
hend83
Мальчику 7лет. Поступил в секцию футбола Форсаж .Другие мальчики занимались уже давно. Нужно "догонять". Тренировки проходят динамично, без «зависаний», высокий уровень подготовки. Тренер понравился тем, что сам лично показывает все приемы, готов многократно объяснять, добиваясь своей цели. Тренеры очень грамотные и ответственные.Ребенку тренировки очень нравятся. Думаем у нас все получиться. Мы настроены на долгое и плодотворное сотрудничество.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, hend83! Всё обязательно получится) А чтобы скорее догнать свою команду по уровню - по…
Tatyana Konyakhina
Обожаем тренировки, бежим с удовольствием и очень переживает если пропускает тренировку.любимый клуб 🥰🙏
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana Konyakhina Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады знать, что наши восп…
Margarita Rempel
С сентября 2021 года наш сынок ходит тренироваться в ФК Форсаж на Бродского, наши тренера Ильяс и Максим, очень интересно и разнообразно проводят тренировки, не было ни одного раза, чтобы ребёнок не захотел ехать на тренировку, всегда с удовольствием бежит на неё, тренера всегда отвечают на все интересующие вопросы, всегда приветливы.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita Rempel! Так приятно читать ваш отзыв. Мы гордимся своим тренерским составом…
oleg
Отличное поле , время удобное, цена демократичная. Сын в восторге от тренера Николая. То, что нужно!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, oleg! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады вашей высокой оценке! Попробуйте…
Привереда
Остановила свой выбор на этой школе и довольна! Поле хорошее, расписание удобное, цена самая приемлимая в городе. Тренер, вообще, молодец. Видно прям, что старается и с душой к процессу подходит. И успокоить мелких успевает, и подбодрить. Ребенок с тренировок всегда выходит довольный! Отходили пока всего месяц. По результатам обучения- напишу еще отзыв))